Отличная логика
ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?
А в этом самом варианте ковбой пошёл в закат, или его скво? 8)Обычная писал(а):Рвануть,Мэд,может и с обратной стороныЯ эта,тоже как бэ не абстрактно!
Если я правильно понял аналогию - именно он просто сам в закат ушел на фоне титров... 8)
Страховаться от начальника службы охраны - организовывать вторую службу охраны.Обычная писал(а):Потому и сказала -вариант ,когда застрахованы все!и тетка и дядька,
А значит разбазаривать секреты и безопасность на вдвое больше людей.
Отец семейства или монопольно отвечает за безопасность семьи, или он тупо не Государь в своём государстве.
И вообще тётки, вас сюдя особо тупить никто не звал.
Тут парни разбираются.
У него предъяв НУЛЬ.Гадкая Крыса писал(а): а "статьи регулярных расходов" надо тоже делить поровну, тогда и предъяв взаимных тоже не будет.
ЗЕРО. НЕТУ.
Всё, что вбухал - ТАК НАДО БЫЛО.
Не доверяешь - не начинаешь.
А у дуры - семь пятниц в сутках.
Писька зачесалась - доверяет. Письку.
- Товарищ Баба
- аксакал
Легко уходить в заказ,когда уходишь из ниоткуда в никудаMad_Dog писал(а):А в этом самом варианте ковбой пошёл в закат, или его скво? 8)
Если я правильно понял аналогию - именно он просто сам в закат ушел на фоне титров... 8) ,
а тут извечный наш с тобой спор!потому ка кне кадому дано быть ГосударемMad_Dog писал(а): Отец семейства или монопольно отвечает за безопасность семьи, или он тупо не Государь в своём государстве.
Доверие -штука хрупкая, могет и развеяться по ветру,ежли каленым железом-то по нему.
- Товарищ Баба
- аксакал
Обычная писал(а):Легко уходить в закат,когда уходишь из ниоткуда в никудаПри несколько другом бы раскладе граната бы впечаталась прямо в темечко.
а тут извечный наш с тобой спор!потому ка кне кадому дано быть ГосударемС радостью бы ту монополию в руки,да как бы дерьмом бы не вернулось.
Доверие -штука хрупкая, могет и развеяться по ветру,ежли каленым железом-то по нему.
Да, не каждому. Но так уж получается, что тот кто хочет подчиняться, притягивает тех кто хочет подчинять и соответственно наоборот. Может стоит подумать над своим поведением?Обычная писал(а):а тут извечный наш с тобой спор!потому ка кне кадому дано быть ГосударемС радостью бы ту монополию в руки,да как бы дерьмом бы не вернулось.
1. Свои фантазии изложишь прокурору. История не знает сослагательного наклонения.Обычная писал(а):Легко уходить в заказ,когда уходишь из ниоткуда в никудаПри несколько другом бы раскладе граната бы впечаталась прямо в темечко.
А фактов с обратной стороны - как говна за баней.
А ты типа с парвым встречным спишь?Обычная писал(а):а тут извечный наш с тобой спор!потому ка кне кадому дано быть Государем![]()
Наташ, не гони
И не переводи стрелки.
Контроль безопасности - исключительная прерогатива Отца семейства.
Если тётка начинает готовить меры защиты против своего Защитника - пес-тец.
Наташ, это просто.
И тем не мене я непоколебимо уверен, что НИОДНА БАБА не заткнётся на этой простой истине.
Именно вот-эти слова будут стотыщпяццотмильёнов раз повторяться.Обычная писал(а):С радостью бы ту монополию в руки,да как бы дерьмом бы не вернулось.
Наташ, ну задрали.
Яж уже заебся отвечать на тупо один и тот-же вопрос в трёх тысячах ракурсов
Декларируя отсутсвие доверия и базисного альтруизма требовать обратного - свинячи эгоизм.Обычная писал(а):Доверие -штука хрупкая, могет и развеяться по ветру,ежли каленым железом-то по нему.
Махроый и пархатый.
я рыпнусь - всё затихнет.Товарищ Баба писал(а):И чё?? Попробуйте тока рыпнитесь...
снижай тональности обращения...
куда рыпаться, как рыпаться, зачем рыпаться, и кого потом поминать - я тебя не спрашивал.Товарищ Баба писал(а):Угу. Тётка вам в ГЖ гранату сунет и чеку сорвет. Рискуете остаться не то, что с голой, а ваапче без неё.
Я отвечал вопрошающим.
И что делать советовал только и исключительно им.
Мне говорят за ВОСТРЕБОВАННЫЙ совет - спасибо.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Ответ простой, но неполный.Valen писал(а):Вопрос стоял "Кто пойдёт в приймаки?"
Ответ очень простой.
Кто в силу определённых обстоятельств лишился своего жилья или не может заработать на своё.
Но при этом у чудака не достаточно харизмы чтоб иметь трахес в любых удобных дозах.
Вот например я. В силу определённых обстоятельств жилья лишился. Заработать - нереально.
И что, пойду я в примаки?! Хренушки!!!!
- Товарищ Баба
- аксакал
От поентому, тетка с гранатой (и обезьяньей-женской предсказуемостью) в варианте с неприкрытой жопой - это практиццки самоубийство. А когда жопа не голая - то и граната тетке не положена.Товарищ Баба писал(а):И чё?? Попробуйте тока рыпнитесь...Угу. Тётка вам в ГЖ гранату сунет и чеку сорвет. Рискуете остаться не то, что с голой, а ваапче без неё.
В общем верно, но в жизни как всегда все разнообразней. Ведь многие ОМП даже не задумываются над тем что они теряют приходя в другую семью на положение примака, они даже и слова-то такого не знают. Просто скажем молодая пара любимдругдругадопотерипульса поженились, жить у родителей мужа не хотят/мало места/плохие отношения/жена не хочет и т.п. ну не жить же на улице - живут у родителей жены, а там его потихонечку нагибают и сворачивают в бараний рог, да так ловко что ОМП и сам не замечает как занимает место прикроватного коврика.Valen писал(а):Вопрос стоял "Кто пойдёт в приймаки?"
Ответ очень простой.
Кто в силу определённых обстоятельств лишился своего жилья или не может заработать на своё.
Но при этом у чудака не достаточно харизмы чтоб иметь трахес в любых удобных дозах.
Самое опасное что теряется в такой ситуации - это самостоятельность, ощущение своей семьи как отдельной самостоятельной единицы и ощущение себя главой и хозяином ситуации. Начинает казаться что теща это нормальный член молодой семьи, что просто "помогает", что без нее нельзя, ведь это так сложно - вести хозяйство самим, а она все знает, поможет, посоветует. Опять же если дети пойдут, кто будет помогать молодой маме как не опытная теща. Кто поможет материально как не тесть. Да и потом зачем напрягаться и зарабатывать на свою отдельную квартиру, отказывать себе в чем-то, если тесть с тещей не вечны.
Соблазнительный же это однако путь, но это путь в стойло, шанс стать отличным аленем.