Мысли вслух

Высказаться и забыть
Ответить
Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 03.02.14 10:24

Пост в первую очередь Дмитрию.

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.14 10:44

Kirjan писал(а):Какой спрос может быть с бабы, если заранее известно, что она всё равно, заведомо, даст любому неленивому ОМП?
Твои же слова. И я с ними согласен.
Раз ты согласен, почему требуешь с "безголовой"? :wink:
У ребёнка к примеру, тоже будешь требовать чтобы он не трогал оголённые провода или всё же разумнее их изолировать, а?

Вроде бы все тут мужчины, а когда дело касается половой ё..ли, такие дикие алогичности на каждом шагу, почище баб идёт "подгонка реальности под свои хотения". :roll:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.02.14 10:54

Где я с баб требую? Наоборот. Считаю, что социальное к ним не применимо всилу их "дебильности" или зверинной их сущности, про которую вы сами написали. В частности, ЗБ, алименты или другие какие законы.
Вы ж не будете законы, скажем, для собак вводить, где им хезать? Или алименты кошкам платить?

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.14 11:06

Kirjan писал(а):Где я с баб требую? Наоборот.
Тады ок, ибо протестовать "против бабской сущности в женщинах" при том что исключительно мужички эту сущность поощряют - как минимум смешно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 12:36

ЭсмА писал(а): Женщины!!!! Не позволяйте себе быть зависимыми финансово от М.
Да как они могут это сделать, если зарабатывать не умеют и не хотят, а хотелок у них на 300 лет вперед? :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.02.14 12:39

Кнехт писал(а):Здесь можно всё развернуть подробнее. Пока вы, на мой взгляд, не представили ни одного заслуживающего внимания риска. Напишите, пожалуйста, поконкретнее - чего именно вы опасаетесь при реализации сценария Дмитрия?
Я? Ничего. Взялся за дело - делай, если считаешь это важным и нужным. Для кого-то важно лазить по скалам без страховки. Кто-то считает важнейшим в своей жизни паркур, кто-то бьет мировой рекорд прыжков с высоты и сигает со стратосферы, кто-то стремится прославиться, рисуя картины йухом, а кто-то хочет построить по струнке всех баб России. И каждый считает свое дело наиболее важным и нужным себе и человечеству. Но если это важно для них - это не говорит о том, что нужно убеждать в величии своего дела других. Хотя в нашем случае, думаю, без электората никак.

Так что я не опасаюсь, а высказываю свою точку зрения. Меня многое умиляет, допустим, то, что на бабу пытаются взвалить ответственность. за ее решение перед кем раздвигать ноги. Давным-давно жевано и пережевано что для тетки даже слово "дура" не оскорбление. Она прекрасно понимает, что она дура. Зато красивая. Всем известно, что у нее семь пятниц на неделе, что бабочки в животе - нормальное для нее явление, что она пукает бабочками и срет радугой. Все мы знаем, и особенно сами тетки, что по стобальной шкале ее дурость, основанная на женской логике, может зашкаливать за двести баллов. Я уже не говорю о женском понятии слова "справедливость", когда, например, во время войны она считает правильным пожалеть и отпустить из плена врага.

И, зная все это, мы все равно пытаемся строго ло логике и закону обязать ее что-то делать. Да клали они клитор с прибором на все поправки семейного кодекса. Я больше чем уверен, что в ответ на принятие такого закона депутатши продвинут закон, который сможет отменить действие инициативы Дмитрия. И считаю, что это заход не с той стороны. В аналоге могу сравнить это с опытом прошлого, когда людям запрещали слушать "Битлз". Какое-то время прокатывало, но окончательно не прокатило.

Пусть Дмитрий делает что делает, если для него это важно. Я понимаю его методы - переть буром, как танк, и не останавливаться. Но в данном случае считаю, что танчик подобьют и далеко он не уедет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 12:53

Рубанок писал(а):на бабу пытаются взвалить ответственность. за ее решение перед кем раздвигать ноги.
Да сама ПРИРОДА на нее эту ответственность "взавила" - это и есть ее ГЛАВНАЯ задача.

Но в наше время даже если произошло оплодотворение яйцеклетки, у бабы есть масса времени и много способов сделать ВЫБОР: рожать этого ребенка или нет.

Материнство - давно сугубо добровольно, решение баба принимает ЕДИНОЛИЧНО. Никакого "вмененного материнства" не существует. Так почему должно существовать вмененное ОТЦОВСТВО?!

Почему решение принимает исключительно баба, а последствия расхлебывает мужчина? Так не должно быть и НЕ БУДЕТ.

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.14 12:54

Рубанок писал(а):И считаю, что это заход не с той стороны.
!-)

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.14 12:57

MacDuck писал(а):Да сама ПРИРОДА на нее эту ответственность "взавила" - это и есть ее ГЛАВНАЯ задача.
А где тогда средства для реализации этой задачи - функциональный хотя бы в этом направлении мозг и физическое превосходство над самцами? :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.02.14 13:12

MacDuck писал(а):Почему решение принимает исключительно баба, а последствия расхлебывает мужчина? Так не должно быть и НЕ БУДЕТ.
Очевидно же: потому что ей позволяют принимать эти решения. Потому что мужчина позволяет такое отношение к себе. Потому что он не может осадить зарвавшуюся бабу. И, наконец, потому что терпит неуважение к себе.

И прикол в том, что ни один закон не обяжет тетьку уважать дядьку. Это может сделать только он сам. Если этого нет - тетка будет юлить, врать, доставать, трепать нервы и измываться.

Если мужчина перманентно аленит - закон, который должен его защищать - бессилен.

Ну вот приняли законы, о которых ты говоришь. Что дальше?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 13:29

А дальше - ответственное материнство и отцовство. Резкое снижениче числа подстроенных залетов и браков по залету. Самое главное - изменение отношения Ж к М. Если М нельзя взять на пузо, то и парадигма отношений заметно изменится.

Будут счастливые дети, ибо они будут ЖЕЛАННЫ обоими родителями. Союзы будут крепче.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 13:30

Рубанок писал(а): Очевидно же: потому что ей позволяют принимать эти решения.
А как можно "не позволить", если современные бабы даже от минета залетать умудряются. :wink:

ЭсмА

Сообщение ЭсмА » 03.02.14 13:31

MacDuck писал(а):
Да как они могут это сделать, если зарабатывать не умеют и не хотят, а хотелок у них на 300 лет вперед? :wink:
Весь мой круг Ж знакомых 24-35 лет зарабатывает нормально от 1,5 до 5 тыс. у.е.
Нам хватает

ЭсмА

Сообщение ЭсмА » 03.02.14 13:37

MacDuck писал(а):
Материнство - давно сугубо добровольно, решение баба принимает ЕДИНОЛИЧНО. Никакого "вмененного материнства" не существует. Так почему должно существовать вмененное ОТЦОВСТВО?!

Почему решение принимает исключительно баба, а последствия расхлебывает мужчина? Так не должно быть и НЕ БУДЕТ.
Дима, всё это "вмененное отцовство" и "последствия расхлебывает мужчина" всего лишь ФОРМАЛЬНОСТЬ.
К реальности мало относится. Реальность - это 1600 руб. алименты. Т.е. лично мне ногти 1 раз сделать в салоне. А М пива попить в баре после работы.

Есть конечно те, кто расхлебывает последствия, но это настолько малый процент, что им можно пренебречь.
А по факту сами же ОЖП и тянут на себе своих детей, помогают им обычно только родители ОЖП.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.02.14 14:03

MacDuck писал(а):А дальше - ответственное материнство и отцовство. Резкое снижениче числа подстроенных залетов и браков по залету. Самое главное - изменение отношения Ж к М. Если М нельзя взять на пузо, то и парадигма отношений заметно изменится.

Будут счастливые дети, ибо они будут ЖЕЛАННЫ обоими родителями. Союзы будут крепче.
Дим, да не будут союзы крепче от наличия закона. Ты что, баб не знаешь? Если она захочет уйти - она не задумываясь выплатит любую контрибуцию, даже согласится на выплату алиментов или ежемесячного пособия. Если захочет наставить рога - наставит. И для любой бабы всегда найдется благородный алень, который ее приютит и поможет разрулить. Не веришь - спроси у любой тетки.

И потом. Большинство браков заключается в возрасте от 18 до 25 лет. Как раз тот возраст, когда пацаны и девки срать хотели на всех и на все. У них любофь. Та самая, единственная. О какой ответственности ты говоришь, не пойму.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 03.02.14 14:45

Какая интересная дискуссия. Вставлю свои 5 копеек.
Дамы, почитал стенания о неплатильщиках-мужчинах, а как быть если это женщина? Поясню на своем примере: Пока суды, туды-сюды, дети жили со мной полностью на моем обеспечении. При это БЖик получала: и детское пособие и субсидию и не платила ни копейки. Когда выиграл суды, подал на судебный приказ - отмена по её заявлению. Подал иск - 2 раза не являлась, 1 раз отложили по её ходатайству, потом таки пришла. НО!!! Это надо было видеть как она отбивалась от всего! Кстати таки судья пожалела "бедняжку" и отказала мне в возмещении 50 % ВСЕХ ЗАТРАТ, которые были. Несмотря на мед. справки о необходимости определенных процедур с мотивацией:ребенок не инвалид и случае "не исключительный" сумма 9300). Отказ в возмещении расходов на доп. образование с мотивацией что это моя личная прихоть (сумма 20 000) и наконец отказ в возмещении "детских" денег с мотивацией, что трясти их должен собес (кстати собесу пох на эти 18 000 почему то).
Кстати эта добрая тетя-судья была цинично обманута БЖ. Решение было вынесено в конце сентября с формулировкой что БЖ "не работает", а получив таки через 5 месяцев справку 2НДФЛ что же я вижу??? Зарплату за август и сентябрь :lol:. Кстати на это тоже почему то всем пох и суду и приставам. Ну да ладно.
Так вот если не говорить об общем, а таки подумать о частном случае. ПОЧЕМУ если не платит М - это трясут по закону и нагибают как хотят защищая "бедную женщину с детьми", а вот когда не платит Ж, то на М с детьми всем как то пох?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 03.02.14 14:51

Еще добавлю, т.к. тоже наболело: по ящику РЕГУЛЯРНО вижу передачи об одиноких женщинах и детях, ну а мужчины упоминаются чпсто только в формате "кАзззел не платит ни копейки". За прошедшие 2 года снимались 2 цикла передач об одиноких отцах. Было снято порядка 18-20 историй. НИ ОДНА НЕ ПОШЛА В ЭФИР, т.к. ни один телеканал не захотел почему то показывать. Интересно почему :?: ^gr^

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 15:09

ЭсмА писал(а):[
Дима, всё это "вмененное отцовство" и "последствия расхлебывает мужчина" всего лишь ФОРМАЛЬНОСТЬ.
Ничего себе формальность. Характерно, что бабье даже не понимает, что "быть отцом" - это не только "платить алименты". Это огромные изменения в жизни и сознании мужчины. Но у нас в России существует, разумеется, только "святое материнство". :-))
Реальность - это 1600 руб. алименты.
Реальность - это то, что на алименты с меня в провинции можно безбедно жить. Собственно, бабы так часто и поступают: залетают в столице, а живут на бенефиты "у мамы". Разумеется, если столичную квартиру у БМ не оттяпала.

Когда я слышу о "мизерности" алиментов, я ловлю бабу за язык: "Если они такие "мизерные", то зачем подаете?" :-)

Второй вопрос: а где вы находите таких ОТЦОВ, зарабатывающих 1600х4=6400? Почему рожаете от таких мужчин?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 15:14

Рубанок писал(а): Дим, да не будут союзы крепче от наличия закона.
Будут, еще как будут. Я тебе объяснил на пальцах: будет ослаблена мотивация паразитирования. Будет больше "той самой" любви.

Я знаю баб, и они будут себя вести ровно так, как им дозволено. Если баба знает, что она может получить алименты и другие ништяки - она будет делать именно так.

Рубанок писал(а): О какой ответственности ты говоришь, не пойму.
О ТОЙ САМОЙ, установленной природой. И которую скрадывают благодаря разрешенному ПАРАЗИТИРОВАНИЮ баб.

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.14 15:38

MacDuck писал(а):О ТОЙ САМОЙ, установленной природой.
На мой неудобный вопрос как и на все подобные, ответа не последует? :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.14 15:40

Какой вопрос самый неудобный?

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.14 15:50

MacDuck писал(а):Какой вопрос самый неудобный?
Не знаю какой самый неудобный, но мой звучал так:
LC писал(а):А где тогда средства для реализации этой задачи - функциональный хотя бы в этом направлении мозг и физическое превосходство над самцами? :wink:

ЭсмА

Сообщение ЭсмА » 03.02.14 15:51

MacDuck писал(а): Ничего себе формальность. Характерно, что бабье даже не понимает, что "быть отцом" - это не только "платить алименты". Это огромные изменения в жизни и сознании мужчины. Но у нас в России существует, разумеется, только "святое материнство". :-))
Ну надо же, ОЖП ребенка одна обеспечивает, а у мужика сознание изменилось. Как это занимательно.:?
Реальность - это 1600 руб. алименты.
Реальность - это то, что на алименты с меня в провинции можно безбедно жить.

Эти случаи - РЕДКОСТЬ, говорим про массовость
Когда я слышу о "мизерности" алиментов, я ловлю бабу за язык: "Если они такие "мизерные", то зачем подаете?" :-)
Чтоб хоть как-то нагадить БМ, чтоб все на работе знали, что он - алиментщик. А реально - ...опу подтереть вашей 1600 рублей.

Лично я не получаю ни копейки алиментов по собственной инициативе 8)
Второй вопрос: а где вы находите таких ОТЦОВ, зарабатывающих 1600х4=6400? Почему рожаете от таких мужчин?
Столько никто не зарабатывает. Это еще одно доказательство того, что ОМП скрывают свои доходы. :wink:

И еще, я не против нормальных ответственных отцов. И всячески их поддерживаю. Но я отказываюсь любое чмо называть отцом.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.02.14 15:54

Все это плавание на дыме вокруг костра.

Реальный механизм я знаю только один - ввести вместо материнского капитала - Отцовский капитал.
Вот тогда ситуация действительно изменится.

ЭсмА

Сообщение ЭсмА » 03.02.14 16:01

изменится - Ж вообще перестанут рожать

Ответить