посоветуйте, как быть?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Спасибо, за добрые слова)Velos писал(а):Выдерживать такой поток...Если есть сильный характер, всегда вокруг находятся те, кто испытывает его на прочность. И чем он крепче, тем больше их это раздражает и тем больше они заводятся. Просто потому, что ТОТ - он ДРУГОЙ и его пытаются уравновесить с тем, что привычно и "как у всех". Все ведь в природе стремится к равновесию.
Ваш вопрос нормальный, естественный и важный. Не менее важный, чем квартиры, дети, работы, деньги и тому подобное. В жизни человека все имеет значение, хотя и завышать его слишком не стоитВопросы в семье ОБЩИЕ. Если решением их пренебрегать, потом будет хуже или уже поздно.Решение вопросов, тем более таких, можно найти только В СЕМЬЕ, ВМЕСТЕ с мужем. Вы помогаете и понимаете мужа - это видно; он ДОЛЖЕН в этой ситуации понять и помочь вам. Ум у вас у обоих есть, что важн - конкретно Вы, Василиса,все будете делать правильно; если у вас есть взаимные чувства и общие цели - у вас вместе все получится.
Удачи вам! И не отступайте от своей Мечты!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
я знаю что он мне ответит, ему это не интересно, тк для него нет авторитетов,кроме него самого, в сфере построения отношений с женщиной. Поэтому в подобных форумах он не учавствует и не тратит время на соцсети. Считает это пустой тратой времени.Valentinchik писал(а):Автор я конечно понимаю, что Вы "нетакая" и лицензию на измену тут не согласовываете, НО
Учитывая те обстоятельства, что муж у Вас не первый, Вы фитнес инструктор, хотите усыновить детей, Вам не хватает секса, то не соблаговолите ли Вы скинуть ссылку на наш сайт Вашему мужу?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
захожу сюда редко, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо многим, за дельные советы) и спасибо даже тем кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные вроде бы мелочи которые кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы верх глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на когото еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви и нежности. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Да понимаю, что мне будет немного сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).
- Panzerbear
- модератор
"Еште больше овощей!"(с)Василиса-премудрая писал(а):захожу сюда редко, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо многим, за дельные советы) и спасибо даже тем кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные вроде бы мелочи которые кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы верх глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на когото еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви и нежности. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Да понимаю, что мне будет немного сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).
- Василиса-премудрая
- посвященный
не захожу сюда, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо! многим, за дельные советы) и спасибо даже тем, кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла, как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные его поступки, которые просто кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы просто верх женской глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на кого то еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви,нежности,доверия. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Я понимаю, что в случае ошибки, доверие мужа я потеряю навсегда, а для меня это слишком большая ценность. Да понимаю, что мне будет чуть сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон Сми, телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вася будет ближе к лету. Эта мантра авторши даст результат на 1-2 месяца.Василиса-премудрая писал(а):не захожу сюда, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо! многим, за дельные советы) и спасибо даже тем, кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла, как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные его поступки, которые просто кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы просто верх женской глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на кого то еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви,нежности,доверия. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Я понимаю, что в случае ошибки, доверие мужа я потеряю навсегда, а для меня это слишком большая ценность. Да понимаю, что мне будет чуть сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон Сми, телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).
Парни,ну вот вы хоть понимаете что своими тычками толкаете ее на это самое,а?
Ибо если подавляющее количество сообщений звучит как "ты ему изменишь,изменишь точно и скоро" это означает что большинство НЕ ВИДИТ иного решения проблемы!
Ни одного конструктивного совета (а конструктивный совет тут может быть ТОЛЬКО от М, т к Ж могут только пованговать на кофейной гуще),а только пожелания наставить мужу рога!
Чем так провинился этот пусть и не очень умный и недальновидный М? Вот нафига?
Ибо если подавляющее количество сообщений звучит как "ты ему изменишь,изменишь точно и скоро" это означает что большинство НЕ ВИДИТ иного решения проблемы!
Ни одного конструктивного совета (а конструктивный совет тут может быть ТОЛЬКО от М, т к Ж могут только пованговать на кофейной гуще),а только пожелания наставить мужу рога!
- Александровна
- психолог
- Василиса-премудрая
- посвященный
заглянула сюда перед сном и захотелось ответить на ваш коммент. Именно поэтому они так и стараются) потому, что тем мужчинам кто так ратует за измену наивно кажется, что этим дружным хором, они повысят привлекательность и соблазн для ОЖП самой измены. Это как торговки на базаре они же не могут кричать – Не берите мое мясо! НЕ БЕРИТЕ! оно не свежее и точно суп вам испортит! Вот и кричат поэтому совсем иное - Аналогов моего мяса нет, оно вам необходимо, да без моего мяса у вас жизни не будет вообще! А точнее будет прожита зря! Вам от этого не уйти, нужно изменять! Поверьте мне, я знаю жизнь - Как Сохо здесь очень старательно пытается эту линию гнуть. Хотя на самом то деле то все иначе. Ведь и сами прекрасно понимают, что товар то далеко не лучшего качества, залежавшийся но продать то как то надо. Это что ж будет то если жены вдруг начнут голову включать и поймут, что член родного мужа может быть, при правильном отношении жены к мужу, лучше и качественнее чем письки чужих мужиков? И лучше жене поднапрячься в сторону мужа любимого, чем тратить время и энергию на любовников. Это ж для таких, кто в хоре за измену поет, страшный сон! Что ж тогда им то делать тем кто с протянутым членом стоит? Ведь часто только так они могут себя мужчинами почувствовать, хоть на время. Особенно если семьи нет, вожаком так и не получилось стать не хватило кому то ума, кому то мужских качеств. Вот и все, что остается таким, это метаться со своей писькой. Ну не получилось у мужика создать клан свой и по мере возможности и другому не дам. Поэтому, те кто так дружно кричат, что измена необратима и обязательно будет, им невыносима сама мысль, что у какого нибудь другого самца будет самочка верная ему до старости. Это удар ниже пояса. Ведь тогда придется признать собственную никчемность. Что вот тот мужик и правда вожак, а я лишь ходячий член на ножках. Поэтому и встают на дыбы и бью копытами и пытаются хоть чем то но воспрепятствовать, такому результату, другому самцу получить то, чего нет у него самого. Поэтому и работают на то, чтобы посадить семена безнравственности и надеяться, что приживутся и дадут ростки в душе любой сомневающейся женщины, напишу ей -Нет вариантов! Измена необратима. Хотя на самом то деле, связь на стороне это всегда начало конца для семьи, особенно если изменяет ОЖП. Вот о чем должен писать мужчина сомневющейся ОЖП. Ведь семья всегда будет смыслом жизни ОЖП и не решают никаких проблем любовники, на примере многих других семей наблюдала, вижу четко. А работаю такие связи лишь на растворение сначало доверия мужа, а потом и семьи в целом, вопрос только времени, за сколько это произойдет. А хор и дальше петь будет, по другому они не могут просто. Поэтому меня это не удивляет совсем) а наоборот как раз этот хор и помог осознать, то что сейчас озвучила выше.Кармен писал(а):Парни,ну вот вы хоть понимаете что своими тычками толкаете ее на это самое,а?
- Василиса-премудрая
- посвященный