эти дивные вещи известны всем, кроме фемок, рассказывающих про "ужасы" патриархата. А по факту, тогда у баб было прав и защиты больше, чем сейчас. Потому что тогда её защищали все окружающие, если муж реально "не прав", и не по закону (который что дышло), а по понятиям чести, а сейчас кто защищеает? "Государство", которому на конкретного гражданина (бабу) в целом пох, да и часто может просто "не успеть" защитить.
Лишний раз убеждаюсь в том, что всю эту феминизмичину придумали ради ослабления роли граждан в государстве - по отдельности хрен чего вы сделаете, играя по законам, которые пишет самое же государство. Нельзя победить, играя в чужую игру, правила которой могут в любой момент переписать.
Вы же про ОЖП? Не имбицилку, да? Ну так как постом выше написали - раз такая умная, то пусть существует "автономно" и не лезет к "патриарху".
"Если ты такой умный, то почему такой бедный" (с) поговорка
Но нет жешь, ищут на чей кукан присесть, да чтоб потолще и побогаче. Идите работать и никто не будет обирать, выставлять требований и т.п.
В каком месте она это подразумевает? В вашей феминизированной башке?
А вот ещё 200 лет назад в просвященной Британии (может и в других европейских странах) женщина не имела права собственности. Мешало ли женщинам тех времен чувствовать себя хозяйками в доме мужей? Вроде нет.
У меня и без всяких ЗАГСов на вещи ярлыки с именем владельца не навешиваются - все пользуются всем, старась беречь вещь, как свою.
Видите ли, если не планировать развод, то нет и небходимости задумываться чья вещь и кто её заберет.
Моя БЖ задумалась и через месяц уже довела себя до состояния, что я её хочу выпнуть и она уйдёт с голым задом. Хотя у меня даже близко таких мыслей не было и развод для меня был табу.
Гарантий не дают уже даже в швейцарском банке.
Вы вообще йопнулись, ещё раз?
Домохозяйка и прислуга - вообще разные вещи.
Пестешь и профанация. Жопу её на этой машине возят в большинстве случаев. А уж если ОЖП решилась на "подвиг" и родила, то под предлога развоза дитя обычно машину ей и отдают. Или покупают ещё одну.
Если удобнее, то так и делается. К чему этот ваш высер?
Вы не проглядели это место - "И ОЖП В СП СЕМЬЯ ПОЛУЧИТ МАШИНУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ОНА САМ НА НЕЁ ЗАРАБАТЫВАЛА"?
Именно. Ещё шантаж и угрозы с помощью государства после подписи в ЗАГСе.
Про термин "взаимодействие" или симбиоз слышали? Хотя о чём это я.
Озвучил конкретно и чётко по всем пунктам. Сказала "да, я согласна". Марша мендельсона не было только. Так годится?
Отправлено спустя 59 секунд:
Возможно - ну так идите и возьмите!