Ты прав. Лучше решать вопросы, по мере их поступления. Что толку гадать, как оно там сложится? Насчёт отдельного жилья поинтересовался - в нашем посёлке его тупо - нет! Объявлений СНИМУ, хоть отбавляй.
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Сомневаюсь. Ставь на телефон приложение "авито", настраивай фильтр на твой поселок - как что появится - приложение само подскажет.
Мой личный Чернобыль.
Да и в близжайших поселках точно есть.
Кто хочет - ищет способ,
кто не хочет - причину. (Восточная мудрость).
Кто хочет - ищет способ,
кто не хочет - причину. (Восточная мудрость).
Мой личный Чернобыль.
+ ты же пользовался сз,
также ставь приложение в тел - сейчас 21 век все бабье там сидит, очень удобно занятому мужчине.
И еще, раз кто-то из детей останется с тобой - возможности трахать баб всю ночь не будет.
Прими этот месяц как шанс
шанс оторваться с бабьем перед тем как будут ограничения .
также ставь приложение в тел - сейчас 21 век все бабье там сидит, очень удобно занятому мужчине.
И еще, раз кто-то из детей останется с тобой - возможности трахать баб всю ночь не будет.
Прими этот месяц как шанс
шанс оторваться с бабьем перед тем как будут ограничения .
Мой личный Чернобыль.
Ну чож, смартфоны бьются и горят. У меня уже 3тий за полгода. Однако, они дают мобильность и экономят кучу времени. Приходится покупать новые ))
Велик тема великая!
Однако, жаркую бабенку на ночь не заменит
Велик тема великая!
Однако, жаркую бабенку на ночь не заменит
Мой личный Чернобыль.
Это не правильно. Не стоит следовать философии куколдов и дрочеров. Будь мужчиной.
Мой личный Чернобыль.
Гы. Философия раба пельменя, безусловно, куда конструктивнее. 8) Мужчина ж, чо.
Мой личный Чернобыль.
Откуда сейчас взяться нормальным молодым ОМП? Дай Бог только посредством собственных грабель.
Сегодня ехал в очередной раз мимо этой шняги :

, что напротив Павелецкого вокзала. И в который раз задался вопросом : что это может означать? Я лично не понимаю. На мой взгляд тут не хватает по диагонали красными буквами : алименты. А на месте качка-аленя внизу должны быть его рога. Для меня второго смысла ну просто нет. Хорошо, если я ошибаюсь.
Напомню, что закон 21 предполагает ограничить доступ молодежи к алкоголю.
Мой личный Чернобыль.
Потому что он таким образом реализует внутренние комплексы неполноценности в некоторых вопросах. В частности в том, что если у мужика нету секса с теткой - он неполноценен. И пофигу, что некоторым лучше подрочить, чем сношать кого попало. Или в том, что дрочка - это плохо и не по мужски. Видимо, это из детства все это идет откуда-то. Любопытно, что по такой логике приличное количество мужиков наиболее мужественных профессий - моряки, военные, вахтовики и т.п. тоже попадают в категорию унтерменшей. Уж молчу про космонавтов.
Когда мужику стукает сороковник - ему надо бы задуматься о том - что он оставит после себя помимо беспорядочно разбросанного по б/ушным вагинам семени. И насколько его текущая жизнь соответствует его желаниям. Но до некоторых это просто не доходит.
Когда мужику стукает сороковник - ему надо бы задуматься о том - что он оставит после себя помимо беспорядочно разбросанного по б/ушным вагинам семени. И насколько его текущая жизнь соответствует его желаниям. Но до некоторых это просто не доходит.
Мой личный Чернобыль.
1. Вот и молчи... про космонавтов... что за идиотизм сравнивать фермера в мск регионе и космонавта? Ты готов притянуть для самооправдания дрочки?Зануда писал(а): 1. молчу про космонавтов.
2. Когда мужику стукает сороковник - ему надо бы задуматься о том - что он оставит после себя.
2. Да оставляй после себя любые достижения. Изобретай, занимайся творчеством, бизнесом. Кто против? Но когда главным достижением становится пропаганда философии анонизма и проституции, то это как у лидеров ЛБГТ движения, кроме собственных пороков достигать нечего.
Мой личный Чернобыль.
у автора еще есть время на подумать
создать новую семью
найти себе хорошую бабу
и жить поживать
да добра наживать
или принять философию тру мужика
и пердеть про какие то там достижения
дроча вечерами в кулак
или трахая раз в месяц какую нидь пъяную шлюху
кста
эт не философия
эт слабая половая конституция
таким чаще не надо
а то чем регулярно не пользуются отмирает
трактор
сапиенс это стайное животное
а не волк одиночка
подумай над этим
и не тяни с тем чтобы найти норм бабу
и стать главой прайда
иначе через пару месяцев тебе так же не захочется никого
функция просто отомрет
выбирать только тебе
Мой личный Чернобыль.
makar, ничего он не найдет, пока под одной крышей с имеющейся. По порядку надо. Он сейчас в воздухе висит, ни то ни сё. Вот текущую тему закроет - тогда и можно будет искать. Полтос - не приговор, меня отец в 56 заделал. Не жалуюсь
.
Мой личный Чернобыль.
Алтайшаман,
таки если с ним останется кто-то из детей, то возможности поиска и отбора будут ограничены.
Все "зависание" автора только в его голове. Снимет хату и оторвется пока дома напряженка. Ну или будет бухать и дрочить думая, что что-то при этом оставит в вечности
таки если с ним останется кто-то из детей, то возможности поиска и отбора будут ограничены.
Все "зависание" автора только в его голове. Снимет хату и оторвется пока дома напряженка. Ну или будет бухать и дрочить думая, что что-то при этом оставит в вечности
Мой личный Чернобыль.
смею предположить что твой отец был в браке
и регулярно любил твою мать
потому ты и появился
я после развода два месяца никого не шпилил
да и желания не возникало
даж член по утрам не стоял
потом усилием воли пошел в город
снял тетку
она все сделала правильно
и я и мой член начали расцветать
трактору посоветую побыстрее развестись
невзирая на детей
стать хозяином своего дома
привезти в дом норм жену
а на огонек уже и дети подтянутся
Мой личный Чернобыль.
Макар, против собственной природы автор темы не попрет. Какие бы сейчас заявления он не делал, но чисто по устройству мозга он сверхсоциален. И вся его прошлая жизнь подтверждает это.
Никуда он не денется и будет жить с бабой. Однако, если не будет заниматься отбором, то эти будет близжайшая 40 летняя РСПха. Ибо бухло, лень и дрочка.
Если приведет себя в порядок. Помоднее сделает прикид, пару лет активно повыбирает, то шансы найти на 20-25 лет младше - ЛЮБЯЩУЮ, молодую, здоровую и трудолюбивую намного выше.
О чем я здесь и толкую.
Никуда он не денется и будет жить с бабой. Однако, если не будет заниматься отбором, то эти будет близжайшая 40 летняя РСПха. Ибо бухло, лень и дрочка.
Если приведет себя в порядок. Помоднее сделает прикид, пару лет активно повыбирает, то шансы найти на 20-25 лет младше - ЛЮБЯЩУЮ, молодую, здоровую и трудолюбивую намного выше.
О чем я здесь и толкую.
Мой личный Чернобыль.
и если не забросит сельское хозяйство
судя по постам он в этом сечет
а знания это сила
и преимущество перед конкурентами
пока он себя только жалеет
грустит
бухает
и рвет на части гармонь
щаз на дворе весна
в которой один день весь год кормит
над взять себя за жопу
и начинать делать мужские дела
а к победителю уже и детки подтянутся
Мой личный Чернобыль.
Отличная позиция в данной ситуации. Идет этап "принятия" и "осмысления" произошедшего. От любой посторонней женщины воротить будет, и это нормально. Связи в мозгу не рвутся одномоментно, по нашему желанию. Отличный семьянин, муж, отец не превратится по щелчку пальца в разухабистого гуляку, тем паче таким и не был 15 лет! Не может быть определенных сроков для разных людей все пережить, и восстановиться. Одному 2-х месяцев хватит, другому 2 года мало. Дорогой, хороший КТ, не рвите себе душу и сердце, не мусольте вопросы: "Почему? За что? Можно ли было по другому? ". Даже вопрос : "Для чего все это?" отложите чутка на потом. Не в сексе сейчас проблема. Ваш Мир перевернулся! Маленькие повседневные дела, общение с детьми, животными, отдых,рыбалки, музыка... Лечите и грейте СВОЮ ДУШУ! И все придет, именно тогда, когда будет нужно.
Мой личный Чернобыль.
Что бы функция не отмерла надо обязательно жить с бабой? Мне вот лично не надо, я уже там был. Вариант с регулярным периодичным сношаловом с парой меняющихся тёток лично меня больше устраивает. Наличие постоянной бабы накладывает кучу ненужных обязанностей и ограничений. Мне вот лично то же под полтос. Хорош,пора уже пожить для себя. Ну и детям помогать конечно по возможности.makar писал(а): трактор
сапиенс это стайное животное
а не волк одиночка
подумай над этим
и не тяни с тем чтобы найти норм бабу
и стать главой прайда
иначе через пару месяцев тебе так же не захочется никого
функция просто отомрет
выбирать только тебе
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
А это нормально. Конечно, грустит. А чему туточки радоваться? ДОМ - для семьи, а семье то - кирдык...
Вот это верно. Никуда они не денутся, детки. У них тоже МИР перевернулся.
КТ, вы глубоко верующий человек... Вероятно, это Ваш Путь, записанный в Книге СУДЕБ. И он для Вашей пользы и Вашего блага. Господь никому не дает испытаний не по силе его.
Мой личный Чернобыль.
Модераторы... следить за соответствием тем в разделах Ваша работа.КТхизист писал(а): Её легко заменит прочтение трактата Зануды "Как дрочить правильно и с удовольствием!"
Мне копаться в мерзком говне нет желания. Постов персонажа пропагандирующего анонизм масса.
[mod=Panzerbear]Тогда имеет смысл не говорить, то, что не можете подкрепить ссылками .
И да, напоминаю о запрете обсуждения политики модерации.[/mod]
Мой личный Чернобыль.
Сейчас мне кажется, что бабы, вообще, лишний элемент в жизни мужчины. Но это - сейчас, на фоне моря негатива и угнетённой половой функции!Revolver писал(а): Что бы функция не отмерла надо обязательно жить с бабой? Мне вот лично не надо, я уже там был. Вариант с регулярным периодичным сношаловом с парой меняющихся тёток лично меня больше устраивает. Наличие постоянной бабы накладывает кучу ненужных обязанностей и ограничений. Мне вот лично то же под полтос. Хорош,пора уже пожить для себя. Ну и детям помогать конечно по возможности.
Но всё проходит и всё меняется. И кортизола, со временем, станет меньше. Соответственно, захочется кого-нибудь сиськожопого. Напомню, одна из основных причин развода: неудовлетворённость секасом (его нерегулярность и выпрашивание).
Дрочево - однозначно не вариант! Зануде, может, и нормально, но мне дрочка напоминает состояние похмелья, когда думаешь "на хрен я так нажрался"! В отличие от анекдотичного "женщина - слабое подобие левой руки", для меня с точностью, до наоборот: самая плохонькая бабёнка превосходит обе руки и годовую подписку на журнал Плейбой.
Макар, это само собой разумеющееся. Работа не стоит (как и йенг!). Она, для меня, примерно, то же, что спортзал, для многих, снимает часть мерзкого настроения, что на душе.
Чтобы в очередной раз доказать, что "нитаких" не бывает? Тем более, на 20-25 лет моложе.
Я и не думаю об этом. Как, уже, сказал, буду решать вопросы, по мере их поступления.