Где найти мужика?
Где найти мужика?
Ну вы не особо словоохотливы, тогда и я буду отвечать так же,
найти можно везде!
В автобусе, на улице, в магазине, посмотрите вокруг, полно мужчин, и хороших и умных и добрых, любящих и заботливых,
Скажете нет?
Но другие же где то находят, и заметьте, не на Марсе,
найти можно везде!
В автобусе, на улице, в магазине, посмотрите вокруг, полно мужчин, и хороших и умных и добрых, любящих и заботливых,
Скажете нет?
Но другие же где то находят, и заметьте, не на Марсе,
Где найти мужика?
Володимир, почему тогда у одних получается найти, п у других - нет?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Даже не знаю от чего это зависит. Энергетика наверно
Где найти мужика?
йВсë гораздо проще чем вы думаете,
Энергетика тут ни при чëм. Механизм образования пар отработан веками до мелочей, природа давно это сделала за нас с вами. вы просто не умеете пользоваться тем, что дала вам природа. Или не хотите видеть то что лежит на поверхности, ищите легких путей, но фишка в том, что тот,кто подошëл вашей подруге, не факт, что подойдет вам. А вы ищете общий знаменатель.
Вот что вы увидели на форуме? Как вы писали; озлобленных людей( мужчин) несправедливых к женщинам, с тараканаит в голове.. И так далее..., не дословно, конечно, но, бла бла бла, а между тем это не так, разные люди приходят сюда, но в итоге разбираются в своей жизни, в своих ошибках, так же и в жизни, вы вокруг видите много мужчин, но не видите ничего, кто бы подошел вам,
Научитесь разбираться в мужчинах,это всë равно что идти в лес собирать грибы, но при этом не разбираться в них, видя одни лишь поганки,
а найдя кого то примерять для него свои мерки, возможно завышенную планку требований,
Нельзя переделать взрослого сформиооаавшегося человека, можно лишь найти подходящегл вам,
Как правильно найти, кого выбрать? Как отличить? читайте форум, и по одной станице не судите обо всех присутствующих и обо всëм, что здесь прочитали . Это кропотливая работа, которую надо проделать вам, чтобы найти то, что ищете вы, тысячи тонн бесполезной руды надо перелопатить, прежде чем найдете алмаз, но скажу одно, в жизни реальной идеала нет. У каждого найдëтся хоть что то, что вам не понравится, но если вы найдëте того, на чьи недостатки, которые вы увидите ,готовы будете закрыть глаза, потому что это будет такая мелочь, по сравнению с другими качествами ,что есть в нем , и которых нет у других, тогда считайте что вы близки к цели и на правильном пути.
Ух.. Много написал, но в двух словах не получается.
Энергетика тут ни при чëм. Механизм образования пар отработан веками до мелочей, природа давно это сделала за нас с вами. вы просто не умеете пользоваться тем, что дала вам природа. Или не хотите видеть то что лежит на поверхности, ищите легких путей, но фишка в том, что тот,кто подошëл вашей подруге, не факт, что подойдет вам. А вы ищете общий знаменатель.
Вот что вы увидели на форуме? Как вы писали; озлобленных людей( мужчин) несправедливых к женщинам, с тараканаит в голове.. И так далее..., не дословно, конечно, но, бла бла бла, а между тем это не так, разные люди приходят сюда, но в итоге разбираются в своей жизни, в своих ошибках, так же и в жизни, вы вокруг видите много мужчин, но не видите ничего, кто бы подошел вам,
Научитесь разбираться в мужчинах,это всë равно что идти в лес собирать грибы, но при этом не разбираться в них, видя одни лишь поганки,
а найдя кого то примерять для него свои мерки, возможно завышенную планку требований,
Нельзя переделать взрослого сформиооаавшегося человека, можно лишь найти подходящегл вам,
Как правильно найти, кого выбрать? Как отличить? читайте форум, и по одной станице не судите обо всех присутствующих и обо всëм, что здесь прочитали . Это кропотливая работа, которую надо проделать вам, чтобы найти то, что ищете вы, тысячи тонн бесполезной руды надо перелопатить, прежде чем найдете алмаз, но скажу одно, в жизни реальной идеала нет. У каждого найдëтся хоть что то, что вам не понравится, но если вы найдëте того, на чьи недостатки, которые вы увидите ,готовы будете закрыть глаза, потому что это будет такая мелочь, по сравнению с другими качествами ,что есть в нем , и которых нет у других, тогда считайте что вы близки к цели и на правильном пути.
Ух.. Много написал, но в двух словах не получается.
Где найти мужика?
Я учту ваши пожелания.
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
надо просто подышать маткой.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Владимир, благодарю за развернутый ответ. Он заставил задуматься. Но к сожалению следующий комментатор подтвердил то, что вы отрицали. Ну, будем надеятся что это лишь досадное исключение. Глупые мужчины тоже имеют право быть. А В целом да, я прихожу к тому же выводу: чтобы человек подходил мне. Раньше я заботилась об обратном. Например среди моих знакомых женщин есть те, которые не приемлют выпивающих мужчин. А у меня такое требование вообще не стоит в приоритете. Как и курящий. Я конечно не говорю о запойных алкоголиках, смолящими беломором. Но в целом умеренно выпивающий мне не претит
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я только массаж юбками умею
Где найти мужика?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Ну вот да. Одна моя знакомая, бывшая зависимая, имеет пунктик насчет трезвости партнера. Мне оно по барабану
Где найти мужика?
Татьяна, ну скажем мягко, праведников среди нас нет, и я бы не судил строго других людей на этом основании. Я постарался, как мог обсудить суть вашей проблемы обрисовать ситуацию, ну допустим часто присутствуют такие стереотипы, особенно в фильмах, типа...он разбрасывает носки по квартире, или он не закрывает крышку унитаза, и на этом основании он мне не подходит, в моëм представлении эта женщина просто не любит этого мужчину, ведь это такая фигня, что даже смешно, как говорят в не любимом человеке раздражают даже достоинства, а в любимом не замечаешь даже недостатки.
Где найти мужика?
Может не надо? Одиноких ожп много живут и пердят потихоньку, зачем портить жизнь какому то не в чем не виноватому мужику, в том что ты можешь сделать его счастливым верится слабо.
Где найти мужика?
Это ты молодец, это ты правильно!
Вот пишет тебе очередной хрен на сз «давай созвонимся», а ты ему херакс - и песню в ответ. Собственного сочинения.
И всё. Бери голыми руками, веди в загс!
- Ace Ventura
- бывалый
Где найти мужика?
Ну это вопрос философский,
Обвинять женщину, что она любит тратить деньги( пусть даже и не свои) это всë равно что обвинять волка, что он ест мясо, а не морковку.
Вот в природе самки животных не ревнивы, самец может на глазах самки трахать другую, и ничего, ноль реакции. А почему? Да потому что они ,животные, не знают, что такое деньги. Деньги изобрели люди и с тех пор мужчина стал ресурсом для женщин, ну так и повелось. А брак тоже изобретение людей, поэтому
Если тебя уличили в измене ( мужчины полигамны по природе) то гнев жены будет направлен в первую очередь на другую женщину, ну и на мужа немножко, а потому что возникла угроза, утечка ресурсоа в пользу дргой.
Так что трата денег мужчин, для них, это обычное дело, кстати закреплено, законодательно, если что алименты и раздел имущества( поэтому они не любят жить в ГБ, а подталкивают мужчину к узаконенный отношениям)
Так и живëм
Обвинять женщину, что она любит тратить деньги( пусть даже и не свои) это всë равно что обвинять волка, что он ест мясо, а не морковку.
Вот в природе самки животных не ревнивы, самец может на глазах самки трахать другую, и ничего, ноль реакции. А почему? Да потому что они ,животные, не знают, что такое деньги. Деньги изобрели люди и с тех пор мужчина стал ресурсом для женщин, ну так и повелось. А брак тоже изобретение людей, поэтому
Если тебя уличили в измене ( мужчины полигамны по природе) то гнев жены будет направлен в первую очередь на другую женщину, ну и на мужа немножко, а потому что возникла угроза, утечка ресурсоа в пользу дргой.
Так что трата денег мужчин, для них, это обычное дело, кстати закреплено, законодательно, если что алименты и раздел имущества( поэтому они не любят жить в ГБ, а подталкивают мужчину к узаконенный отношениям)
Так и живëм
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Да, верно. Общаясь в группе зависимых и созависимых женщинах, наблюдаю случаи когда выходя из отношений, женщина тут же хватает другого, едва ли не первого встречного. Возможно это говорит о том, что она не может быть одна, в принципе. Это глубокая стадия созависимости. К счастью у меня нет такой звериной потребности. Быть упырем поневоле)) пить кровь ни в чем неповинного человека претит)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
или танец какой. С кастаньетами. Мне недавно подарили
Отправлено спустя 37 секунд:
или танец какой. С кастаньетами
Где найти мужика?
Какая чушь...ещё один
Не может быть в одном виде самцов полигамных, а самок - моногамных
Все полигамны. И М и Ж.
И гнев может быть направлен не на соперницу. Мне когда БМ изменил с моей знакомой, к ней у меня не было никаких отрицательных эмоций. Я с ней продолжала общаться. И до сих пор иногда общаемся в соц.сетях.
А весь гнев был направлен только на мужа. На объект, который совершил предательство и нарушил собственные обещания и озвученные им же, принципы.
Где найти мужика?
Или хотя бы макраме
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Что касается ГБ, то тут нет однозначного ответа. Другое дело, каковы мотивы у М не создавать официальные отношения. Если он в принципе предпочитает дверь держать приоткрытой и готов каждую минуту слинять, если тайные струны его души нечаянно задеты, то и смысла нет для Ж вообще что-то создавать с таким М. Сливать свое время, энергию, ресурсы непонятно во имя чего. Я например предложила бывшему гостевые отношения. Он оскорбился до глубины души, непонятно правда почему. Читая местных писателей, можно сделать вывод, что это как раз наиболее желаемый способ отношений. Но однако замечу что М планировал жить у меня. Это не особо вписывалось в мою концепцию. Не приемлю примачества. Ни в каком виде. Да и кроме того, значительно позже, на сеансе психотерапии, выяснилось, что таким образом М держал двери открытыми, в любую минуту быть на стреме слинять. А мне что потом? Опять себя отскребать от плинтуса?! Так что я поняла, что хотя бы здесь не совершила ошибку
Где найти мужика?
Татьяна, так это была, ваша подруга, а это меняет дело, все подруги мечтают переспать с бойфрендом своей подруги, ( значит он хороший самец) и сдерживает их лишь тот фактор, чтобы не рассориться с вами. Ну вы же в курсе, настоящей женской дружбы, а как появился момент, она и воспользовалась им. А то что дружба между женщинами настоящая даже и после измены мужа, вы сами и подтверждаете.
Последний раз редактировалось Володимир 04.03.26 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Не.. Ну мы как то съехали с вашей темы, где найти мужика, давайте вернëмся.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Владимир, да, я тоже не верю в женскую дружбу)) Предпочитаю держаться особняком. Даже в терапевтическом чате участвую по минимуму. И то только по теме курса. В тишине проще понять себя, чем в гвалте курятника
Где найти мужика?
Ну хоть в этом мы солидарны))