Вы меня запутали
Это сам от себя, что ли?
Капец...у меня тоже часто так
Та я вот теперь сидела и думала, вы прямо тут рядом себя перечитываете или где-то в другом месте?
Да, истинно так
И этот человек называл меня злой...
Вот так оставим. Интрига.
Да так и есть.Atlas Stone писал(а): ↑27.07.23 18:48Есть все шансы у варианта "так и не не поняла, что происходит"
Вы знаете... пришло время . Я назначаю вас в апостолы. Деваться некуда, времени нет, выбора тоже. Короче , вы избраны , Почетным "второзваным".
Даж божечкиж мои! "Еогурт без даты"- я наткнулся на девственницу! Русскую!Atlas Stone писал(а): ↑27.07.23 21:36Ну "первозваная" по описанию так себе... куда мне и к ней в пару
А не прикольно?!
Вообще-то трое детей, но пусть будет девственницу
Попыталась убедить
Неожиданный поврот
Вы из этой троицы кем будете?
Ну, говорили уже)))
а вам, типа: место заказано?
Каким образом они оба связаны с поиском смысла жизни?
Эм... напомните?)
а вы, типа, во всем ищите подвох?
Я вам крышу двигаю.
В этои троице я играю триединую роль.
Ну вот на нее в пару я еще подумаю
Ой, как я вас понимаю....
Ну не надо уж всех людей теперь мерять по мне
Вот очень правильно, хорошего человека должно быть много
Ну вот, а я так слежу за терминологией в теме.. Либо женщина, либо дебил - не путайте, девушка!
"А на большее ты не расчитывай"
Та, которая не дебил, а подонок, извините
Ты в смысле вы? Ну тогда, да, и за то еще скажите спасибо
Atlas Stone писал(а): ↑28.07.23 16:43Ты в смысле вы? Ну тогда, да, и за то еще скажите спасибо
А, если ты в смысле я - тогда почему это?)
Это ,кстати, реально показательный способ погружения в ваш мир. Так создаются новые языки . Типа латиноамериканского испанского. Португальского бразильского. И пр. Причины разными выглядят, а ведут к одному - к погружению в бессмысленные ,контрпродуктивные разборки в терминологии, а значит к расходам энергии внимания. Ну, это тоже, как считать модным цвет, важным "бренд", "правильной политику" или "чай мятный" ... Ну ведь реально-то : кофе имеет просто парашный, мерзкий вкус , а мы все с глубокомысленным видом цедим по утрам, особо понтово - без сахара. А без сахара эту херню просто пить тошно! .. и вот, на чистом глазу каждый первый скажет, что любит кофе. Или, что он не любит кофе... лять!
Ну, как минимум тем, что я могу расчитывать от любимого мужа в жизни на гораздо большее, чем просто тему Евгения почитать
Кайф)
Ну, я, допустим, просто пью, без глубокомысленного. У меня интеллектуальные нагрузки поутрам, помогает не уснуть обратно какое-то время)
Так о чем и речь ! Паразит в деле, дорогая моя.Atlas Stone писал(а): ↑28.07.23 19:29как минимум тем, что я могу расчитывать от любимого мужа в жизни на гораздо большее, чем просто тему Евгения почитать
И кто тут у нас паразит?
Капец, жила себе преспокойно и на тебе, дался мне этот Евгений с его смыслом жизни
Тю-тю-тю.. "дался"Atlas Stone писал(а): ↑28.07.23 20:39Капец, жила себе преспокойно и на тебе, дался мне этот Евгений с его смыслом жизни
А на халяву обучение получить , "как в лучших домах ландОна и пАрижа"? Типа - мы тут поразмышляли ОБА, да ? От жишь .. лярва, лять !
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей