Как реагировать на такой стёб мужа?
Василиса-премудрая,
Вася , а чего ты телефон себе не обновишь. Не гоже звезде ходить с самый дешёвым телефоном.
Вася , а чего ты телефон себе не обновишь. Не гоже звезде ходить с самый дешёвым телефоном.
- Василиса-премудрая
- посвященный
у него надо спросить. Но у вас шанса точно нет)
Вы же в инете как омп себя представляете. В жизни то не знаю так это или нет. Но берём за основу что так.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а зачем? Меня этот вполне устраивает. Если престанет,обновлю. Я без проблем по 3-4 года с одним хожу. Смысла не вижу их менять.
Ой, не говори гоп. Бывает мужики так натерпяться от баб, что геями становятся.
Нет! Анатоль выпивает не менее литра чистого, цельного молока, к ряженке его не подпускают.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ей не долго осталось. Чуть потерпеть и послать мать её наxуй. Тем более, она уже начала...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну вот, уже от скуки перешла на чай зелёный. Муж сказал ещё 5 минут и буду,жди. Уже хочется домой но сказал ждать тут.
https://radikal.host/i/dZPiZ1
https://radikal.host/i/dZPiZ1
Красивая,
У них там что 2

в неделю уходит
У них там что 2
в неделю уходит
- Василиса-премудрая
- посвященный
потерпи немного. Ты даже еще на сиськи себе не заработала
Так я согласен. Но что делать, иногда приходится для видимости жить с бабой, чтоб окружающие не догадывались. Тем более работая в мужских коллективах.
Но иногда так бывает не в моготу, что сьепуешь из дома в 5 утра. Лишь бы всего этого не видеть.
Конечно, в ихнем поместье ведь погреб большой.
► Показать
я не в курсах. Но мой бывший, в юные годы так делал. Потом перестал. Уверял, что его здороье очень сильно улучшилось.
Потому что и взрослым людям молоко не показано, и всякими химикатами, антибиотиками кормят коров.
Taiti,
ужас. Я беру краснодарские яблоки, они такие небольшие, все разного размера, хоть немного похожи на настоящие. Летом - свои, с участка.
Василиса, поделись пожалуйста-Как на радикал фотки выкладываешь? прям с телефона?
У меня заблокирован, только с ТОра могу на радикал выходить, а уж если фотку сделать , так vpn только. Телефон воообще не дает зайти на эти сайты.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Даже если "ужинный" салат, завтрак и обед - худо бедно разные, хоть через день для всех! а еще надо знать , что школьники с многодетной семьи питаются 1 раз в день - бесплатно. Ну фиг знает, может она не подавла на льготы, но сын точно бесплатно должен - он же до 5 класса еще не дорос? Или уже в 5-ом
И плюсом литр кефира и 1 кг фруктов , грамм 50 ягод,каждый день? еще же грамм 200-300 чай или кофе или вода! каждый день?
Врет, как срет.