Бабье на АБФ
- Гадкая Крыса
- посвященный
2 lone_wolf
...ну, дурак - так дурак, значит нас двое таких тут (ты, да я, да мы с тобой :D ), поэтому - не обЫдно...
з.ы. а вот МакДак, сцукО, парняга прошаренный: лаконично прописал сценарий (глазки-то вверх подними - на название темы) и тут -как тут.. все "актеры" нарисовались (о ком тема и прописана), прямо - кукольный театр Карабаса-Барабаса какой-то...
...ну, дурак - так дурак, значит нас двое таких тут (ты, да я, да мы с тобой :D ), поэтому - не обЫдно...
з.ы. а вот МакДак, сцукО, парняга прошаренный: лаконично прописал сценарий (глазки-то вверх подними - на название темы) и тут -как тут.. все "актеры" нарисовались (о ком тема и прописана), прямо - кукольный театр Карабаса-Барабаса какой-то...
- veterperemen
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
любишь потрындеть "слышала звон...", это даГадкая Крыса писал(а):как я люблю всё это...Иммунитет тренируется также как мышцы и мозг. Чем больше раздражителей, тем многограннее имунка.
Иммунитет - система с ограниченной емкостью памяти, типа FIFO. Нельзя взять, и обучить иммунитет одного человечка всем мировым болячкам. Не говоря уже о том, что подача этой информации на вход системы должны быть дозированна по времени. "Коктейли" только крайние несколько лет пошли в дело, и материалы что это не вредно ВСЕ исходят от фармацевтических компаний. Плюс время хранения той информации ограничено (через некоторое количество лет прививки перестают защищать).
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3591020 и http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3579421 Две темы мои если интересно.veterperemen писал(а):"я ж не дебил". Из.за посуды? Напомните, из.за чего вы расстались?
Очень даже как! У моих просто лезли зубы, и фффсе. Ниче не болело, ниче не поносило, никаких капризов!lone_wolf писал(а):Педиатр хорошая. Меня с детства знает. Ты хочешь сказать у твоих крысят не было поноса в то время как зубки лезли? Я в жизни таких случаев знаю просто дохуа и больше. И складываеться впечатление что тут без поноса ну никак. :D
Не. У меня не слюна на них. Другое. Хобот рефлекторный. :D От чего же плохую девочку не набить по попе то? Животом.Хофф писал(а):Фемина, да ты охренела старая дура, тролль в этой теме я, это мое место!![]()
Волк свежий пациент, у него на вас слюна рефлекторная... имеет право между прочим, этот санаторий наш мужицкий, специализированный, ты здесь за пределами дамского раздела шестая подползающая
А вот тут уже интересно :DФемина писал(а): Что же до пошлого дурака lone_wolf, то он-просто апофеоз тупости и безграмотности.
Впрочем, типичный представитель АБФ: упорот, глуп, агрессивен.
по пунктам давай.
1. Упорот, так как.
2. Глуп, потому как. С примерами и цитатами.
3. Агрессивен. Ну да ладна. Я агрессивен. Йа такой
Иначе ты пейсдополка неполноценная и манда с ушами
- Хофф
- старейшина
а мля, клюет опять!!!Фемина писал(а):Хофф, тебя еще не увезли епаться?
Солнце в зените, пора тебе жопу подставлять и деньги зарабатывать).
Что же до пошлого дурака lone_wolf, то он-просто апофеоз тупости и безграмотности.
Впрочем, типичный представитель АБФ: упорот, глуп, агрессивен.
ептить, ты настолько тупа, что ведешься на ПОЗАВЧЕРАШНИЙ и уже сработавший крючок!
впрочем добро пожаловать, виси теперь на солнышке, дурашка, рядом с алешкой
Безграмотный дурачок, пишущий: "тОскала", "складываетЬся", "не_ приемлИмый" и т.д., ты, будучи в клонах Торнео и Гривара, уже весь АБФ засрал.lone_wolf писал(а): Смешно слышать это от тролля засравшего кучу тем на АБФ, на которого уже 5 жалоб лежит на рассмотрение админа. Казнят тебя дуру. Пустят по кругу. И сделают тумбаюмба. :D
Над тобой ржут все, кому не лень, отец то ли мальчика, то ли двух девочек)))
не помню чем я тебя обидел, но на крымском жопоболь от меня случается обычно у НР баб и идейных баборабов.Gale писал(а):Торнео вообще и трёх дней бы тут не прожил как прихлопнули бы навеки.
С остальными, у кого мозги по мужски работают, можно спорить и общаться, с бабомразью и баборабом бесполезно.
Вред от этой погани в том, что они своим бредом направляют по лживому пути ОМП, которым нужна целостная и простая картина мира.
Не надо давать ОМП лживые иллюзии, надо говорить суровую правду.
И надо учить ставить на место поганое бабье и отстаивать свой интерес, что в виртуале, что в реале.
Антилигннтность и толастия к бабью это свойство терпилы.
lone_wolf писал(а):Ипал я такую имунку. Мой малой полгода уже как болеет. По нескольку раз за месяц порой болеет. От такого извини организму не лучше. Всё потом с возрастом вылазит, все эти гриппы, простуды, лекарства. Куда проще и лучше поддерживать температуру в помещении, температуру воды и следить за гигиеной.
Это врятле спасет от какой инфекции из садика или другого места массовго детского сборища. А неразвитая имунка запросто аукнется в более старшем возрасте.
От как раз таких уверенных и умных очень любит жизнь учитьlone_wolf писал(а): Я б не дал этого сделать :D Кончик ножа как раз в грудине был. Вправо влево и ты уже едешь в скорой с сломаной челюстью. :D Было в голове еще 2 варианта. Просто пойти спать (но меня потом разбирало бы от чувства не справедливости) Или сразу отобрать нож и в голову дать за такие шуточки (самый не приемлимый вариант) Зато потом никаких уроз с её стороны. :D
Т-т-т, не дай бог, конечно.