Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 21:02

Она
Я за то, чтобы изменника в семье закон жестоко наказывал.
Да, я тоже. Но пока закон наказывает только мужчину.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 21:02

И еще, Она, Вам для справки: лично мне глубоко фиолетово, что там закон или церковь думают про мои отношения в семье. Для меня млятское государство, или еще более млятская церковь в этом вопросе вообще не авторитет!
Единственным, сдерживающим для меня фактором является уважение к себе и к своему партнеру. И ВСЕ! Никаких внешних факторов нет!

Думаю, что так или иначе, но к моему мнению присоединиться еще пол форума ;)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.01.14 21:03

Она писал(а)::D ну что, капф, страшно стало? Вот йопаный пиндец это ваши действия в вашей семье. Любовницы и измены.
Я за то, чтобы изменника в семье закон жестоко наказывал.
Кстати, в патриархальном исламе прелюбодеев положено карать. :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 21:03

Она писал(а):ага. У виноватого все вокруг виноваты)) плавализнаем
Вглубь подныривать пробовали?

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.01.14 21:03

Матиола писал(а):Я не вижу для женщин никаких выгод.
Я считаю, основываясь на своём опыте, что проигрывает более доверчивый и ответственный, более любящий и честный. Вне зависимости от половой принадлежности.
Если они в браке приобретут жилье, даже скидываясь вместе, велика вероятность, что БМ останется без жилья вовсе. Отходить от принципа 50/50 уже разрешено. После раздела доля БМ может быть признана столь ничтожной, что он и воспользоваться то ей не сможет. Вы не видите здесь выгод для женщин?

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 21:04

Матиола
Всё старо, как мир. У любящего всегда в приоритете интересы любимого человека, без вариантов.
Оффтоп. Просто еще одно женское мнение в копилку для себя. Правильно ли я вас понял:
Если женщина поддерживает мужчину в его начинаниях и от женщины идет не критика, а скорее инициатива (например в сексе) то женщина любит?

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.01.14 21:04

Капф, ваши действия в семье говорят о том, что вы не только семь свою, вами же выбранную, не уважаете, но и себя. Да только никогда в этом вслух не признаетесь.

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.01.14 21:08

Любит, любит...а что это такое - любит? Даже мужчины уже про любовь говорят. Сами же до бабочек в животе и опускаются - никаких своих обязательств не признавая перед семьей.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.01.14 21:10

Шелковая лапка
А в случае непрохождения девушкой теста вы не будете с ней считаться и смирять свой характер.
Я все правильно поняла?
Я и сейчас его смиряю, если что.
Но, во-первых, я приглядываюсь и ооочень долго прежде чем составить мнение о человеке.
Во-вторых, я не обязана любить сноху. Достаточно того, что я вообще не буду вмешиваться в их отношения. Просто, если я смогу её принять, как дочь(зятя я приняла, как сына), то у нас могут сложиться теплые отношения, со всеми вытекающими.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 21:11

Она
Это где?)
Я выясняю, как Матиола определяет любит или не любит. От того правильно ли я определю, как ко мне относится женщина зависит очень многое. Бабочки не причем, не теряйте нить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 21:13

Когда я осознал, что не могу больше жить с женой, я прекратил с ней всякие отношения, и начал встречаться с другой женщиной. Весь последующий год нашего общения с так называемой "любовницей" я к жене даже близко не подошел, и она прекрасно знала, что у меня другая. Единственной моей ошибкой было то, что продолжал жить в той же квартире.

Когда любовница меня слила (за то, кстати, что осознала, что жениться на ней я не собираюсь ;)), я еще месяц почти жил один, и только потом сошелся с женой по ее просьбе, о чем сейчас особо не жалею. Сейчас мне есть за что ее уважать, очень много правильных выводов сделала девочка, пока была одна, и очень мудро себя вела.

Так какие мои действия говорят о том, что я кого-то не уважаю, и в чем там я не могу себе признаться? :)))

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 21.01.14 21:14

CapF писал(а):Ведите себя так, что бы вам не изменяли! Это область вашей, женской ответственности, создать такой климат дома, что бы мужику налево не хотелось.

Наши измены, это на 99% ваши пройобы!
Ну кто бы говорил..
Измена будь она в жизни семейной или на гос. уровне всегда имеет одну до омерзения простую схему.
Она начинается с томления от жгучего желания, жажды услады, ожидания чего-то нового и невероятного, и заканчивается банальной, извиняюсь, еблей, судорогами в коленях, сопливо висящим членом и огромным желанием послать все на йух.
А так-то, все это стандартная отмаза.

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.01.14 21:15

Капф,
1. отсутствие обязательств перед своей семьей.
2. ваша измена в браке
3. если есть дети - отсутствие положительного примера отца плюс поблядушки отца и предательство матери, ребенка, семьи.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 21:15

Хотя, Она, я понимаю, что ваша картина мира : "так вот он какой - э ... проти-иивный ... и козел" на много интересней! Но, увы :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.01.14 21:17

Смешинка писал(а): Ну кто бы говорил..
Измена будь она в жизни семейной или на гос. уровне всегда имеет одну до омерзения простую схему.
Она начинается с томления от жгучего желания, жажды услады, ожидания чего-то нового и невероятного, и заканчивается банальной, извиняюсь, еблей, судорогами в коленях, сопливо висящим членом и огромным желанием послать все на йух.
:lol: очень красочно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.01.14 21:17

noev
Если они в браке приобретут жилье, даже скидываясь вместе, велика вероятность, что БМ останется без жилья вовсе
Женщина может оказаться в таком же положен6ии.
Rand0m
сли женщина поддерживает мужчину в его начинаниях и от женщины идет не критика, а скорее инициатива (например в сексе) то женщина любит?
Да, и не только. Любовь хорошо заметна именно в мелочах. И именно на них стоит обращать внимание, тут притвориться невозможно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 21:20

Она писал(а):Капф,
1. отсутствие обязательств перед своей семьей.
2. ваша измена в браке
3. если есть дети - отсутствие положительного примера отца плюс поблядушки отца и предательство матери, ребенка, семьи.
Вы сейчас нарисовали картину образцового АЛЕНЯ, согнутого под гнетом чувства долга. Увы и ах, но нормальные мужики руководствуются совсем другими понятиями, чем долг перед бабой ;)
Ну а детей я не кидал, поэтому и не ушел к любовнице. Так что - извините.
А где там измена - я вообще не понимаю! Я сначала прекратил отношения с женой - потом только, через месяц, начал отношения с любовницей. Где там измена - ума не приложу! Или измена в том, что на развод не подал? Так я вам писал, как к разным штампам отношусь - могу подтереться ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 21:22

Смешинка писал(а): Ну кто бы говорил..
А вы, я смотрю, знаток измен? ИЗМЕНОЛОГ? Да еще столько всего знаете про сопливо висящий член ;)

А расскажите ка, специалист вы наш, что такое измена?

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.01.14 21:24

CapF писал(а):чем долг перед бабой ;)
плиз, цитату мою приведите, где я ТАК пишу. Вы, кстати, очень похожи вашей логикой на ОЖП.

CapF писал(а):Где там измена - ума не приложу! Или измена в том, что на развод не подал? Так я вам писал, как к разным штампам отношусь - могу подтереться ;)
вот. то-то и оно - бабочки в йухе заиграли - и бегом за ними. С какой стати вы тут баб осуждаете за такое же действо? Уподобляетесь.
То, что штамп для вас ничто - дак это самое страшное в омп - отсутствие чести.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 21:26

Детка, честь не в штампах, в них как раз бесчестие. Честь в принципах.

И еще - не нужно рассуждать со своей колокольни про чужой йух. Не дано вам ;)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.01.14 21:28

Rand0m писал(а):Wikky
Я понимаю позицию женщин, что они хотят обязательств без тест-драйва и еще больше обязательств если тест драйв был. Но вот только времена изменились. Вы же не девственницами на свидания приходите. А что у вас там в прошлом было, мужчина не знает. Так же как и женщина не знает, как себя вел мужчина.
А вот мне интересно, была ли набожная ожп ТС с ним девственницей или нет. Почему-то он об этом тактично умолчал. :roll:

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.01.14 21:29

Правильно, Капф, нет у вас никаких принципов - повели девку под венец, наобещали всего, через некоторое время позабыли)) И обещаниями опу подтерли.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 21.01.14 21:31

CapF писал(а):

Вы сейчас нарисовали картину образцового АЛЕНЯ, согнутого под гнетом чувства долга. Увы и ах, но нормальные мужики руководствуются совсем другими понятиями, чем долг перед бабой ;)
Ну а детей я не кидал, поэтому и не ушел к любовнице. Так что - извините.
А где там измена - я вообще не понимаю! Я сначала прекратил отношения с женой - потом только, через месяц, начал отношения с любовницей. Где там измена - ума не приложу! Или измена в том, что на развод не подал? Так я вам писал, как к разным штампам отношусь - могу подтереться ;)
ну да, ну да, если учесть, что малодушие всегда найдёт себе философское оправдание.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.01.14 21:33

та никто там всерьез жениться не собирается, равно как и жить долго и счастливо:
Скиталец писал(а):Через пару лет можно и развестись :lol: :lol:

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 21:35

Wikky
А на самом деле уже не важно. Девственность как знак качества сегодня не имеет значения. Потому что:
Девственность востанавливают (редко но бывает, говорят часто у девушек с Кавказа)
Законодательство все равно антимужское
Есть девушки, которые спекулируют девственностью.

Сегодня, так как уже изменились отношения между мужчинами и женщинами, для молодых женщин скорее проблема, чем преимущество.
Какой бы вы хорошей не была девственница, оценивать ее будут все равно по тем же критериям. Я бы в брак не взял даже девственницу. И придерживаюсь заключения устных обязательств перед сожительством и мониторинга отношений в реальном времени.

Ответить