Резкие перепады настроения
Лохерио, друг мой, я тебя прошу не пиши больше про полосочки, потмоу что мой уставший мозг не читает слово "глюкометр" а исключительно "тест на беременность" а я от этого очень сильно пугаюсь, судорожно убеждаю себя что ничего же не было и неоткуда им взяться. У меня сильный стресс от каждого поста про полосочки. 4 раза уже.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да, потому что жизнь с понтом, напоказ- часы на руке сфотать, фотку выложить сюда, балдинини сфотать, ундертрахен аппарат, на котором поимел очередную обязательно известную медийную тиолку сфотать, выложить, всенепременно постоянно пейсать о финике, мерине и как бы он приложил головой об них любого, кто по его скромнейшему мнению недостоян смотреть в сторону Мишани, страдать по Марго напоказ, любить Разведку тоже, предаваться возвышенным псевдофилософствованиям с обязательной ссылкой на афоризмы великих людей- куда ж без этого, выкладывать в соответствующую тему инфу об умерших людях- а то! ты ж причастен, страдаешь, соболезнуешь и тоже напоказ. А внутри- пустота, залитая алкоголем. Оленеводу, кстати, респект- грамотно однажды разложил всю подноготную.
зы простите, чота обострен
зы простите, чота обострен

к слову о завиновачивании, мне пофигу ваши мнения и вообще все мнения о моей нравственности или отсутсвии оной.
Настояшим сообщаю, что На развод я подала ещё 7 месяцев назад далеко до романа с Мишелем, подала тогда когда никаких чуйств не осталось у меня к нему, ну то есть вообще никаких - ровно стало. и считаю это правильным поступком. Митса просто стопорнула процесс, на пару недель - чел есть такой как есть.
прошу, не ипите мне мозг со своими извращёнными виденьями моей реальности, как бабы на базаре блин. клуши блин, раскудахтались.
:D с кем хочу с тем и буду или не буду, от вас это вообще никак не зависит никогда и ниразу.

- Товарищ Баба
- аксакал
Скорпи, что им впариваешь, ей-бо?скорпи писал(а):
Сволочь ты Мишаня..
Неужели для тебя не очевидно,
что в данной теме тупо схлестнулись языками
две пи*даболки и, вуаля - "мы с тобой оба два
одинаково любим любить любовь
и пусть весь мир подождет".
А в реале они нахер друг-другу не вперлись.
Нахрена Мишане тетка с тремя детьми,
а Разведке - четвертый ребенок 48 лет от роду?
Ну ты че, чесслова? 8)
-
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
нет, теоретически это может длиться годами. проще когда оба хотят развода и не имеют что делить из матерального не имеют несовершеннолетних детей и сексуальных желаний.
это только выйти замуж просто и легко, а выходить - долго, болезненно, дорого и бесит.
я бы оставила как есть, собственно пофигу на штамп, могли бы даже остаться друзъями, ходить в кино, я незнаю. но оставаясь в браке муж юридически принимает участие в моих делах, я не хочу этого. не с этим челом.
это только выйти замуж просто и легко, а выходить - долго, болезненно, дорого и бесит.
я бы оставила как есть, собственно пофигу на штамп, могли бы даже остаться друзъями, ходить в кино, я незнаю. но оставаясь в браке муж юридически принимает участие в моих делах, я не хочу этого. не с этим челом.
-
- аксакал
Скорпа, твоя проблема в том, что ты берегов не видишь. я сначала думала это в тебе отсутствие воспитания говорит, потому думала это последствия жизни в маргинальной среде. но в последнее время всё больше склоняюсь что это результат твоей незрелости психологической, то есть ты сама себя как цельную личность не воспринимаешь, потмоу не понимаешь где твои берега и где начинаются берега другой личности, и потому ведёшь себя так как буд-то любой другой чел это часть тебя и в нём можно палочками ковыряться как у себя в носу.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Резкие перепады настроения
Mishanja, Прочитай Набокова. Защита Лужина. Подумай: Как видел Лужин мир, когда ходил по тротуару? О чем думал?Mishanja писал(а):Когда пишу смски любимой боюсь написать больше 11 штук. Иначе будет плохо. Можно 7 или 9. Но никак не больше 11. Если больше то 16 или 21.
Это плохо закончилось.
Он просто применил к себе ту самую Защиту Лужина.
Набоков очень хорошо разбирался в человеческих мыслях.