Наказ народа депутатам Думы

Высказаться и забыть
Ответить
ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 24.07.25 12:18

Трипса2 писал(а):
24.07.25 09:04
Может проще внести в СК норму о том что измена супругу(е) должна хоть как-то порицаться?

Только - ЗА!
Мужики пострадают жёстко :lol:
Угум. Только сейчас почему-то больше страдают те, кто в комплекте с рогами бонусом теряют детей, 1/2 недвиги, и 1/4 дохода на 18 лет. Так что я тоже не против.

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
ensous писал(а):
24.07.25 08:22
Может проще внести в СК норму о том что измена супругу(е) должна хоть как-то порицаться?

Угум.
Уже обсуждали это в самом начале.
Ну вот смотри, что общего у воров и изменщиков, причём обоих полов? И те и другие не рады очевидцам держащим свечку.
Но почему же воров умеют наказать, и за это есть статьи, и градация в размерах наворованного, и следователи расследуют дела о кражах, хотя свечку не держали. А вот изменщиков по таким же лекалам никак не уличить, не наказать. Совпадение? Нет. Просто специально нет статьи за измену в браке, иначе пришлось бы пересажать 75% баб, и 5% мужиков. Это как раз те 75%+5%=80% которые приходятся на разводы. В цифрах могу и ошибаться, я специально статистику не вёл, но то что плядей в разы больше я уверен. На АБФ что ни тема - почти везде, об измене жён.
Как думаешь, кому выгодно распускать слухи про мужиков-плядунов? Ответ прост - тем же, кто саботирует появление уголовной или гражданской ответстенности за измену в браке.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
ensous писал(а):
24.07.25 08:22
Вот мы с бжихой усыновили ребёнка.
У биологической матери это был второй ребёнок. Отца первого ребёнка она назвала в роддоме.
Что дало тому право придти и ребёнка забрать. Т.е. первый ребёнок в семье отца. Ну хорошо.
А отца второго - не назвала. Не знаю уж по какой причине.
И когда тот, хер знает какими путями узнавший про роды, пришёл в роддом забрать свою дочь, то его послали нах.
Нормально?
Родители имеют равные права- говорили они. :lol:
Жесть. Очень показательно.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ветвистый канделябр писал(а):
24.07.25 10:02
во, пущу свои "Дворцы Многодетности" под это дело. Назовём их "Центр Демографии" или "Центр Принудительного Осеменения", ну или "Инкубационная Колония" , "ЭКО - поселение".
Зачем так пафосно. Оставь классику "Центр материнства и детства". Очень хорошо перекликается с мужским "Интернациональным долгом" например. :-D

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
MariZhi25 писал(а):
24.07.25 10:47
Ruboardman, про порицание измены.
Для серьезной женщины змена - это следствие нелюбви или равнодушия, отсутствия чувств. Она не изменит пОходя.
Вы хотите заставить живого человека любить насильно? Получить пожизненное право собственности на его чувства?
Ой как трогательно. Измена = воровство. Давай теми же фразами воров будем оправдывать?
Как пример: Он пошёл воровать вынужденно - это следствие нелюбви или равнодушия, отсутствия чувств. ... Ну как? Я уже слезу пустил. :lol:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 24.07.25 12:49

AR писал(а):
24.07.25 11:13
Ходят, рискуют, примеряют
вот и ломай голову - чем серьёзные скачки по куям отличаются от несерьёзных?.. мегеге... а они, видишь, отличают - и говорят - вот, Светка шалава! А Катька серьёзная женщина, ну крутит бывает романчики, просто невезучая... бгы...

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 24.07.25 12:51

ruboardman писал(а):
24.07.25 12:49
иначе пришлось бы пересажать 75% баб, и 5% мужиков. Это как раз те 75%+5%=80% которые приходятся на разводы. В цифрах могу и ошибаться, я специально статистику не вёл, но то что плядей в разы больше я уверен. На АБФ что ни тема - почти везде, об измене жён.
Господи, что за каша :lol:

AR
посвященный

Сообщение AR » 24.07.25 12:52

ruboardman писал(а):
24.07.25 12:45
и 1/4 дохода на 18 лет
до 1/3 или 1/2 ващет.
Бабы говорят - это очень хорошо стимулирует мужчину больше зарабатывать - одни плюсы государству! :)

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 24.07.25 12:55

Volga-volga писал(а):
24.07.25 12:51
что за каша
Каша у вашей четвёрки во главе с главврачом. :-D

Отправлено спустя 53 секунды:
AR писал(а):
24.07.25 12:52
до 1/3 или 1/2 ващет.
Бабы говорят - это очень хорошо стимулирует мужчину больше зарабатывать - одни плюсы государству! :)
Ой, ошибся малость. Ну бывает. 8-)

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 24.07.25 12:57

ruboardman писал(а):
24.07.25 12:49
На АБФ что ни тема - почти везде, об измене жён.
Угу, а в любом роддоме все пациентки рожают.
Делаем вывод: в РФ все женщины постоянно рожают.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 24.07.25 13:02

Volga-volga писал(а):
24.07.25 12:57
Делаем вывод: в РФ все женщины постоянно рожают.
ты забыла добавить - "если беременны".
А на АБФ плодятся темы про разбитые бабами семьи, если в семье случилась измена.
Всё логично.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Retarded писал(а):
20.02.25 11:20
Вывел на разговор. Долго в отказ шла. Сказал, что отвезу на полиграф завтра же.

Призналась. Сказала что 2 раза отсасывала женатику "но всего пару минут и не до конца". Короче классика, как у них всегда.
Мот и правда. Но я свечку не держал, а верить ей уж точно не стану.

Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Она не работала. Денег давал больше ста тысяч в месяц , которые она спускала на всякую дурь. Пылинки сдавал. И тут такой прикол...

У меня вообще все опустилось. Я в шоке. И безумно мерзко , что меня так ловко провели.

Вот такие "девственницы" бывают. Хочется бухать. А больше ничего не хочется
Ещё одна история в копилку. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Xolodok писал(а):
13.01.25 04:32
Через два дня после этого разговора вываливает мне что хочет развода.. Подаёт на развод. Меня виноватит мало внимания уделял после работы за пк часто сижу (не вахтовик). Я все это время ей цветы вкусняшки, говорю что она для меня все что дети она моё богатство. Через недели 2 заявляет что у неё есть ухожор и новый год будет она с ним.. Я просто ах..ел.. Признаков небыло даже мои родственники женщины говорили что нет у неё никого. Тут 31 декабря пошёл проверять и сука реально там васек.. Звоню тёще мол что за на.. й твориться она мне спокойным голосом ладно мол просто знакомый... И до меня стало доходить, пазл собрался.
Ещё одна разбитая бабой семья. Классика. :-D

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Походу Ж уже настолько уху ели, что даже гордятся изменами.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 24.07.25 13:22

ruboardman писал(а):
24.07.25 13:15
Ещё одна история в копилку.
Как всегда у тебя, пример неудачнейший.
Это ж тролль всем известный, и фантазер.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 24.07.25 13:29

Volga-volga писал(а):
24.07.25 13:22
А это? ->
mta_4 писал(а):
18.05.25 19:05
Моя мать первоначально пыталась развести нас с будущим мужем и пыталась показать, что все не так. То он со мной из материальных соображений, то у него миллион баб на стороне, то он быдло. Потом выяснилось, что это неправильно, что только я выполняю обязанности по дому в нашей семье, а он даже на выходных не может мне пирог приготовить. Ещё вся эта семейка думала, что я встречаюсь с человеком только назло им, чтобы сбежать от этих поехавших. Будто я обязана на всю жизнь остаться с ними, только ещё сделать ребёнка от кого-нибудь, желательно дочку.

За спиной говорили про мужа гадости, за что получали ругань со мной, потому что как бэ муж мой, мне обидно и больно за него, и неприятно, потому что я такого мужа выбрала, а это неуважение к моему выбору.
Откровения уроженки бабьей ямы. Семейка провоцирует на измену. Ну здесь во вранье точно не упрекнуть.

Volga-volga, или может пора уже признать что плядство и развал семей - дело бабьих рук, в основном?

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
clearfix писал(а):
24.02.25 17:40
Встретились снова. Сразу сходу начала говорить, что я ей нравлюсь и она хотела бы попробовать серьезные отношения со мной, т.к. мы теперь разные люди спустя столько лет. Но оказалось, что в этот промежуток (ноябрь 2024-январь 2025) у неё было 2 половых партнера. Просто секс без отношений. Я не знаю, зачем она мне это рассказала, но пояснила, что это был такой период в жизни у неё. Меня это не особо задевает: это выбор каждого. Задевает то, что в ноябре я ей признался в чувствах, а в феврале она уже признаётся мне. И в этот промежуток у неё было 2 партнера рандомных.
Как это "хотела бы попробовать серьезные отношения со мной" и тут же "оказалось, что в этот промежуток (ноябрь 2024-январь 2025) у неё было 2 половых партнера. Просто секс без отношений. Я не знаю, зачем она мне это рассказала," ???
Похоже ещё одна уху евшая. :lol: Или снова
Volga-volga писал(а):
24.07.25 13:22
???

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ruboardman писал(а):
28.11.24 18:16
Привет, моя история если кратко такова - беременная жена изменила мне со своим отчимом. Естественно после скандалов и развода с распилами и алиментам мы не общались. Биологическая дочь скорее всего меня ненавидит. А я ненавижу всю семейку бывшей жены включая биологическую дочь, и сожалею что не подал иск в суд на лишение себя родительских прав.
Теперь, спустя почти 20 лет, оглядываясь назад, понимаю что мною просто попользовались. Но ведь сам и виноват. Виноват в том что влез в это даже не удосужившись почитать законы. А законы наши таковы, что наказание за измену Родине есть, а наказание за измену в браке нет.
Тему создал не для того чтобы меня похвалили/осудили, а для того чтобы те кто еще только собирается, или уже вступил в ЗБ, понимали с чем имеют дело. Тапки "И где вы только таких находите" оставьте при себе, ДЕМО-версию еще никто не отменил, и истинное лицо вашей половинки может открытся, как и в моем случае, только тогда когда она получит свое - беременность.
А это уже моя история. Вангую что и меня сейчас запишут в тролли и фантазёры. 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Volga-volga, ну что хватит историй на сегодня?

AR
посвященный

Сообщение AR » 24.07.25 13:44

ruboardman писал(а):
24.07.25 13:39
Откровения уроженки бабьей ямы
Просто там серьёзные опытные женщины учат несерьёзную как правильно жить.
Она потом им ещё спасибо скажет!

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 24.07.25 13:53

AR писал(а):
24.07.25 13:44
Просто там серьёзные опытные
Совет Старейших Каралев... бгг... принимает молодую неопытную.
- Клянёшься ли ты отныне скакать по куям только серьезно?
- Клянусь!

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 24.07.25 14:09

кердык писал(а):
24.07.25 13:53
- Клянёшься ли ты отныне скакать по куям только серьезно?
- Клянусь!
:lol:

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
AR писал(а):
24.07.25 13:44
учат несерьёзную как правильно жить.
Вольфович прав был - даже гитлер не уложил в могилы русского народу, сколько русская баба. И всё им нипочём. И всё родные депутаты продолжают законы принимать про реестры алименщиков, про трудовые лагеря для неплательщиков. Всё во имя демографии! Не с того конца родные, демографию повышать взялись.
Ну сейчас это не очевидно. Очевидно будет когда шакалы полезут на Россию, а людей для защиты не хватит.

AR
посвященный

Сообщение AR » 24.07.25 14:18

ruboardman писал(а):
24.07.25 14:14
сейчас это не очевидно. Очевидно будет когда шакалы полезут на Россию, а людей для защиты не хватит.
Ты реально думаешь, что людям, у которых "там" живут дети-внуки, куплена элитная недвига и счета в "их проклятых валютах" - интересно что тут происходит?

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 24.07.25 14:33

AR, я исхожу из того что периодически по СМИ в репортажах говорят о спаде демографии, о снижении рождаемости. А в Думе есть комитет по звщите семьи, который правда занимается далеко не защитой семьи в традиционном смысле.
AR писал(а):
24.07.25 14:18
у которых "там" живут дети-внуки
вероятно это и есть причина, того что чем больше они борются за демографию, тем меньше людей рождается. В нищих африкнских джунглях у каких-нибудь каннибалов и то рождаемость выше, раз они до сих пор не вымерли. Без всякой "борьбы за демографию".

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 24.07.25 16:18

MariZhi25 писал(а):
24.07.25 11:39
Какие-то странные выводы.
Выводы очевидные. На дилдо и робота-пылесоса денег может и хватит, а на рождение и содержание детей -- нет. Детей и жен содержали мужчины, а теперь им это нах@р не нужно. Те, кто захотят детей, воспользуются либо искусственной маткой, либо суррогатной матерью. Скрипачки больше не нужны, им остается только брать на пузо. Это единственная пока еще работающая стратегия.
Volga-volga писал(а):
24.07.25 12:10
странная идея изымать из экономики такое количество рабочих рук для производства никому не нужных спецовок и рукавиц
Как будто современные бабы в массе своей делают что-то полезное.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 24.07.25 16:22

zinehus писал(а):
24.07.25 16:18
Как будто современные бабы в массе своей делают что-то полезное.
Угу, и платят им за красивые глаза :-D

AR
посвященный

Сообщение AR » 24.07.25 16:27

Volga-volga писал(а):
24.07.25 16:22
платят им за красивые глаза
Ага. [:|||||||||||||||||||||||:]
На фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом.
Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч.
Генеральный в шоке:
-Это что такое??? Уволить всех и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРЫ!!
-Не понял...
-Любовницы ответственных работников

Второй кабинет - там молодые и не только люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.
- Ну это что за беспредел?!
-А это ДОРЫ.
-???
- Дети ответственных работников...

Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!!
Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче, сгорают на работе.
-Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
-А-а-а... это СУКИ...
-Что за суки?
-Случайно уцелевшие кадры...

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 24.07.25 16:44

Volga-volga писал(а):
24.07.25 16:22
за красивые глаза
И за это тоже. Но чаще потому что проще откупиться таким способом. Ну и немалая часть женщин обслуживает только себя, это т. н. "индустрия красоты".

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 24.07.25 18:54

zinehus писал(а):
24.07.25 16:44
Ну и немалая часть женщин обслуживает только себя, это т. н. "индустрия красоты".
Здравохранение, образование, общепит, торговля, культура, сельское хозяйство- топ по занятости женщин, и сферы, где женщины занимают от 50 до 90 % должностей.
В добывающей отрасли и производстве - 17-36%
Но удобнее считать их никчемными, понимаю.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.07.25 19:10

Ветвистый канделябр писал(а):
24.07.25 10:02
Назовём их "Центр Демографии"
Эпицентр Демографии, во 8-)

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 24.07.25 20:36

Zinehus, ну не нужны женщины - так не нужны. Кто-то мешает пользоваться услугами суррогатной матери и искусственной маткой? Кто сильно хотел, воспользовался

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ставь цель и делай. Зачем кому-то что-то доказывать?

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
И про то, что на рождение и содержание детей без участия мужчины денег женщинам не хватит.
На очень скромную жизнь некоторым может хватить. Знаю примеры, где рожали в одиночку и с помощью родителей вытягивали, А иногда и без помощи родителей. И в 40-е, и в 50-е, и в 60-е, и в лихие 90-е. В некоторых семьях ели макароны с солью и подсолнечное маслом. А на подаренную шоколадку ребёнок смотрел, как на чудо заморское, непробованное. И в детском садике часть детей повели в театр, а нескольких оставили, и они ревела, не понимая, почему их не взяли (не заплатили за билет). Тем не менее их родили и вырастили. Примеров огромное количество. Если женщина умеет жить бедно и "плохо", то одного ребёнка может себе позволить родить.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ошибка: ревели

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 24.07.25 21:19

Volga-volga писал(а):
24.07.25 18:54
Здравохранение, образование, общепит, торговля, культура
В современном виде все менее и менее нужны. Перестали соответствовать ожиданиям. И вина в этом, прежде всего, женщин.

Кем женщины работают в
Volga-volga писал(а):
сельское хозяйство
и, тем более,
Volga-volga писал(а):
добывающей отрасли и производстве
тоже секрет Полишинеля. Бухгалтер, секретарь и прочий офисный планктон. "Социальная ответственность бизнеса" и вот это все.

MariZhi25, зачем отвечать, если нечего ответить?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 24.07.25 21:31

AR писал(а):
24.07.25 10:57
замуж выходит один раз и на всю жизнь
Все, кого знаю, тоже думали, что выходят один раз...да вот не сложилось

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 24.07.25 21:39

zinehus писал(а):
24.07.25 21:19
В современном виде все менее и менее нужны
Наоборот. В современной экономике доля услуг занимает ведущую роль, и все время растет.
Даже в Китае, лидере промышленного производства, на услуги приходится половина экономики.
zinehus писал(а):
Бухгалтер, секретарь и прочий офисный планктон.
Ну кто на что учился. Без «прочего офисного планктона» не поедет бизнес.
zinehus писал(а):
Социальная ответственность бизнеса" и вот это все.
Бгг.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 24.07.25 21:57

Volga-volga писал(а):
24.07.25 21:39
Без «прочего офисного планктона» не поедет бизнес.
Бизнес отлично ехал без офисного планктона. А потом наступила социальная ответственность и бизнесу стало деваться некуда.

Про экономику услуг рассмешила. Нашел, пожалуй, самого яркого кадра, описавшего "экономику услуг".

Гребер Д. Бредовая работа. Трактат о распространении бессмысленного труда = Bullshit Jobs: A Theory (2018)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D0%B4

Ответить