Большинство отцов кормят своих детей совершенно добровольно. А вот для отца заводить детей - огромный риск, куда больший риск, чем для матери. В том числе и больший риск умереть досрочно или потерять здоровье.Пока папаш приходится силой и судами заставлять кормить своих детей мало кто решается так рискованно размножаться.
Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Закон - штука избирательная (и в чью пользу интерпретируется для данных случаев мы знаем). Мало того, суд маловероятно посчитает сумму исходя из 25%, чем-то существенно нарушающим интересы отцовской стороны, ведь 75% останется у отца, и типа его интересы не нарушаюся ну ни как.Секундочку, в законе сказано...
До тех пор пока слова мужчина и отец будут трактоваться обществом как козел и алиментщик - не будет у нас ни демографии, ни патриотизма и т п.Василий Степанович писал(а): А вот для отца заводить детей - огромный риск, куда больший риск, чем для матери.
К слову.
В фильме "с легким паром" главный герой застёгивает ей пальто после слов "подай мне пальто. застегни.", а потом застегивает сапоги (после слов "теперь сапоги". С улыбкой. Типа он всегда об этом мечтал.
Далее.
На другом канале (СТС или ТНТ). Женщина вернулась к мужу через 1.5 года после романа с хоккеистом. Муж встаёт и пробует поговрить с ней строго, но после её слов "я не потерплю истерик", садится и слушает её. Шутка? Весело? Ха-ха?
В конце он её прощает....
Далее.
Опять случайно ткнул телевизор. Одна женщина раскровила немного другой женщине губу. Далее слова "теперь пиши заявление. Теперь он точно все отдаст".
Чего стоят сериалы "букинатор", "папины дочки". Чему они учат женщин?
Можете представить себе фильм (современный), где женщина будет затсегивать мужчине сапоги?
Или серал, где мужчина выставлен не идиотом, подкаблучником, а главой семьи, а жена его слушается?
Современное кино, где мужчина выгоняет женщину из дома после её измены. А не прощает её?
Где он жЕсток с ней.
Вот так меняется психология и "лейтмотив" общества.
Тетушка Чарлея писал(а):Так что, Лео, будьте добры показать, ГДЕ я писала о том, что мусульмане живут по скотским законам, либо извиниться за клевету, а также за расистку и ксенофобку, ну и за фамильярность, до кучи уж.
Быстро мы обделались! Как видишь даже приход «муслимов» на дом не понадобился!Тетушка Чарлея писал(а):Муслимов и др - четверть Великобритании, и они там живут по Британским законам, а не по скотским.
Сразу наступил полный анамнез памяти! Тетушка Чарлея, гордо неси знамя расизма и феминизма! Не забывай повторять: «Я феминисткой себя не считаю!» А когда тебя ткнут носом в твой расизм и ксенофобию, делай удивлённое лицо, переводи стрелки на мужчин, и начинай флудить. Заготовки: «а почему мы на ты?», «а почему вы в таком тоне?» «я не такая, я жду трамвая!»
По теме алиментов. Женщины хотят иметь ребёнка в ЕДИНОЛИЧНОЙ собственности и не иметь НИКАКИХ обязательств перед мужчиной. Но (варнинг!) чтоб этот цирк на колёсиках оплачивал полностью бесправный мужчина, охажеваемый дубинками судебных приставов, а так же мужчины, как социальная группа, прессуемые андрофобским государством.
Рядовому мужчине в наглую предлагают оплачивать киднепинг своего ребёнка. В качестве благодарности ему выдают тонны отварной лапши на его многострадальные уши. Про «корочку хлеба» про «слезинку ребёнка» и т.д. Ещё он должен бросаться на доты и дзоты «щядя жизни». Тут в качестве раздатчика лапши выступает профеминистическое государство, для которого мужчины – это вообще расходный материал и люди нулевого сорта.

именно так и есть. и это нормально))) пшёл вон из семьи - это и подразумевает))) а вот денюжку присылать обязан ПО ЗАКОНУ. не нра законы? меняйте, придумайте лучше, предложите в конце концов что нибудь). давай, я протащу закон "наверх". только вот предлогайте что нибудь серьёзное, а то ваши "желания" по уходу за ребёнком и принятие участия в его воспитании, в непонятных формах, ведёт к передаче ваших "цветов любви" государству на попечение. а нах они там нужны? там реальных сирот хватает. вы обязаны кормить своих, пока не сдохнете, вот сдохнете, то государство начнёт.Женщины хотят иметь ребёнка в ЕДИНОЛИЧНОЙ собственности и не иметь НИКАКИХ обязательств перед мужчиной.
... закон много чего гласит.Diorey писал(а):воспитание в той же кормёжке). кормите своих детей, это закон так гласит).
А завтра примут закон с подачи феминисток о том, что каждый диорей раз в год ради детей должен отрезать себе по яйцу... как на третий год выкрутитесь?
Или всё же будете бороться против такого закона?
Впрочем, "примеры" уважаемого Diorey об алиментщиках, сжирающих детские подарки, говорят о том, чего его реплики стоят. А алиментщики, видимо, жрут подарки публично, давясь и чавкая.
...но это не означает, что на основе одного примера можно делать общие выводы.Тетушка Чарлея писал(а):я описала реальную ситуацию
Когда "приводят примеры" и на этом очновании предлагают положиться на добрую волю тех, кто её уже продемонстрировал...
... самое забавное, что бабоньки взглядывают на другое... но виноват у них всегда кто-то другой.Кармен писал(а):А тест на "козла"-очень простой на самом деле,надо взглянуть как чел относится к своим старым родителям и малым детям.
Потому что ребёнок остаётся этой самой одной.Кармен писал(а):а почему делать ребенка должны двое а кормить один?
Что характерно, у мужчин отчего-то не возникает мысли доить биологическую маму, если ребёнок остаётся с ними. Хороший показатель разницы мышления.
Человек не может нести ответственность там, где от него ничего не зависит и где решения принимаются другой особой.Кармен писал(а):Где ответственность-то?
Отличная иллюстрация - мадам традиционно считают, что последствия их решений находятся в зоне тветственности уже бывшего мужа...
То и значит.Кармен писал(а):И что значит "отобрала"?
С хорошими папами хорошие мамы не разводятся. Поэтому таких вопросов даже не возникает.Кармен писал(а):Ну не запрещают детям общатся с хорошими папами.Наоборот.
Рассуждать же о благородстве разведёнок на фоне реального поведения сих особ...
-
Василий Степанович
- бывалый
Diorey
И не забывайте о том, что мужчина очень часто не желает что-либо делать хорошего не самому ребёнку, а именно матери чем-либо помогать, и на то у него могут быть вполне веские основания.
ПО ЗАКОНУ отец ребёнка НЕ ОБЯЗАН присылать денежку. А вот, то что в стране огромная куча "настоящих мужиков", которые даже законов страны своей не знают - факт. И Вы Diorey тому подтверждение. Это мужчины с промытыми мозгами, которым внушили, что он нечто ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ, не смотря на то, что закон говорит совершенно об ином. Этому "настоящему мужику" несколько раз повторили, что закон не говорит о том, что мужчина вообще что-то должен матери ребёнка платить, а обязан ребёнка содержать, что не одно и то-же. И лишь в случае, если отец ребёнка не содержит своего ребёнка, то только в этом случае к нарушителю закона применяется санкция в виде алиментов. ЭТО ЗАКОН. Остальное - выдумки. А такие "мужики", которые продолжают твердить как попугаи "а вот денюжку присылать обязан ПО ЗАКОНУ", лично у меня уважения не вызывают.а вот денюжку присылать обязан ПО ЗАКОНУ
И не забывайте о том, что мужчина очень часто не желает что-либо делать хорошего не самому ребёнку, а именно матери чем-либо помогать, и на то у него могут быть вполне веские основания.
Интересы баб не то же, что интересы детей.Diorey писал(а):бороться против закона, обеспечивающего интересы детей?
Вам, как разведёнке, это должно быть прекрасно известно.
Что Вы будете утверждать, будто это одно и то же, сомнения не вызывает.
Следует учитывать, кто и какие аргументы использует. Вот, например, уважаемая Тётушка считает, что ОЖП ни за что ответственности нести не должны и представляет дело как
В то же время мне памятны её слова о том, что её сложившаяся ситуация с мужчинами в роли безгласной скотинки её лично устраивает и потому всё правильно.Тетушка Чарлея писал(а):Мне понятны ваши мечты о безгласной домашней скотинке, но к счастью, этого никогда не будет.
именно про это говорю и я))) такой маленький говнистый реванш, над победившей бабищей, бывшей женой))) типа она за мою тысячу набегается..)) а в первую очередь нужно думать о ребёнке. и мне пох на уважение, истина в том, что незаконченные тёрки с бж - плохо отражаются на ребёнке))) и мерятся писькой с бж, уже единожды победившей в этом писькомерянье - должно вызывать стыд, по крайней мере.что мужчина очень часто не желает что-либо делать хорошего не самому ребёнку, а именно матери чем-либо помогать
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Глупости не городите. Интеремы матери - не одно и то-же что интересы ребёнка.именно про это говорю и я))) такой маленький говнистый реванш, над победившей бабищей, бывшей женой)))
Песня "настоящего мужика - подкаблучника".в этом писькомерянье - должно вызывать стыд, по крайней мере.
уже единожды победившей
С лёгкостью победившей, поправ на самом деле интересы самого ребёнка. И победившей по той причине, что куча других настояших идиотов (в нескольких поколениях уже), стыдилось заявить о своих правах, ибо вбили им в голову, что они люди второго сорта и должны стыдиться отстаивать свои законные права, и в частности право личного участия в жизни своего ребёнка, без кормёжки ненасытной сучки.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
под каблуков сыто, чисто и безмятежно)))Песня "настоящего мужика - подкаблучника".
точнее сказать не матери, а опекуна))))действующего в интересах ребёнкаИнтеремы матери - не одно и то-же что интересы ребёнка.
победившей в писькомеряньи)))С лёгкостью победившей, поправ на самом деле интересы самого ребёнка.
тоесть идиоты привели к развалу семьи?.))И победившей по той причине, что куча других настояших идиотов (в нескольких поколениях уже), стыдилось заявить о своих правах
по закону интересует мнение опекуна, а не терпилы).По закону отец обязан ребёнка содержать, а не алиметы платить.
не скажите. детдома существуют и из их выходят иногда достойные люди, даже без воспитания горепапаш).Демагогия.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вот пожалуй две фразы,хорошо отражающие суть вопроса:
Человек не может нести ответственность там, где от него ничего не зависит и где решения принимаются другой особой.
Интересно, с каких пор подлецов,предателей, а иногда просто тунеядцев и лентяев стали называть победителями???именно про это говорю и я))) такой маленький говнистый реванш, над победившей бабищей, бывшей женой)))
И где здесь победа-то? Скорее глумление стревятника над трупом погибшего в капкане зверя.С лёгкостью победившей, поправ на самом деле интересы самого ребёнка. И победившей по той причине, что куча других настояших идиотов (в нескольких поколениях уже), стыдилось заявить о своих правах, ибо вбили им в голову, что они люди второго сорта и должны стыдиться отстаивать свои законные права, и в частности право личного участия в жизни своего ребёнка, без кормёжки ненасытной сучки.