"Не пиши мне про любовь – не поверю я
Знаю я дела твои прошлые"
Начали с Тиндера закончили Евангелием
Ну, про любовь так про любовь! По этому поводу я вспомнил древнюю дзэнскую притчу:
Ученик пришел к мастеру дзэн и спросил:
– Что мне делать, Учитель? Меня бросила девушка. И теперь моя любовь к ней сводит меня с..
– Не трать мое время – перебил его учитель – То, что ты называешь любовью – это истерика.
Откуда тебе знать, что такое любовь? Тебя ведь этому никогда не учили. Тебя учили соблазнять и трахать шлюх на первом свидании. Тебя учили извлекать из всего прибыль. Тебя учили вкладываться только когда есть гарантии. А вот любить тебя не учили. Ты слишком жалкий, чтобы любить по-настоящему.
Разве ты мог бы полюбить навсегда, чтобы эта любовь осталась и за пределами смерти? Просто так, без всяких твоих "гарантий" и "договоров на берегу"? Ты никогда не знал, что значит любить без твоей грандиозной жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?"
Ученик действительно не хотел умереть, так и не узнав, что такое любовь. Поэтому он установил Тиндер и трахал всех подряд в поисках просветления и настоящей любви.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это кстати очень даже "нитакая" бабушка. Всего 12 партнёров за всю жизнь! Таких в наше время еще поискать.