MariZhi25 писал(а): ↑15.08.25 21:26
Здесь писали про квартиры как способ стимулирования рождаемости. Думаю, что если за каждого ребёнка женщине давать квартиру, рождаемость немного повысится.
Ты забыла сюда же добавить по филлипинской няне, и не просто квартиру а в Москве, и не просто в Москве а в Спасской башне.
Вот если всем родившим дать по квартире в Спасской башне, тогда рождаемость попрёт.
А мужиков наоборот надо, в трудовые лагеря, и в реестры неплательщиков, штоб сукам неповадно было. Тогда вообще не будем знать куда лишнее население девать.
Уж незнаю, выстроятся ли ОЖП-шечки за квартирами в Спасской башне в очередь, но точно знаю что если процент разводов поднять с 80% до 100%, и всех мужиков крепить алиментами по факту развода, и сразу отправлять в трудовой лагерь, то мужики выстроятся в очередь оплодотворять ОЖП-шечек, причём в очередь опоясывающую Земной Шар 5 раз! Точно, точно..
P.S.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑15.08.25 21:51
Для кого? Никто не будет принудительно заставлять рожать. Понимаешь, чтобы реально повысить демографию, надо чтоб каждая Ж рожала по 4-5 детей.
А она не хочет!!! И как ты её заставишь? Как?
Какие мысли то есть?
Я не думаю что нужно кого-то что-то заставлять силой государства. Заставлять и/или уговаривать будет муж, которого нет, потому что мужу нахер не нужна такая семья, которая развалится с вероятностью 80%, и детей у него отберут. К тому же, зарплатные реалии ну никак не располагают заводить не то чтобы 2-х или 3-х детей, котёнка сука не прокормишь.