Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Это что было? Оскорбление всех женщин?
Так я не государство чтоб з/п повышать.
Потому что я своё уже отвоевал. А ты почему не там?
Серьёзно? А ты спустись с луны в замкадье, узнаешь много нового.
Это что было? Оскорбление всех женщин?
Так я не государство чтоб з/п повышать.
Потому что я своё уже отвоевал. А ты почему не там?
Серьёзно? А ты спустись с луны в замкадье, узнаешь много нового.
А я там ничего не забыла. Я не военнообязаная
Непременно.
Да, полагаю. Не бухнуть а хроном быть, это немного разные вещи. Не ремня всыпать, а калечить ребёнка, чем в основном занимаются мамашки. А для гуляк предусмотреть статью за преступление против семьи.Трипса2 писал(а): ↑16.08.25 13:16Внести в УК понятие "преступления против семьи", куда включить супружескую измену, наркоманию, хронический алкоголизм, жестокое обращение с детьми
И ты полагаешь, что под гнетом этих обязательств мужики ринуться семьи создавать? В условиях, где не гульнуть, не бухнуть, ни детям ремня не всыпать?
![]()
А туда никого силой не мобилизуют, только добровольно. Медсёстры, поварихи, снайперши, кадровики и т.п. - все женские специальности, на выбор.
Какая то не читаемая таблица. Что там вообще?
Ну уж нет. Я например, пьяных не люблю. Есди муж в выходные бухает каждый раз, он хрон?
Мне туда не надо.
Ну извини я тебе свои глаза не вставлю, если с этим проблема.
И бла, бла, бла.. Да государство должно з/п повышать, на бюджетных местах. Граждане нужны государству, не?Трипса2 писал(а): ↑16.08.25 13:35Кто тебе будет ЗП повышать? Государство? Большинство работает или на себя или на частников. Никто ЗП не будет повышать. А если повысят, то сразу же отпускные цены повысится и инфляцию просто разгонят. И снова твоя ЗП будет не высокой.
С чего повышать ЗП? Да ещё до таких размеров.
Я посчитала, смотри. Вот если бы у меня было 5 детей и я бы не работала. Мне 100 тыс, мужу 100 тыс, каждому ребёнку тысяч по 30. Это у мужа должна быть ЗП 350 тыс.
Чтоб он мог один нас тянуть.
И где он столько заработает, интересно?
И это скажем так, по минимуму. Без излишеств, вообще.
Большинство работает не на бюджете.
А зачем тогда приволокла сюда, если тебе это не надо? Забота о ближнем?
Да да, расскажи мне.
Так что теперь, ни ДР, ни НГ не отпраздновать?
Нет естественно. Хрон это который в системе - не просыхает, и ему херово когда нет. А причем здесь хроники если чел употребляет в пятницу в баньке?
У меня другое понятие. И я могу развестись из за этого. Обосновав что развожусь из за пьянства мужа, которое мне не нравится. Могу же?ruboardman писал(а): ↑16.08.25 13:43Хрон это который в системе - не просыхает, и ему херово когда нет
Нет. В медицине есть научное определение хроническому алкоголизму и наркомании, поэтому разводится придётся на основании заключения врачей.
Тебе шашечки или ехать? Предлагаешь все 140 лямов население в Москвабаде поселить? А остальные территории, самой большой в мире стране, кто осваивать должен и будет?
Там где рабочие руки нужны и хату дадут. В СССР хорошо было с этим,вот тебе хата живи работай.Не устраивает пездуй куда хочешь,хату отдай следующему желающему. Правда хат мало строили и народу было в 2 раза больше,но это другая тема.
Т.е. если мне не нравится, а врачи хронью нп признают, мне что делать? Кормить его какими нибудь средствами чтоб его наизнанку выворачивало если только каплю в рот возьмёт?
И ты думаешь, что его то на таких "шоколадных" условиях начнёт размножаться?
Кстати даruboardman писал(а): ↑15.08.25 09:38Почему то все считают что мужик обязательно должен кого-то трахать, чтобы не помереть на третий день. А как же монахи живущие годами без этого? А как же в армии?
Нет конечно.Просто "негде жить и вот бы квартиру на халяву" это тупая отмазка. Не в отсутствии жилья причина,а в желании тёток на халяву чего нибудь урвать в обмен на типа желание рожать.
В этих регионах и так херова куча народу тусит.А вот север и ДВ безлюдный. Там людей нет и не хватает,а не в Москвабаде и в радиусе 600 км от него.В европейской части РФ всё отлично с народом легко можно отполовинить и хрен что измениться.
А почему в собственность то? Муниципальное жильё ни кто не отменял.Выдали хату,плодись. Решила сдриснуть в регион побогаче.Сдай хату и звиздуй.
Да нет. Чисто бизнес. Желание тут не при чем. Просто если Ж будет знать, что за каждого ребёнка ей квартиру дадут, она может и против желания родить не 1-2, а например, четырёх.
Чтоб туда поехали, там должно быть до хрена работы с охрененной ЗП. Как раньше, "северные" льготы.
Не будет никто плодиться.
Может и начнут. Если люди это знают, о своей пенсии позаботится сами. Откладывать будут, недвижимость покупать под сдачу, детей ошкуривать понемногу.
да никого лично не пугает, кого ни спроси. Токо завыли все отчего-то, как пенсионный возраст подняли. Да и щас (причем именно бабы) - а я работала! Заработала!!
Ну, завыли, скорее, от того, что обидно. Отдавали часть ЗП в никуда, получается.
Сбережения в банках - хрень полная. Сегодня есть, завтра обнулили. Или просто заморозили. Банки - это последнее, куда стоит вкалывать деньги. Тем более на долгосрок.
Нет. Вся надежда на свои действия ДО наступления таких времен.
ну так помнишь слова Александра ибн Иваныча Корейко, сказанные Ляпсусу-младшему при чистке, когда тот жаловался, что вот, мол, кто-то держал фабрику или аптеку перед революцией, кто же мог знать?!
для этого надо не корзиночек растить. Опять же, классики, на этот раз "Эра милосердия", когда Шарапов не знал как Варе представиться
В недвижимость.
Ну смешно, конечно
Исключает. Деньги выплаченные отцу ЗА ТРУД идут на укрепление семьи и укрепление страны, а деньги выплаченые ПРОСТО ТАК разрушают семью и банкротят государство. К тому же, всевозможные пособия берутся не из воздуха, а из налогов с тех же мужчин, в большинстве своём формирующих бюджет, это те деньги которые недополучат их семьи и их дети.
А в чём тогда смысл брака, если мужчину можно заставить платить даже тогда, когда женщина ему уже ничего не должна?
Если принять закон ->
То дети итак будут получать средства от отца, без всяких алиментов.ruboardman писал(а): ↑16.08.25 12:08Уже не раз предлагал -
1) Повысить зарплату на мужских профессиях до достойного уровня.
2) Внести поправки в СК с целью сохранения семьи:
- Приравнять супружескую измену к воровству (а измена по сути и есть воровство)
- Внести в УК понятие "преступления против семьи", куда включить супружескую измену, наркоманию, хронический алкоголизм, жестокое обращение с детьми.
- При разводе детей оставлять с пострадавшим родителем, родитель совершивший преступление против семьи должен выплачивать алименты пострадавшей стороне, до 18-летия детей.
- Если супруги развелись по обоюдному согласию, и виновной стороны нет, то установить режим совместной опеки над детьми, без всяких алиментов.
А человек который изменяет, не боится потерять мужа, детей, половину имущества - если примут предложенный вариант поправок (выше привёл) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей