Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 24.04.17 16:49

Поздравляю! Читая КТ последние страницы, думаю, что автора накроет после ухода бж и части детей не кисло, учитывая как остро он отреагировал на то, что его не поздравила "семья" с ДР. КТ все еще считает, что лошадь можно оживить, во всяком случае мне так со стороны показалось. Я так понимаю, что надежды были на другой расклад в ДР, что бабо расчувствуется и скажет, что же мы старый творим то... Показные звонки при бж, тож маркер и попытка вывести на ее на эмоции. Мне кажется, ни к чему это все пока. Думаю, что еще не одна горилка будет выпита, после ухода бж, поэтому рано задаваться вопросами, которые еще только наступят, надо стабилизировать нынешнее состояние, а как это сделать, если находишься с бж на одной территории, непонятно. Я тоже это проходил и колбасило мам не горюй.
Последний раз редактировалось SlonVR 24.04.17 16:58, всего редактировалось 3 раза.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 24.04.17 16:52

И мои запоздалые поздравления! Тем более год для тебя знаковый. Начало новой жизни. Это хорошо весьма (С) :).
КТхизист писал(а): Отдельное спасибо украинской марке Немирофф. За горилку с перцем
Наш походный рецепт.
Берется бутылка воттки, любой, лишь бы не совсем гадость. Но лучше медицинский пополам с водой, в водке чуть-чуть не хватает оборотов до оптимальной кондиции. Еще нужен 1 стручок перца, комнатного, мелкого, который с ноготь и 1 зубчик озимого чеснока такого же размера, не больше. Перчик - свежий, с сушеным хуже. Это из расчета на поллитру.
Кидаешь овощи в бутылку и убираешь в холодильник (лучше в самый низ, и лёжа) на неделю.
Потом НЕ ВСТРЯХИВАЯ сливаешь, оставляя на дне около столовой ложки: там невкусная муть.
Идет эта штука настолько мягко, что можно не закусывать, при этом спирт заходит правильно и свое дело делает на ура. Бодун - не больше, чем с хорошего вискаря. У меня бывало с литра дело ограничивалось сушняком.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 24.04.17 16:55

makar писал(а): и ты найдешь достойную бабус которой захочешь прожить всю жисть
Вот, в этом-то я и сомневаюсь сильно-сильно. После АБФ-ной прививки навряд ли с кем-то захочется жить всю оставшуюся жизнь. Поначалу, просто, будет отвратно думать, что некая ОЖП будет мелькать перед глазами каждый день и ночь, а потом поймёшь, что "солнце, воздух, онанизм...", а там и Дуняху пошлёшь куда подальше. Видится вот так.

"Бок болит нестерпимо, и даль моей карьеры видна мне совершенно отчетливо: завтра появятся язвы и, спрашивается, чем я их буду лечить? А теперь куда пойдешь? Не били вас сапогом? Били. Кирпичом по ребрам получали? Кушано достаточно.Прохватит легкое, поползу я на животе, ослабею, и любой спец пришибет меня палкой насмерть. И дворники с бляхами ухватят меня за ноги и выкинут на телегу…"

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 24.04.17 16:55

altayshaman писал(а): У меня бывало с литра дело ограничивалось сушняком.
Именно так и есть.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 24.04.17 17:01

КТхизист писал(а): И очень, даже, нехило устроила мне вынос мозга с воплями, наподобие: "А-а, казлина! Детям другую мамку нашёл!"
Ответ: "Ага! и Чо?"
Интересны контраргументы.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 24.04.17 17:08

КТхизист писал(а): За горилку с перцем: перчик ударяет в голову, а не в задницу! И
Уууу, не. Это "Палёнка".
Такое пить низзя.
Поскольку "Кристалл" скурвился и отдал перцовку "Ладоге" (СПб), где её окончательно добили, имеет смысл готовить самому.

Берем , например смесь и делаем литр перцовочки.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 24.04.17 17:10

Топтыгин, я, просто, смолчал. Но от её взгляда ответного стало слегка не по себе. Возможно, я напридумывал, находясь "под парами", но поёжился, эт точно.
Тьфу, чур меня! Я бы охотно смылил куда-нибудь на этот месяц, во избежании... так сказать, возможных инцидентов, но, во-первых, особо некуда, во-вторых, она, за время моего отсутствия, детей настроит против, даже тех, кто со мной хочет остаться.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 24.04.17 17:14

Ну, что может быть...

разные статьи УК, в зависимости от того как разыграть постановку и как тебя спровоцировать...

а мед экспертиза литра алкоголя в крови даст основание судье верить всем рассказам бабы...

Из моего опыта - бж после атаки на меня и залома ей руки, с ее адвокатом начали активно развивать тему о броске на пол и отбитых внутренних органах (так как синяков не было).

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 24.04.17 17:22

КТхизист писал(а): Я бы охотно смылил куда-нибудь на этот месяц, во избежании... так сказать, возможных инцидентов, но, во-первых, особо некуда, во-вторых, она, за время моего отсутствия, детей настроит против, даже тех, кто со мной хочет остаться.
Сними на этот месяц самую дешевую хату в близжайшем нас.пункте. Ты сам поймешь, что просто находясь там будет куда больше отпускать. И бухай только там.

Проверено на себе. Береженого Бог бережет.

Стерегущий
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Стерегущий » 24.04.17 17:25

Кт, ты, как я понял, в этот год решил не сеять ничего, так?
Чем заниматься планируешь?

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 24.04.17 17:57

SlonVR писал(а):КТ все еще считает, что лошадь можно оживить, во всяком случае мне так со стороны показалось. Я так понимаю, что надежды были на другой расклад в ДР, что бабо расчувствуется и скажет, что же мы старый творим то... Показные звонки при бж, тож маркер и попытка вывести на ее на эмоции... надо стабилизировать нынешнее состояние, а как это сделать, если находишься с бж на одной территории, непонятно..
Все верно продиагностировано.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 24.04.17 18:11

C прошедшим КТ.
Держись, бухать непозволительная роскошь, пока не разрешится ситуация в твою пользу.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 24.04.17 18:20

А могут и просто наркоту подбросить или травануть замысловато... вариантов много...

За радостным словоблудием забыли Главное назначение данного раздела - консультация. В старом абф следили за соответствием постов разделу...

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 24.04.17 18:21

С прошедшим тебя КТ, у меня 19 был ДР 8) Что могу пожелать: здоровья и с детьми общайся по больше.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 24.04.17 18:25

ex писал(а): Сними на этот месяц самую дешевую хату в близжайшем нас.пункте. Ты сам поймешь, что просто находясь там будет куда больше отпускать. И бухай только там.
Да, я и не бухаю особо. А с детьми что делать, если жить на отшибе? И у бабы могут закрасться нехорошие мысли, что раз я свинтил из собственного дома, значит, можно попытаться отжать. И, если, даже, не выгорит у неё, то попортит ещё нервов, мама не горюй. Пока, она, вроде, смирилась с мыслью, что лето будет проводить не здесь. За клумбами не ухаживает, типа, уже не её епархия.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 24.04.17 18:45

КТ, да что она думает-это пох, бабы не думают!
Мне тут ,прикол, как бе,уже прау лет,с БР,они даже биз держатьне могут, ьял...
Кароч, они мне денех должны, я по соцу мож ьих вытяну...
незнаю,Вов, с тварями болтать,хз, как будет,прогноз-хз, эти те,кто плангтон держит...
Посмотрим,со!еее
Клянуь сносом башни РСП из БЯ!бггг

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 24.04.17 18:55

ex писал(а):

Все верно продиагностировано.
КТхизист писал(а):
Да, я и не бухаю особо. А с детьми что делать, если жить на отшибе? И у бабы могут закрасться нехорошие мысли, что раз я свинтил из собственного дома, значит, можно попытаться отжать. И, если, даже, не выгорит у неё, то попортит ещё нервов, мама не горюй. Пока, она, вроде, смирилась с мыслью, что лето будет проводить не здесь. За клумбами не ухаживает, типа, уже не её епархия.
Не ..не.. уходить из СВОЕГО дома, это последнее дело, насчет этого, я с тобой полностью согласен, просто констатировал ситуацию и твой настрой, как мне он показался со стороны.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 24.04.17 18:59

craft писал(а): КТ, да что она думает-это пох, бабы не думают!
Пусть и не думает, но действия обозначить может, хоть и без мозгов. Т.е. съипать из дому, для организма - легче, но рука с пульса, чё и как происходит, слезает. Можно столкнуться с херовой действительностью, которую не предвидел. Грубо говоря, потерпеть месяц, вероятно, лучше, чем, потом, болтаться по судам о разделе и прочих прелестях, ещё полгода-год?

Пилиятть, чё за напасть такая? У дочки подозрение на аппендицит, повезли в больницу! Уж, если пошло наперекосяк, то много и сразу! И горелое копыто, и ветрянка у всех, и аппендицит, и сгорающие телефоны...

Офигевший
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офигевший » 24.04.17 19:05

Не ссы,брат.Все когда-нибудь закончится.
А на детях все заживает быстро и почти безболезненно.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 24.04.17 19:10

SlonVR писал(а): твой настрой, как мне он показался со стороны.
Диагноз, скорее всего, действительно, верный. Это со стороны кажется, что бывалый Муделино, с тремя браками за спиной. А, по сути, единственный брак, четверо детей, 15 лет совместной жизни, пидздострадания и попытки оживить "чучело тяглового животного". Отсюда весь набор "молодого аленя".

На данный момент, тупо, пытаюсь следовать, принятой на АБФ практике, с поправкой на конкретные условия. Абсолютно, не моя заслуга, что активы оказались не под ударом. "Онанитакая", камбэк - зло, "дохлая лошадь" и т.д. принимаются на веру (хотя внутри печень противится этому), чтобы не учиться на своих ошибках.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 24.04.17 19:19

КТхизист писал(а):
одно слово-eбланЪ!
F=-F!(c) физика!
То есть твоё действие равно протводействие!
...не надо говорить обо всём...угу...

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 24.04.17 19:34

Влов, я тут на обедне позвонил Ре (решка-репрудоктогол, та, кторая ведёт беременостьлтрке), так вот, чортд мну дёрнул сказать -абф- ну да ладно, мне пох, это теперь их проблема, 10 ооцытов и она даже не знает, сколько я там надрочил!
Й!обаное ЭКО!
Нинавижу!
Вов, я здоровый му-жыг, даже дрочить не ус=мею, вот что за хрень!?
Да бабло ещё плОтить!
ыы
Лтр звонит-бабло завтра не плоти!...бял..
Бабы йобнулись!
А ты что та там даже вв5едение не ведёшь!
Кароч, буду рад,если пара содоминок есть, снехинок!
эххх
Нуваснахуй, в печале!
Мне ещё по беларуссам болтать, как не ахота, ужость...
Как было прикольо, я и кот...ыыы
По ходу СС
Ну и ладно!

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 24.04.17 21:22

КТхизист писал(а): 1. Да, я и не бухаю особо. 2.А с детьми что делать, если жить на отшибе? 3. И у бабы могут закрасться нехорошие мысли, что раз я свинтил из собственного дома, значит, можно попытаться отжать..
Значит еще раз... для особо непонятливых...
Можно свинтить не на совсем. Появляться периодически. На хате только БЕЗОПАСНО бухать, отдыхать и драть молодух.

Смотри на свою ситуацию с точки зрения управления рисками. Риск это произведение тяжести последствий и вероятности их наступления.

1. Риск. Баба тебя подставит особенно когда ты по пьяни. Тяжесть последствий - реальный срок по всему разнообразию статей УК. Вероятность - а что она теряет? Ты думаешь у нее сейчас мало опытных советчиц? С литром водки в крови все реально. Умножай и вычисляй риск сам.

2. Риск. Дети за месяц твоего периодического появления тебя забудут. Тяжесть и вероятность ... считай сам.

3. Риск. Баба задумает таки все попилить. За пиз дежом в твоей теме уже не понятно, но вроде ты все уже вывел из под распила.

Короче, очнись! Ты сам признал сейчас, что мечтаешь о камбеке. И это обычно при разбеге. Но, б л я, это не повод подставлять свою задницу под неприятности.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 24.04.17 22:09

ex писал(а): Но, б л я, это не повод подставлять свою задницу под неприятности.
Плюсую ex'у. 116 сейчас выведена из частного обвинения в публичное. А енто значит, что если бж накатает заяву, то забрать ее и замять дело будет невозможно. Только его разваливать за толику малую.
КТ, на себе проверено по методе Дока: чтобы "отпустить" бжиху и не нервничать, необходимо ее значимость для себя опустить в ноль. Принять, проговорить про себя и прочувствовать, что "ее значимость для тебя - никакая". От слова вообще.
Док еще как-то советовал, когда ожпешка начинает ебсти моск, сразу про себя проговаривать "нет ты", разрушая тем самым ее поле доминации.

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 24.04.17 22:14

ex писал(а): Пожить отдельно негде до разбега?
я говорил что рвать сразу надо. Так нет жеж, воспитание зарадидетей..
себя гробить на войне можно, зарадидетей, но не в своей хате.
так здоровье подорвать в легкую можно. не молодой чай.

Ответить