Я себя и не предлагал. Только идею озвучил.
Наставники
- Repka
- посвященный
Наставники
Я тебя ковриком не считаю.
Все зависит от точки сборки.
Наставники
Nura Berg,
Мой случай немного иной .
Ты давай тут не надо
Моя бж перепрыгнула на более жирную ветку из моего окружения ,но то такое - не фортануло у нее - не срослось .
Как и у всех разведенок путь один в утиль.
Мой случай немного иной .
Ты давай тут не надо

Моя бж перепрыгнула на более жирную ветку из моего окружения ,но то такое - не фортануло у нее - не срослось .
Как и у всех разведенок путь один в утиль.
-
- бывалый
Наставники
Pacan4ik, к сожалению, нет, не фантастика ... но - не жизнь, ибо жизнь обязательно приумножает себя.. понимаете? Кошечки, собачки - и те размножаются. А вот РСП - нет. Естественным путем, род их убывает. А вот НЕЕСТЕСТВЕННЫМ, они размножаются. Как? Да вот так: пропагандируя свои убогие идейки всему свету... их мечта - это влезть в нормальные семьи и расколоть их.
МАТРИАРХАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДОЙ!!! Да, это оно. Это то, что вещает из телевизора и тд.
МАТРИАРХАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДОЙ!!! Да, это оно. Это то, что вещает из телевизора и тд.
-
- старейшина
Наставники
КТхизист, сын честной вдовы( без всяких кавычек) в обычной жизни САМ найдет с кем посоветоваться из своего окружения. Следить за качеством этого окружения - прямая материнская обязанность. Отдать мальчика на "просвещение" странному дядьке из компа, который презерает мать мальчика на том основании, что она вдова, а следовательно у нее неполноценная семья, это неразумно. Это иррационально. Это не сработает.
Наставники
Серая_мышь, опять таки не согласна.
Мне кажется что даже девушкам полезнее чем юношам.
Мне кажется что даже девушкам полезнее чем юношам.
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
Это сейчас про РСП было или про АБФ?Sebastian Pereira писал(а): ↑10.12.19 22:09пропагандируя свои убогие идейки всему свету... их мечта - это влезть в нормальные семьи и расколоть их.
-
- бывалый
Наставники
Отличное сравнение! Это как, вроде бы, книга есть, а прочесть не можешь.
Отправлено спустя 44 секунды:
Бдkingfisher2, про агрессивный матриархат и др. человеконенавистнические идеологии
-
- старейшина
- Repka
- посвященный
Наставники
я предложил щадящий вариант, дать всем знание, а с вопросами на форум. Кто захочет, спросит сам.
-
- бывалый
Наставники
Опять подмена понятий. Презирают РСП, а не вдов. Если вдова осталась в семье, то нет ничего неполноценного.Саша Македонская писал(а): ↑10.12.19 22:12презерает мать мальчика на том основании, что она вдова, а следовательно у нее неполноценная семья
Наставники
Мне, тупо, не хватило знания всего двух аксиом: "НИКОГДА не верь бабе; НИТАКИХ не бывает!"
Вполне серьёзная выкладка: "Все бабы - плиади", воспринималась не иначе, как сальная шутка, уместная среди подбухнувших в гаражах мужичков.
Наставники
И да ,Нюра моя бж связалась на работе с такими же как ты РСП,которые ей напели " о ценности семьи и ты достойна лучшего ".
Свои семьи развалили и рады стараться " помогать ".
Но то всё вода ,я сам воспитал сына и мне есть чем гордиться ,остальное вторично.
Свои семьи развалили и рады стараться " помогать ".
Но то всё вода ,я сам воспитал сына и мне есть чем гордиться ,остальное вторично.
- Repka
- посвященный
Наставники
зачем обостряешь?
Вопрос в знании, как его дать тем, кто ищет их.
Наставники
Ты обкурилась, что ли? Что за пургу несёшь?Саша Македонская писал(а): ↑10.12.19 22:09Отдать мальчика на "просвещение" странному дядьке из компа, который презерает мать мальчика на том основании, что она вдова,

- Repka
- посвященный
Наставники
Как дать его по сути, способу и форме.
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
Repka - голос разума. но он тонет в веселом перекидывании говном :D
- Repka
- посвященный
Наставники
У Ж не логический, а эмоциональный интеллект.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Это и есть результат.
Саша Македонская, у тебя есть такой результат?
Вот. А спорить с нами.
Да, мы не ангелы, но я перед боем послушаю бывалого, пусть раненого, чем ничего.
- Серая_мышь
- аксакал
Наставники
Такое случается сплошь и рядом. АБФ надо заслужить.Серая_мышь писал(а): ↑10.12.19 22:27Я 3 года назад давала ссылку на форум хорошему знакомому, после того, как его девушка бросила буквально на пороге ЗАГСа. Парень забухал, просрал и работу, и защиту кандидатской и чуть ли не в петлю лез. Воз и ныне там, возглавляет френдзону уже давно замужней "нитакой".
Но есть и другие примеры, положительные.
Не надо забывать, что идеи АБФ и Мужского движения, в целом, переворачивают мировоззрение мужчины совершенно. Не зря же знания, здесь предлагаемые, сравнивают с "красной таблеткой" из "Матрицы"? Не каждый выдержит.
-
- старейшина
Наставники
в теме были именно РСП моя сестра - частный случай. В семье мужа она не осталась, хотя со свекровью отношения поддерживала до смерти свекрови. Дети бабушку знали и любили. Сейчас сестра замужем повторно. Зять этот никому из нас не нравится. Старший сын уже живёт отдельно, младший ещё при сестре, съезжать будет через 2 года. По факту старший уже выгребает, большей частью - сам. Умный мальчик. На младшего прогнозов пока нет.
Вот вам прямая задачка.
От отчима он левой пяткой отбрыкивается. Слушать не хочет. И правильно. Новый муж сестры - говнецо то ещё.
Был наставник в художке. Пацан рисует, планирует поступать в архитектурный. Но художка закончилась. Де юро - он не проблемный. Не пьет, не курит, мнение свое имеет. Де факто - пацан без наставника.
Сейчас отвести его сюда?
Чтобы ему дали выкладку "бабыбляди", "все бабы врут" "в ЗАГС нельзя"," береги полимеры".
Кстати про полимеры и теплотрассы.
Старшему уже куплена квартира. Оформлена на бабушку. Младшему осталась другая квартира, от бывшей свекрови. Продана, куплена другая в новостройке. Оформлена напополам на двух пацанов. Да любая зубастая меркантилка задолбается отжимать! Кем это сделано, кто приумножил, кто из 1 хрущевки 2 новостройки сделал? Сестра. И прикиньте, без ценного совета.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
большинство комрадов никогда не создавали бы семей.Пацанчикpost_id=5494816 писал(а):10.12.19 21:48большинство камрадов сохранили бы свои семьи
Скакали бы до седых яиц от молодой к ещё моложе, вынимали бы и наслаждались демками.
- Серая_мышь
- аксакал
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
На секцию боксаСаша Македонская писал(а): ↑10.12.19 22:36Де факто - пацан без наставника.
Сейчас отвести его сюда?