Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
Пятый элемент:))
Некому "дать" (((.
Выбирает из тех, кто ей себя предложил.
Вот в этом и соль спора.
Вот в этом и соль спора.
Некому "дать" (((.
про алики, мне пофигу его деньги, я посто не перевариваю тех, чьи дети сироты социальные. ну то есть если он забил болт на детей своих то мне он не подходит. если готов к сношениям имея обязательства - не подходит, это говно-человек. разницы нет кого сдавать ему.
мы можем ждать пока дети вырастут и оторваться по взрослому после 68, когда у хороших людей наступает нищета болезни и смерть. ) а до того дружить, работать. )
обязательства должны быть выполнены и мелочь беспомощная доверяющая -дети, доведена до состояния кондиции и выпущена в мир жизнеспособной.)
мы можем ждать пока дети вырастут и оторваться по взрослому после 68, когда у хороших людей наступает нищета болезни и смерть. ) а до того дружить, работать. )
обязательства должны быть выполнены и мелочь беспомощная доверяющая -дети, доведена до состояния кондиции и выпущена в мир жизнеспособной.)
Некому "дать" (((.
Вот так поищешь, и поймешь , что твой муж - самый лучший.
Некому "дать" (((.
Тем более мужиков желающих растить чужих детей, как своих - единицы. Вернее один - твой муж.
Некому "дать" (((.
Скорпа, ну не тупи хоть ты, а?
мои дети почти все совершеннолетние сами о себе прекрасно заботятся, кроме того что у них афигенный папа уже есть и всегда будет.
папа это чел который ради тебя жопу себе порвёт, а не тот кто ип-ёт твою маму.
А вот быть другом моим внукам и прекрасным прадедом моим правнукам шанс есть. ну у того самого которого в природе не бывает по твоему мнению. )
мои дети почти все совершеннолетние сами о себе прекрасно заботятся, кроме того что у них афигенный папа уже есть и всегда будет.
папа это чел который ради тебя жопу себе порвёт, а не тот кто ип-ёт твою маму.
А вот быть другом моим внукам и прекрасным прадедом моим правнукам шанс есть. ну у того самого которого в природе не бывает по твоему мнению. )
Некому "дать" (((.
Интересно, пересекая какой возрастной барьер, ОЖП начинает лояльнее относится к ОМП? В плане его недостатков пузо/лысина/кариес и.т.п.
Некому "дать" (((.
Ага..Размечтался:) Шевели батонами, гоняй кросс!
Некому "дать" (((.
Ну да..Будете друг другу давление мерить, клизмы ставить:)Разведчик писал(а): А вот быть другом моим внукам и прекрасным прадедом моим правнукам шанс есть. ну у того самого которого в природе не бывает по твоему мнению. )
На хрена на старости лет чужой мужик нужен? Лучше как Мара..Сама для себя. Тем более чужие внуки еще больше никому не нужны, чем дети..
Особенно когда на них дарственную по недвижке оформляешь:)
Некому "дать" (((.
скорпи, там в заявке было указано здоровье и любовь к спорту, кроме того что анилитический ум вынудить залечить кариес и тонзилин и чо там ещё...
я всё предусмотрела)
я всё предусмотрела)
Некому "дать" (((.
А вообще , чего спорить. Это уже не первый наш с тобой спор.
Первый был лет 5-6 назад, когда я пугала тебя, что мужики все лядуны и твой тебе изменит. Что глаз да глаз за ними нужен..А ты "подойдет, с ладошки поест и дальше на свободу....Мужик - существо вольное."
Так и сейчас..Все равно не слышишь, потому что не хочешь.
Но я права. Все они одинаковые, в ком то больше дерьма, в ком то меньше. Только из всей этой толпы один единственный - любимый. Тем и исключительный для тебя, самый лучший, достойный, Бог и человечище с большой буквы..
А другая мимо пройдет и даже внимания не обратит..
Все будет искать сверх человека, идеал, лучше ее...
А он рядом на подушке слюни пускает во сне:.
Первый был лет 5-6 назад, когда я пугала тебя, что мужики все лядуны и твой тебе изменит. Что глаз да глаз за ними нужен..А ты "подойдет, с ладошки поест и дальше на свободу....Мужик - существо вольное."
Так и сейчас..Все равно не слышишь, потому что не хочешь.
Но я права. Все они одинаковые, в ком то больше дерьма, в ком то меньше. Только из всей этой толпы один единственный - любимый. Тем и исключительный для тебя, самый лучший, достойный, Бог и человечище с большой буквы..
А другая мимо пройдет и даже внимания не обратит..
Все будет искать сверх человека, идеал, лучше ее...
А он рядом на подушке слюни пускает во сне:.
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Вопрос: а предыдущие три мужа были хуже тебя?
Некому "дать" (((.
Какие три? Два..
Не нарушайте отчетности!
Не нарушайте отчетности!
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Принимается. Согласен. Однако это статистики разводов это не отменяет. Хоть щенком берут, хоть матерым, итог один.
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Не, подождите, а почему к женщинам предъявляются претензии по поводу внешности, а мужчинам как бы и так сойдет?
Лысина от человека не зависит, это генетика, начал лысеть не отращивай себе косу и не зачесывай вперед, а побрейся, вот тебе и Брюс Уилис готов
Но ходить с момоном - это не уважать себя и партнера, не говоря уже о здоровье. Зубы, руки, ноги. Это свинство, по моему, заставлять партнера принимать тебя таким, какой ты есть, то есть с приснопомянутым кариесом, с черноземом под ногтями и тд. Какие претензии могут предъявляться к женщине, когда сам с таким багажом?
Я любуюсь своим мужем до сих пор. Помню когда только познакомились, смотрела на его улыбку и думала, если дыхнет - узоры морозные пойдут как в рекламе пепперминта:)) Разве это плохо? Это, помимо всего прочего, отличная профилактика измен
- Серая_мышь
- аксакал
Некому "дать" (((.
Зачем в 35-40+ вообще искать, кому б “дать”. Для семьи-детей уже поздновато. Для здоровья разве что.
-
Honey_moon
- старейшина
Некому "дать" (((.
Вас формулировка не смущает?)Учитель Истории писал(а): Однако это статистики разводов это не отменяет. Хоть щенком берут, хоть матерым, итог один.
Мне больше симпатизирует когда "мужчина берет женщину в жены"
-
Honey_moon
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Наверное, мне уже по барабану такие мелочи.Honey_moon писал(а):Вас формулировка не смущает?)
Мне больше симпатизирует когда "мужчина берет женщину в жены"
- Серая_мышь
- аксакал
Некому "дать" (((.
Не, ну не землю. Но чего с ОМП то ловить, помимо дружбы организмами.
Если женщина предыдущие 40 лет жила по большей части без мужчины, то это мазохизм. Если недавно развелась, то тем более. Нужно быть не слишком большого ума, чтобы похерить семью после приличного стажа в браке, сложившийся уклад и быт, привычки, и строить заново. Лучше-то один фиг не будет.
Если женщина предыдущие 40 лет жила по большей части без мужчины, то это мазохизм. Если недавно развелась, то тем более. Нужно быть не слишком большого ума, чтобы похерить семью после приличного стажа в браке, сложившийся уклад и быт, привычки, и строить заново. Лучше-то один фиг не будет.
-
Honey_moon
- старейшина
Некому "дать" (((.
Без комментариев
Некому "дать" (((.
Может быть УИ желает рассказать ззачем женщина в почти 70. ) ) Учитель Истории, дети со слабой сексуальной конституцией, не понимают что вы делаете с тётями и главное зачем это вам. ) ) )
не когда мне было 17 я тоже не понимала зачем жить после 24, это же старость и жизнь прошла. а 40 летние это вообще унылое жалкое зрелишще. Мышь я вас понимаю как никто. ) ) )
не когда мне было 17 я тоже не понимала зачем жить после 24, это же старость и жизнь прошла. а 40 летние это вообще унылое жалкое зрелишще. Мышь я вас понимаю как никто. ) ) )
- Серая_мышь
- аксакал
Некому "дать" (((.
Разведчик, с Вашей энергией и физической формой в 40+ можно хоть на Эверест подняться, хоть в космос слетать