об этом и речи не идет.
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Odnatakaya
- старейшина
Ты крайне невнимательна.
Я нигде не утверждал, что я классный.
У меня даже кубиков на прессе нет, это к Денди.
Почему же? Желающие есть, и не одна,
и сватались неоднократно.
Не в этом дело.
Благодарю за комплимент, но я не считаю себя ни очень умным,
ни очень глупым. Возможно, чуток поумнее среднего.
И жизнь научила думать и анализировать.
Дело не в Ж, как в таковых.
Дело в системе. Поначалу я чётко понял и осознал,
что в существующей общественной системе мои дети мне не принадлежат,
их отберёт суперсамец-государство с вероятностью более 65%.
И выход тут только один - хакнуть систему.
Желательно без откровенного криминала.
Филипинка и есть такой хак системы.
Есть и другие варианты хакинга,
но они гораздо более аморальны,
а у меня всё ещё сохранилась хоть какая-то мораль.
Так что получается, что все трудности с филипинкой
окупаются гарантиями того, что я сохраню моих детей в моей собственности.
А дальше просто логичное развитие мыслей,
исходя из имеющихся условий.
Если с нашей местной ОЖП я не могу иметь детей, которые могут быть только мои,
то зачем мне тогда только одна ОЖП?
ОЖП действительно лучше менять по мере устаревания.
И чисто для справки тебе - наши украинские мужчины потихоньку везут в Киев
филипинок.
Не очень много, но везут.
Хоть и в курсе всех трудностей.
Значит, не я один такой "шибко умный",
и не я один сделал выводы, что игра стоит свеч.
зачем такая разница можно 10 годами обойтись, хотя у моих родителей 18 лет разница и этой разницы не видно было.Odnatakaya писал(а): ↑21.03.20 15:14как говорила моя бабушка - идите девки замуж, пока зовут. выйти замуж в 20 за 40 летнего, чтобы потом в 40 жить со старой трехомудией - тоже мало радости
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
а вот это хорошая формулировка. Теперь Я понимаю себя.
При любом конфликте жена сбегает к родителям как у меня было, забирая с собой детей и говорит что дети ее. Ты говоришь ОК. И меняешь на следующую. Алименты сводишь к минимуму. И ты независим почти от БЖ и государства. Но конечно не факт что дети будут с тобой и в этом брачном туре. клинит голову у всех женщин.
В общем, М, поняла я, кого и когда вы меняете
1. Когда в отношениях уже бардак и Ж сбежала первая.
2. Когда изначально не нужна данная конкретная Ж, а нужна в принципе Ж для секса с годными ТТХ , ну и поболтать (может быть, а может и нет). Ну вот и когда она либо требовать что-то начала, либо вообще надоела (потому что новизна пропала, а чувств как не было, так не появилось). Вот тогда эту ненужную Ж можно менять на следующую ненужную Ж
Чувства невозможно обговорить за столом переговоров - они либо есть, либо их нет.
В райдер их включать бессмысленно.
Поэтому даже не стала об этом писать.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Так бывает не в вашей системе координат - общий бизнес. В который инвестируют свои деньги время и силы и муж, и жена.
Я предложила примерный список возможных тем для обсуждения с потенциальным мужем.
Он не включает весь спектр возможных пожеланий сторон - он даёт информацию к размышлению.
Поймите, Денди, мир людей и варианты взаимодействий между людьми имеют гораздо более широкую палитру, чем видите и принимаете в расчёт вы.
Это ваш выбор и ваше право - видеть и понимать мир именно так.
Но оставьте, пожалуйста, другим людям право на их собственный выбор.
Можете развернуть?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Кто о чем, а вшивый о бане.
Я до сих пор не могу понять мотивы "нашей" василисы. Она говорит (до сих пор), что влюбилась в моего мужа, уже 2 с лишним года типа любит. И вроде как не за полимеры, а бабочки так долго не живут
Nosorog, осторожно, многобукв.
► Показать
Последний раз редактировалось Firefly 21.03.20 18:17, всего редактировалось 3 раза.
Честно - лень.
Я твою тему не читал, поэтому не знаю.
Скажу одно - из любого правила бывают исключения.
Firefly, почитал Ваши многабукофф под спойлером. Реально? Не увидел ни одного контраргумента позиции Носорога. Много и красиво пишете. Про дом/дерево/сына. Но всё оно не жизнеспособно с ТЗ простой мужской позиции.
ПыСы: надеюсь, скоро Ваш родной ресурс восстановится и вся ваша компания светлячков и Ко вернется туда, откуда пришли. Оставьте нас, сирых и убогих, ковыряться здесь в недрах непросвещения.
ПыСы: надеюсь, скоро Ваш родной ресурс восстановится и вся ваша компания светлячков и Ко вернется туда, откуда пришли. Оставьте нас, сирых и убогих, ковыряться здесь в недрах непросвещения.
Я ведь пишу свои многобукв не для вас. Вам не интересна моя позиция и вам она кажется необоснованной. И хорошо. Это ваше мнение.
У меня нет цели убедить мужчину, вроде вас или даже самого Nosoroga, в том, что женщина в 40 + может быть востребована для брака или просто интересна.
АБФ - открытый интернет -форум.
Пока я соблюдаю правила этого форума, я могу здесь находится вне зависимости от вашего желания.
Как только я захочу покинуть АБФ, я незамедлительно это сделаю. Но не ранее.
Отправлено спустя 55 минут 38 секунд:
Ваша ава меня сбивает с панталыку. Люблю пиксаровские мультики.
► Показать
смотрел сегодня Осенний Марафон чем то относится к этой теме. Мужчины любят моложе себя после 49 когда им. Кто какого мнения о ситуации в фильме
- Odnatakaya
- старейшина
при чем здесь видно? когда Вашей маме было 40, папе было 58. такая разница только при большой любви никак на отношениях не сказывается. к тому же я заметила, что тетки часто старше своих лет выглядят со старыми мужьями и моложе - с молодыми. и особенно резко молодеют, когда их старые мужья бросают. прям расцветают на глазах. если конечно не одним мужем жили.
Вы сильно заблуждаетесь. Очень сильно. Наверно судите по себе. К очень многим мужчинам 40+ лет приходят только в обнимку с ослабшей эррекцией. Без усовершенствованных навыков и умений.Petroff писал(а): ↑20.03.20 13:17Мужчина за 40 - мэтр в сексе. Да, он медленнее возбуждается - но тем больше времени он уделит разогреву девушки предварительными ласками. Ему требуется больше времени, чтобы кончить - тут преимущество понятно. Он чувствует женщину, умеет сделать куни так, чтобы она чуть не надвое переломилась в судорогах оргазма, а не просто полизать минутку - и поехали вставлять дымящийся член.
Мужчина 40+ лет выберет себе ровесницу или старше только при условии что никого из женщин моложе рядом нет, или есть, но ему не дают.
ИМХО
ИМХО
- Odnatakaya
- старейшина
как пример - Джейсон Момоа. моя дочка и ее подружки от него в истерике. но он, к сожалению, выбрал бабусю.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
тетки в 40+, на которых есть спрос, тоже стремятся найти помоложе. и если бы у них это не получалось, не было бы этой темы.
вы еще Галкина с Пугачевой сюда приплетите. Там пары непонятно на чем строятся. В шоу бизнесе могут как Харламаов терпеть что его жену Асмус епут на камеру лишь бы популярность была.Odnatakaya писал(а): ↑21.03.20 21:16как пример - Джейсон Момоа. моя дочка и ее подружки от него в истерике. но он, к сожалению, выбрал бабусю.
- Odnatakaya
- старейшина
да здрасти, сравнили. к тому же у них проект, как и с Киркоровым, это все знают. но Джейсон мог же любую взять. И мой любимый Киану Ривз, тоже. а у него сейчас тоже бабуся. Или вы считаете, что большинство живут как вы - с ремнем на стульчике, для воспитания "мяса"?
Nosorog, я поняла, почему ещё нравятся крупные М. Крупные М нравятся крупным Ж. Компактный будет подчёркивать ее габариты. А крупный как раз в масть.
-
Petroff
- аксакал
Я тоже стремлюсь ездить на роллз-ройсеOdnatakaya писал(а): ↑21.03.20 21:20тетки в 40+, на которых есть спрос, тоже стремятся найти помоложе. и если бы у них это не получалось, не было бы этой темы.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Большое заблуждение. Мне гораздо удобнее сверстница с передохшими тараканами, нежели 30-и летняя РСП с неперегоревшими бабскими амбициями и короной на голове. Пусть лучше королева еще попечется в горниле жизни.
"А когда сообразите -
Все пути приходят в Рим -
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим"
- Odnatakaya
- старейшина
в общем, ваша позиция ясна - на безрыбьи и жопа соловей. тоже верно.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
мне мелкие всегда нравились. а если еще и толстенький - вообще вау! просто они на меня не велись - я худая дылда. а они стеснялись :D
-
Petroff
- аксакал
Неужели моя позитсия вас так задела за живое, что ви стали кусаться? Молодость Ж - не всегда достоинство. Если мне захочется чисто поахаться с молодим 20-летним телом, у меня есть, кому позвонить - сервис на уровне, мозгоепства ноль и стоить будет не сильно дорого.Odnatakaya писал(а): ↑21.03.20 23:51в общем, ваша позиция ясна - на безрыбьи и жопа соловей. тоже верно.
Последний раз редактировалось Petroff 22.03.20 00:00, всего редактировалось 2 раза.
- Odnatakaya
- старейшина
Капец! Мелкий и толстенький - точно на любителяOdnatakaya писал(а): ↑21.03.20 23:51мне мелкие всегда нравились. а если еще и толстенький - вообще вау!