Следует добавить, что не только не все мужчины, но и не для всех женщин привлекательны возрастные мужчины намного старше. Даже если они успешные и харизматичные. Как человек - да, интересен. Как мужчина, с которым надо ложиться в постель - нет.Стерегущий писал(а): ↑30.11.21 05:07Никто не говорит, что ВСЕ МУЖЧИНЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ КРАСОТОК
Максимальная возрастная разница между М и Ж
Серьезно? Активно плодиться в полтинник? И на выпускном в школе у киндера посыпать танцпол песком и пить корвалол? Ну Вам же лет 70 будет. Какой-то больной эгоизм, имхо. Имхо, но крайний возраст деторождения - сорокет Ж и 45 М. Это сугубо мое мнение. И в мои 20 поставь передо мной 30летнего хлопца и 50летнего дедулю - выбор явно был бы в пользу первого. Вам 60, жене 40, дальше объяснять?)) И не поверю я в искреннюю любовь 20летней ОЖП к мужчине 40+. Или деньги, или тараканы.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Согласна. Для меня 50-летний мужчина уже дед. Да, пусть бодрый, но дед. Максимум сейчас лет на 5 старше. Но хорошо сохранившихся мужчин, так же мало как и женщин (в категории +-40)
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
А что у меня цитаты так криво встали?

Но не ему же рожать, а 20-летней фемине.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В 67 многие ещё бодры и здоровы. А обычный папаша-алкаш может вообще до выпускного не дожить.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И потом, много папаш на выпускной приходят? У нас страна матерей-одиночек. Возраст отцовства тут вообще не при чем.
Эта та 21летняя РСП с годовалым ребёнком? Посмотрела Ваш профиль. Там скорее от безысходности было - в 21 год родить ребёнка и остаться одной, да, очень не глупаяСтерегущий писал(а): ↑30.11.21 02:05Болен того, у одна меня выхаживала после серьёзных проблем со здоровьем, я у неё жил, пару месяцев лечения, даже она по-моему, продукты покупала

Отправлено спустя 28 минут 14 секунд:
Почему рассматриваются крайности? Кроме дедов и алкашей родить больше не от кого? 67 это 67, это старость, пенсия и внуки.
-
- старейшина
Как только пытаешься это донести 45 летнему альфа самцу , он почему-то начинает верещать , что у тёток там что-то где-то подгорает.
Конечно , ничьи мечты разбивать не хотелось бы , каждый должен в этой жизни лохануться по своему , но , убеждаюсь что мужик дурнеет не только внешне с возрастом , но и логически .
В чем альфа-самцовость?. В патологии, что бедолага не может кончить 3 часа? Или что скромно утаил, что 21летняя нимфа была обычной РСП?
-
- старейшина
Witch,
Понятия не имею , в чем альфа может быть , кому под сорокет . Выше уже писала , на писюн упасть можно пацану от 18-26 лет . 24-26 это пик самцовости , даже когда просто в очереди рядом стоишь .
Сорокеты начинают петь про какую-то харизму , опыт ( в 80% просто негативные тараканы, которые называют опытом) и подтянутое тузло, но мля это вообще не то от слова совсем . Потом подтянулся сам Дикаприо и на своём примере показал себя в Титанике и себя сегодня….. вот кому бы дали женщины от 16 и до 50 лет, положа руку на сердце ?! Лео , которому 20 или Лео , которому 40.
Понятия не имею , в чем альфа может быть , кому под сорокет . Выше уже писала , на писюн упасть можно пацану от 18-26 лет . 24-26 это пик самцовости , даже когда просто в очереди рядом стоишь .
Сорокеты начинают петь про какую-то харизму , опыт ( в 80% просто негативные тараканы, которые называют опытом) и подтянутое тузло, но мля это вообще не то от слова совсем . Потом подтянулся сам Дикаприо и на своём примере показал себя в Титанике и себя сегодня….. вот кому бы дали женщины от 16 и до 50 лет, положа руку на сердце ?! Лео , которому 20 или Лео , которому 40.
- Стерегущий
- посвященный
это как?
Если не за раз, то за всю жизнь?))
А сколько много?
За раз конечно...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отверстия можно чередовать, дерёвня!!! ☺
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
РСП у меня не было... Ну, очень давно, скажем так)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Той барышне было 23.
Которому 20 - дали бы те, которым 50МамкинПикапер писал(а): ↑30.11.21 13:29кому бы дали женщины от 16 и до 50 лет, положа руку на сердце ?! Лео , которому 20 или Лео , которому 40.
Которому 40 - те, которым 16
Что ж тут не понятного?
- Стерегущий
- посвященный
Я что-то вообще не припомню никаких 21- летних РСП в своей жизни...
Разве что в этом возрасте БЖ стала РСП) напомните, может, ссылку, где я такое писал?
В моеём случае РСП из бабьей ямы (с) которая выхаживала Вас болезного. Вы же тут писали, что одна молодуха Вас выхаживала. Или Вас все молодухи выхаживают?Может и про БЖика своего писали, но тогда и надо говорить, что выхаживала жена, а не молодуха исключительно из-за Вашей привлекательности. Это вещи разные всё же.Стерегущий писал(а): ↑30.11.21 13:38Разве что в этом возрасте БЖ стала РСП) напомните, может, ссылку, где я такое писал
- Стерегущий
- посвященный
Стерегущий, Вы решили взорвать мне мозг?
То 23, то 26, то РСП, то уже не РСП, а просто так назвал. Глупо врать в интернетах в столь солидном возрасте 

- Стерегущий
- посвященный
И если Вы весь такой болезный, что Вас постоянно надо выхаживать при чем за собственный счёт, то на фиг Вы молодухе? Она лучше найдёт себе такого же молодого и физически здорового, зачем 20летней старик на 5м десятке, ещё и больной?
По сути формула абф - единственно разумная. Ту которую ещё на 1 странице привели.
Я планово искал жену в 44 года. Проблемы при этом были и серьезные. Молодых ожп - да полно. Сами пристают. Но это же человек иной культуры. Обычное человеческое общение превращается в смертную скуку. Ну не заставишь же ее все время молчать. По формуле плюс минус уже было более менее. В итоге нашел на 10 лет моложе. Дети бегают. Полет нормальный.
Я планово искал жену в 44 года. Проблемы при этом были и серьезные. Молодых ожп - да полно. Сами пристают. Но это же человек иной культуры. Обычное человеческое общение превращается в смертную скуку. Ну не заставишь же ее все время молчать. По формуле плюс минус уже было более менее. В итоге нашел на 10 лет моложе. Дети бегают. Полет нормальный.
Стерегущий, да на фиг Вы весь больной старухам сдались? Они сами рады бы найти того, кто о них заботится будет))
Последний раз редактировалось Witch 30.11.21 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Стерегущий
- посвященный
Была давно РСП 26, когда я травм нахватался.
23 года была не РСП, это было в 16- м году, после других проблем со здоровьем.
Я не вру.
Когда не выгодно/ опасно говорить правду, я просто не отвечаю.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Слава Богу, не сдался- поэтому отношаюсь с молодухами... Хотя, вчера сыр покупал, и со мной, и псом начала заигрывать тётя, лет 35... Мы сбежали.
Стерегущий, откройте свой профиль и топайте, читайте, что и где Вы писали в 2016 году, была РСП, которая Вас выхаживала. Не знаю как тут фото Вашего сообщения прикрепить. И спать с бабой, а потом вываливать эти подробности на форум, как-то не по-мужски, тем более о женщине, которая Вас выхаживала. Фу таким быть(с)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Правильно сделали, нечего женщинам и девушкам с такими вот связываться.
- Стерегущий
- посвященный
Witch,
Просто ссылку на сообщение дайте. Писать я это мог в 2016, 17, 18 - не мог писать в 2022, ибо он не наступил ещё. Но произошло это, гораздо раньше.
Так- понятно?
Отправлено спустя 39 секунд:
Просто ссылку на сообщение дайте. Писать я это мог в 2016, 17, 18 - не мог писать в 2022, ибо он не наступил ещё. Но произошло это, гораздо раньше.
Так- понятно?
Отправлено спустя 39 секунд:
Правильно, пущай дрочит, хад!
Отправлено спустя 36 секунд:Стерегущий писал(а): ↑27.07.16 13:56В моем случае, РСП из бабьей ямы, которая лечила меня(были серьезные травмы), скакала вокруг меня, привозила продукты и готовила мне, убиралась, шила занавески, и т.д.
полчаса сосала, а болт вообще не подавал признаки жизни... Ушел в ванну, подумал о хорошем- железный стояк, дошел до нее- бульк, и нету...
Это началось, сразу после разговоров о том, что мол, хочу от тебя ребенка, для себя, ты такой замечательный, сын у меня есть, хочу дочку- оборжаться....
По-другому не осилила. Спор ни о чем, звездобол Вы)))

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И фантазирует про 3 часа верхом на старшекласснице

- Стерегущий
- посвященный
И шо, где написано, что это в тот момент происходило?
Если я в теме напишу, что когда - то писался в штанишки, это будет значить, что я сейчас писаюсь в штанишки?
Дура?
Хотя, зачем я спрашиваю...
Если я в теме напишу, что когда - то писался в штанишки, это будет значить, что я сейчас писаюсь в штанишки?
Дура?
Хотя, зачем я спрашиваю...
Стерегущий, сама дура))) ещё и звездобол)) 20 летние его выхаживают
Облажался, теперь через оскорбления пытаешься съехать)) Ладно, я на таких время и буквы не трачу)) Всего хорошего! Не хворай главное)))

Witch, ога-ога, уже две страницы время не тратит она