Да, я тоже. Но пока закон наказывает только мужчину.Я за то, чтобы изменника в семье закон жестоко наказывал.
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
- CapF
- посвященный
И еще, Она, Вам для справки: лично мне глубоко фиолетово, что там закон или церковь думают про мои отношения в семье. Для меня млятское государство, или еще более млятская церковь в этом вопросе вообще не авторитет!
Единственным, сдерживающим для меня фактором является уважение к себе и к своему партнеру. И ВСЕ! Никаких внешних факторов нет!
Думаю, что так или иначе, но к моему мнению присоединиться еще пол форума
Единственным, сдерживающим для меня фактором является уважение к себе и к своему партнеру. И ВСЕ! Никаких внешних факторов нет!
Думаю, что так или иначе, но к моему мнению присоединиться еще пол форума
Если они в браке приобретут жилье, даже скидываясь вместе, велика вероятность, что БМ останется без жилья вовсе. Отходить от принципа 50/50 уже разрешено. После раздела доля БМ может быть признана столь ничтожной, что он и воспользоваться то ей не сможет. Вы не видите здесь выгод для женщин?Матиола писал(а):Я не вижу для женщин никаких выгод.
Я считаю, основываясь на своём опыте, что проигрывает более доверчивый и ответственный, более любящий и честный. Вне зависимости от половой принадлежности.
Матиола
Если женщина поддерживает мужчину в его начинаниях и от женщины идет не критика, а скорее инициатива (например в сексе) то женщина любит?
Оффтоп. Просто еще одно женское мнение в копилку для себя. Правильно ли я вас понял:Всё старо, как мир. У любящего всегда в приоритете интересы любимого человека, без вариантов.
Если женщина поддерживает мужчину в его начинаниях и от женщины идет не критика, а скорее инициатива (например в сексе) то женщина любит?
Шелковая лапка
Но, во-первых, я приглядываюсь и ооочень долго прежде чем составить мнение о человеке.
Во-вторых, я не обязана любить сноху. Достаточно того, что я вообще не буду вмешиваться в их отношения. Просто, если я смогу её принять, как дочь(зятя я приняла, как сына), то у нас могут сложиться теплые отношения, со всеми вытекающими.
Я и сейчас его смиряю, если что.А в случае непрохождения девушкой теста вы не будете с ней считаться и смирять свой характер.
Я все правильно поняла?
Но, во-первых, я приглядываюсь и ооочень долго прежде чем составить мнение о человеке.
Во-вторых, я не обязана любить сноху. Достаточно того, что я вообще не буду вмешиваться в их отношения. Просто, если я смогу её принять, как дочь(зятя я приняла, как сына), то у нас могут сложиться теплые отношения, со всеми вытекающими.
- CapF
- посвященный
Когда я осознал, что не могу больше жить с женой, я прекратил с ней всякие отношения, и начал встречаться с другой женщиной. Весь последующий год нашего общения с так называемой "любовницей" я к жене даже близко не подошел, и она прекрасно знала, что у меня другая. Единственной моей ошибкой было то, что продолжал жить в той же квартире.
Когда любовница меня слила (за то, кстати, что осознала, что жениться на ней я не собираюсь
), я еще месяц почти жил один, и только потом сошелся с женой по ее просьбе, о чем сейчас особо не жалею. Сейчас мне есть за что ее уважать, очень много правильных выводов сделала девочка, пока была одна, и очень мудро себя вела.
Так какие мои действия говорят о том, что я кого-то не уважаю, и в чем там я не могу себе признаться?
))
Когда любовница меня слила (за то, кстати, что осознала, что жениться на ней я не собираюсь
Так какие мои действия говорят о том, что я кого-то не уважаю, и в чем там я не могу себе признаться?
Ну кто бы говорил..CapF писал(а):Ведите себя так, что бы вам не изменяли! Это область вашей, женской ответственности, создать такой климат дома, что бы мужику налево не хотелось.
Наши измены, это на 99% ваши пройобы!
Измена будь она в жизни семейной или на гос. уровне всегда имеет одну до омерзения простую схему.
Она начинается с томления от жгучего желания, жажды услады, ожидания чего-то нового и невероятного, и заканчивается банальной, извиняюсь, еблей, судорогами в коленях, сопливо висящим членом и огромным желанием послать все на йух.
А так-то, все это стандартная отмаза.
Смешинка писал(а): Ну кто бы говорил..
Измена будь она в жизни семейной или на гос. уровне всегда имеет одну до омерзения простую схему.
Она начинается с томления от жгучего желания, жажды услады, ожидания чего-то нового и невероятного, и заканчивается банальной, извиняюсь, еблей, судорогами в коленях, сопливо висящим членом и огромным желанием послать все на йух.
noev
Rand0m
Женщина может оказаться в таком же положен6ии.Если они в браке приобретут жилье, даже скидываясь вместе, велика вероятность, что БМ останется без жилья вовсе
Rand0m
Да, и не только. Любовь хорошо заметна именно в мелочах. И именно на них стоит обращать внимание, тут притвориться невозможно.сли женщина поддерживает мужчину в его начинаниях и от женщины идет не критика, а скорее инициатива (например в сексе) то женщина любит?
- CapF
- посвященный
Вы сейчас нарисовали картину образцового АЛЕНЯ, согнутого под гнетом чувства долга. Увы и ах, но нормальные мужики руководствуются совсем другими понятиями, чем долг перед бабойОна писал(а):Капф,
1. отсутствие обязательств перед своей семьей.
2. ваша измена в браке
3. если есть дети - отсутствие положительного примера отца плюс поблядушки отца и предательство матери, ребенка, семьи.
Ну а детей я не кидал, поэтому и не ушел к любовнице. Так что - извините.
А где там измена - я вообще не понимаю! Я сначала прекратил отношения с женой - потом только, через месяц, начал отношения с любовницей. Где там измена - ума не приложу! Или измена в том, что на развод не подал? Так я вам писал, как к разным штампам отношусь - могу подтереться
- CapF
- посвященный
А вы, я смотрю, знаток измен? ИЗМЕНОЛОГ? Да еще столько всего знаете про сопливо висящий членСмешинка писал(а): Ну кто бы говорил..
А расскажите ка, специалист вы наш, что такое измена?
плиз, цитату мою приведите, где я ТАК пишу. Вы, кстати, очень похожи вашей логикой на ОЖП.CapF писал(а):чем долг перед бабой
вот. то-то и оно - бабочки в йухе заиграли - и бегом за ними. С какой стати вы тут баб осуждаете за такое же действо? Уподобляетесь.CapF писал(а):Где там измена - ума не приложу! Или измена в том, что на развод не подал? Так я вам писал, как к разным штампам отношусь - могу подтереться
То, что штамп для вас ничто - дак это самое страшное в омп - отсутствие чести.
А вот мне интересно, была ли набожная ожп ТС с ним девственницей или нет. Почему-то он об этом тактично умолчал.Rand0m писал(а):Wikky
Я понимаю позицию женщин, что они хотят обязательств без тест-драйва и еще больше обязательств если тест драйв был. Но вот только времена изменились. Вы же не девственницами на свидания приходите. А что у вас там в прошлом было, мужчина не знает. Так же как и женщина не знает, как себя вел мужчина.
ну да, ну да, если учесть, что малодушие всегда найдёт себе философское оправдание.CapF писал(а):
Вы сейчас нарисовали картину образцового АЛЕНЯ, согнутого под гнетом чувства долга. Увы и ах, но нормальные мужики руководствуются совсем другими понятиями, чем долг перед бабой
Ну а детей я не кидал, поэтому и не ушел к любовнице. Так что - извините.
А где там измена - я вообще не понимаю! Я сначала прекратил отношения с женой - потом только, через месяц, начал отношения с любовницей. Где там измена - ума не приложу! Или измена в том, что на развод не подал? Так я вам писал, как к разным штампам отношусь - могу подтереться
- Шелковая лапка
- старейшина
Wikky
А на самом деле уже не важно. Девственность как знак качества сегодня не имеет значения. Потому что:
Девственность востанавливают (редко но бывает, говорят часто у девушек с Кавказа)
Законодательство все равно антимужское
Есть девушки, которые спекулируют девственностью.
Сегодня, так как уже изменились отношения между мужчинами и женщинами, для молодых женщин скорее проблема, чем преимущество.
Какой бы вы хорошей не была девственница, оценивать ее будут все равно по тем же критериям. Я бы в брак не взял даже девственницу. И придерживаюсь заключения устных обязательств перед сожительством и мониторинга отношений в реальном времени.
А на самом деле уже не важно. Девственность как знак качества сегодня не имеет значения. Потому что:
Девственность востанавливают (редко но бывает, говорят часто у девушек с Кавказа)
Законодательство все равно антимужское
Есть девушки, которые спекулируют девственностью.
Сегодня, так как уже изменились отношения между мужчинами и женщинами, для молодых женщин скорее проблема, чем преимущество.
Какой бы вы хорошей не была девственница, оценивать ее будут все равно по тем же критериям. Я бы в брак не взял даже девственницу. И придерживаюсь заключения устных обязательств перед сожительством и мониторинга отношений в реальном времени.