Ровню хотелось бы. С квартирой, и ребёнком от прошлого брака. Норм работой. Умного. Рост не особо важен, но не меньше 175) Порядочного, без двойного дна.
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
Если найду себе 20 летнего парня, то да, придётся компенсировать. Чем то, что он не может получить от ровесниц. А если найду себе 50 летнего, то он должен компенсировать это тем, что я не могу получить от ровесников. Иначе отношения начнут напрягать и раздражать. Только глуппый человек не понимает этого. Зачем мне такой же как и все, но старый? Также и я не нужна на таких же условиях как 20 летняя, но старая...
понеслась... ты мне я тебе и с подсчетами %)
В мире много чего удивительного. Вы совсем совсем ни разу не слышали про то, что с годами супруги уже не столько любовники сколько родные люди? Нет, я не говорю, что во все семьях с этим делом не очень, но как минимум в половинах. Поэтому лечить меня "Ах разве можно не сгорать от страстьи с мужем /женой" Представляете.. Можно
Бабы вы не понимаете, что да ж для 30 летнего вы вообще ни для чего не нужны. Если М состоялся по жизни, ну вот совсем не для чего. Я уж не говорю про ребенка от левого М и других сопутствующих ништяков.
- Вася Рогов
- посвященный
Чето про сэкс ничего не сказано?
А у "счастливчика" будет он присутствовать?
Ну пздц, это же реально конвейер по производству серийных запчастей.
Наити бы ска, где он стоит?
Предполагаю что в помойках СС и тд.
А у "счастливчика" будет он присутствовать?
какие знакомые и громкие слова. :D
Ну пздц, это же реально конвейер по производству серийных запчастей.
Наити бы ска, где он стоит?
Предполагаю что в помойках СС и тд.
Отношений эт громко сказано. Хоть одну фотку 62 летней покажите, хоть в интернете ну вот откуда угодно. что б она мне физически понравилась, нет таких от слова совсем. Эт из разряда розовых единорогов.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эта модель называется - судить о других по себе.
Перманентно, лично для себя, вы вполне допускаете, что в один прекрасный день "если что" выпрете будущего бывшего благоверного на теплотрассу и делов, именно поэтому, то же самое допускаете и для него. Это маркер.
По поводу - "если что": у вас уже имеется личный опыт этого "если что" и взаимообразно вы допускаете, что такой опыт может внезапно появиться и у вашего будущего бывшего благоверного. Простыми словами - шалава оч хорошо понимает насколько опасна жизнь шалавы без запасного парашюта, отсюда и весь ужос осознания - когда шалава вскроется и её выпрут на улицу.
Из вашего поста всё это читается красной линией.
- Вася Рогов
- посвященный
Так мило, когда на АБФ приходят мудрые женщины с детьми от прошлых браков.
Показать, что они хорошие люди и не надо всех штамповать.
Действительно похвальное стремление )
Показать, что они хорошие люди и не надо всех штамповать.
Действительно похвальное стремление )
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А у меня например нет детей от прошлых браков. Один брак и надеюсь всю жить прожить с мужем. Готова на многое чтобы это сохранить.. И чего, все как один говорят твой брак изжил себя, иди разводись. Kispy развелась и ей теперь можно говорить, фууу, ты развелась! Логично конечно.. Мужская хваленная логика, которая не существует.
Если мое жилье,то конечно) а вы считаете, после развода надо бывшего мужа в своей квартире оставить? Может еще борщи варить ему?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 11:04Перманентно, лично для себя, вы вполне допускаете, что в один прекрасный день "если что" выпрете будущего бывшего благоверного на теплотрассу и делов, именно поэтому, то же самое допускаете и для него. Это маркер.
Какой опыт у меня имеется???Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.09.20 11:04По поводу - "если что": у вас уже имеется личный опыт этого "если что"
- Вася Рогов
- посвященный
одна 6лядюга конченая, вторая такая же только с уклоном групповухи, третья прицеждалка старающаяся продать подороше,свое Б/У и полжизни в придачу.
Это мечта любого 30-40 летнего, хорошо зарабатывающего, умного, перспективного мужчины.
Ха. :D
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
одна 6лядюга конченая, вторая такая же только с уклоном групповухи, третья прицеждалка старающаяся продать подороше,свое Б/У и полжизни в придачу.
Это мечта любого 30-40 летнего, хорошо зарабатывающего, умного, перспективного мужчины.
Ха. :D