посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 28.03.14 18:01

И ведь правильно сказала.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 18:04

Velos писал(а):Выдерживать такой поток...Если есть сильный характер, всегда вокруг находятся те, кто испытывает его на прочность. И чем он крепче, тем больше их это раздражает и тем больше они заводятся. Просто потому, что ТОТ - он ДРУГОЙ и его пытаются уравновесить с тем, что привычно и "как у всех". Все ведь в природе стремится к равновесию.
Ваш вопрос нормальный, естественный и важный. Не менее важный, чем квартиры, дети, работы, деньги и тому подобное. В жизни человека все имеет значение, хотя и завышать его слишком не стоит :wink: Вопросы в семье ОБЩИЕ. Если решением их пренебрегать, потом будет хуже или уже поздно.Решение вопросов, тем более таких, можно найти только В СЕМЬЕ, ВМЕСТЕ с мужем. Вы помогаете и понимаете мужа - это видно; он ДОЛЖЕН в этой ситуации понять и помочь вам. Ум у вас у обоих есть, что важн - конкретно Вы, Василиса,все будете делать правильно; если у вас есть взаимные чувства и общие цели - у вас вместе все получится.
Удачи вам! И не отступайте от своей Мечты!
Спасибо, за добрые слова)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 18:06

Василиса, спасибо за "муж ДОЛЖЕН понять и помочь"?! :shock:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 18:06

Bers писал(а):какой регион авторша? дубль5
если вам 4 раза не отвечают на один и тот же вопрос, то видимо задавать его в 5 раз смысла нет. Не вижу необходимости в ответе, раз уж так настаиваете.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 18:07

почти нормальный писал(а):Василиса, спасибо за "муж ДОЛЖЕН понять и помочь"?! :shock:
нет, спасибо, за то что все получится.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.03.14 18:09

Удачи вам! И не отступайте от своей Мечты!
а мечта авторши - большой васин куй :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.03.14 18:09

это подсознательно... ты сама в этом себе не сознаешься :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.03.14 18:10

Можно мужа накормить"Вукой-Вукой" или "Сиалисом".

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 18:12

Valentinchik писал(а):Автор я конечно понимаю, что Вы "нетакая" и лицензию на измену тут не согласовываете, НО
Учитывая те обстоятельства, что муж у Вас не первый, Вы фитнес инструктор, хотите усыновить детей, Вам не хватает секса, то не соблаговолите ли Вы скинуть ссылку на наш сайт Вашему мужу?
я знаю что он мне ответит, ему это не интересно, тк для него нет авторитетов,кроме него самого, в сфере построения отношений с женщиной. Поэтому в подобных форумах он не учавствует и не тратит время на соцсети. Считает это пустой тратой времени.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 18:13

Камрады, да, харош, уже про васьков, а? Чо-то пыжиться Василиса, пытается чего-то в голову свою вбить. Похвально должно быть. Некие курицы залетные, гордые и тупые сливались гораздо раньше нежели авторша. Авось чо выгорит.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 28.03.14 18:14

Вот: муж считает пустой тратой времени, а ты тут сидишь всё равно - не хорошо мужа не слушаться

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.03.14 18:41

борисик писал(а):а мечта авторши - большой васин куй :)
та не слабовато, она же говорила с перчинкой надо - "вертолет" ее мечта :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 18:44

захожу сюда редко, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо многим, за дельные советы) и спасибо даже тем кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные вроде бы мелочи которые кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы верх глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на когото еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви и нежности. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Да понимаю, что мне будет немного сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.03.14 18:51

прально звиздуй отседова трольчиха

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.03.14 19:01

Василиса-премудрая писал(а):захожу сюда редко, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо многим, за дельные советы) и спасибо даже тем кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные вроде бы мелочи которые кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы верх глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на когото еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви и нежности. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Да понимаю, что мне будет немного сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).
"Еште больше овощей!"(с)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 19:05

не захожу сюда, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо! многим, за дельные советы) и спасибо даже тем, кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла, как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные его поступки, которые просто кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы просто верх женской глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на кого то еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви,нежности,доверия. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Я понимаю, что в случае ошибки, доверие мужа я потеряю навсегда, а для меня это слишком большая ценность. Да понимаю, что мне будет чуть сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон Сми, телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 19:06

сорри, что то инет глючит, по сто раз отправляется. Все удачи!

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.03.14 20:02

песдуй сказали :arrow:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.03.14 20:15

..до 20-й страницы чуточку не хватило :)

не тот нынче троль пошел, не тот...
:D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.03.14 21:12

Ходуля писал(а): вот уж не ожидал от монашки, пусть даже и свободной таких слов. Т.е секс - смысл жизни женщины?
Дети - смысл женщины. Вы както не так поняли.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 28.03.14 21:50

Василиса-премудрая писал(а):не захожу сюда, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо! многим, за дельные советы) и спасибо даже тем, кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла, как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные его поступки, которые просто кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы просто верх женской глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на кого то еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви,нежности,доверия. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Я понимаю, что в случае ошибки, доверие мужа я потеряю навсегда, а для меня это слишком большая ценность. Да понимаю, что мне будет чуть сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон Сми, телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).
Вася будет ближе к лету. Эта мантра авторши даст результат на 1-2 месяца.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.03.14 23:33

Парни,ну вот вы хоть понимаете что своими тычками толкаете ее на это самое,а?
Ибо если подавляющее количество сообщений звучит как "ты ему изменишь,изменишь точно и скоро" это означает что большинство НЕ ВИДИТ иного решения проблемы!
Ни одного конструктивного совета (а конструктивный совет тут может быть ТОЛЬКО от М, т к Ж могут только пованговать на кофейной гуще),а только пожелания наставить мужу рога!
Чем так провинился этот пусть и не очень умный и недальновидный М? Вот нафига?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 29.03.14 01:02

Василиса, не сердитесь на них. Они ж любя. :-f

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 01:28

Кармен писал(а):Парни,ну вот вы хоть понимаете что своими тычками толкаете ее на это самое,а?
Ибо если подавляющее количество сообщений звучит как "ты ему изменишь,изменишь точно и скоро" это означает что большинство НЕ ВИДИТ иного решения проблемы!
Ни одного конструктивного совета (а конструктивный совет тут может быть ТОЛЬКО от М, т к Ж могут только пованговать на кофейной гуще),а только пожелания наставить мужу рога!
Чем так провинился этот пусть и не очень умный и недальновидный М? Вот нафига?
заглянула сюда перед сном и захотелось ответить на ваш коммент. Именно поэтому они так и стараются) потому, что тем мужчинам кто так ратует за измену наивно кажется, что этим дружным хором, они повысят привлекательность и соблазн для ОЖП самой измены. Это как торговки на базаре они же не могут кричать – Не берите мое мясо! НЕ БЕРИТЕ! оно не свежее и точно суп вам испортит! Вот и кричат поэтому совсем иное - Аналогов моего мяса нет, оно вам необходимо, да без моего мяса у вас жизни не будет вообще! А точнее будет прожита зря! Вам от этого не уйти, нужно изменять! Поверьте мне, я знаю жизнь - Как Сохо здесь очень старательно пытается эту линию гнуть. Хотя на самом то деле то все иначе. Ведь и сами прекрасно понимают, что товар то далеко не лучшего качества, залежавшийся но продать то как то надо. Это что ж будет то если жены вдруг начнут голову включать и поймут, что член родного мужа может быть, при правильном отношении жены к мужу, лучше и качественнее чем письки чужих мужиков? И лучше жене поднапрячься в сторону мужа любимого, чем тратить время и энергию на любовников. Это ж для таких, кто в хоре за измену поет, страшный сон! Что ж тогда им то делать тем кто с протянутым членом стоит? Ведь часто только так они могут себя мужчинами почувствовать, хоть на время. Особенно если семьи нет, вожаком так и не получилось стать не хватило кому то ума, кому то мужских качеств. Вот и все, что остается таким, это метаться со своей писькой. Ну не получилось у мужика создать клан свой и по мере возможности и другому не дам. Поэтому, те кто так дружно кричат, что измена необратима и обязательно будет, им невыносима сама мысль, что у какого нибудь другого самца будет самочка верная ему до старости. Это удар ниже пояса. Ведь тогда придется признать собственную никчемность. Что вот тот мужик и правда вожак, а я лишь ходячий член на ножках. Поэтому и встают на дыбы и бью копытами и пытаются хоть чем то но воспрепятствовать, такому результату, другому самцу получить то, чего нет у него самого. Поэтому и работают на то, чтобы посадить семена безнравственности и надеяться, что приживутся и дадут ростки в душе любой сомневающейся женщины, напишу ей -Нет вариантов! Измена необратима. Хотя на самом то деле, связь на стороне это всегда начало конца для семьи, особенно если изменяет ОЖП. Вот о чем должен писать мужчина сомневющейся ОЖП. Ведь семья всегда будет смыслом жизни ОЖП и не решают никаких проблем любовники, на примере многих других семей наблюдала, вижу четко. А работаю такие связи лишь на растворение сначало доверия мужа, а потом и семьи в целом, вопрос только времени, за сколько это произойдет. А хор и дальше петь будет, по другому они не могут просто. Поэтому меня это не удивляет совсем) а наоборот как раз этот хор и помог осознать, то что сейчас озвучила выше.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 01:31

Александровна писал(а):Василиса, не сердитесь на них. Они ж любя. :-f
Спасибо, за заботу) я плохо умею сердится, а уж на чужих мужчин и подавно. :D

Ответить