aurora_borealis писал(а): ↑02.06.20 13:56
Есть разница между "работать" и "добывать".
Вот уж точно.
Бабы решили, что они "зарабатывают". По факту, большинство тупо просиживают свой жизненный ресурс на работе за "гроши".
Трипса писал(а): ↑02.06.20 14:11
Обеспечивайте ее хотелки в рамках ее ЗП.
Я уже писал выше, что хотелки Ж в СП Семья обычно обеспечиваются априори больше, чем у одинокой Ж.
Многие вещи, которые нужны в двойном размере при наличии совместного проживания нужны в единичном формате. Как минимум уже это позволяет и экономить и иметь вещи лучшего качества. В первую очередь, для Ж. Начиная с еды, всяких сковородок и бытовой химии заканчивая отдыхом и развлечениями.
aurora_borealis писал(а): ↑02.06.20 13:56
Не каждая женщина готова хозяйничать в чужом доме
Не каждой женщине, чтобы делать дом уютным и комфортным, надо иметь выписку из ЕГРН с её фамилией. В большинстве случаев и не требуется, если баба не задумалась "а вдруг развод" или не задумала его заранее.
Только вопрос: а зачем тогда вообще отдавать вам деньги?
Вопрос ранее уже задавался: а нафиг тогда она вообще нужна?
Решение работать ли Ж только дома или работать на работе принимает муж. Исходит он и принципа разумности - если ребенку требуется повышенный уход (инвалид, например), то лучше пожертвовать доп.доходом семьи ради блага семьи, если же ребенку матерена опока уже только мешает - пусть идёт работать, повышая благосостояние семьи.
Ну это же очевидно. Команда работает на благо команды. Члены команды, которые крысят себе в карман "мои деньги-это мои деньги", накуй не сдались в такой команде.
А вы ей это не компенсируете, а потом скажете - а ты никуя не заработала, иди отсюда с голой жопой.
Покажите мне Ж уходящую с голой жопой.
Как минимум, она получит приличные алименты ежемесячно(!). По условиям задачи М не голодранец (100к+), да и он же, по вашей логике, ходя на работу развивал карьеру. Ибо, если ходя на работу карьера не развивается, то и Ж, сидящая дома, ничего в карьере не потеряла. Извините, но логика работает в обе стороны.
Паря писал(а): ↑02.06.20 14:48
Это напоминает тех,кто в армии не хочет год жизни терять,ведь могли карьеру сделать.
Да, все кто не пошёл в армию сразу становятся спецназовцами-бизнесменами.
скорпи писал(а): ↑02.06.20 15:03
Это для госпожи трагедия - пахать.
Это для ОЖП лентяек-белоручек ужас всей их жизни.
Мне одна моя ОЖП постоянно говорила "почему ты столько работаешь - сядь посиди, пошли сходим куда-нибудь и т.п.". То есть, она сама работать была не приучена, да ещё и мне не давала.
Трипса писал(а): ↑02.06.20 15:04
Минимум 3,
Вот пример такой лентяйки. Чего с детенышем 3 года сидеть? Его можно и в сад сдать платный и иди "строить карьеру", карьеристки вы наши.
Некоторые неделю ходят, две - болеют.
Это только в начале посещения д/с. Ну и у детей, имунитет которых мамки убили напрочь, укутывая при 27+ в десять одеял: "закрой холодильник - ребенка же продуить!11" (с) реальная история.
А потом посмотрим, как он будет вопить, когда его из своих нажитых полимеров Ж выпнет с голой жопой, и молоденького М себе заведет
Обычно М более честны к честным Ж. Оставит ей квартирку или подкинет на эпотеку и будет жить с молоденькой М, исправно платя БЖ алики. Может она ещё и в плюсе окажется: свободная и сильная, да со стабильным доходом 50к+ от БМа. Хоть дома подрабатывай удаленкой в своё удовольствие.
лет 10 из карьеры отнимайте смело.
Озвучьте, плз, какую "карьеру" вы сделали за всю свою жизнь. Вот ощущение, что вы не меньше зам.ген.дира предприятия с 10к+ кадрами. Иначе не понимаю, о чём такой сёр.