Согласна жить и рожать без ЗАГСа?

Высказаться и забыть
Закрыто
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.06.20 13:59

voice писал(а):
01.06.20 17:53
Но не думаю, что если М беден, он заслуживает того, что его надо унижать.
Я совершенно согласна. Поэтому в моей цитате знаки вопроса к человеку, который, как мне, кажется, считает именно так.
Mr_Hogan писал(а):
01.06.20 18:03
Хозяйка. Но не собственник.
А как можно ощущать себя хозяином того, что не твое? :shock
В чужом доме ты всегда только гость....которого могу выпнуть в любой момент.
Вы даже вряд ли узнаете про это. Не будет же вам ваша жена это выговаривать..
Паря писал(а):
01.06.20 18:18
мужчина в гражданском браке ни на что от имущества Ж прав не имеет и тоже идёт в утиль.
а мужчина в ГБ согласен будет с ребенком сидеть, с рождения и до д/с? Пока его мамка будет зарабатывать себе денежку? Есди да, то вопросов нет - без разницы, ГБ или законный:.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.06.20 14:04

Трипса писал(а):
02.06.20 13:59
Есди да, то вопросов нет - без разницы, ГБ или законный:
А если нет в чем разница?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.06.20 14:09

НедоАлень писал(а):
02.06.20 13:22
Не смешите, большинству Ж своих ЗП не хватает на все свои хотелки.
ОК. Обеспечивайте ее хотелки в рамках ее ЗП. Вот получает Ж 50 тыс, отдает их вам. Вот в пределах этой суммы и обеспечивайте.
Согласны?
Только вопрос: а зачем тогда вообще отдавать вам деньги? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Паря писал(а):
02.06.20 14:04
в чем разница?
В том, что пока она будет вам наследников рожать и в декрете сидеть, свою карьеру просрет напрочь. А вы ей это не компенсируете, а потом скажете - а ты никуя не заработала, иди отсюда с голой жопой. Так что нет уж, или ЗБ, или пусть гражданский муж сидит в декретах с детьми, а Ж будет себе карьеру делать, да полимеры наращивать. Согласны?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.20 14:26

aurora_borealis писал(а):
02.06.20 13:56
Быть госпожой непросто. Поэтому некоторым действительно необходимо работать.
:lol: :lol:
Изображение

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.06.20 14:48

Трипса писал(а):
02.06.20 14:11
Ж будет себе карьеру делать, да полимеры наращивать.
Что она там сделает и нарастит за 1,5 года? Вы смеётесь?
Это напоминает тех,кто в армии не хочет год жизни терять,ведь могли карьеру сделать.
Не смешите короче.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 02.06.20 14:58

скорпи писал(а):
01.06.20 17:10
В нынешних реалиях женщины больше - львицы, добытчицы.
Ожидания:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200

Реальность:
https://agrostory.com/upload/medialibra ... cbaa0c.jpg

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.20 15:03

aurora_borealis, кому нужна свежая кровь, те добывают себе еду охотой. :lol:
А такая вот реальность лично меня не пугает. Ничего зазорного в труде не вижу и не боюсь этого.
Это для госпожи трагедия - пахать. А мы приученные, нам не страшно. :lol: :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.06.20 15:04

Паря писал(а):
02.06.20 14:48
Что она там сделает и нарастит за 1,5 года? Вы смеётесь?
Каки таки 1,5 года? Минимум 3, а потом еще один подоспеет. Т.е. как минимум, лет 6. А, ну да...еще лет пять на больничные. Тоже М пусть уходит. Дети не все могут в д/с ходить. Некоторые неделю ходят, две - болеют. Вот, на больничные с ними тоже М пусть уходит.
А потом посмотрим, как он будет вопить, когда его из своих нажитых полимеров Ж выпнет с голой жопой, и молоденького М себе заведет :mrgreen: :mrgreen:
Паря писал(а):
Не смешите короче.
Вообщем, лет 10 из карьеры отнимайте смело.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.20 15:07

Более того, я считаю ущербными женщин, которые считают, что труд - это плохо и унизительно.
Паразитки.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.06.20 15:08

Трипса, :facepalm:
Всё такие карьеристки куда деваться. Сплошной начальницы одни,ага.
Не убедили. У меня у сестры ребенок и никаких проблем с карьерой нет. Бездетные ее не обшагали :mrgreen:

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 02.06.20 15:30

вылезаю из ямы писал(а):
02.06.20 13:47
Возраст , внешние данные , образование
точно не помню, года два как учится , в каком то техническом вузе. Девочка красивая

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 02.06.20 16:40

Не каждая женщина готова хозяйничать в чужом доме
Хозяйка. Пока она со мной во всем заодно.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Женщина не может позволить себе любить такого мужчину
Может не может.... В конце концов мне откровенно похер. Я смотрю на быт, отношение, поступки. Все.

Остальную бапскую воду лейте на другую мельницу. :mrgreen: :mrgreen:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 02.06.20 17:12

McGray писал(а):
02.06.20 13:30
с последующим банкетом
Именно банкеты ей и нравятся. :lol:
Правда, не понимаю, зачем устраивать свадьбы - поводов что ли мало?! :?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.06.20 17:21

НедоАлень писал(а):
02.06.20 17:12
поводов что ли мало?!
С главным действующим лицом ещё только похороны.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 02.06.20 17:36

Есть разница между "работать" и "добывать".
Вот уж точно.
Бабы решили, что они "зарабатывают". По факту, большинство тупо просиживают свой жизненный ресурс на работе за "гроши".
Трипса писал(а):
Обеспечивайте ее хотелки в рамках ее ЗП.
Я уже писал выше, что хотелки Ж в СП Семья обычно обеспечиваются априори больше, чем у одинокой Ж.
Многие вещи, которые нужны в двойном размере при наличии совместного проживания нужны в единичном формате. Как минимум уже это позволяет и экономить и иметь вещи лучшего качества. В первую очередь, для Ж. Начиная с еды, всяких сковородок и бытовой химии заканчивая отдыхом и развлечениями.
Не каждая женщина готова хозяйничать в чужом доме
Не каждой женщине, чтобы делать дом уютным и комфортным, надо иметь выписку из ЕГРН с её фамилией. В большинстве случаев и не требуется, если баба не задумалась "а вдруг развод" или не задумала его заранее.
Трипса писал(а):
Только вопрос: а зачем тогда вообще отдавать вам деньги?
Вопрос ранее уже задавался: а нафиг тогда она вообще нужна?
Решение работать ли Ж только дома или работать на работе принимает муж. Исходит он и принципа разумности - если ребенку требуется повышенный уход (инвалид, например), то лучше пожертвовать доп.доходом семьи ради блага семьи, если же ребенку матерена опока уже только мешает - пусть идёт работать, повышая благосостояние семьи.
Ну это же очевидно. Команда работает на благо команды. Члены команды, которые крысят себе в карман "мои деньги-это мои деньги", накуй не сдались в такой команде.
Трипса писал(а):
А вы ей это не компенсируете, а потом скажете - а ты никуя не заработала, иди отсюда с голой жопой.
Покажите мне Ж уходящую с голой жопой.
Как минимум, она получит приличные алименты ежемесячно(!). По условиям задачи М не голодранец (100к+), да и он же, по вашей логике, ходя на работу развивал карьеру. Ибо, если ходя на работу карьера не развивается, то и Ж, сидящая дома, ничего в карьере не потеряла. Извините, но логика работает в обе стороны. :P
Паря писал(а):
Это напоминает тех,кто в армии не хочет год жизни терять,ведь могли карьеру сделать.
:lol:
Да, все кто не пошёл в армию сразу становятся спецназовцами-бизнесменами.
скорпи писал(а):
02.06.20 15:03
Это для госпожи трагедия - пахать.
Это для ОЖП лентяек-белоручек ужас всей их жизни.
Мне одна моя ОЖП постоянно говорила "почему ты столько работаешь - сядь посиди, пошли сходим куда-нибудь и т.п.". То есть, она сама работать была не приучена, да ещё и мне не давала.
Трипса писал(а):
02.06.20 15:04
Минимум 3,
Вот пример такой лентяйки. Чего с детенышем 3 года сидеть? Его можно и в сад сдать платный и иди "строить карьеру", карьеристки вы наши.
Трипса писал(а):
Некоторые неделю ходят, две - болеют.
Это только в начале посещения д/с. Ну и у детей, имунитет которых мамки убили напрочь, укутывая при 27+ в десять одеял: "закрой холодильник - ребенка же продуить!11" (с) реальная история.
Трипса писал(а):
А потом посмотрим, как он будет вопить, когда его из своих нажитых полимеров Ж выпнет с голой жопой, и молоденького М себе заведет
Обычно М более честны к честным Ж. Оставит ей квартирку или подкинет на эпотеку и будет жить с молоденькой М, исправно платя БЖ алики. Может она ещё и в плюсе окажется: свободная и сильная, да со стабильным доходом 50к+ от БМа. Хоть дома подрабатывай удаленкой в своё удовольствие.
Трипса писал(а):
лет 10 из карьеры отнимайте смело.
Озвучьте, плз, какую "карьеру" вы сделали за всю свою жизнь. Вот ощущение, что вы не меньше зам.ген.дира предприятия с 10к+ кадрами. Иначе не понимаю, о чём такой сёр.

voice

Сообщение voice » 02.06.20 17:37

luska17 писал(а):
02.06.20 13:32
Рассказали тут недавно про знакомое семейство. Там папа огого патриарх. На праздниках с ними пересекались. Дочка привела мужчину, он рискнул предложить пожить в гб. Был выставлен за дверь со словами, придешь если только с предложением руки и сердца. А иначе , чтобы и духа не было.
Он конечно не такой старик по отношению к дочке, как задано в теме, и все же.
И так бывает еще сейчас, оказывается
Молодец папа. Настоящий Отец. :)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 02.06.20 18:09

voice писал(а):
02.06.20 17:37
Был выставлен за дверь со словами, придешь если только с предложением руки и сердца. А иначе , чтобы и духа не было.
Так может доче приданное полагается, а тот пришёл с "пустыми руками".
Ситуация не обозначена в деталях. Будь я на месте того отца и мне бы какой-то (прыщавый) вьюноша заявил - "поживём с вашей дочей в ГБ, посмотрю: нужна ли мне вообще семья. Если что разбежимся". Так я бы тоже его выставил - пока не определится нужна ему семья или нет. Тестить своё желание семьи можно и на блюдях, коих полно.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 02.06.20 18:23

скорпи писал(а):
кому нужна свежая кровь, те добывают себе еду охотой.
Добывать ресурс способны немногие.
скорпи писал(а):
Ничего зазорного в труде не вижу и не боюсь этого.
И я ничего зазорного в труде не вижу. "В поте лица твоего будешь есть хлеб" (с) Правда, это про мужчину.) Если женщине приходится временно работать, то проблемы нет. Проблема возникает тогда, когда женщина всю жизнь пашет на чужие интересы.
скорпи писал(а):
Это для госпожи трагедия - пахать.
Так женщины и не пашут. Если приходиться долго и тяжко пахать, то от этого страдает женственность.
скорпи писал(а):
А мы приученные, нам не страшно.
Вам ничего другого и не остаётся. Вам приходится пахать на реализацию чужих задумок и идей вместо того, чтобы сделать так, чтобы ваш мужчина достиг того, чего он желает. Т. е. как женщина вы для своего мужчины бесполезны, т.к . свой ресурс вкладываете в чужое будущее. Впрочем, судите сами:
НедоАлень писал(а):
31.05.20 20:16
Не буду говорить, как было "раньше", а сейчас, если баба не помогает в реализации твоих задумок и идей, то нафиг она не нужна.
Mr_Hogan писал(а):
02.06.20 16:41
Хозяйка. Пока она со мной во всем заодно.
Хозяйка, которой все позволено, кроме одного. Когда есть исключения - это уже не хозяйка.
Mr_Hogan писал(а):
02.06.20 16:41
Может не может....
Любой союз заключается на будущее. А вы, как мужчина, для будущего женщины бесполезны - ни обеспечить, ни защитить её. Поэтому и написала, что женщина не может себе позволить любить такого мужчину.
НедоАлень писал(а):
02.06.20 17:36
Не каждой женщине, чтобы делать дом уютным и комфортным, надо иметь выписку из ЕГРН с её фамилией.
Прежде чем наводить свой порядок в чужом доме хорошо бы понять свой статус. Если у дома уже есть собственница-хозяйка, то каков статус будет у этой женщины?

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 02.06.20 18:48

02.06.20 18:23
А вы, как мужчина, для будущего женщины бесполезны - ни обеспечить, ни защитить её. Поэтому
На основании чего такие выводы? Моя жена защищена, обеспечена, живет в хорошем жилище. Тетки не усложняйте. Судите с моих слов которые перевираете. Вот уж вам хочется чтобы было иначе.... Но нет. Либо она со мной и за меня, либо мне это неинтересно, не нужно и я не вижу в этом смысла.

А я такой человек.... Делаю то что считаю нужным а не навязываемое. Поэтому только принять и быть со мной, или быть без меня.

Выбор прост.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 02.06.20 19:51

Наташа, спасибо за тему. :-f
Очень прикольно и очень показательно.
Ряд товарищей, оказывается, абсолютно уперто уверены, что если женщину употреблять во всех смыслах - это именно то, что нужно для семьи. И именно то, о чем она мечтает :facepalm:
При этом почему-то семья с абсолютнодетким эгоизмом приравнивается к самому мужчине. Почти как всем известный Людовик с его "Государство - это Я".
При этом постоянно идет женглирование понятиями и манипуляции, подггребание всего под себя - из страха, что женщина обчистит его, бедолагу, и без штанов отправит на теплотрассу.
И при всем том - абсолютно незамутненный и наивный взгляд на жизнь, с твердым убеждением, что их жены/сожительницы с ними счастливы.

Остался только один вопрос: кому не хватает 200 грамм? Точно ли ОЖП?
ЧТобы иметь все вышеперечисленные взгляды на жизнь и рассчитывать при этом на счастливую семью (или хотя бы в принципе - на семью :facepalm: ) - надо иметь очень ограниченное мышление. Или вовсе заменить свои мозги книжками типа новоселовых и прочих виталисов.
И СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН. И вообще не знать - как поддерживать с ними нормальные отношения. И чтоб не задумываться над жтим - прихлопнуть все фразой про "бабскую хоботню" - и продолжить самолюбование.
Удивляясь при этом - чего с очередной теткой не срослось или жена двадцать лет терпела все выходки - а потом внезапно свалила?

А тетки? Что тетки...
"Если есть на свете женщина, столь безумная, чтобы требовать от мужчины отказа от черствости,эгоизма, слепоты и догамтизма - то мы сочтем ее случай безнадежным и рассатирвать здесь не будем" (Андре Моруа, "Письма к незнакомке")

ПыСы: Идеальная жена уже существует, вообще-то. Есличо. И если не тратиться на всяких обычных ОЖП, то немножко подкопив бабла - ее можно завести прямо дома. Все требования будут выполнены:

Например, вот такой экземпляр
Изображение

Они уже научились беседу поддерживать. Можно на работу устроить - к примеру, по телефону обзвон делать или еще какую примитивную работу.
Не, нуачо? Все норм - внешка есть, не стареет, с сексом норм, деньги тоже сможет зарабатывать. По дому пока они вроде еще не научились - но для мужчин это не проблема: полчаса на стирку, 15 минут на уборку, 20 - на приготовление еды в мулльтиварке. Зато такая "жена" - моСК не выносит и все чудесно. И лишних денег не требует - ни на одежду. ни на косметолога. Ни даже на отпуск или шубу.

Идеал ведь!

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 19:58

"Верхи не могут, низы не хотят. Революция."
8)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.06.20 20:12

Anonimno3 писал(а):
02.06.20 19:58
Революция
Без партии не взлетит.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.06.20 20:17

аалекс, "партия" уже, давно имеет агентурную сеть по всему миру и карательные террористические отделы. Вон "вайнштейнов" только в путь уже сажают:)
Ди Каприо годами сидел тихо под лавкой, несправедливо обиженный и оскорбленный, и молчал в тряпочку.
Законы о бытовом насилии, жилищные алименты, и т.д.
Взлетело уже давно.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.06.20 20:25

Anonimno3 писал(а):
02.06.20 20:17
"партия"
Партия кукловладельцев?

Anonimno3
аксакал