Fraktall писал(а): ↑14.05.25 16:10
какая обстановка, какие новости? Живете вместе щас? трахаетесь часто?
Тут некоторые камрады писали, что до самого роддома еплись как кролики задорно у тебя тоже так?
Я еще никак отойти немогу.Если не думать о новом ребенке,отпускает.
Не ,неживу не с кем.Нахожусь дома у себя.Жил как жил.Встречаемся на ее территории(хата ее матери) по выходным прихожу к ней,по еастроению.
Ее спрашиваю где жить хочешь с ребенком,сама незнает еще.походу ждет моего решения.Я намекаю что буду жить на нейтральной территории,чем смогу тем и помогать буду ребенку( сосать дочка денег будет и тут сосать будут денег) ...,гулять ,приходить жить по выходным.моя хата это как рабочий кабинет и отдыха -работаю по удаленке.
Как пишут тут ,что потом куй выгониш их и еще доли отойдут.и 2-3 года дитю вообще покуй кто с ним рядом,а там как кривая выйдет ,мож втянусь и эмоции будут к дитю,дайбог шоб здоровым уродился,а с баба бесполезно расговаривать -оборты делать небудет.могу ток пожелать здоровьям всем нам а мне денег побольше.
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
У нее мож с психикой что:говорит она неможить жить одна говорит скучно,если мы невстречаемся ,она сьебывает к родителям на деревню из города.до них 12км.Я говорю живи тут дома и кайфуй одна.говорит нет.А если меня не будет умру и мымы не будет справишся с ребенком одна,говорит нет.Семью хочет говорит
Отправлено спустя 38 секунд:
Хотеть ее право