Сама-то поняла, что сказала? А, главное, веришь в эту поипень?
И, если, уж, трындеть о "рыночных атнашениях", то, нафига мне старая сволочь? Перечитай Зануду. Он предельно циничен в этом вопросе.
Конечно не верю. А Вы?
Я всерьёз работаю над "крымским проектом". Поскольку у меня, в общем и целом, не осталось других приоритетов, то постараюсь, чтобы народ смог в любое время приехать и "полечиться". А, также, чтобы не напрягать Коса, устраивать встречи заинтересованных камрадов вблизи моря, для достижения максимального положительного эффекта.
КТ, это два абсолютно разных состояния, спутать которые невозможно. Если переход уже произошел
Спасибо за приглашение. Отпишусь. Пока незавершенные дела держат за фабержеКТхизист писал(а):Если будет время и желание - пиши, когда, и заскакивай. Всяко, личное общение - это не тырнет злоипучий. Если надо по делам, можешь остановиться у меня - ноу проблемз.
Рассмотри возможность встречи в клубе "Берёзки" у Новичка.
Тут пока не копенгаген. Надеюсь - и не буду никогда. Это ты все чет свинью стрижешь. Шерсти ноль, визгу вагон. Но каждый сам себе злобный мазохист. 8)КТхизист писал(а): После климакса - как рашпилем по балде пройтись!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Мы_в_матрице и 10 гостей