Fabia писал(а): ↑16.06.26 00:47
А укусить захотел потому что Василиса аппетитная
ну вот с этим кстати муж никогда не спорил и глазами всегда подтверждает. Но сейчас вот пока чаще именно глазами)
А ещё он иногда мной хвастается
и это так мило)
на работу когда устроился, я в скором времени времени в гости приехала,обед ему завезла.
и ему надо было в бухгалтерии что-то подписать,я хотела там у него посидеть ,а он нет, пойдем вместе пройдемся ." И я немножко тобой похвастаюсь"
И с такой гордостью шел и представлял
"Моя супруга"
мимо охраны прошел тоже озвучил, это нужно было видеть.
Мне самой даже смешно стало, высоко держала голову и спину ровно, на всякий случай
но и конечно, не просто так ещё,а чтобы меня пускали если что, у них там с этим строго но близким родственникам делают исключения
И его такой гордый вид прям запомнился) было очень приятно и как то даже ответственно.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Я просто до этого момента как то редко замечала, что он мной гордится, наверное просто поводов не было,а это вот представился)
хотя мог например в детском клубе детей,если вместе пришли НГ праздновать
то сказать ты здесь самая красивая
но конечно он не всегда ко мне объективен.
В его представлении если рядом нет длинноногих брюнеток, с талией на месте то сама красивая конечно я,даже если рядом будет красотка блондинка с 5 размером груди то у него все равно я в лидерах. Это уже поняла) у него просто свои пунктики красоты.
Да просто когда омп любит в нем же объективности не так много)
И я каждый раз этому конечно радуюсь как девочка,если вдруг такое озвучивает шепотом.
Но и говорю- ага ,значит ты и на других смотришь?
Муж- ну это рефлекторно бывает и не каждый раз,а сейчас просто скучно,что мне тут ещё то делать в этом клубе детском?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И вообще я тебе комплимент,а ты наезжаешь!
Обратно сейчас заберу,раз ты злыдня