Согласна жить и рожать без ЗАГСа?

Высказаться и забыть
Закрыто
aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 03.06.20 16:24

RinaRi писал(а):
03.06.20 03:25
Именно так и выглядят "общие цели семьи", а точнее - абсолютно личные цели мужчины.
Подмена понятий.
Жизнь несправедлива. Поэтому женщине стоит подумать о том, чтобы иметь добрачные активы, которыми распоряжаться будет исключительно она.
МаДама писал(а):
03.06.20 05:00
как пожелает левая пятка ЕЕ ГОСПОДИНА. Захочет - выпнет, захочет - еще разрешит пожить
А это уже предательство.
RinaRi писал(а):
03.06.20 06:46
А хозяйка в доме мужчины - чего? В смысле - чем она в нем владеет на правах хозяйки?
Но та женщина согласилась с этими его новыми условиями. А могла и не соглашаться. Ситуацию, когда он отправил её с ребёнком к родителям, чтобы купить новое жилье, можно было развернуть в свою пользу. Но она не сделала этого.
RinaRi писал(а):
03.06.20 06:46
Семьи-то - НЕТ.
Брак не разрушен. Но есть проблема:
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 08:33
В случае моей смерти - придуман вариант, который защитит мою дочь и.... Если супруга за меня стеной - и ее
Вы ставите свою дочь выше жены? И что тогда представляет собой ваша жена, как женщина, после такого вашего решения? К чему тогда было ваше возмущение по поводу этого:
aurora_borealis писал(а):
02.06.20 18:23
Любой союз заключается на будущее. А вы, как мужчина, для будущего женщины бесполезны - ни обеспечить, ни защитить её. Поэтому и написала, что женщина не может себе позволить любить такого мужчину.
Mr_Hogan, ваша жена сама по себе. Рядом с ней нет мужчины.
НедоАлень писал(а):
03.06.20 10:01
В большинстве случае, тетки один фиг на это только и рассчитывают: построют глазки, сисьгами потрясут (если есть), чтобы ништяков или преференций перепало.
Но благодаря этому у мужчин есть история. Нет ничего важнее, чтобы передать и сохранить информацию (гены).
НедоАлень писал(а):
Даже королева главная после короля.
Они ровня друг другу. Хотя решения принимает король.
НедоАлень писал(а):
Любимой женщины, матери детей, боевой подруги, жены (не путать с ЗАГСом).
Это подойдёт для простолюдинов. А так, да, брак - аристократичен, он не для всех.
НедоАлень писал(а):
но вот у баб, которые топять за "семейный совет" и подобное, с Мужчинами точно проблемы
Это нормально, когда муж и жена обсуждают проблемы, а потом муж принимает решение. И полная катастрофа, если женщина не знает мыслей своего мужчины, а обо всех его решениях узнаёт постфактум или от других.
voice писал(а):
03.06.20 11:42
После смерти короля королева так и остается королевой, вдовствующей, но не теряет ни своего статуса, ни в материальном положении у нее большого урона не случится.
Вдовствующая королева - это понижение в статусе.
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 12:29
Если до последних дней она ЗА меня в любых обстоятельствах - имущество и накопления перейдут к ней.

Если нет - то будут ждать совершеннолетия дочери, и , соответственно распоряжаться будет уже она.

Человек предполагает... Как правило, задача стоит: выстроить надёжную структуру из ненадёжных элементов. А у вас, как таковая, структура вообще отсутствует. Но то, дело хозяйское.)
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 15:37
В будущем планирую домик, с ожп был разговор что перед этим формально разведемся - согласна, ибо ей пох мат.часть
Своя репутация вашу супругу по-видимому тоже не особо волнует. Нормальная женщина никогда не допустит, чтобы с неё обращались как с гулящей.
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 12:36
Умная женщина и в гб без проблем живет и получает кайф от жизни.
Но какой ценой. Ценна и есть ловушка. Любой род выстраивается через браки.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 03.06.20 16:24

Гость1000 писал(а):
03.06.20 16:16
сть у кого-то Ж, которая зарабатывает 50+
Гость1000, вы уверены, что подобные странные женщины водятся в этом мире? Чтобы хватило соображалки только на то, чтобы заработать 50+к - и быстро-быстро притащить их мужу. Патамушта она сама не в состоянии сообразить - что вообще с деньгами делают люди?
Отдать - и преданно смотреть, что господин и повелитель ей в этот раз с ее ЗП купит - колготки, или как в прошлом месяце - только пару капроновых носочков?

Женщина, которая способна мало-мальски зарабатывать - способна и свое мнение выразить. И участвовать в обсуждении финансов семьи. И планов на будушее и реализаций в настоящем. Она, типа - вменяемая, ложку в ухо не несет и обращенную к ней речь понимает, иногда даже ответить может. И даже - по теме ^sad^

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 03.06.20 16:26

Гость1000 писал(а):
03.06.20 16:16
Тут такой вопрос. Есть у кого-то Ж, которая зарабатывает 50+ и отдает все деньги и не
Был момент, до декрета пол.года она подменяла руководителя филиала, зп увеличилась больше чем вдвое. Дома все осталось по.прежнему.

Женщины, примите тот факт что есть ожп с правильным воспитанием и примерами из жизни. Это другие, отличные от вас ожп. Они тоже с кучей косяков но каждый выбирает сам с кем жить.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
03.06.20 16:24
Mr_Hogan, ваша жена сама по себе. Рядом с ней нет мужчины.
Завиноватить попытайтесь кого.нибудь другого. Мне неинтересен взгляд женщин на это. Да и все ваши провокационные утверждения смешны и не вызывают желания даже минимально на них ответить.

Вы аппелируете о каком.то статусе.... Взгляде со стороны.... Где был этот взгляд когда у меня не было где жить от слова совсем, а иногда и нечего есть? Успокойтесь. Мне абсолютно пох на мнение общественности. Я живу так как считаю нужным и отвечаю за это сам.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И главное только ожп.шки топят за брак и раздел. Самодостаточные и вообще.... Королевы. :mrgreen: :lol:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 03.06.20 16:37

Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 16:31
Женщины, примите тот факт что есть ожп с правильным воспитанием и примерами из жизни
Это момента, пока М своими действиями подтверждает, что с ним лучше, чем без него. Если же он просто протрынькает ее деньги на себя или вложит в бизнес, который прогорит или ещё как-то подставит, она больше не будет доверять. И на этом все и закончится.
Поэтому также интересно, есть ли у кого случаи, когда Ж отдавала свою ЗП полностью, мужик все спустил и после этого она также бы продолжила и дальше ее отдавать и хорошо относиться к М.

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 03.06.20 16:40

:facepalm:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 03.06.20 16:40

Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 16:33
она подменяла руководителя филиала
А с чего бы ситуации меняться? Во-первых, подменяла, то есть временно. Во-вторых, она собиралась в декрет, то есть вообще не работать. Так с чего бы ей возмущаться-то, если в перспективе у нее - не постоянный свой хороший доход, а декрет?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 03.06.20 16:42

Mr_Hogan писал(а):
В будущем планирую домик, с ожп был разговор что перед этим формально разведемся - согласна, ибо ей пох мат.часть

в отличие от вас дебилок.
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 16:21
Для себя решение я принял что попробую с этой ожп прожить свою жизнь. Люблю ли я ее? Однозначно. Но я очень холодно и спокойно рассуждаю об этом взвешивая все ее децствия, поступки и ощущения от времени проведенного с ней.
Нормально, да? Мужик планирует развестись с женой. дабы оформить домик на свое имя, "Я тя люблю, дарагая, и дочка у нас, но мы разводимся, чтоб, значит, я совместно нажитой домик мог спокойной в свой личный карманчик притырить и ты, чтоб чтоб не могла претендовать на него". И жинка, "в отличие от нас, дебилок" - согласно кивает "да господин, как скажете, господин" :shock:
"така любофффь, така любофффььь" (с)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

И вот такое резюме выдает по итогам предполагаемых и уже совершенных финансовых операций (крысятничества совместно нажитого имущества) - данный поцреарх:
Mr_Hogan писал(а):
это для вас, приживалок недостижимый уровень комфортной жизни.
Дык - Мистер - ваша тетка -которая пока ЗЖ, а потом сожительницей станет - она-то - кто? Живет с мужиком, который ее употребляет, - и ни за грош, ни за копейку в любой момент будет фиктивный развод, дабы совсем уж карманы поцреарха обезопасить :facepalm:
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 14:02
Ржу в голос
Именно так. Я тоже - ржу в голос от таких фантазий
Вы где таких дур наловили-то, дядьки? Вы сами-то верите, что такие водятся где-нибудь, кроме ближайшего дурдома? ^sad^

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.06.20 16:53

Гость1000 писал(а):
03.06.20 16:37
есть ли у кого случаи, когда Ж отдавала свою ЗП полностью, мужик все спустил и после этого она также бы продолжила и дальше ее отдавать и хорошо относиться к М.
Прикол - если в этом предложении поменять местами М и Ж, то ситуация в корне меняется. По мнению обычной ОЖП так вообще должно быть и что так нормально даже не обсуждается.

Почему такие двойные стандарты?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 03.06.20 16:57

Ненастоящий сварщик, Ж, когда хотят, чтобы М полностью отдавали свою ЗП, все же не настаивают, чтобы у того не было право голоса или голос совещательный. То есть принимают решения оба.
Тем не менее есть Ж, которых плющит на почве того, чтоб М отдавали им всю зп, а не часть.
Считаю это таким же сдвигом в мозгах, как у М, когда они хотят принимать решения исключительно в одно лицо.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 03.06.20 16:59

RinaRi писал(а):
03.06.20 16:11
Но у ЗЖ есть хоть какие-то права. Т.е.та же самая недвига (Кармен, где ты? ) - в браке приобреталась и если уходит на сторону - то это можно как-то пресечь.
Эх, схем увода от распила полно. Нет гарантий. А вот сама тоже можешь попасть под распил. Или долгов БМ наделает, а их ведь тоже пилят.
Нафиг-нафиг, я считаю. Лучше своё при себе держать, а на чужое не зариться

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 03.06.20 17:00

RinaRi писал(а):
03.06.20 16:42
Я тоже - ржу в голос от таких фантазий
Еще раз: я не намерен что.либо доказывать. Пару камрадов общались со мной по тел., Один вживую. смысл врать?

Вечно вы ищете и меряете ПО СЕБЕ. :mrgreen:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 03.06.20 17:00

RinaRi, ты, видимо, не сталкивалась с мужчинами, которые имеют представление о чести. И что "употреблять" (во выражение, а) он будет её до самой смерти. Бывает... Почему ты такого не выбрала в своё время, вопросы не к мистеру хогану)

https://yandex.ru/video/touch/preview/? ... 91192776.1

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 03.06.20 17:02

aurora_borealis, добрачнеые активы - это приданное. А у нее - минус 200, она зарплатой-то не способна распорядиться. Принесла приданное - отдала мужу - и не вякает! :D
Ситуацию, когда он отправил её с ребёнком к родителям, чтобы купить новое жилье, можно было развернуть в свою пользу.
Аврора, "а был ли мальчик"? в смысле - а не художественный ли это свист?
Своя репутация вашу супругу по-видимому тоже не особо волнует. Нормальная женщина никогда не допустит, чтобы с неё обращались как с гулящей.
Он - вообще не понимает, что написал. Т.е.он посчитал, что так продемонстрировал насколько он крут. На самом деле он продемонстрировал, насколько ему похер на жену (якобы любимую) и дочь (о которой якобы заботится). И что волнует его исключительно собственный карман. Все.

Как в очень старом фильме "Сватовство гусара":

"Мне внушал папаша с детства, не жалея отчих сил
Деньги все - и цель и средства, помни это, сукин сын.
И родному человеку я поверил, гран мерси
И папашу под опеку взял я, бог его спаси...

Пр: Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики
Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки,
Все ищут ответа, загадка жизни в чем,
А мне плевать на это, я знаю что почем.

Я женился на приданном, я погрелся у казны,
Ничего не делал даром, сам себе чинил штаны
Воровать - себе дороже. Брать - конечно, брал,
И родил, надеюсь, тоже, симпатичный капитал.
и так далее.

Только в кино тот жадюга прямо соообщает - жадный, дескать, как тварь последняя и кроме собственного кармана ничего не волнует.

А сейчас народ продвинулся - и так честно о себе не высказывается. Про любовь к жене заливает, про боевую подругу, про "ты в этом доме хозяйка".
А сам - тырит и крысит.
Фу, днище какое :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
кердык,
почему я такого не выбрала? Наверное, - меня бог любит. От дерьма отводит.
А где и сама стараюсь - даже не приближаться к подобным экземплярам. \Так что - будем считать, что повезло.
Не переношу крыс. Ни мужчин, ни женщин.
Ненавижу двойную мораль.
Не переношу вранье в отношениях.
И эттта...в семье нет "твое" и "мое". В семье есть - семейное. Либо - семьи нет.
И не надо крутить и жонглировать понятиями, как отдельные персонажи делают.

Отправлено спустя 44 секунды:
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 17:00
Один вживую. смысл врать?
ток не говорите, что это был Просто_чел :facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
кердык писал(а):
видимо, не сталкивалась с мужчинами, которые имеют представление о чести.
кирдык, вот с такими я как раз сталкивалась. Ну, тоже повезло.

А вот крыс - стороной обходила всю жизнь, десятой дорогой.

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 03.06.20 17:43

RinaRi писал(а):
03.06.20 17:15
ток не говорите, что это был Просто_чел
я сказал - КАМРАДЫ. И без разницы кто это был. Не додумывайте.
Вам уже обратили внимание что есть люди с честью. Можете поразмышлять над этим в свободное время.
Также мало, но есть омп которые вполне себе могут спать с одной постоянной ожп всю жизнь. почему нет?

Все остальное, включая ваши додумки о забирании у жены денег - исключительно от подгоревшей жопы. Реальность иная, и в ней конкретно моя ситуация вполне себе неплохо выглядит.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 03.06.20 17:49

кердык писал(а):
ты, видимо, не сталкивалась с мужчинами, которые имеют представление о чести
Как это связано с тем, чтобы обсуждать решения вместе с женой? М, который так делает, он бесчестный что ли? В чем проблема важные решения принимать вместе?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 03.06.20 17:55

Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 17:43
Реальность иная, и в ней конкретно моя ситуация вполне себе неплохо выглядит.
Какая он - реальность?
Вот такая как вы нарисовали? Дык у вас она виртуальная. И жена с дочкой - картонные. Жочу туда двину, хочу - сюда. Хочу - женюсь, хочу - развожусь. И картонная жена из виртуала кивает - да, мой господин, мне пох на все материальное в жизни, лишь бы ты позволил рядом находиться.
(Сугубо между нами - о таких дебилках, как образ вашей жены, вредно даже фантазировать. Во-1, таких, слава богу нет. Во-2, придуманный образ не дает оценить реальных женщин с нормальным уровнем развития и психически устойчивых - в отличие от безумно и бездумно кивающей виртуальной жены. В-3. живой человек всегда лучше)
Реальность - она другая, это точно.

И про мужчин, которые с одной женой прожили - вполне допускаю, не вижу в этом чего-то сверх естественного. Ну, прожили - и прожили.
Только к вам-то это какое отношение имеет? У вас-то жена - не сегодня завтра под развод подпадает, чтоб не покусилась на домик, не ровен час.
Патамушта домик от любимой жены -надо обезопасить. Жен может быть сколько угодно, а домик - один. Так что - все верно. Свой карман ближе к телу.
Хотя виртуальной жене - реально пох на все материальные ценности. Вы правы.

При чем тут бывшая жена, в самом деле, когда речь о недвиге идет :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Гость1000 писал(а):
03.06.20 17:49
М, который так делает, он бесчестный что ли? В чем проблема важные решения принимать вместе?
Гость1000, ну вот прям наивная чукотская девушка, ей-богу.
Все же просто:
1) если чел притырил совместно нажитую квартиру, счета и прочее, не согласовав с женой - он честный поцреарх
2) если он развелся с женой, чтобы совместно нажитой домик ей не достался в случае чего - то он, опять таки - честный поцреарх
3) если он посоветовался с женой, что семья купит на заработанные мужем и женой деньги - то он нечестный Алень.

такие элементарные понятия - и объяснять приходится :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 17:43
включая ваши додумки о забирании у жены денег -
т.е.вы даже не помните - чего в теме говорилось?
Ну, лан. Загляните для пример в тему "Заначка жены" - так во всех красках про это. :mrgreen:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 03.06.20 18:08

Эх-хе-хе... Постараюсь ответить разгневанным жэнщинам) Вас выбешивает то, что при таких раскладах вам нужно держать себя в руках, работать над собой... а вы отвыкли от этого. Вот я сейчас встречаюсь на таких условиях, тоже возмущалась. Делить нам нечего, но ее в 40 лет волнует вопрос - а если я ее брошу через 2 года или к старости, а она уж никого не найдет, увядание-то стремительно пойдет скоро. Я ей отвечаю просто - так веди себя так, чтоб тебя не хотелось бросать, а я, поверь, подло не поступлю. И я не поступлю - если тетка будет себя вести нормально - ну что ж под старость спихивать её, это скотство перед смертью себе карму портить)
По поводу советоваться - о чём? Если богатей - что, советоваться куда бабки вложить, что ли? А если нищеброд - то кули тем более советоваться... к примеру, покупаем резину новую и ниипет меня, чо ты там новый утюг хотела, ибо убьёмся ккуям.
Но, повторяю, это ж вам работать над собой придется... не в спасалонах, а в мозгах.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 03.06.20 18:20

кердык писал(а):
03.06.20 18:08
ее в 40 лет волнует вопрос - а если я ее брошу через 2 года или к старости, а она уж никого не найдет,
Зря она Вам этой своей тревогой нервы мотает.
На самом деле непонятно что на такое заявление отвечать. «Нет, не брошу»? «Ты такая классная, одна точно не останешься»? «Да я наоборот, сам боюсь, что ты меня бросишь»?
Тупой вопрос имхо

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кердык писал(а):
веди себя так, чтоб тебя не хотелось бросать, а я, поверь, подло не поступлю. И я не поступлю
А есть которые бросят и бросают :mrgreen:

И на АБФ полно примеров и в жизни

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 03.06.20 18:31

nataliak, ну так а я о чём? Доипала моск - и бросил. А если нормальную бросил... видишь ли, мужчина много раз стоит в жизни перед выбором пути, а женщина - один. Но он самый главный. Но сейчас же принято легко к нему относиться, вот и плоды пожинаете). Сами ж свободы хотите...

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 03.06.20 18:32

кердык писал(а):
Вас выбешивает то, что при таких раскладах вам нужно держать себя в руках, работать над собой...
Нетушки, это когда у тебя нет нифига, а ты хочешь жить за чужие деньги и жить хорошо, вот тогда тебе надо держать себя в руках и работать над собой.
А когда ты хочешь сама распоряжаться своими доходами, тебе просто не нужно никому их отдавать.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 03.06.20 18:40

кердык писал(а):
нужно держать себя в руках, работать над собой..
Так это в обе стороны работает, нет?
Никто не хочет быть выпнутым на теплотрассу ни с чем, вот и стелят себе, кто как может.
Лично я не против варианта жить на территории мужчины и по его правилам. При условии, что он соответствует этому "Глава".
Свое доброчное иметь при этом тоже неплохо.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 03.06.20 18:41

Гость1000, ну встанешь перед выбором просто (при условии, что ты течёшь от данного мужика) - либо быть с ним на его условиях, либо валить гордо и самостоятельно, найти аленя и жить с тем, с кем не особо охота в постель ложиться, только и всего...

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vivache, согласен. На удивление сдержанный комментарий) конечно, мужчина должен работать над собой, именно должен... но тут у вас (женщин) представления другие, в какую он сторону должен работать... Не спорю, есть додики, которым не то что семейный бюджет - спички доверить страшно... так накуй замуж-то за такого?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 03.06.20 18:49

кердык писал(а):
а я, поверь, подло не поступлю
Подло - в вашем понимании - это как? Тут в женском разделе в теме про измены звучала "чудесная" мысль: если мужчина изменил, то тетка должна простить и забыть, т.к. М не равно Ж, развод в данной ситуации - это результат теткинской непомерной гордыни и далее по тексту. Так вот вопрос: случайная измена - мужская - для вас подлость или нет?

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 03.06.20 18:50

кердык писал(а):
03.06.20 18:44
должен
Да никто ни кому ни чего не должен.
Делаю потому, что хочу,

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 03.06.20 18:55

кердык писал(а):
Эх-хе-хе... Постараюсь ответить разгневанным жэнщинам) Вас выбешивает то, что при таких раскладах вам нужно держать себя в руках, работать над собой... а вы отвыкли от этого. Вот я сейчас встречаюсь на таких условиях, тоже возмущалась. Делить нам нечего, но ее в 40 лет волнует вопрос - а если я ее брошу через 2 года или к старости, а она уж никого не найдет, увядание-то стремительно пойдет скоро. Я ей отвечаю просто - так веди себя так, чтоб тебя не хотелось бросать, а я, поверь, подло не поступлю. И я не поступлю - если тетка будет себя вести нормально - ну что ж под старость спихивать её, это скотство перед смертью себе карму портить)
По поводу советоваться - о чём? Если богатей - что, советоваться куда бабки вложить, что ли? А если нищеброд - то кули тем более советоваться... к примеру, покупаем резину новую и ниипет меня, чо ты там новый утюг хотела, ибо убьёмся ккуям.
Но, повторяю, это ж вам работать над собой придется... не в спасалонах, а в мозгах.
Бесполезно обьяснять.... Во всем видят "теплотрассу и быть выпнутой".
Ну... такова их участь, поэтому и брызгают соплями тут. :lol:

Закрыто