Факты есть факты.
Нет других причин отказаться женщине от ребенка, кроме отсутствия материнских чувств.
Никакие аргументы «типа с отцом ему будет лучше» не работают.
Материнская любовь - безусловная, и отсутствие ее безусловно тоже.
Факты есть факты.
Не грузим, а комментируем ваш загруз.
Ну как же, оказывается отслеживаете, даже помните подробности кому был ответ.
100 процентов. К тому же там совсем малыш был.
Алименты не ей а ребенку.ruboardman писал(а): ↑17.08.25 18:40В чём выгода ОЖП? Всё то же самое, только платить алименты будут уже ей, и пилить квартиру/дачу/машину будут не её а бывшего мужа.
ну оно ж видно. Думаешь, так просто было... два месяца обрабатывал, как альфач целку. А как раз жили на разных концах деревни, сын то у неё, то у меня по дню-два, ну и при каждой встрече - базар завязал, плавненько на те же рельсы - сперва психовала, "я на Украину с ним уеду!" - я рассказываю, что кроме пиЗдеца, там уже ничего не будет... а здесь я вот садик уже пробил, еси чо... Тут если она начинает глаза выкатывать, и "Ребенок с матерью должен расти!!!" - я по технологии выше: "... ну переведи ты стрелку на другой день!" - говорю - да то понятно, если заберёшь, я и слова не скажу, я ж так, перспективы рассказываю... ну ладно, пошёл я, щас-то так пока идет как идёт - там прививку на послезавтра ставить, я заеду заберу его?
Почитай любое решение суда, об алиментах на несовершеннолетних детей - там увидишь что-то типа "обязать гражданина М выплачивать гражданке Ж сумму равную Х на содержание детей". Если бы ребёнку то было бы что то вроде "обязать гражданиа М выплачивать его ребёнку Д сумму X на банковскую карту ребёнка". Так что чисто технически - алименты будут жене. А уж как она ими распорядится, купит ли любовнику новый айфон, или молочко для ребёнка - вопрос открытый. Меня удивляет, что при всём твоём опыте, ты не знаешь элементарных технических нюансов.
Точно, согласен.БезопаснаЯ писал(а): ↑18.08.25 20:39Кстати, все эти проекты - типа по очереди ребенок будет жить с матерью и отцом - может и работают в каком-то теоретическом измерении. Но тогда у ребенка не будет дома, он будет «путешественником с чемоданом» по жизни. И как это скажется на его будущей жизни - одному богу известно.
Это явно не про интересы ребенка, чистая формальная дележка.
А как думаешь,с какой суммы начинаются алики,на которые можно "купить любовнику айфон" и чтобы ребенок не умер с голоду и не был в тряпье одет? И многие у нас такие алики получают?ruboardman писал(а): ↑20.08.25 13:33А уж как она ими распорядится, купит ли любовнику новый айфон, или молочко для ребёнка - вопрос открытый.
Да да, общее. Он заработал это общее в шахте/окопе, она дома - нажимая кнопку на стиралке и пароварке.
Мляя.. Во детский сад.Трипса2 писал(а): ↑17.08.25 18:54ruboardman писал(а): ↑
17.08.25 18:40
Если откинуть маргиналов и тупиц, в чём выгода ОМП развалить свой брак?
Так он его разваливает не потому что хочет развалить. Он просто делает то, что не нравится жене.
Что её не устраивает.
Например, бухает, орёт, изменяет, не удиляет внимания жене.
Я в душе не знаю кто это такие. Давай я тебе десяток тем на АБФ найду где именно баба, причём именно изменой развалила брак, включая мою.
Тогда попрошу тебя в мой адрес не отписываться ->
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:ruboardman писал(а): ↑18.03.25 02:27Очень большая просьба, к тем кто считает что в нашей стране нет семейно-демографических проблем, а форум АБФ создан для развлечений, пройти мимо данной темы молча. Такая же просьба к тем, кто уверен что отрицательный рост рождаемости никак не связан с настоящим семейным законодательством - для обсуждения этого создавайте свою тему, и там спорьте.
Мне плевать. Может она его у воров купит за бутылку.Кармен писал(а): ↑20.08.25 13:43ruboardman писал(а): ↑
20.08.25 13:33
А уж как она ими распорядится, купит ли любовнику новый айфон, или молочко для ребёнка - вопрос открытый.
А как думаешь,с какой суммы начинаются алики,на которые можно "купить любовнику айфон" и чтобы ребенок не умер с голоду и не был в тряпье одет? И многие у нас такие алики получают?
Ну да, ну да...все в окопах и на шахтах только и работают.
Да не о выгоде он думает. А просто о себе.
А ей какая выгода разваливать брак?
Легенда форума
Проблемы есть. Решение твоё не принесёт результатов.ruboardman писал(а): ↑20.08.25 13:47к тем кто считает что в нашей стране нет семейно-демографических проблем
Причём здесь иллюзии, нежелание ОМП связываться с плодячкой по причинам административно-законодательного характера похоже на иллюзию? Из области научной фантастики? Ну тогда я бессилен что-либо обьяснить.
Тебе нравится тешить своё самолюбие тем что ->
, никто не против, только заведи себе для этого
.
Это означает только одно - кому то не очень хочется раскрывать истинные причины. Поэтому на вопрос:
Нажимая кнопку-конечно не заработала.ruboardman писал(а): ↑20.08.25 13:47Он заработал это общее в шахте/окопе, она дома - нажимая кнопку на стиралке и пароварке.
Так на то и абф, он же антибабаский.
И вопросы все одни и те же по десятому кругу. Развлекаемся.
Ну кто б сомневался. Всё по Геббельсу. Вот только дамочки не в курсе, что это не просто разговоры пустые, а основа для дальнейшего усиления антимужских нормативов. Заходят туда законотворцы, и в растроганных чувствах принимают на следующий день очередную гадость про то как нужно алименщиков садить в трудовые лагеря, и реестры неплательщиков.БезопаснаЯ писал(а): ↑20.08.25 15:04На вуменс и прочих женских форумах будет тонна тем, как изменяет муж и разваливает свой брак.
* - как пример скотского отношения в обществе к отцам, негативно сказывается на детях, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ заводить семьи и детей.ruboardman писал(а): ↑20.08.25 16:27как пример скотского отношения в обществе к отцам, негативно сказывается на детях заводить семьи и детей.
Ну не талон же на усиленное питание алиментщикам раздавать, дети уже рождены и их содержать обязаны родители. Отец - родитель.
Не детям же голодными оставаться. Если такое количество М сбегают от алиментов, значит М в этом обществе думают точно не о детях.
Ещё раз:
Нет, не факт. Если в одном календарном году было заключено 100 браков и осуществлено 80 разводов, это не означает, что расторгли именно эти заключенные в этом году браки.ruboardman писал(а): ↑20.08.25 18:05Сколько разводов по статистика из 100 браков в среднем? 80 разводов. Это факт? Факт.
Учитывая сказаное выше, из 100 мужчин, решивших стать родителем, 80 становятся алименщиками. Это факт? Факт.
Да просто запретить разводы, к чему такие сложности.ruboardman писал(а): ↑20.08.25 18:05Нужно детей оставлять отцам, а матерей обязать платить алименты, и из 100 браков ни один не распадётся, хоть через день, хоть через год".
Ну что будем по пальцам всех брачующихся считать? У кого дети, у кого нет тоже?Volga-volga писал(а): ↑20.08.25 19:16Нет, не факт. Если в одном календарном году было заключено 100 браков и осуществлено 80 разводов, это не означает, что расторгли именно эти заключенные в этом году браки.
Не каждый брак увенчивается родительством, не каждое родительство осуществляется в браке, не нужен развод или брак, чтобы подать на алименты, и не каждый развод в семье с детьми сопровождается подачей на алименты.
Уже обсуждали. Тогда начнётся вселенский бабий вой, о несщасной бабьей доле, кухонном рабстве, и мужиках-садистах только и знающих что валяться на диване с пивом у телевизора, а в перерывах на рекламу, избивающих своих жён и детей.
Какой бред.ruboardman писал(а): ↑20.08.25 19:47Разводятся то в основном детные, потому что с бездетного толку - что шерсти с поросёнка.
Все это прекрасно можно делать, не вступая в брак вообще.ruboardman писал(а): ↑20.08.25 19:47Другое дело когда муж ребёночка заделает "хранительнице очага", вот тогда его можно остригать.
Да ладно. А иначе не начнетсяruboardman писал(а): ↑20.08.25 19:47Тогда начнётся вселенский бабий вой, о несщасной бабьей доле, кухонном рабстве, и мужиках-садистах
Разводы не запроещать надо, а устранять их причины. О причинах я уже говорил не раз - нищета, и плядство из основных.
Это понятно, я из-за статистики, которая учитыват только официальные браки. Однако есть мнение, что ситуация среди живущих гражданским браком не намного лучше.Volga-volga писал(а): ↑20.08.25 20:15Другое дело когда муж ребёночка заделает "хранительнице очага", вот тогда его можно остригать.
Все это прекрасно можно делать, не вступая в брак вообще.
Volga-volga писал(а): ↑20.08.25 20:15ruboardman писал(а): ↑
20.08.25 19:47
Разводятся то в основном детные, потому что с бездетного толку - что шерсти с поросёнка.
Какой бред.
Вопрос в том, кто больше. ИИ говорит что бездетные разводятся чаще, при этом сравнивая бездетные пары, и имеющие 3-х, 4-х детей. О парах имеющих 1, или 2-х детей, ИИ стыдливо умалчивает.
Можно. А вот нового аленя-обеспечуна охомутать официально нельзя.
Это почему же? Отцовство сейчас подтвердить несложно, со всеми вытекающими
Тут не бложик. Пишет кто хочет.
Однозначно. Ты вот что про молодёжь знаешь? Насколько ты изучал их, проводил соцопросы массовые?ruboardman писал(а): ↑20.08.25 14:07нежелание ОМП связываться с плодячкой по причинам административно-законодательного характера похоже на иллюзию?
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 18 гостей