Ага.
Атракцион " загони тюленя на работу".
Оргазм, он не в анатомии, а в голове.
Да. Ты уж постарайся.
Стерегущий писал(а): ↑11.07.20 15:22Что делают молдаване, после секса?
- отворачиваются к стене, и начинают штукатурить.
ты ж говорил, что нравится
Терминатор1985 писал(а): ↑11.07.20 15:20Отдыхаю
Или бабу заставляю массаж делать ... Тока нехотят....одна бабенка тока делает так....
Или миньет
Параллельно, что-ли, обеих?!Терминатор1985 писал(а): ↑11.07.20 17:05Покачто тока две женщины удержались -поепываю . наверно от безысходности дают )
материлась слегка когда плов готовила, а мы с ребятами фундамент заливали на даче. Нее, я себя с утра в зеркале тоже вижу. Пора брать себя в руки. Вон даже в теме "арнольда" уже застрял. Понравилась мне молодежь, вот только они постоянно фоткаются и сразу в инстаграмм все..не пойму эту ерунду. и песни еще не пойму..., слова не понимаю ( к примеру Нилетто , Любимка0, там в песне предложение понятно, остальное нихера, догадывайся, и все остальные певцы такие же, я не пойму о чем песня, я свои хиты люблю..2000-2010 х Многоточие, Алексин , 63 регион.. Вот тогда проблем со знакомствами с девахами не было вашпе, и денег толком не было, но и проблем не было. Парадокс :D
Бывает иногдаКатерина1980 писал(а): ↑11.07.20 18:46Покачто тока две женщины удержались -поепываю . наверно от безысходности дают )
Параллельно, что-ли, обеих?!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей