отношние мужчины к измене
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
ИВ, ну вы сами подумайте: вы каждый день с человеком засыпаете и просыпаетесь, знаете что он ест, пьет, любит, ненавидит, через сколько минут после начала фильма он заснет/побежит за кофе, знаете когда он голодный, а когда хочет секса - без слов. Вы полагаете, что если человек которого вы знаете как облупленного начнет вам врать - вы не почувствуете? Ведь вы ЗНАЕТЕ как он врет. Какой он когда врет. Знаете его хитрости которые запросто обманут постороннего. Не понимаю, почему вам так тяжело в это поверить? Вы никогда ни с кем долго вместе не были?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Нет, ИВ, тут не в принципе дело. Я не зарекаюсь заранее, но скорее всего быть вместе не смогу. Был прецедент. Как отрезало. И дело не в физиологии, а именно в том что доверять уже невозможно.Иоанн Васильевич писал(а):А вы еще принципиально бросите мужа в случае измены...
Если измены все-таки будут, вы их в упор видеть не будете.
Для Владимира.
Вы знаете меня как раз с женой все устраивает. Другая женщина это просто что-то другое вот и все. Сплошь и рядом гораздо хуже чем с женой но все же другое. И меня к этому тянет.
"Семьи фактически нет а развестись кишка тонка" (не совсем дословно, но суть...) У меня замечательная семья и разводится я не собираюсь и мыслей таких никогда не возникало.
По поводу "трепа на каждом углу". Как раз на углу я никогда и ни кому не треплюсь, хотябы в целях безопасности. Форум это как раз виртуальное общение незнакомых людей, и тема об изменах вот я и высказался. Покрайней мере у меня хватило откровенности в этом признаться ,и у Пансербира хватило.
Для Яны. Правильно сказала Галина Я с фантиками и в помаде домой не прихожу. :D
Иправильно сказал И.В. все люди взрослые и все зависит от умения скрывать грехи.
Я еще почему уверен в своей жене. Она катострофически не умеет врать, я её палю сразу на любых мелочах.Мы с ней знакомы лет 25 (однокласники) А вот в мои глаза можете смотреть до одурения ничего вы там не увидете кроме любви и обожания.
Вы знаете меня как раз с женой все устраивает. Другая женщина это просто что-то другое вот и все. Сплошь и рядом гораздо хуже чем с женой но все же другое. И меня к этому тянет.
"Семьи фактически нет а развестись кишка тонка" (не совсем дословно, но суть...) У меня замечательная семья и разводится я не собираюсь и мыслей таких никогда не возникало.
По поводу "трепа на каждом углу". Как раз на углу я никогда и ни кому не треплюсь, хотябы в целях безопасности. Форум это как раз виртуальное общение незнакомых людей, и тема об изменах вот я и высказался. Покрайней мере у меня хватило откровенности в этом признаться ,и у Пансербира хватило.
Для Яны. Правильно сказала Галина Я с фантиками и в помаде домой не прихожу. :D
Иправильно сказал И.В. все люди взрослые и все зависит от умения скрывать грехи.
Я еще почему уверен в своей жене. Она катострофически не умеет врать, я её палю сразу на любых мелочах.Мы с ней знакомы лет 25 (однокласники) А вот в мои глаза можете смотреть до одурения ничего вы там не увидете кроме любви и обожания.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина