психолухи и статсика говорят после 4-хПрошло уже 2.5 года после разбега, еще полгодика и можно окончательно вздохнуть свободно.
Как сложилась жизнь у БЖ после развода?
Я на этом форуме - по своему текущему браку (тут песец, но всё в процессе разборки).
Первый брак я развалил сам, по дурости и отсутствию опыта, хотя это была (как я сейчас понимаю) - Настоящая Женщина, которая к тому же меня любила (чем и разбаловала).
Сейчас она замужем, мужа нового не видел (общие знакомые говорят - фигня а не мужик, тефтель варёный). Родила сына. В общем, если когда еще в жизни встречу - извинюсь за свои грехи.
Вот такая у меня картина прошлого.
А если нынешняя жена всё же вылетит из нашего брака, то ей, чувствую, точно ничего не светит. Она, в принципе, это чувствует.
Первый брак я развалил сам, по дурости и отсутствию опыта, хотя это была (как я сейчас понимаю) - Настоящая Женщина, которая к тому же меня любила (чем и разбаловала).
Сейчас она замужем, мужа нового не видел (общие знакомые говорят - фигня а не мужик, тефтель варёный). Родила сына. В общем, если когда еще в жизни встречу - извинюсь за свои грехи.
Вот такая у меня картина прошлого.
А если нынешняя жена всё же вылетит из нашего брака, то ей, чувствую, точно ничего не светит. Она, в принципе, это чувствует.
история такова
первое что хочу сказать , этот форум помог мне выбраться пол года назад из ямы боли после расстования уже БЖ. Потому что колбасило не по детски тогда . чуть глупостей не наделал. Сейчас же уже пол года как расстались, сидел на жестком карантине , занятие спортом, работа и даже бизнесом занялся. Иногда конечно находило по ночам , но постепенно прошло. Виделись на разводе, пыталась притворится что вроде все хорошо,подписали документы , мне почему то еще легче стало, хотя я думал что перемкнет.Потом вспомнила что я футболку не забрал в нашей бывшей квартире , где она сейчас живет...хотел не согласится и один сьездить , но она не дала ключи и поехала со мной , а мне больше кота хотелось нашего повидать.Приехал домой , а там как был бардак так и остался и кот голодный вечно.Я помохал ей рукой и уехал обратно в свой город.Сейчас в квартире которой мы жили теперь еще родственники претендуют, так что как она сказала у отца жить будит с мачехой,с друзьями ее не общаюсь , только одна подруга общая есть у нас нормальная , что она просто гуляет и развлекается ( зачем ее подруга мне это написала на днях я так и не понял) и говорит что у нее нет вроде как никого.( опять же зачем мне кидать эту информацию?)....все эти пол года не считая развода мы не общались...даже на ее ДР я ее не поздравлял....теперь же у меня ДР сегодня и она прислал мне стих поздравление небольшой....спрашивается накуя?
- Naqoyqatsi
- старейшина
после окончательного расставания в 1993 г встречал ее раз 5-6 случайно, при виде меня или глаза таращила или торопилась перейти на другую сторону дороги...последний раз виделись лет 8 назад - увидев меня медленно медленно пошла в сторону...на вид ей лет 80 ( мы ровесники) и весу килограмм 130..и походка престарелой слонихи...все проебала что могла
нет у меня ни торжества, ни злорадства, ни жалости
жизнь ее наказала так что даже мне при всей своей изощренности, злости и мстительности не придумать. Abgemacht .
нет у меня ни торжества, ни злорадства, ни жалости
жизнь ее наказала так что даже мне при всей своей изощренности, злости и мстительности не придумать. Abgemacht .
и что всех Жен так и тянет все сломать и уничтожить, всю жизнь лучшего ищут пока не завянут совсем когда становятся БЖ
здорова комрады!натыкался на эту темку давно.вот решил ее сегодня дополнить своим постом.
от бж ушел в сентябре 2012.
напишу про ее жизнь то что знаю.
вася слился практически сразу.бегала по кабокам,ездила по морям с подружками короче куралес и постоянные поиски аленя.ей сейчас 29 и два ребенка от сюда вывод.стала сильно любвеобильной.на моей памяти за год было у нее 5 кренделей,не складывалось.решила съебаться на каспий.ездила туда к какому то мужском половом органе,не вышло.нашла еще одного там же.тоже к ниму каталась,что там хз.скорее обломится.одним словом как понимаю ее только пользуют.общаться с ней не общаюсь.смс и по сыну.комбечить не комбечила.дальше возможно начнет.внешне не айс стала.но это я может так воспринимаю.работает и тусит,больше ни чего не слыхал.кумовья с ней ни одни не общаются.за то со мной все и всегда.
мужики,пополняем капилку.
вася слился практически сразу.бегала по кабокам,ездила по морям с подружками короче куралес и постоянные поиски аленя.ей сейчас 29 и два ребенка от сюда вывод.стала сильно любвеобильной.на моей памяти за год было у нее 5 кренделей,не складывалось.решила съебаться на каспий.ездила туда к какому то мужском половом органе,не вышло.нашла еще одного там же.тоже к ниму каталась,что там хз.скорее обломится.одним словом как понимаю ее только пользуют.общаться с ней не общаюсь.смс и по сыну.комбечить не комбечила.дальше возможно начнет.внешне не айс стала.но это я может так воспринимаю.работает и тусит,больше ни чего не слыхал.кумовья с ней ни одни не общаются.за то со мной все и всегда.
оемонт в доме не закончила,одним словом как все оставил,так и осталось.мелкая до сиз пор что бы свет в комнате вкл.тыкает переноску которую я примостырил когда проводку новую прокидывал.фасад дома также не доделан.как то выебнулась в смс.дословно.если тебе интересно то весной 2014 продолжим ремонт,к осени может закончим.я конечно намотал на ус.
Re: история такова
сам как думаешь?Fresher писал(а):спрашивается накуя?
А сам после развода Т10Д прошел?mrBin писал(а):здорова комрады!натыкался на эту темку давно.вот решил ее сегодня дополнить своим постом.
Плохо что минимальные удобства в быту не хочешь дочке обеспечить. Поговори с женой, может алментами твоими расплатится с тобой за работуmrBin писал(а):оемонт в доме не закончила,одним словом как все оставил,так и осталось.мелкая до сиз пор что бы свет в комнате вкл.тыкает переноску которую я примостырил когда проводку новую прокидывал.фасад дома также не доделан.как то выебнулась в смс.дословно.если тебе интересно то весной 2014 продолжим ремонт,к осени может закончим.я конечно намотал на ус.
..фф копилку
после нашего разбега с бгж(по причине ее блядства) в августе 2012 г жизнь у бж не сложилась,васька слился,больше никого не нашла,инфа 100% счас снимает с моей сестрой квартиру на двоих,там живут бж с моей дочкой 6лет,сестра (в разводе тоже) с двумя сыновьями,11 и 20 лет им.
бж полысела
потолстела и покрылась пятнами по всей роже,какая то болезнь хз
я т10д прошел таки,хоть и не особо то и хотелось,живу один,подруга для слива баллонов есть.
в принципе-доволен,с дочкой встречаюсь когда захочу.
после нашего разбега с бгж(по причине ее блядства) в августе 2012 г жизнь у бж не сложилась,васька слился,больше никого не нашла,инфа 100% счас снимает с моей сестрой квартиру на двоих,там живут бж с моей дочкой 6лет,сестра (в разводе тоже) с двумя сыновьями,11 и 20 лет им.
бж полысела
я т10д прошел таки,хоть и не особо то и хотелось,живу один,подруга для слива баллонов есть.
в принципе-доволен,с дочкой встречаюсь когда захочу.
Забавная тема
Не люблю всякого рода БЖ.
БЖ моего МЧ сразу после развода отчаянно давала всем желающим и всех сразу звала в загс, рассказывая, какой у нее БМ урод, а теперь она ищет доче нового папу. Конечно, ее сразу все бросали. Разменяла с сестрами квартиру матери, осталась с копейками, живет приживалкой у кого придется, работает официанткой в забегаловке. Денег нет, образования нет. Мужчин нет. Все, кто с ней отношается, очень быстро сваливают, потому что дама неадекватна. Одного хватило на год - до сих пор в шоке.
Недавно видела ее сама - раньше была ничего так, а стала ужасно неухоженная, вся в прыщах, с немытыми волосами и одета непонятно как.
Сделала еще раз вывод - развод нифига не путь в лучшую жизнь, как на всех женских форумах любят говорить. Если ушла от мужчины, который не наркоман, не алкоголик, не маньяк и насильник, то это уже шаг назад в любом случае.
БЖ моего МЧ сразу после развода отчаянно давала всем желающим и всех сразу звала в загс, рассказывая, какой у нее БМ урод, а теперь она ищет доче нового папу. Конечно, ее сразу все бросали. Разменяла с сестрами квартиру матери, осталась с копейками, живет приживалкой у кого придется, работает официанткой в забегаловке. Денег нет, образования нет. Мужчин нет. Все, кто с ней отношается, очень быстро сваливают, потому что дама неадекватна. Одного хватило на год - до сих пор в шоке.
Недавно видела ее сама - раньше была ничего так, а стала ужасно неухоженная, вся в прыщах, с немытыми волосами и одета непонятно как.
Сделала еще раз вывод - развод нифига не путь в лучшую жизнь, как на всех женских форумах любят говорить. Если ушла от мужчины, который не наркоман, не алкоголик, не маньяк и насильник, то это уже шаг назад в любом случае.
Ус вместо мозгов?pecets писал(а): Вот и мотай на ус или что там вместо мозгов.
Я давно намотала. У меня есть одна знакомая, умная женщина, она как-то сказала такую фразу: "Если от тебя уходит мужчина, то ты двоечница, но если ты уходишь от мужчины, то ты вообще "колышница"
И знаете, я согласна.
Логика такова, что если ты уходишь от алкаша/тирана/морального урода и т. д., то ты дура, что сама его вообще выбрала когда-то, а если ты уходишь от адекватного (но у всех свои косяки есть и недостатки), то тем более дура. И, в принципе, все разведенные знакомые это своим примером подтверждают.
- Exterminatus
- любитель