Угум. Только сейчас почему-то больше страдают те, кто в комплекте с рогами бонусом теряют детей, 1/2 недвиги, и 1/4 дохода на 18 лет. Так что я тоже не против.
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Уже обсуждали это в самом начале.
Ну вот смотри, что общего у воров и изменщиков, причём обоих полов? И те и другие не рады очевидцам держащим свечку.
Но почему же воров умеют наказать, и за это есть статьи, и градация в размерах наворованного, и следователи расследуют дела о кражах, хотя свечку не держали. А вот изменщиков по таким же лекалам никак не уличить, не наказать. Совпадение? Нет. Просто специально нет статьи за измену в браке, иначе пришлось бы пересажать 75% баб, и 5% мужиков. Это как раз те 75%+5%=80% которые приходятся на разводы. В цифрах могу и ошибаться, я специально статистику не вёл, но то что плядей в разы больше я уверен. На АБФ что ни тема - почти везде, об измене жён.
Как думаешь, кому выгодно распускать слухи про мужиков-плядунов? Ответ прост - тем же, кто саботирует появление уголовной или гражданской ответстенности за измену в браке.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Жесть. Очень показательно.ensous писал(а): ↑24.07.25 08:22Вот мы с бжихой усыновили ребёнка.
У биологической матери это был второй ребёнок. Отца первого ребёнка она назвала в роддоме.
Что дало тому право придти и ребёнка забрать. Т.е. первый ребёнок в семье отца. Ну хорошо.
А отца второго - не назвала. Не знаю уж по какой причине.
И когда тот, хер знает какими путями узнавший про роды, пришёл в роддом забрать свою дочь, то его послали нах.
Нормально?
Родители имеют равные права- говорили они.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Зачем так пафосно. Оставь классику "Центр материнства и детства". Очень хорошо перекликается с мужским "Интернациональным долгом" например.Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.07.25 10:02во, пущу свои "Дворцы Многодетности" под это дело. Назовём их "Центр Демографии" или "Центр Принудительного Осеменения", ну или "Инкубационная Колония" , "ЭКО - поселение".
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ой как трогательно. Измена = воровство. Давай теми же фразами воров будем оправдывать?
Как пример: Он пошёл воровать вынужденно - это следствие нелюбви или равнодушия, отсутствия чувств. ... Ну как? Я уже слезу пустил.