Я, кстатЕ, помню обещание и намерение исполню! Ты, в аккурат, позвонил, когда надо!
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Я - в тонусе. Зарядка - с пудовыми гантелями, нормально! Проблема одна - с головой! С головкой - никаких!
Мой личный Чернобыль.
Ничосе, я глагне в акурат, а ты даже просто пощупал сиськожопую и всё?КТхизист писал(а):Ты, в аккурат, позвонил, когда надо!
А ещё агроном, отэц 4-рых детей!
Стыдно должно быть!
Кста, ЖМЖ от инсульта тоже помогают, да.
И от мороза.
Вон у макара всю республику снегом завалило, ему проще.гугу
Мой личный Чернобыль.
Есть такое.КТхизист писал(а): Вадимчег, прошлый год продемонстрировал, что не бизнес был моей подпоркой, а я был костылём для своего "колхоза". Попытаюсь перебиться розницей и оказанием услуг: кому посеять, кому убрать. Хотя бы не буду просыпаться с мыслью (по меткому выражению одного из знакомых фермеров): "просыпаюсь, а я уже 10 тыс. за солярку должен!"
Мой личный Чернобыль.
О!!! Так с днем рождения!! Поздравляю, поздравляю:))
Как так что дядька в 50 такой не решительный?
))
Как так что дядька в 50 такой не решительный?
Мой личный Чернобыль.
с днем рождения!
Расти большой :D
Расти большой :D
Мой личный Чернобыль.
[youtube][/youtube]
Мой личный Чернобыль.
Поздравляю !
Всего и сразу ! Смысла нет уже откладывать
Всего и сразу ! Смысла нет уже откладывать
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
С Днём Рождения!!!

Мой личный Чернобыль.
Всем - большое спасибо!
Для примера, что значит для нас АБФ: Сегодня поздравили 2 другана, мама, старший сын... и всё!
БЖ увезла остальных детей, когда я ещё спал, часов в 5-6 утра, под предлогом посмотреть соревнования, в которых участвует ЕЁ племянник!
А поздравления от АБФовцев дают знать, что ты не один. И, главное, не дают повода сомневаться в искренности!
Для примера, что значит для нас АБФ: Сегодня поздравили 2 другана, мама, старший сын... и всё!
БЖ увезла остальных детей, когда я ещё спал, часов в 5-6 утра, под предлогом посмотреть соревнования, в которых участвует ЕЁ племянник!
А поздравления от АБФовцев дают знать, что ты не один. И, главное, не дают повода сомневаться в искренности!
Мой личный Чернобыль.
Поздравляю с днем рождения !
Пусть Ваши планы реализуются наилучшим образом , удачи Вам !
Пусть Ваши планы реализуются наилучшим образом , удачи Вам !
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Здраповляю!

немного трэша.
«Пуп Земли» Телец (21 апреля — 21 мая)
Сильные стороны знака — подозрительность и деспотизм.
Мужчина-Телец думает про себя: «В отличие от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?».
Чувство юмора не в цене у этих медлительных субъектов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков, что дико ненавидят в душе.
Славно, что Тельцы слишком ленивы, чтобы сердиться. Какая-нибудь скверная привычка (например, ломать пальцы или ожесточенно ковыряться в ушах) скрашивает их долгие размышления о том, как бы подкопить деньжат.
Телец-подражатель. И подражает он тем, кто добился большего успеха, а приобретенную ещё в раннем детстве точку зрения считает единственно правильной. Навсегда.
Идеал женщины — его мать. Идеал семьи — его семья. Если же Телец начинает пить или (если более продвинутый) наркоманить, то ему нелегко остановиться.
Так что от всего хорошего им стоит держаться подальше.
Идиллия Тельца: как трофейный тюлень он лежит на диване возле телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы.
Cвязались с полигамической Женщиной-Тельцом? Вам страшно повезло и скуке конец! Её деланное спокойствие вскоре перейдет в сцену с битьём посуды о Вашу красивую голову. Им же самим потом страшно, до какой степени они звереют. Если Вы облажались, то вымолить её прощение будет нелегко. Между нами, Тельцам женского разлива, также как и всем нам, не чужды навязчивые мысли о сексе (им скучновато с одним мужчиной), которые они неумело прикрывают банальными романтическими байками. В свободные от скандалов и забот минутки любят посплетничать. Другими словами, если Вам хотелось бы иметь крепкую семью и кучу детей, поищите себе огромную Женщину-Тельца и приготовьтесь к счастью.
Старайтесь немного её недокармливать и недодавать всего, чтобы не потеряла интереса к сексу и жизни.
Вам будет хорошо вместе.
- одинбывший
- бывалый
Мой личный Чернобыль.
С Днем Рождения, КТ! После полтинника жизнь только начинается!
Мой личный Чернобыль.
С днюхой, старый удот. Запомни одну простую вещь. Чем дольше ты один - тем тебе заебатее. Проверено электроникой. 8)
Мой личный Чернобыль.
С днюхой!
Мой личный Чернобыль.
Давай-давай, тем более погода устаканилась. Мы тут с Дэном тебе проведем алкогольно-музыкальную терапию.