Может Баян, но где искать жену то?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Просто семейно-ориентированный экземплярчик.кэп_Смоллетт писал(а):о , это типа имиджборда там у вас ))
а в общем я не очень понял в чем смысл сюда запощения этой тетеньки ?... она очень классная или она аццкий монстр..?
Вот ещё одна девочка. Тоже Танюшка.
Код: Выделить всё
есть "хитрый план", о котором Мишаня и толкует! 8)скорпи писал(а): Ага... Вот только почему сапожник без сапог?
- Mishanja
- посвященный
Егор помолчал… И капризно спросил:Шеридан писал(а):Это своего рода доска объявлений. И страницы постоянно меняются. Сегодня это http://www.cofe.ru/blagovest/svet/index.php?PAGEN_1=9
Завтра может уже не работать, поэтому я и скинул номер объявления.
— А почему они все такие некрасивые?
Михайлыч даже растерялся.
— Дак это… Георгий, красивые-то все — семейные, замужем. А я одиноких собрал, ты же сам велел. (В.Шукшин " Калина красная")
-
ростовчанин
Mishanja писал(а): :D На православных знакомствах как ни странно тоже полно РСП которым ничего не нужно кроме того чтобы их как следует отодрали. И желательно анально.
И есчо у таких есть аккаунт на АБФ - для попистеть про "аленей-девственников" и "блядунов" (for example - дорофея брюк)Шеридан писал(а):На этих СЗ обитают специфические разведёнки, им замуж нужно.
А для отодралова у них вторая анкета имеется, на Мамбе.
Моя тема смотрю актуальна. Проблема реальна. Я за несколько лет попыток встретить хотя бы более или менее нормальную тетку, которую захотел бы вести в загс, так и не встретил. Была парочка, но мне по другим ттх не подошли. Хотя иногда и думаю, может зря? Действительно стоящих теток слил... Кроме шуток.
На СЗ встречаются вполне адекватные экземпляры. Если самому не аленить - все будет хорошо.
Еще места.
Работа - есть возможность приглядеться к ОЖП.
Учеба - Тоже встречаются вполне адекватные ОЖП.
А так со своей ОЖП ты познакомится можешь где угодно. Поезда, самолеты, рестораны и кафе, учеба и работа, СЗ... Главное не унывать, верить что все получится и не аленить.
Еще места.
Работа - есть возможность приглядеться к ОЖП.
Учеба - Тоже встречаются вполне адекватные ОЖП.
А так со своей ОЖП ты познакомится можешь где угодно. Поезда, самолеты, рестораны и кафе, учеба и работа, СЗ... Главное не унывать, верить что все получится и не аленить.
-
сиб
- аксакал
Во-первых девки специфические. "Весь мир" это в основном США/Англия/Австралия - потому как на Филиппинах по-английски почти все говорят и другой такой страны нЪет (ну не на индуссках же жаниццо).ростовчанин писал(а):До 30 лет, - дело молодое вариантов мульен
после 30 - 2000 зеленых денег, Филиппины без вариантов
Но есть один нюанс (с). Филиппинка хороша на Филиппинах. По приезду в страну где у неё есть права - выгрызет своё зубами похуже хохлушек. Примеров перед глазами over 9000.
Ницше предупреждает благодетелей:kenar писал(а):146%!
у нас тоже полно дурней понавезших в страну "кротких" и "послушных" хохлушек и молдаванок,а потом удивлявшихся с какой скоростью они оказались без штанов и по маковку в долгах.
«Паразит живет за счет других с тайным озлоблением против тех, от кого зависит»
Так что - на хер всех золушек мира. Только со "своей поляны" брать.
Если уж брать решился
Не забывайте , что тесть - это прежде всего ОТЕЦ:)
А значит зять для него уже плохой по умолчанию и его расположение просто так не получить.
Не знаю даже что это, но скорее всего обычная ревность.
Более того, к своей дочурке многие папаши очень и очень не объективны. И зверушками их точно не считают, потому что растили "прЫнцесками", у которой все должно быть самое лучшее.

А значит зять для него уже плохой по умолчанию и его расположение просто так не получить.
Не знаю даже что это, но скорее всего обычная ревность.
Более того, к своей дочурке многие папаши очень и очень не объективны. И зверушками их точно не считают, потому что растили "прЫнцесками", у которой все должно быть самое лучшее.