Бабы не уважают мужчин
-
сиб
- аксакал
Ну и я щетаю что 99.9% современных мужчинок уважать не за что. Ты что, тайгу топором прорубаешь? Или на Диком Западе от набигающих индейцев (с перьями) отбиваешься на пути к золоту Калифорнии? Нет? Ну надо же! Сидишь, сутками дрочишь в танчеги или там в ММОРПГ. От женщины отличаешься по сути только вторичными половыми признаками.Anatoly_ писал(а):Замечу, что при взглядах, которые придерживается АнюткаН, женщина в принципе не сможет уважать мужчину, ибо с ее точки зрения не за что.
ЗЫ Если ты служишь в спецназе на войне или там бандитов ловишь - хотел сказать "извини" но не за что, ты в тот самый 0.1% и входишь.
АнюткаН, и все-таки, приносить счастье другому, отдавать ты совсем неспособна? И не учитываешь, что земля круглая?
И да, по твоим словам, ты свою позицию мужикам озвучиваешь "на берегу". Глупых тебе видимо не надо. В таком случае ты не допускаешь вероятности, что тобой тупо пользуются? За ништяки, которых таки не жалко? А стоит тебе попасть в ситуацию, когда нужен будет альтруизм уже от мужчины, ну скажем беспомощной стала в аварии (ТТТ), а тебя тупо сольют за ненадобностью, поскольку дальнейшее использование под большим вопросом, а ништяки надо продолжать вваливать, да еще в больших объемах. И это будет справедливо.
Я вот знаю, что если жена сама не будет по крупному косячить, то я ее в любом случае на мороз не выгоню, хотя юридическую возможность имею. Потому, что она со мной не за ништяки - их не так уж много, на жизнь хватает, но без брюликов. А домашней работы в деревне реально гораздо больше, чем в городе, особенно для городской тетки.
И да, по твоим словам, ты свою позицию мужикам озвучиваешь "на берегу". Глупых тебе видимо не надо. В таком случае ты не допускаешь вероятности, что тобой тупо пользуются? За ништяки, которых таки не жалко? А стоит тебе попасть в ситуацию, когда нужен будет альтруизм уже от мужчины, ну скажем беспомощной стала в аварии (ТТТ), а тебя тупо сольют за ненадобностью, поскольку дальнейшее использование под большим вопросом, а ништяки надо продолжать вваливать, да еще в больших объемах. И это будет справедливо.
Я вот знаю, что если жена сама не будет по крупному косячить, то я ее в любом случае на мороз не выгоню, хотя юридическую возможность имею. Потому, что она со мной не за ништяки - их не так уж много, на жизнь хватает, но без брюликов. А домашней работы в деревне реально гораздо больше, чем в городе, особенно для городской тетки.
Так для счастья должна быть положительная динамика? Или достаточно достигнуть определённого дохода?сиб писал(а):Счастье - в количестве денег. Чем больше у тебя денег тем ты сильнее счастливее.
А есть какой-то минимум для тебя, какой-то конкретный (уровень жизни) -Х ? И насколько долго ты можешь пребывать при уровне Х ? Когда потребуется перемещение на уровень Х+1 ?АнюткаН писал(а):сиб 146% счастье это оно, еще один дом, лексус последней модели, брилик с охрененной каратностью, вложения в будущем приносящие пассивный доход, как венец дом в майами-бич (не путать просто с майами).
altayshaman
Всех нас тупо сольют рано или поздно, надо ВСЕГДА быть к этому готовым.
Некра
Некра
Вы что?! Таконникогда не женится, ГБ для женщины не имеющей ничего или имеющей меньше чем мужчина полная глупость. И после ЗБ обязательно надо купить НОВУЮ квартиру, дом и в него переезжать, по фигу как, но главное ввести его накопления в общий бюджет.А в ГБ не жили?
- chistoanton
- старейшина
Вот как бэ иллюстрация к выше сказанному.сиб писал(а): Счастье - в количестве денег. Чем больше у тебя денег тем ты <strike>сильнее</strike> счастливее.
http://www.masculist.ru/images/archive/ ... 40-1-f.jpg[/url]
- chistoanton
- старейшина
Фиг знает,мы вот 2 года прожили в ГБ,22 августа вот оформили ЗБ и обвенчались.Не беременна и не была никогда беременной)))АнюткаН писал(а): Вы что?! Таконникогда не женится, ГБ для женщины не имеющей ничего или имеющей меньше чем мужчина полная глупость. И после ЗБ обязательно надо купить НОВУЮ квартиру, дом и в него переезжать, по фигу как, но главное ввести его накопления в общий бюджет.
, ну да, я вот в общей сумме 8-рых слил. (Потрахушки не считаем). С бж без слива по обоюдному согласию мирно распрощались. Мня никто пока не сливал. (Хотя с первой лябовью хз как назвать расставание - наверно взаимный слив с пылью до потолка).АнюткаН писал(а):altayshaman
- сиб, а чем уровень определяется? Количеством бабла? Кхм...altayshaman как мне сказала БЖ при расставании - "ты просто не того уровня человек". Анюта из твоего уровня давным-давно выросла.
Я привык быть в положении ВЫБИРАЮЩЕГО, и таких как анютка (в личиночной стадии конечно, еще не успевших много насосать, на более поздних стадиях как-то не завязывались отношения, я им не интересен) всегда прочухивал на второй день и отправлял по адресу.