Jackson писал(а): ↑24.09.24 01:29
Так и его понять можно: его поженили, взяли на пузо и выкинули из квартиры(семьи-БЯ): сделал своё дело, пошел на ..., плати "алики" 18лет.
Недоразветый,мы тебя не любим тут,больше не член семьи нашей-слова БТ были такими когда начал жить у них в 22 годка

..недомужчина
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
В ЧС загнали навеки вечное

....ну на много лет точно ,если не мое упорство видится с дочкой-небыло бы отца вообще у дочери,было бы как с отцом БЖ-изчез,в гнобеже чмерение и неновести к отцу БЖ -со словами мы с этого урода все алики выдернули(эт я с БЖ когда встречался -ее слова были такими),я еще тогда непонимал как это возможно такое чтобы отцы бросали своих детей-это же не реально так
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jackson писал(а): ↑24.09.24 01:34
Если семья не сложилась, все пошло через Ж, тебя послали на х..., поставили через суд(государственную машину) на "алики", то возникает отвращение как к БЖ, так и к ребёнку от неё(опосредовано, не так ярко, но есть)
Так и есть оно то
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Jackson писал(а): ↑24.09.24 01:29
иди у папашки деньги проси, у него деньги есть, он "алики" мизерные платит, урод
Каждый день со звонком
Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
На днях вообше треш был.
Я общаюсь с двумя бабами.Одна баба всетаки приривновала к другой бабе -пошла к другой бабе со словами чтобы та не слала мне фотки что она моя девушка .Было жесть.Другая баба спокойно отнеслалсь ,у которой ребенок.,написала что было

.Это ситуацию сам допустил-спалил телефон свой и перестал трахать бабу ту которая пошла к другой бабе
Они работают под одной крышой
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Шото не так в своей жизни делаю
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Та которая бездетная-как бы по залету нестать -спермодоноромбанкоматом -роли
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бездетная стала закатывать истерики со слезами на глазах по отношению к этой другой бабе и когда едим с ней в машине -мне нельзя на других красиввх женщин смотреть-начинает доебывать -с перетеканием в истерику со слезами-Я Тварь
Отправлено спустя 49 минут 50 секунд:
Бабы сами виноваты -ешкаются со слабами мужчинами

.потом как итог -дочка а мужчина то не мужчина оказывается.пшелвонскотина