Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.04.17 11:19

Изображение

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.04.17 11:43

Оленевод писал(а): И в который раз задался вопросом : что это может означать? Я лично не понимаю
Просто, набор какой-то ххуетты, призванной напомнить либо о партии "Трезвая Россия" (если таковая имеется?) либо отчёт мэрии об освоенных деньгах, на социальную рекламу.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 27.04.17 16:42

КТхизист писал(а):
Дрочево - однозначно не вариант!
А никуда не денешься. Лично мне вот разгружаться почитай каждый день надо. А таскать тетку или таскаться к ней каждый день - да на херу я видал. Ну раз-два в неделю еще ладно.
Да и не найти такую тетку, по любому через малую толику времени пожить запросится. И чо ?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.04.17 18:25

Зануда писал(а): Да и не найти такую тетку, по любому через малую толику времени пожить запросится. И чо ?
Это вопрос вопросов!
"У вас есть такой же, только, без крыльев? - Нет. - Будем искать."(с)

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 27.04.17 18:55

Иногда во истину лучше вздрочнуть, чем слушать -а что мне делать!(с)
Иногда и Юра прав,чо.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 27.04.17 18:57

У без200граммовых нет мозгов даже просто сдохнуть!
Вот что за нах!?
Как с утра проснулся не с той ноги, так весь день не то!

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 27.04.17 19:20

Зануда, камрад, тебе ведь за полтос уже?

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 27.04.17 21:12

Нет, 45 месяц назад стукнуло.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 27.04.17 21:26

[quote="КТхизист"
Это вопрос вопросов!
"У вас есть такой же, только, без крыльев? - Нет. - Будем искать."(с)[/quote]

Это ответ ответов. Теткам надо сексу меньше, чем нам. На залипоне им и трех-пяти раз в день мало. И в перерывах еще чмокают где-то ниже пояса. Как только залипон прошел - все, раз в недельку - само то для них режим. Ну, два. Ежели тебе надо через день - то они постепенно переходят в режим "дам, лишь бы отстал". А от такого отношения профит только на кортизоле бывает. Сам суди - насколько тебе комфортен такой секус.
Не скажу, что я полигамен, но как-то по ходу жизни менялся контингент. Стало быть - был материал для анализа, каковым я и занимаюсь последние пару лет. Сподобился, епта. Не скажу, что я разочарован результатами. Скорее - они подтвердили то, что я и так подозревал, только неосознанно.
Не, Вов. Теперь только товар-деньги с регулярной ротацией. Это хотя бы честно, а я не люблю ложь. Но, конечно, где-то в уголке моей души сидит маленький, уже почти совсем задроченный алень и верит в большое и светлое чувство. А большой и злобный баран, наросший снаружи, лучше посмотрит на это со стороны и порадуется за то, как же людям хорошо бывает. Наверное 8)

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 27.04.17 21:31

Зануда писал(а): Нет, 45 месяц назад стукнуло.
бггг
младой дрочер!ыыы

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 28.04.17 00:45

Зануда, все равно не мальчик. и такая конституция.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 28.04.17 08:56

Зануда писал(а): Теперь только товар-деньги с регулярной ротацией.
Это вариант-вариантов! Но сие верно для большого города. А у меня самый приличный из городишек под боком - только Масква. Не наездишься. Остаются РСПехи в количестве больше, чем одна, чтобы не нарваться на пред- пост- ихний синдром.
И таджички-узбечки, которые водятся в изобилии, у меня же на полях.
Зануда писал(а): Это хотя бы честно, а я не люблю ложь
Вот это, интересно, признак старости или какой-то правильный вывод, к которому приходишь в итоге долгих раздумий? Или органичное чувство, присущее индивидам? У меня аналогичное отношение к брехне. Оно проявилось осознанно, где-то, годам к 30-35 и сейчас только укрепился во мнении, что не врать - это очень правильно и естественно.

Что примечательно, отвращение к вранью никак не связано с религиозными воззрениями.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 28.04.17 08:58

КТхизист писал(а): И таджички-узбечки, которые водятся в изобилии, у меня же на полях.
выбирай из них
помоложе да посимпатишнее

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 28.04.17 09:05

Макар, с ними, тоже, проблема имеется. Трудно найти соответствие нашему стандарту привлекательности: то ноги короткие, то рожей не вышла... И ещё нюанс: когда их трахаешь, они в это время по телефону трещат! На своём! И хер поймёшь, что они там обсуждают - не то виды на урожай, не то, какой у белого бая йенг короткий?

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 28.04.17 09:40

КТхизист писал(а): когда их трахаешь, они в это время по телефону трещат!
не встречал такого
была одна тетка
сразу после секса с подружкой о чем то начала трещать
больше я ее не видел
но чтоб во время кекса
и массово???

понимаешь трактор
узбечки воспитаны в семье
где отец глава
и есть почитание мужчины
а короткие ноги это не так страшно
главное погода в доме
так что присмотрись
тестируй
пробуй на вкус
количество обязательно перейдет в качество
законы природы не обмануть

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 28.04.17 09:56

КТхизист писал(а): И таджички-узбечки, которые водятся в изобилии, у меня же на полях
Фумля.
Неужели не противно?

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 28.04.17 14:14

КТхизист писал(а): Это вариант-вариантов! Но сие верно для большого города. А у меня самый приличный из городишек под боком - только Масква. Не наездишься.
Под товарно-денежными я понимал не профессионалок, а варианты, когда тетка к тебе ездит регулярно провести вечер за ранее оговоренную сумму. Пару раз в неделю вполне реально, и сумма будет невелика. Либо ты подобную тетку селишь к себе на постоянку на базе зарплаты. То есть - она тебе оговоренное количество услуг, ты ей энную сумму денег и крышу над головой. Типа горничной-няни с сексуальной функцией. Если не особо гнаться за внешкой - вполне себе несложный вариант. Она и из Москвы если надо поездит, кстати, если к себе селить не захочешь. Хотя в твоей халупе, думаю, без проблем найдется комната для подобной прислуги.
Вот это, интересно, признак старости или какой-то правильный вывод, к которому приходишь в итоге долгих раздумий? Или органичное чувство, присущее индивидам? У меня аналогичное отношение к брехне. Оно проявилось осознанно, где-то, годам к 30-35 и сейчас только укрепился во мнении, что не врать - это очень правильно и естественно.
Что примечательно, отвращение к вранью никак не связано с религиозными воззрениями.
Хз, у меня с детства выработалось, сам не знаю почему. Вроде и событий каких-то способствующих не было. Скорее - все же свойство индивида безотносительно возраста. Больше связано все с той же гордыней 8) Чтобы я, да такому-то врал ? Да кто он такой ? О тетках уж молчу.
Надо сказать, я как раз наоборот, с возрастом перестал видеть в этом какой-то криминал, и иногда теткам вру. Им-то это оказывается может быть приятно, а к подаваемой информации они редко критичны.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 28.04.17 14:28

КТ, может как алтайшаман делал приглядется?
У него вроде кастинг под его задачи был.
Все эти узбекотаджички все равно будут напрягать, хотя бы разницей культур.
Они может как и тайки, хороши при своей стране, здесь же все нето.
Как та давно скидывал про тайскую джону рабочую инфу. (есличо)

Loginov
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Loginov » 28.04.17 16:31

Зануда писал(а): Под товарно-денежными я понимал не профессионалок, а варианты, когда тетка к тебе ездит регулярно провести вечер за ранее оговоренную сумму.
А тебя это устраивает, что баба считай терпит твое присутствие только ради денег? И потом задаваться унизительным вопросом ее реакции - аналог это или цифра. Или ты секс так дорого оцениваешь?
Не знаю, насколько подойдет это КТ, которого морозит нерадение бабы рядом. Тут я его понимаю. А ты предлагаешь еще ей приплачивать, лишь бы побыла рядом, изображая хорошее настроение и разрешила подержаться за пельмень.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 28.04.17 20:18

Loginov писал(а): А тебя это устраивает, что баба считай терпит твое присутствие только ради денег?
А они все начинают терпеть нас ради чего-то: денег, машин, тёплого места, детей и т.д. Обратите внимание: коты нас, тоже, терпят. Они ПОЗВОЛЯЮТ себя гладить, РАЗРЕШАЮТ покормить, СНИСХОДЯТ до прогулки (даже, когда это навязывается пендалем, всё равно - снисходят!). И, если котяра бездомный, а вы берёте его домой, то у него пару-тройку дней шикарная "демка" - трётся, мурлычет, не отходит от вновьобретённого хозяина. Потом становится снова котом, который и в тапки, при случае, нассыт!

Почему же мы терпим котов? Всё просто. Они ВЫПОЛНЯЮТ свои посильные функции! Ловят мышей, спят в ногах, стараются особо не отсвечивать, моются каждые полчаса и всегда готовы к тому, что получат пинок под жопу, будь-то из-за плохого настроения хозяина, из-за уроненного цветочного горшка, обоссанных тапок, спизженного куска курятины... НО! Они никогда долго не обижаются! Коты всегда помнят, кто их кормит и у кого они проживают!

Бабы, обладая всеми погаными качествами котяр, не переняли от них ни хера положительного! Из-за этого так трудно расстаться с кошаками и так просто развестись с бабой.
Loginov писал(а): которого морозит нерадение бабы рядом
А есть люди, которых это не морозит?
Loginov писал(а): А ты предлагаешь еще ей приплачивать, лишь бы побыла рядом,
Так, это то, что я имею сейчас. Чё менять шило на мыло?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 28.04.17 20:20

Зануда писал(а): Под товарно-денежными я понимал не профессионалок, а варианты, когда тетка к тебе ездит регулярно провести вечер за ранее оговоренную сумму.
Я таких вариантов не знаю. Не встречал в природе. Где найтить, подскажи?

Спартанец

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Спартанец » 28.04.17 20:36

wildfox писал(а): чтобы загнать женщин под шконку
Ты откуда, деточка?

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 28.04.17 23:25

КТхизист писал(а): Почему же мы терпим котов? Всё просто. Они ВЫПОЛНЯЮТ свои посильные функции! Ловят мышей, спят в ногах, стараются особо не отсвечивать, моются каждые полчаса и всегда готовы к тому, что получат пинок под жопу, будь-то из-за плохого настроения хозяина, из-за уроненного цветочного горшка, обоссанных тапок, спизженного куска курятины... НО! Они никогда долго не обижаются! Коты всегда помнят, кто их кормит и у кого они проживают!

Бабы, обладая всеми погаными качествами котяр, не переняли от них ни хера положительного! Из-за этого так трудно расстаться с кошаками и так просто развестись с бабой.
Кот просто "работает котом" .
Причем честно , как правило . :)
В отличие от некоторых . 8)

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 28.04.17 23:29

Спартанец писал(а):
Ты откуда, деточка?
Из под шконки, вестимо, дяденька в шлеме ^kiss^

Loginov
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Loginov » 29.04.17 00:21

КТхизист писал(а):А они все начинают терпеть нас ради чего-то: денег, машин, тёплого места, детей и т.д.
Ключевое слово было "только". Если отношения обозначаются как товарно-денежные, то это исключает любовь женщины к мужчине как к личности. Явление само по себе редкое.

Ответить