Лучше не надоIratus Victima писал(а):и заоленю нафиг, пока опять нож в спину не воткнут
Чё -то приуныл... безысходно...
- Iratus Victima
- любитель
Ну я тут недавно (сравни наши даты регистрации, кстати предлагаю перейти на "ты") и по сравнению с тобой - я начинающий алень, еще не вышедший из стадии интоксикации от переедания законным браком. но ничего - камрады тут мне умело пинков и тычков надавали, а не только добрых советов - ,так что уже начинаю оживать. Думаю, что к тому времени как решусь на встречи с противоположным полом, уже смогу держать себя в руках, относительно западания на пелотки :D Эх, скорее бы... 
Прошлое, Воспоминания - это с одной стороны.
"Жить надо настоящим! Быть Здесь и Сейчас!" - другая сторона.
Жить настоящим и Быть Здесь и Сейчас - это не панацея. Важно то, в каком ты состоянии Здесь и Сейчас. Как ты себя ощущаешь, чувствуешь, как ты воспринимаешь настоящее, момент Здесь и Сейчас. Причем без зависимости от расклада в твоих делах, удач или неудач - т.е. от внешних обстоятельств. Если тебе комфортно с самим собой Здесь и Сейчас и это состояние достаточно постоянно - то, как это ни странно, тогда не проблема и повспоминать о чем угодно - даже о том, мысли и воспоминания о чем тебя еще недавно заставляли страдать и чувствовать себя несчастным. ВСЕ воспоминания воспринимаются тогда уже тобой как твой жизненный ОПЫТ, как твой MY WAY и при это одним из твоих чувств является благодарность . Наверное, в этом тоже заключается ощущение, понимание совершенства жизни, жизненного процесса, про которое говорилось не только мной в теме о противоречивости жизни.
"Жить надо настоящим! Быть Здесь и Сейчас!" - другая сторона.
Жить настоящим и Быть Здесь и Сейчас - это не панацея. Важно то, в каком ты состоянии Здесь и Сейчас. Как ты себя ощущаешь, чувствуешь, как ты воспринимаешь настоящее, момент Здесь и Сейчас. Причем без зависимости от расклада в твоих делах, удач или неудач - т.е. от внешних обстоятельств. Если тебе комфортно с самим собой Здесь и Сейчас и это состояние достаточно постоянно - то, как это ни странно, тогда не проблема и повспоминать о чем угодно - даже о том, мысли и воспоминания о чем тебя еще недавно заставляли страдать и чувствовать себя несчастным. ВСЕ воспоминания воспринимаются тогда уже тобой как твой жизненный ОПЫТ, как твой MY WAY и при это одним из твоих чувств является благодарность . Наверное, в этом тоже заключается ощущение, понимание совершенства жизни, жизненного процесса, про которое говорилось не только мной в теме о противоречивости жизни.
у него все было "заипись" и шел по жизни на своем определенном третьем левеле), потом болезнь и все его жизненные ориентиры перевернулись.Mishanja писал(а):Знаю Рузвельта конечно.
посидел он в кресле, поунывал какое-то время, подумал, а потом он совершил качественный скачок на след цатый левел и там уже было его президенство в годы кризиса
Мишаня - вам только вверх
Обыкновенная психология.Mishanja писал(а):Я когда совсем хреново смотрю документальный фильм о победе наших волейболистов на Олимпиаде. Как ни странно помогает.
2 сета бразильцы выиграли. Расслабились. Настала очередь наших взять другие 2 сета.
А вот 5-й сет грызться и кусаться, что есть сил, после того, как "очередь перешла" к бразильцам - это уже достойно.
https://vk.com/video32999878_162339878
Мишаня, посмотри
Мишаня, посмотри
- Mishanja
- посвященный
Настоящие мужики! У многих травмы были...у Волкова жидкость из колена постоянно откачивали, у Тетюхина проблемы с сердцем...Мусерский никогда не играл у сетки в нападении а Бразильцев просто уничтожил! Честь им и хвала.Ансельмо писал(а): А вот 5-й сет грызться и кусаться, что есть сил, после того, как "очередь перешла" к бразильцам - это уже достойно.
-
Asteraceae
- аксакал