Схуяли? Орляк по весне среди первых просыпается. И зимы переносит. Но я думаю, что он там в следовых количествах, и не из-за холода, а из за сухости. Там основа - злаковое сообщество. Более-менее похожее на степное.
Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Большая вероятность, что б все было нормально, ну если прикинуть нашу встречу 10-12 лет назад.Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 22:31Эт ещё неизвестно, чего бы вы там натворили. Может, судьба свела не зря вас именно сейчас, такими как вы есть после всего предыдущего.
не, ну на "пол-карасика" ощущаю, чувствую/
не хочу на эту тему говорить. Я помогаю, остальное по ощущениям.Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 22:46Да не выдумывай, любить. Отец может и должен. Но ты же не отец. Он это понимает. Чето перегибаешь тут
Я не про то. Вот человек про мамонтов задвинул и мозг у обои заработал.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 22:56А что, вся жизнь в темы на форум упирается?
Явно охота в первой линии пофлудить.
Интересно. И ты задвинь любую тему. Будем дискутировать.

Ну что ты так сразу? Она маленькая еще, все интересно и задоминировать хочется.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мужчина шарит, я видео смотрел, мыслит грамотно. Но надо иногда ширше и глубше смотреть.Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 21:59Это же Алтайшаман. Отстань от него. Пусть человеку будет приятно. Вон он сколько всего изучил. Или это принципиальный вопрос?
Я сам местами такой же упрусь, куй сдвинешь, а потом подумаю, где то я ашЫбся. Это нормально
Отправлено спустя 56 секунд:
вот то ж. А нас сто тыс тонн , вынь да по лож.

БезопаснаЯ,
Хе-хе-хе, когда нечем аргументировать, скатимся в негативчик. Лол, типа если старше, значит 100% прав и умен.

Viggo_Большой_ енг, точно не бери в жены БезопаснаЯ, больно агрессивная, противоречивая и стереотипная мадама.
Хе-хе-хе, когда нечем аргументировать, скатимся в негативчик. Лол, типа если старше, значит 100% прав и умен.

Viggo_Большой_ енг, точно не бери в жены БезопаснаЯ, больно агрессивная, противоречивая и стереотипная мадама.

Последний раз редактировалось Viya 15.12.22 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
это пистеж 146%. Статистики нет, выборка не точная. Не ну на вуменсру, не удивлюсь!Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 22:31Видеть не видела, но читала. Хорошо отзываются в основном женская часть. Девочки покладистые и правильные, отчимам с ними проще. А что в мальчике не нравится?

вот и я об том. А имитировать я не хочу, это видно будет.Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 22:46Да не выдумывай, любить. Отец может и должен. Но ты же не отец. Он это понимает. Чето перегибаешь тут
Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 23:12я фотку видела не скажу за ч..., но хозяйство рукой не прикрывается . Или рука маленькая)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ща комрадка пойдет форум лопатить. Квест называется:- в поисках куя Вигго

- БезопаснаЯ
- бывалый
Есть ли жизнь на Марсе - подойдёт? А может про Юпитер, где осадки в виде алмазов?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Такая вероятность есть. Возможно в виде бактерий.Наших

Самая большая планета Солнесной системы, 4 крупных спутника, Галилейских и штук наверно 60 по мелочи.
Есть экзопланеты, там говорят такое вполне возможно. Версия конечно, но я слышал.

Отправлено спустя 54 секунды:
Давай еще вопросы, мне нравица!

да и так перед глазами стоит. Фотка в смыслеViggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.12.22 23:16ща комрадка пойдет форум лопатить. Квест называется:- в поисках куя Вигго
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Она РСп-ха скорее всего, плюс воспитание не для семьи. Такая семью не сбережет, развалит.Сразу видать.

Мы ей Вазгена найдем.

Отправлено спустя 35 секунд:
не фулюгань, мужу расскажем

- БезопаснаЯ
- бывалый
Не планета, сгусток газа
Молодец, что интересуетесь. Пятерка.
А то - тема начинает сдуваться
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
А ты вообще занимаешь? Кто по специальности?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Там и твердая часть есть, металлический водород, хотя там сложно агрегатное состояние определить. Но магнитное поле создает.

много чем интересуюсь
Она в любом случае с дуется. В лучшем случае, будет некий круг друзей, с кем будем общаться.
Надо еще пару тем завести, я хочу кое-что камрадам рассказать и пока мои полномочия все.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для женщин хочу еще тему сделать. Типа как грамотно строить отношения, если ты РСП.
Маленькая рука? какой член такая и рука.Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 23:12я фотку видела не скажу за ч..., но хозяйство рукой не прикрывается . Или рука маленькая)
Последний раз редактировалось инуки 15.12.22 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Viggo_Большой_ енг, не знаю РСП или нет, но точно без чувства юмора и ханжа.
Пожалей других мужчин, не надо им разрушать жизнь-жестянку и так на пенсию позже уходят и раньше женщин отправляются на тот свет.
Если с Татьяной Сергеевной не получится и на форуме не найдешь себе жену. То можете вместе с Anonimno3 поискать себе восточных девушек в жены.

Пожалей других мужчин, не надо им разрушать жизнь-жестянку и так на пенсию позже уходят и раньше женщин отправляются на тот свет.

Если с Татьяной Сергеевной не получится и на форуме не найдешь себе жену. То можете вместе с Anonimno3 поискать себе восточных девушек в жены.

Последний раз редактировалось Viya 15.12.22 23:31, всего редактировалось 2 раза.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Ага, всегда ещё раз..Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.12.22 23:27Надо еще пару тем завести, я хочу кое-что камрадам рассказать и пока мои полномочия все.
Держите эту, а то как с женщинами: сорок раз попробую и всё равно не понял
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Кстати, камрадки. Я умею гадать по борщу, по рецепту. Кому погадать, пишите. Надо пользоваться случаем и таким редким специалистом. 
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
С Сергеевной я на эту тему говорил и не раз, она нормально относится. Меня понять можно, тем более не за спиной и не втихоря, как вариант, рассматриваю.
Форум не для этого.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я всегда рад пообщаться, буду отвечать, рассказывать. Но надо новое выкладывать, тут это офтоп будет, никто читать не будет и не найдет.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 23:30Ага, всегда ещё раз..
Держите эту, а то как с женщинами: сорок раз попробую и всё равно не понял
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я никого искать не буду. Это так не делается на форуме. Если человеку интересно, она сама напишет, заинтересуется, а навязываться глупо.
С Сергеевной я на эту тему говорил и не раз, она нормально относится. Меня понять можно, тем более не за спиной и не втихоря, как вариант, рассматриваю.
Форум не для этого.
Viggo_Большой_ енг, ну а в реальной жизни ты также будешь ждать первого шага от женщины? 

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Невесту надо искать на вуменсру
Пущай ананимус там пробует

Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
По поводу знакомства, у меня комплексов нет.
Мне все покуй, кто понравится я подойду, пощупаю 

Отправлено спустя 46 секунд:
причем тут реальная жизнь? Мы на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
По поводу знакомства, у меня комплексов нет.

Viggo_Большой_ енг, не, Anonimno3 нравятся верующие и покрытые девушки. Он уже немного занят знакомством с одной восточной девушкой. 
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так ты можешь себе жену и в реале найти.

не, ну хитрый какой, гляньте. Хочет наши рецепты себе за такViggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.12.22 23:37Я умею гадать по борщу, по рецепту. Кому погадать, пишите
- БезопаснаЯ
- бывалый
Вся тема - офтоп. Но Вы - писатель. По слогу видно.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.12.22 23:33Я всегда рад пообщаться, буду отвечать, рассказывать. Но надо новое выкладывать, тут это офтоп будет, никто читать не будет и не найдет.
Не стоит всегда заинтересовывать зрителя, если Вам не интересно.
Но читать - прикольно.
Тогда напрашивается о чём писать?
С Вашим красноречием - о Сергеевне, о доме деда - не важно о чем: классно, что Вы живой и отличный от этих МЧ, которые санчас жуют (если я правильно выразилась). Вообще - в шоке от сокращенных названий. Но это моя проблема.
Расскажите просто дальше, можно соврать. Это как очередной сериал

Не забывайте - Новый год на носу: можно и сказку приклеить, чтоб настроение аудитории поднять, как истинному сценаристу)
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 16.12.22 00:00, всего редактировалось 2 раза.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Я не вру. Реально расскажу всю правду, если не боишься!Скорпиониха49 писал(а): ↑15.12.22 23:44не, ну хитрый какой, гляньте. Хочет наши рецепты себе за так

Пиши рецепт относительно подробный и все скажу, а ты проверишь

Отправлено спустя 20 секунд:
Есть не трусихи?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
для АБФ этой информации достаточно
Viggo_Большой_ енг,
Любой нормальный человек знает, что гадания как и гороскопы это гребанный фейк.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ветвистый канделябр, да ладно тебе, пускай пишет человек. Важно высказывать свое мнение.
Байт.

Любой нормальный человек знает, что гадания как и гороскопы это гребанный фейк.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ветвистый канделябр, да ладно тебе, пускай пишет человек. Важно высказывать свое мнение.

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Мне интерсно с людьми общаться здесь, ибо опычно, первое впечатление обманчиво, а потом, немного доверять человек тебе начинает, открываться и можно общаться на более глубокие темы.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 23:48Не стоит всегда заинтересовывать зрителя, если не интересно. Но мне лично - интересно.
Вообще, люди интересные существа, но они часто скрывают свою суть, иногда она прекрасна, прям кайф от человека и хочется у него учиться.

Да обо все можно писать, тут все анонимно. Любые вопросы обсуждать. Кто нам мешает. Основная тема раскрыта на 3 первых страницах или даже не двух. Кому надо найдет.
ну мне же хочется душой рассказать, тогда будет интересно и эмоции реальные. А о достойных людях, вдвойне приятно рассказывать.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 23:48С Вашим красноречием - о Сергеевне, о доме деда - не важно о чем: классно, что Вы живой и отличный от этих МЧ
Вот обо мне никто не рассказывает, а о Сергеевне пол форума уже знает.
Зарегится на АБФ под этим ником и все, уведут из подноса.

Отправлено спустя 56 секунд:
давай поспорим на 100 рублей, что я тебе все по борщу расскажу! Спорим? Вот при всех!

вот зараза, заинтриговал. Ну давай. Столовый край 1 кг. Свеклу до полуготовности отвариваем. Шинкуем в зажарку , добавляем болгарский перец и помидоры.В зажарку уксус, тушим. Тем временем капуста наполовину сварилась и осела. Кладём картофель, зажарку, лавр, перец, сахар. Вуаля.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.12.22 23:49На чистую воду выведем, узнаешь даже то, что сама не знаешь о себе
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сейчас скажет, вот я дура, повелась, шуток не понимаю