Тебе, в принципе, Трактор за меня ответил. Относительно ее реакции - так при более-менее длительной супружеской жизни один фиг или цифра идет, или динамо. Причем с обоих сторон. Ну, что, вот ты живешь с теткой года три, идет стандартная семейная рутина. Пришел с работы, чего-то поделал, потом кровать, некоторое количество ласк и фрикций в наиболее удобных позах - и спать. Что-то исключений я особо не встречал.Loginov писал(а): А тебя это устраивает, что баба считай терпит твое присутствие только ради денег? И потом задаваться унизительным вопросом ее реакции - аналог это или цифра. Или ты секс так дорого оцениваешь?
Не знаю, насколько подойдет это КТ, которого морозит нерадение бабы рядом. Тут я его понимаю. А ты предлагаешь еще ей приплачивать, лишь бы побыла рядом, изображая хорошее настроение и разрешила подержаться за пельмень.
И мне вот непонятно это твое "лишь бы". Ты - работодатель, тетка работник. От качества ее работы зависит размер и своевременность оплаты. Возможны премии, возможны штрафы. Качество ее работы напрямую зависит от того - какой ты руководитель. Если мягкий - она сядет на шею и обнаглеет. Если нет - качество услуг, наоборот, будет со временем повышаться.