Главное женское фуфло
- Конец главы
- старейшина
Природа дала людям только письки для размножения, всё остальное люди додумывают сами, для удобства размножения, ведь гораздо удобнее трахаться в джакузи или на большой кровати, чем в стоге сена или на траве в лесу, да и быстрей доставить самку домой на быстрой машине, чем на телеге. Всё закономерно, но природа не причём.Конец главы писал(а):Кто дал людям возможности для этого?

- Конец главы
- старейшина
Интересно, что могут додумывать девочки в дошкольном возрасте, сжимая ножки для раздражения клитора, когда рожать они еще не готовы? Зачем природа дала человеку возможности заниматься сексом лишь для удовольствия, причем кучу?
К тому, что человек придумывает, природа ни при чем? А разве не природа дала возможность человеку это придумать?
К тому, что человек придумывает, природа ни при чем? А разве не природа дала возможность человеку это придумать?
Вот это именно природа.Конец главы писал(а):Интересно, что могут додумывать девочки в дошкольном возрасте, сжимая ножки для раздражения клитора, когда рожать они еще не готовы?
Нет, природа не причём, человечество может достигнуть неимоверных достижений в прогрессе, резать хлеб кухонным лазером, достигнуть скорость света или изучить полностью океан, но, когда нибудь, как утверждают учёные уже не раз, человечество достигало больших результатов и погибало, начинается всё по новой, то есть природа берёт своё, повторюсь, прогресс не равно природе.Конец главы писал(а):К тому, что человек придумывает, природа ни при чем? А разве не природа дала возможность человеку это придумать?
- Конец главы
- старейшина
Изначально каждый одинок и в своем открытии секса тоже
, так что весьма очевидно, что люди бисексуальны. Это если говорить о приколах природы.
Думаете, человечество много раз проходило этот путь? А я думаю, что мы брачок инопланетян. Возможно, в будущем будем похожи на существ из фильма "Химера"...
Так это ошибка природы, что мы проходим этот путь и она, значит, расправляется с людьми за то, что странные животные? А странности-то не исчезают...

Думаете, человечество много раз проходило этот путь? А я думаю, что мы брачок инопланетян. Возможно, в будущем будем похожи на существ из фильма "Химера"...
Так это ошибка природы, что мы проходим этот путь и она, значит, расправляется с людьми за то, что странные животные? А странности-то не исчезают...
Уринотерапией не увлекаешься? Гороскопы? Гаданием на кофейной гуще? Ты это, прекрати хандрить, будь проще и покладистей, встретишь своего мужчину, вот тогда и познаешь природу.Конец главы писал(а):А я думаю, что мы брачок инопланетян. Возможно, в будущем будем похожи на существ из фильма "Химера"...

- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Господи, свое сексуальное удовольствие понятно только самому конкретному человеку. Мужчины... Тем более в мракобесные патриархальные времена им удобнее было думать, что женский оргазм не для приличных женщин. Так что моносекс будет для людей всегда рулить.
Паразитов рожать? А для чего? Я сама ребенок. Чтобы еще кальций из меня потянул и еще рецидив тубика принес сей паразит? Тьфу! Или еще психом будет как моя сестра в нашей чокнутой семейке. Эх, будет замечательно, если аборт лишил меня способностей к деторождению.
Не, к черту. Не хочу привлекать мужчин и подчиняться мужчинам. Да и многая женская хрень не для меня. Хрень это все.
Паразитов рожать? А для чего? Я сама ребенок. Чтобы еще кальций из меня потянул и еще рецидив тубика принес сей паразит? Тьфу! Или еще психом будет как моя сестра в нашей чокнутой семейке. Эх, будет замечательно, если аборт лишил меня способностей к деторождению.
Не, к черту. Не хочу привлекать мужчин и подчиняться мужчинам. Да и многая женская хрень не для меня. Хрень это все.
Не Богохульствуй(!), не бери грех на душу(!), выбрось эти феминомысли из головы(!), это не естественно(!). Наивысшее женское наслаждение, это - материнство(!).Конец главы писал(а):Эх, будет замечательно, если аборт лишил меня способностей к деторождению.

- Конец главы
- старейшина
да..Все мы умрем.
Другое дело -как мы проживем не один и не 1-2-3-4 и т.д. десятка лет ?
С любимым мужчиной , оргазмами и в любви..Или..Сама понимаешь как?
Кто хочет , тот имеет.
У кого не получается, тот сначала ищет причины, а после отказывается от самой идеи.
"Мол фигня все это..Шовинизм=феминизм=выход из положения!!!"
Вы с Дагом прямо как сиамские..Так люто ненавидите противоположный пол:.
А в традиционном понимании - мужчины любят женщин..
Женщины - любят мужчин.
Бешеные , уроды, мутанты - кусают друг друга и не хотят иметь детей.
Другое дело -как мы проживем не один и не 1-2-3-4 и т.д. десятка лет ?
С любимым мужчиной , оргазмами и в любви..Или..Сама понимаешь как?
Кто хочет , тот имеет.
У кого не получается, тот сначала ищет причины, а после отказывается от самой идеи.
"Мол фигня все это..Шовинизм=феминизм=выход из положения!!!"
Вы с Дагом прямо как сиамские..Так люто ненавидите противоположный пол:.
А в традиционном понимании - мужчины любят женщин..
Женщины - любят мужчин.
Бешеные , уроды, мутанты - кусают друг друга и не хотят иметь детей.
- Конец главы
- старейшина
Я люблю мужчин. Меня влечет только к ним. Я нахожусь здесь и в Академии онанизма, чтобы их изучать. Меня заводит мир мужских наслаждений.
Я не считаю, что мужчины козлы, сволочи, что они что-то должны... С чего такое мнение о том, что я их ненавижу? Даже при моей мизантропии они нравятся мне больше женщин
Тем более что мир мужской и они движут прогресс.
Я не считаю, что мужчины козлы, сволочи, что они что-то должны... С чего такое мнение о том, что я их ненавижу? Даже при моей мизантропии они нравятся мне больше женщин

- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина