Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.04.17 00:52

ex писал(а): Сейчас нужно месяц пережить без залетов.
Ты прав. Лучше решать вопросы, по мере их поступления. Что толку гадать, как оно там сложится? Насчёт отдельного жилья поинтересовался - в нашем посёлке его тупо - нет! Объявлений СНИМУ, хоть отбавляй.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 26.04.17 09:05

Сомневаюсь. Ставь на телефон приложение "авито", настраивай фильтр на твой поселок - как что появится - приложение само подскажет.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 26.04.17 09:09

Да и в близжайших поселках точно есть.

Кто хочет - ищет способ,
кто не хочет - причину. (Восточная мудрость).

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 26.04.17 09:21

+ ты же пользовался сз,
также ставь приложение в тел - сейчас 21 век все бабье там сидит, очень удобно занятому мужчине.

И еще, раз кто-то из детей останется с тобой - возможности трахать баб всю ночь не будет.

Прими этот месяц как шанс ;)
шанс оторваться с бабьем перед тем как будут ограничения .

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.04.17 10:49

ex писал(а): также ставь приложение в тел -
После двух сгоревших смартфонов пользую "кетайса" за тыщу.
ex писал(а): И еще, раз кто-то из детей останется с тобой - возможности трахать баб всю ночь не будет.
Пёс с ними, с бабами! На этой неделе еду к Неграмотному, лисапед покупать. Сыну уже купили.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 26.04.17 11:08

Ну чож, смартфоны бьются и горят. У меня уже 3тий за полгода. Однако, они дают мобильность и экономят кучу времени. Приходится покупать новые ))

Велик тема великая!

Однако, жаркую бабенку на ночь не заменит ;)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.04.17 13:46

ex писал(а): Однако, жаркую бабенку на ночь не заменит
Её легко заменит прочтение трактата Зануды "Как дрочить правильно и с удовольствием!" :lol:

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 26.04.17 14:10

Это не правильно. Не стоит следовать философии куколдов и дрочеров. Будь мужчиной.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 26.04.17 21:34

Гы. Философия раба пельменя, безусловно, куда конструктивнее. 8) Мужчина ж, чо.

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 26.04.17 23:15

ex писал(а): Это не правильно. Не стоит следовать философии куколдов и дрочеров. Будь мужчиной.
Откуда сейчас взяться нормальным молодым ОМП? Дай Бог только посредством собственных грабель.
Сегодня ехал в очередной раз мимо этой шняги :
Изображение
, что напротив Павелецкого вокзала. И в который раз задался вопросом : что это может означать? Я лично не понимаю. На мой взгляд тут не хватает по диагонали красными буквами : алименты. А на месте качка-аленя внизу должны быть его рога. Для меня второго смысла ну просто нет. Хорошо, если я ошибаюсь.

Напомню, что закон 21 предполагает ограничить доступ молодежи к алкоголю.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 27.04.17 05:22

Потому что он таким образом реализует внутренние комплексы неполноценности в некоторых вопросах. В частности в том, что если у мужика нету секса с теткой - он неполноценен. И пофигу, что некоторым лучше подрочить, чем сношать кого попало. Или в том, что дрочка - это плохо и не по мужски. Видимо, это из детства все это идет откуда-то. Любопытно, что по такой логике приличное количество мужиков наиболее мужественных профессий - моряки, военные, вахтовики и т.п. тоже попадают в категорию унтерменшей. Уж молчу про космонавтов.
Когда мужику стукает сороковник - ему надо бы задуматься о том - что он оставит после себя помимо беспорядочно разбросанного по б/ушным вагинам семени. И насколько его текущая жизнь соответствует его желаниям. Но до некоторых это просто не доходит.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 27.04.17 05:39

Loginov писал(а): Под лежачий камень вода не течет.
Почему-то прочиталось "под лежачий пельмень" :)

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 27.04.17 08:15

Зануда писал(а): 1. молчу про космонавтов.
2. Когда мужику стукает сороковник - ему надо бы задуматься о том - что он оставит после себя.
1. Вот и молчи... про космонавтов... что за идиотизм сравнивать фермера в мск регионе и космонавта? Ты готов притянуть для самооправдания дрочки?

2. Да оставляй после себя любые достижения. Изобретай, занимайся творчеством, бизнесом. Кто против? Но когда главным достижением становится пропаганда философии анонизма и проституции, то это как у лидеров ЛБГТ движения, кроме собственных пороков достигать нечего.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.04.17 08:59

ex писал(а): Жаль автора темы, поддался на пропаганду анонистов
у автора еще есть время на подумать
создать новую семью
найти себе хорошую бабу
и жить поживать
да добра наживать

или принять философию тру мужика
и пердеть про какие то там достижения
дроча вечерами в кулак
или трахая раз в месяц какую нидь пъяную шлюху

кста
эт не философия
эт слабая половая конституция
таким чаще не надо
а то чем регулярно не пользуются отмирает

трактор
сапиенс это стайное животное
а не волк одиночка
подумай над этим
и не тяни с тем чтобы найти норм бабу
и стать главой прайда
иначе через пару месяцев тебе так же не захочется никого
функция просто отомрет
выбирать только тебе

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 27.04.17 09:06

makar, ничего он не найдет, пока под одной крышей с имеющейся. По порядку надо. Он сейчас в воздухе висит, ни то ни сё. Вот текущую тему закроет - тогда и можно будет искать. Полтос - не приговор, меня отец в 56 заделал. Не жалуюсь :).

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 27.04.17 09:30

Алтайшаман,
таки если с ним останется кто-то из детей, то возможности поиска и отбора будут ограничены.

Все "зависание" автора только в его голове. Снимет хату и оторвется пока дома напряженка. Ну или будет бухать и дрочить думая, что что-то при этом оставит в вечности :)

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.04.17 09:34

altayshaman писал(а): меня отец в 56 заделал.
смею предположить что твой отец был в браке
и регулярно любил твою мать
потому ты и появился

я после развода два месяца никого не шпилил
да и желания не возникало
даж член по утрам не стоял
потом усилием воли пошел в город
снял тетку
она все сделала правильно
и я и мой член начали расцветать

трактору посоветую побыстрее развестись
невзирая на детей
стать хозяином своего дома
привезти в дом норм жену
а на огонек уже и дети подтянутся

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 27.04.17 09:37

Макар, против собственной природы автор темы не попрет. Какие бы сейчас заявления он не делал, но чисто по устройству мозга он сверхсоциален. И вся его прошлая жизнь подтверждает это.

Никуда он не денется и будет жить с бабой. Однако, если не будет заниматься отбором, то эти будет близжайшая 40 летняя РСПха. Ибо бухло, лень и дрочка.

Если приведет себя в порядок. Помоднее сделает прикид, пару лет активно повыбирает, то шансы найти на 20-25 лет младше - ЛЮБЯЩУЮ, молодую, здоровую и трудолюбивую намного выше.

О чем я здесь и толкую.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.04.17 09:51

ex писал(а): Если приведет себя в порядок.
и если не забросит сельское хозяйство
судя по постам он в этом сечет
а знания это сила
и преимущество перед конкурентами

пока он себя только жалеет
грустит
бухает
и рвет на части гармонь

щаз на дворе весна
в которой один день весь год кормит
над взять себя за жопу
и начинать делать мужские дела
а к победителю уже и детки подтянутся

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 27.04.17 09:54

КТхизист писал(а): Лучше решать вопросы, по мере их поступления.
Отличная позиция в данной ситуации. Идет этап "принятия" и "осмысления" произошедшего. От любой посторонней женщины воротить будет, и это нормально. Связи в мозгу не рвутся одномоментно, по нашему желанию. Отличный семьянин, муж, отец не превратится по щелчку пальца в разухабистого гуляку, тем паче таким и не был 15 лет! Не может быть определенных сроков для разных людей все пережить, и восстановиться. Одному 2-х месяцев хватит, другому 2 года мало. Дорогой, хороший КТ, не рвите себе душу и сердце, не мусольте вопросы: "Почему? За что? Можно ли было по другому? ". Даже вопрос : "Для чего все это?" отложите чутка на потом. Не в сексе сейчас проблема. Ваш Мир перевернулся! Маленькие повседневные дела, общение с детьми, животными, отдых,рыбалки, музыка... Лечите и грейте СВОЮ ДУШУ! И все придет, именно тогда, когда будет нужно.

Revolver
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Revolver » 27.04.17 09:56

makar писал(а): трактор
сапиенс это стайное животное
а не волк одиночка
подумай над этим
и не тяни с тем чтобы найти норм бабу
и стать главой прайда
иначе через пару месяцев тебе так же не захочется никого
функция просто отомрет
выбирать только тебе
Что бы функция не отмерла надо обязательно жить с бабой? Мне вот лично не надо, я уже там был. Вариант с регулярным периодичным сношаловом с парой меняющихся тёток лично меня больше устраивает. Наличие постоянной бабы накладывает кучу ненужных обязанностей и ограничений. Мне вот лично то же под полтос. Хорош,пора уже пожить для себя. Ну и детям помогать конечно по возможности.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 27.04.17 10:01

ex писал(а):

Жаль канеш видеть как АБФ превратился в площадку, где престарелые дрочеры-куколды успешно вовлекают мужчин на 6м десятке в свои мерзкие ряды.
.
[mod=Panzerbear]Ссылки подтверждающее Ваши слова предоставьте, будьте любезны.[/mod]

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 27.04.17 10:04

makar писал(а): пока он себя только жалеет
грустит
А это нормально. Конечно, грустит. А чему туточки радоваться? ДОМ - для семьи, а семье то - кирдык...
makar писал(а): детки подтянутся
Вот это верно. Никуда они не денутся, детки. У них тоже МИР перевернулся.
КТ, вы глубоко верующий человек... Вероятно, это Ваш Путь, записанный в Книге СУДЕБ. И он для Вашей пользы и Вашего блага. Господь никому не дает испытаний не по силе его.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 27.04.17 10:08

КТхизист писал(а): Её легко заменит прочтение трактата Зануды "Как дрочить правильно и с удовольствием!" :lol:
Модераторы... следить за соответствием тем в разделах Ваша работа.

Мне копаться в мерзком говне нет желания. Постов персонажа пропагандирующего анонизм масса.

[mod=Panzerbear]Тогда имеет смысл не говорить, то, что не можете подкрепить ссылками .
И да, напоминаю о запрете обсуждения политики модерации.[/mod]

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.04.17 11:12

Revolver писал(а): Что бы функция не отмерла надо обязательно жить с бабой? Мне вот лично не надо, я уже там был. Вариант с регулярным периодичным сношаловом с парой меняющихся тёток лично меня больше устраивает. Наличие постоянной бабы накладывает кучу ненужных обязанностей и ограничений. Мне вот лично то же под полтос. Хорош,пора уже пожить для себя. Ну и детям помогать конечно по возможности.
Сейчас мне кажется, что бабы, вообще, лишний элемент в жизни мужчины. Но это - сейчас, на фоне моря негатива и угнетённой половой функции!
Но всё проходит и всё меняется. И кортизола, со временем, станет меньше. Соответственно, захочется кого-нибудь сиськожопого. Напомню, одна из основных причин развода: неудовлетворённость секасом (его нерегулярность и выпрашивание).

Дрочево - однозначно не вариант! Зануде, может, и нормально, но мне дрочка напоминает состояние похмелья, когда думаешь "на хрен я так нажрался"! В отличие от анекдотичного "женщина - слабое подобие левой руки", для меня с точностью, до наоборот: самая плохонькая бабёнка превосходит обе руки и годовую подписку на журнал Плейбой.
makar писал(а): щаз на дворе веснав которой один день весь год кормитнад взять себя за жопуи начинать делать мужские дела
Макар, это само собой разумеющееся. Работа не стоит (как и йенг!). Она, для меня, примерно, то же, что спортзал, для многих, снимает часть мерзкого настроения, что на душе.
ex писал(а): Если приведет себя в порядок. Помоднее сделает прикид, пару лет активно повыбирает, то шансы найти на 20-25 лет младше - ЛЮБЯЩУЮ, молодую, здоровую и трудолюбивую намного выше
Чтобы в очередной раз доказать, что "нитаких" не бывает? Тем более, на 20-25 лет моложе.
Я и не думаю об этом. Как, уже, сказал, буду решать вопросы, по мере их поступления.

Ответить