Дела потихоньку. Не могу сказать, что все хорошо - совру. Качает. Отношения с мужем ровно-хорошие, как в старые добрые времена. Внешне. А вот внутри у меня не так спокойно. Я простила, но не забыла. И не могу никак отделаться от мыслей, что живу с предателем. Вот он обнимает меня, а в моей голове всплывают фото с любовницей - также её обнимал, такие же слова говорил. Как планы с ней строил, не мог от меня уйти, потому что денег "оставаться не будет ", и жилья своего нет. Все этим отравлено, я отравлена, не могу просто жить и наслаждаться его обществом и хорошим ко мне отношением, потому что не доверяю ему больше. Поняла, что он в принципе способен на обман и предательство, и не могу расслабиться теперь. Конечно, спасибо психотерапии, все эти мысли не мучают до такой степени, как раньше, но они пока есть.
А в общем - сейчас какое-то болото в жизни, застой. Продать квартиру никак не можем, зарплату мужу платят с огромными задержками, живём на мою и в долг. Едем в отпуск с детьми на последние деньги, что потом будет - не знаю, надо полностью к школе детей одевать, не представляю, как это все выглядеть будет.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
На моей работе тоже затык. Как показала практика, ушла я с понижением з/п. Утешаю себя тем, что "зато вовремя домой ухожу". Насчёт моего повышения тоже непонятно - вопрос этот больше не поднимается. Хотя я уже настроилась и начальнику сказала об этом.
Болото какое-то, в общем.