не припомню педагогических манипуляций со мной такого типа.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я здоровался года в четыре с кошкой, которая жила в типографии. Называл на "Вы". Нет, ну она же старше.
не припомню педагогических манипуляций со мной такого типа.
Ну в меру меркантильные).
Моё мнение - вам просто интересно наблюдать за ОЖП, изучать их.
это нужно 6 ожп. Точнее 4. Покладистых и верных не бывает.
это не значит, что их не было.
Птица-синица писал(а): ↑21.05.23 19:45когда тут плясала Стервочка - и Зануда, и Канделябра утверждали, что троллинг для ее же пользы. Тут, видимо, тот же подход
Тем не менее со временем стало видно, что он ей действительно помог снизить залипон. Как минимум не помешал, так как мы не знаем достоверно - что именно помогло больше всего.Птица-синица писал(а): ↑21.05.23 19:45когда тут плясала Стервочка - и Зануда, и Канделябра утверждали, что троллинг для ее же пользы
Когда то было. Сейчас уже не очень, все примерно понятноКатерина 80 писал(а): ↑21.05.23 19:51Моё мнение - вам просто интересно наблюдать за ОЖП, изучать их.
Это почему?
есть такая сволочное свойство у человеческой психики - в народе называют "сердцу не прикажешь" или "любовь зла - полюбишь и козла". Ну тянет его к ней и все дела. Сколько тут таких историй. Умом понимаешь, что дрянь, а все равно, ещё хоть немного подержаться бы за жопу ненаглядной.
очень умно в его стороны. И по общечеловеческим меркам, а уж в свете обсуждаемой ситуации особенно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.05.23 15:39И в 2 шагах от дома он-таки ляпнул, что 1% секс с бж2 всё-же будет...
не вижу связи. Мне от её болтовни ни жарко ни холодно, даже интересно послушать истории из твоего прошлого. Мне жарко и холодно от ВАШЕГО контакта.
не предупредил.
ага, тройничок.
никаких требований. Я просто обозначила свою неспособность делить тебя с опасной для жизни и здоровья бабой.
да хотя бы не писать на весь интернет "мне бабу надоть"(с) и сердечки пальчиками призывно не складывать на фоне морской волны.
меня стоко всего волнует, что в одно сообщение не влезет. Меня например в том числе волнует, что она "выговаривает моему мужу женское количество слов"(с), а меня приютили за молчаливость. Что она тратит ресурс моей семьи, который я экономлю (для неё выходит?)
не валяюсь, а возлежу.
ты спятил?
Тоха, Лёха, Бетмен, Новичок, миня абижаааюююют!
а какой такой? Гостеприимный и готовящие концертные программы к приезду друзей?
а кто эти "прочие"?
т.е. мучения кошки не было? Или было? Когда врёте, хоть записывайте.
ещё того позовите, кто леща дал
вам лучше знать.
почти незаметно
Кандилябр, ну вот я о том же самом .. На первом месте личное эго). А не то, что Зануде когда-то причинили вред).Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.05.23 23:01меня стоко всего волнует, что в одно сообщение не влезет. Меня например в том числе волнует, что она "выговаривает моему мужу женское количество слов"(с), а меня приютили за молчаливость. Что она тратит ресурс моей семьи, который я экономлю (для неё выходит?)
Что она увлекается всякими там рунами, ставами и прочими куклами вуду. (Щас Зануда скажет про мои страхи).
Завидую её молодости, тому, что у неё есть ребёнок от моего любимого мужчины, а у меня нет и наверное уже не будет. Что он выл из-за неё в подушку, а из-за меня - нет, и наверное уже не будет. Что он часами нашептывал ей эротические сказки на ушко, а мне только пообещал, но наверное уже не будет...
Да в конце концов я ревную, имею право!
Не умеющий просчитывать последствия своих поступков. Если ты помнишь, то мамуля тебя невзлюбила после того, как ты ей устроила фотосессию на моей днюхе по своей инициативе. На каковой запечатлела 70+ летнюю тетку в упор и со всякими выражениями лица, так как та просто не обращала внимания, что ее фотают. При том что она до сих пор себя поддерживает в порядке и очень переживает, что с возрастом утратила былую привлекательность. Это одна из причин, по которой их браку с отцом 50+ лет, к слову сказать. И к каждому фотографированию тщательно готовится, чтобы хорошо выглядеть на фото. Ты же накуярила фоток в стиле "он художник, он так видит" да послала ей. И тебе было совершенно похрену - как она это может воспринять. И - из самых лучших побуждений, что самое бесявое. То есть до тебя, несмотря на твои 50+ лет, даже не доходят элементарные и естественные для подавляющего большинства людей вещи. Особенно для женщин, которым не насрать на свою внешку даже несмотря на возраст. Это тебе еще повезло, что не в средневековье живем. Там за неудачно написанную картину могли и накуй сжечь.Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.05.23 23:01а какой такой? Гостеприимный и готовящие концертные программы к приезду друзей?
Еще труднее, наверное, представить, что я бжихе за это благодарен.Катерина 80 писал(а): ↑22.05.23 00:06Трудно представить, что Зануда из-за кого-то мог выть в подушку).
Так чем и хорош возможный контакт с моими бывшими, что это можно проверить.Катерина 80 писал(а): ↑22.05.23 00:06Не советую пока к Зануде слишком привыкать, время покажет, насколько ему можно доверять, что в отношениях он не изменяет).
а зачем тогда связываться с омп с прошлым? Надо юного девственника братьВетвистый канделябр писал(а): ↑21.05.23 23:01Завидую её молодости, тому, что у неё есть ребёнок от моего любимого мужчины, а у меня нет и наверное уже не будет. Что он выл из-за неё в подушку, а из-за меня - нет, и наверное уже не будет. Что он часами нашептывал ей эротические сказки на ушко, а мне только пообещал, но наверное уже не будет
и как они ее в итоге изобрели?
такое ощущение что ты не живешь с Канди а мучаешься, на хрена все это
У вас очень много страхов и недоверия - что касается близких отношений с Ж). Это и понятно.
Да это кажется только. У меня броня три пальца толщиной.Margaritaya писал(а): ↑22.05.23 00:42такое ощущение что ты не живешь с Канди а мучаешься, на хрена все это
Не ни страхов ни недоверия. Чего мне бояться то ? Ножа в спину ? Так я теперь к женсчинам спиной не поворачиваюсь.Катерина 80 писал(а): ↑22.05.23 01:00У вас очень много страхов и недоверия - что касается близких отношений с Ж). Это и понятно.
вы ж мне убийство приписываете? емнип
это не друг, а рабочий.
нет таких
на первом месте именно вред.Катерина 80 писал(а): ↑22.05.23 00:06На первом месте личное эго). А не то, что Зануде когда-то причинили вред
ага, только спину твою и вижу...
а теперь ты не хочешь чтоб они не общались по поводу дочери
да по любому по пьяни заснул с никотином
Ну если уже такие мысли в голове возникают, тогда это серьезный залипон, кмк).
поправка редактора - свежие шрамы на гладкой, как бархат спине... мугого...
писали "в три года замучала кошку" или это йумар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей