Удар в спину или суровая правда жизни(((?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Семён Семёныч
- бывалый
Неа, грамотный аферист такой рискованный и ненадёжный метод вряд ли предпочел бы. Лучше было бы авторшу на лядстве поймать, вот тогда всё было бы в шоколаде. А так... ну прикинь, что авторша оказалась впечатлительная особа и после услышанного могла бы побежать в гараж или куда там, схватить ружьишко и засадить горе аферисту в пузо картечью. А чо, состояние аффекта, однако.Кармен писал(а):Какой же он идиот,скорее брачный аферист.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Съездила я за документами... Был разговор.. с ним. Короче квартиру он оставляет мне, имущество посоветовал не делить, тк раздел 50на 50, квартира примерно 30% от стоимости всего имущества, ехидно спросил, где я возьму 20% что бы доплатить ему до 50 %. те если продать дом участок и машину ему хватит на покупку жилья и я ему еще должна останусь при условии что за мной однерка останется. а если продавать вообще все, он у брата может пожить а мне точно уйти некуда будет...
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
вообще-то странная математика:Яромила писал(а):квартира примерно 30% от стоимости всего имущества, ехидно спросил, где я возьму 20% что бы доплатить ему до 50 %. те если продать дом участок и машину ему хватит на покупку жилья и я ему еще должна останусь при условии что за мной однерка останется
Вы получаете 30%, он - 70%
и при этом Вы еще должны 20%
- Одинокий Волк
- аксакал
ну раз пошла такая пьянка..и нет возврата и издевается в лицо,то:
срочно подавать на раздел имущества, без вопросов. продавать дом, квартиру, машину,участок,делить стоимость поплам и покупать себе новое жилье. ехидно пусть ухмыляется кому-нибудь другому
не обсуждать моральные стороны друг друга,а обеспечить себя квартирой того уровня,с которой входили в этот брак.ну а дальше жуе мозги в порядок приводить.
беременность точно замерла?
срочно подавать на раздел имущества, без вопросов. продавать дом, квартиру, машину,участок,делить стоимость поплам и покупать себе новое жилье. ехидно пусть ухмыляется кому-нибудь другому
беременность точно замерла?