Бабье на АБФ

Высказаться и забыть
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.08.15 01:11

нож? В грудь?
"...как в масло вошли клыки собутыльников"(с) др. Кинчев

Ями
любитель

Сообщение Ями » 09.08.15 01:13

2 lone_wolf

...ну, дурак - так дурак, значит нас двое таких тут (ты, да я, да мы с тобой :D ), поэтому - не обЫдно... :lol:
з.ы. а вот МакДак, сцукО, парняга прошаренный: лаконично прописал сценарий (глазки-то вверх подними - на название темы) и тут -как тут.. все "актеры" нарисовались (о ком тема и прописана), прямо - кукольный театр Карабаса-Барабаса какой-то... :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 01:27

Гадкая Крыса писал(а):нож? В грудь?
"...как в масло вошли клыки собутыльников"(с) др. Кинчев
Она миниатбрная. Худенькая. Хиленькая. Не было расстояния для размаха. А реакция у меня хорошая. Направил прямо в кость в грудину. Хер бы она её пробила. Я ж не дебил :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.08.15 01:34

"я ж не дебил". Из.за посуды? Напомните, из.за чего вы расстались?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.08.15 01:34

точно не дебил? Я, например, знаю что с делать с грудиной. Просто ежели не лезет, сдвинуться вправо или влево на пару см. Не дебил, просто масик. Скок тебе лет? 20? 25?

xman
любитель

Сообщение xman » 09.08.15 01:43

Гадкая Крыса писал(а):как я люблю всё это...Иммунитет тренируется также как мышцы и мозг. Чем больше раздражителей, тем многограннее имунка.
любишь потрындеть "слышала звон...", это да
Иммунитет - система с ограниченной емкостью памяти, типа FIFO. Нельзя взять, и обучить иммунитет одного человечка всем мировым болячкам. Не говоря уже о том, что подача этой информации на вход системы должны быть дозированна по времени. "Коктейли" только крайние несколько лет пошли в дело, и материалы что это не вредно ВСЕ исходят от фармацевтических компаний. Плюс время хранения той информации ограничено (через некоторое количество лет прививки перестают защищать).

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 01:45

veterperemen писал(а):"я ж не дебил". Из.за посуды? Напомните, из.за чего вы расстались?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3591020 и http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3579421 Две темы мои если интересно.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.08.15 09:13

Тема называется "про бабье".

А где же картинки наших дам-с?

Изображение

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 09.08.15 11:21

Южанка писал(а):Ясно, Волчишко, ты неадекватно болен.... один лишь невпупенно охрененный:.)

Не лопни от напыщенности:)
Да он просто тролль.
Несет пургу, а все ведутся.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 09.08.15 11:35

Фемина, да ты охренела старая дура, тролль в этой теме я, это мое место! :evil:
Волк свежий пациент, у него на вас слюна рефлекторная... имеет право между прочим, этот санаторий наш мужицкий, специализированный, ты здесь за пределами дамского раздела шестая подползающая ^gr^

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 09.08.15 11:39

Хофф, тебя еще не увезли епаться?
Солнце в зените, пора тебе жопу подставлять и деньги зарабатывать).
Что же до пошлого дурака lone_wolf, то он-просто апофеоз тупости и безграмотности.
Впрочем, типичный представитель АБФ: упорот, глуп, агрессивен.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.08.15 11:41

lone_wolf писал(а):Педиатр хорошая. Меня с детства знает. Ты хочешь сказать у твоих крысят не было поноса в то время как зубки лезли? Я в жизни таких случаев знаю просто дохуа и больше. И складываеться впечатление что тут без поноса ну никак. :D
Очень даже как! У моих просто лезли зубы, и фффсе. Ниче не болело, ниче не поносило, никаких капризов! :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 11:53

Хофф писал(а):Фемина, да ты охренела старая дура, тролль в этой теме я, это мое место! :evil:
Волк свежий пациент, у него на вас слюна рефлекторная... имеет право между прочим, этот санаторий наш мужицкий, специализированный, ты здесь за пределами дамского раздела шестая подползающая ^gr^
Не. У меня не слюна на них. Другое. Хобот рефлекторный. :D От чего же плохую девочку не набить по попе то? Животом. ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 11:57

Фемина писал(а): Что же до пошлого дурака lone_wolf, то он-просто апофеоз тупости и безграмотности.
А вот тут уже интересно :D
по пунктам давай. !-)-
1. Упорот, так как.

2. Глуп, потому как. С примерами и цитатами.
3. Агрессивен. Ну да ладна. Я агрессивен. Йа такой -.-
Иначе ты пейсдополка неполноценная и манда с ушами ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 12:00

Фемина писал(а): Да он просто тролль.
Несет пургу, а все ведутся.
Смешно слышать это от тролля засравшего кучу тем на АБФ, на которого уже 5 жалоб лежит на рассмотрение админа. Казнят тебя дуру. Пустят по кругу. И сделают тумбаюмба. :D

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 09.08.15 12:00

Фемина писал(а):Хофф, тебя еще не увезли епаться?
Солнце в зените, пора тебе жопу подставлять и деньги зарабатывать).
Что же до пошлого дурака lone_wolf, то он-просто апофеоз тупости и безграмотности.
а мля, клюет опять!!!
ептить, ты настолько тупа, что ведешься на ПОЗАВЧЕРАШНИЙ и уже сработавший крючок! :twisted:
впрочем добро пожаловать, виси теперь на солнышке, дурашка, рядом с алешкой

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 09.08.15 12:18

lone_wolf писал(а): Смешно слышать это от тролля засравшего кучу тем на АБФ, на которого уже 5 жалоб лежит на рассмотрение админа. Казнят тебя дуру. Пустят по кругу. И сделают тумбаюмба. :D
Безграмотный дурачок, пишущий: "тОскала", "складываетЬся", "не_ приемлИмый" и т.д., ты, будучи в клонах Торнео и Гривара, уже весь АБФ засрал.
Над тобой ржут все, кому не лень, отец то ли мальчика, то ли двух девочек)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.08.15 12:45

Gale писал(а):Торнео вообще и трёх дней бы тут не прожил как прихлопнули бы навеки.
не помню чем я тебя обидел, но на крымском жопоболь от меня случается обычно у НР баб и идейных баборабов.
С остальными, у кого мозги по мужски работают, можно спорить и общаться, с бабомразью и баборабом бесполезно.
Вред от этой погани в том, что они своим бредом направляют по лживому пути ОМП, которым нужна целостная и простая картина мира.
Не надо давать ОМП лживые иллюзии, надо говорить суровую правду.
И надо учить ставить на место поганое бабье и отстаивать свой интерес, что в виртуале, что в реале.
Антилигннтность и толастия к бабью это свойство терпилы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.08.15 12:54

Gale писал(а): Проблема не в бабах.
проблема как правило в бабах - 90% ОЖП потаскухи, все следующие из этого аленьи проблемы есть производные от качества самок.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.15 12:57

2 Торнео

Напалмом их!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.08.15 13:20

Южанка писал(а):Но у моего ребенка зубы вылезли все, вообще, бессимптомно. Ни температуры, ни растройств никаких не было с ЖКТ, ни бессонных ночей.
lone_wolf писал(а): Или тебе повезло или ты откровенно писдишь.
С хрена ль? У нашего тоже вылезли без всяких поносов.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.08.15 13:22

lone_wolf писал(а):Ипал я такую имунку. Мой малой полгода уже как болеет. По нескольку раз за месяц порой болеет. От такого извини организму не лучше. Всё потом с возрастом вылазит, все эти гриппы, простуды, лекарства. Куда проще и лучше поддерживать температуру в помещении, температуру воды и следить за гигиеной.

Это врятле спасет от какой инфекции из садика или другого места массовго детского сборища. А неразвитая имунка запросто аукнется в более старшем возрасте.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.08.15 13:24

lone_wolf писал(а): Я б не дал этого сделать :D Кончик ножа как раз в грудине был. Вправо влево и ты уже едешь в скорой с сломаной челюстью. :D Было в голове еще 2 варианта. Просто пойти спать (но меня потом разбирало бы от чувства не справедливости) Или сразу отобрать нож и в голову дать за такие шуточки (самый не приемлимый вариант) Зато потом никаких уроз с её стороны. :D
От как раз таких уверенных и умных очень любит жизнь учить :?
Т-т-т, не дай бог, конечно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.08.15 13:26

Обожаю АБФ! Начали с бабья и призывов Макдака, а перешли к поносам и детской смертности. :lol: :lol:
Зайду через десяток страниц. Почейтаю про крылатые ракеты класса "земля-земля" и новые веяния насчёт чёрных дыр во вселенной на фоне пьяных выкриков отдельных забулдыг.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.08.15 13:27

Torneo писал(а): проблема как правило в бабах - 90% ОЖП потаскухи, все следующие из этого аленьи проблемы есть производные от качества самок.
Проблемы именно аленьи, а не потаскух. Тут ты верно заметил.
Ну и хто им дохтор тем тупым аленям? Ты айболит штоле? :D

Закрыто