Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
Funny_Animated, насчет измен долго расписывать. Конкретно в моем случае, если представится возможность - изменю и глазом не моргну. Слишком мало у меня женщин было, чтоб я парился по этому поводу. Но, конечно, постараюсь, чтоб она не узнала, зачем расстраивать.
Но, женской чуйкой угадывая эти расклады, она всё делает для того, чтоб я не пропетлял).
Но, женской чуйкой угадывая эти расклады, она всё делает для того, чтоб я не пропетлял).
Ну.ну.
Тяжело принять данный факт, а? Ну признайся?
Камрад Кердык - тебе все то же самое расказал, только мягче. Видишь, это не вызывает негатива столько.
Я же нарочно под более острым углом подал - и вот жопы дебилок взорваны.
ну, от 40 до смерти - какбЭ достаточно долго, если брать во внимание среднюю продолжительность жизни и подход к жизни каких-нибудь Дибровых
Так что тетку понять можно с ее беспокойством
Ну, ок. Вот ты принес условно 50 к, она 40 к (берем просто в среднем по стране). Скинули в кубышку. Она: мне на продукты+других хознужды надо 15 к на месяц. На коммуналку - 5 к.
Ты - а мне надо резину менять, 30к. Остается - 40 к. Откладываем в заначку.
(диалог условный, как и суммы).
Можно по-другому. Она- Мне надо сапоги, мои окончательно порвались, а на дворе зима, мне холодно. . Он - Сходи и купи. Она - Дык я ж тебе деньги все отдала, оставила только на еду . Он - Ты хозяйка - ты и соображай, как вывернуться. Обсуждение закончено. Я все сказал.
Вопрос - какой вариант более жизнеспособный?
-
Funny_Animated
- старейшина
Слушайте, а накуя вы живете с тетками, которые не могут понять прямую связь между хорошей резинойи безопасностью на дороге? Или это из тех же баек про теток, которые дай бог, что ложку мимо рта не проносят, а на что-то большее уже не способны?
какой? Что кто-то виртуальную жену представляет на АБФ как реальную? так здесь таких "бизнесменов- спецназовцев" с "женами- красавицами", бьющимися об стол литсом от горя - стаями летало.
Вы не первый.
Виртуальная жинзь - она вообще затягивает.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
пачиму не способны? очень даже способны! Они еще по 50+к зарабатывают, замещают директоров филиалов мимоходом и отдают все деньги мужьям (ну, это они просто понимают, что не знают, как деньгами распорядиться. только зарабатывать умеют, а тратить - ни-ни, даже колготки правильные купить не способны, как в одной из тем один из поцреархов рассказывалFunny_Animated писал(а): ↑03.06.20 19:03ложку мимо рта не проносят, а на что-то большее уже не способны?
RinaRi, ну второй вариант понятно, что идиотизм, зачем утрировать-то? А первый... ну продолжим. Насобиралось в кубышке 150 к примеру, и она - поехали на море!!! А я говорю - никакого накуй моря, пусть лежат, чо-то я на измене хожу, глядя вокруг, нужна подушка безопасности. И понеслась... канешно, алень безропотно поедет на море, настоящий мущщина)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Funny_Animated, ну про резину просто самый наглядный пример, хотя бывшая к примеру, ничего не говорила, когда я в машину вкладывал, но иплет недовольный был) и так у многих ж, которые сами машину не имели никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Funny_Animated, ну про резину просто самый наглядный пример, хотя бывшая к примеру, ничего не говорила, когда я в машину вкладывал, но иплет недовольный был) и так у многих ж, которые сами машину не имели никогда.
Ну давай и о тебе домыслим. Неустроенная недовольная жизнью, потасканная потреблядь. Ну а чего? Норм. Представим это виртуально.
Хотя думаю и в жизни недалеко от этого.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Опять из контекста.
В такой ситуации без проблем будут куплены сапоги, и додумать про "крутись как хочешь" - может только тупидло от природы. Я такого не говорил.
Вы явно подалю историю в удобном для вас ключе. Так как вы её подали - это маргинал ". Одно только "блудного папаши" чего стоит.
С появлением деталей дальше может быть всё как в анедоте:"не в карты, а в домино, не волгу, а запорожец, не выиграл, а проиграл".
Извините, но всех подряд только за регистрацию на форуме уважать я не планировал.
Форум на 95% РФный и только вы не понимаете про какую "валюту" речь. Или прикидываетесь.
А я помню историю, как РС5П вышла замуж за мороканского принца, который её 5 лет добивался, пока её сердце растаит. Честно. Подруга друга свояка племянника рассказала.
Для совсем "танкистов" - выше уже писал - мне пофиг, что в какой-то там семейке творится. Я решаю за свою и знаю, что и как будет, и более того вижу на примере, что мои родители, даже при конкретно мразном отношении со стороны БЖ к ним, внуков не бросают и готовы и посидеть и потратиться и явно не бросят в беде.
Так что угомонитесь уже со своими саксес-сториз.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я устал коментировать ваши домыслы о том, что не говорилось, а иногда говорилось даже противоположное.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В 80% случаев это про баб. Не понимаю, чего они тогда кудахчут.
+1
Приходится сидеть за компом.
Ну и немного "человеческой глупости", чтоб понять, что у меня-то всё хорошо и не впасть в параною. 8)
В былые времена это было приданное.aurora_borealis писал(а): ↑03.06.20 16:24Поэтому женщине стоит подумать о том, чтобы иметь добрачные активы, которыми распоряжаться будет исключительно она.
Но щас голодранки выходят замуж "чтоб заработать".
Возможно. Но обсуждалось здесь именно "муж решает", а не "не ставит в известность".aurora_borealis писал(а): ↑03.06.20 16:24И полная катастрофа, если женщина не знает мыслей своего мужчины, а обо всех его решениях узнаёт постфактум или от других.
Есть у меня такая вменяемая. Юрист между прочим (она так думает). То денег недодадут (забудет пересчитать), то сама даст и не будет знать сколько, то ИГ взломаю и друзей "на операцию" оберут, то ВК аналогично, то кредитку забудет полностью закрыть и так далее. И вот почему-то только с ней такое ПОСТОЯННО случается. Но она и с ложкой и вилкой орудует лихо, очень даже!
-
Volga-volga
- аксакал
Не хотите, не верьте. Однако давно уже замечено и не на одном примере, какое дерьмо начинает лезть из людей, когда дело доходит до раздела имущества, например, наследства. Потому что желание хапнуть побольше удивительным образом находит себе оправдание и рационализацию.
А уж если к распилку присоединяется разбег двух любящих сердец - там просто песня. Ибо желание отомстить удивительным образом сочетается с жаждой халявы. И аргументы приводятся такие, что просто огонь.
Помню, при разводе БМ пытался отжать мою недвигу. Объясняя: «это для сына». Хотя сын, как и дочь оставались со мной
А ведь в браке такой был беспомощный, такой непрактичный. Не знал как штаны себе купить и коммунальные услуги оплатить.
Поржал. Это вы в кино такое видели или по ТВ показали?
У меня был коллега (про Бтестя уже рассказывал) - мега крутой спец, рукодитель департамента здорового, так его баба выдавала ему 200р (на обед), а на сигареты приходилось занимать у коллег и с ЗП (пока не отобрали) отдавать.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
первая разумная мысль.
Приходите бабы с приданным замуж - тогда и переживать, что с голой жопой уйдёте, не понадобится.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Подумайте на досуге почему вождь/босс/директор/царь и т.п руководитель всегда один. Советников много, а решающий один.
Не всегда
Опять эта ТПшная мантра
Должны, ещё как. Только у одних это называется честь и совесть, у других - да динамо обычное.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А накуя тётки бегут скупать в кредит самый новый потИфон не имея даже своего собственного угла к 40 годам?Funny_Animated писал(а): ↑03.06.20 19:03накуя вы живете с тетками, которые не могут понять прямую связь между хорошей резинойи безопасностью на дороге
Вопрос риторический. Планирование - не сильная сторона Ж.
кердык, кмк, сначала подушка, потом море. Либо подушка чуть меньше, если совсем невмоготу - и какой-то промежуточный вид отдыха.
Но если ставится выбор - нахер подушка, поехали кутить - то, м.б.еще раз рассмотреть - нахрена такой "разумный" экземпляр рядом? И если доводы разума не доходят - то это точно именно то, что в жизни надо? Если она дура тупая и лишь бы прогудеть все, что заработано - м.б.легче сразу разбежаться, чем нервы мотать?
Не знаю, я похоже чего-то не понимаю.
Хотя как-то раз читала на каком-то сайте о том, как мужем манипулировать. В том числе приводился пример, как мужу объяснить, что нужно купить стиральную машинку, а не новую резину
Сказать, что пиихренела - это ичего не сказать. Не, машинка тоже нужна. Но при ее отсутствии будет тяжело, но никто не рискует жизнью. А вот на старой резине - бабушка надвое сказала - улетит муж с трассы или не улетит.
Но если ставится выбор - нахер подушка, поехали кутить - то, м.б.еще раз рассмотреть - нахрена такой "разумный" экземпляр рядом? И если доводы разума не доходят - то это точно именно то, что в жизни надо? Если она дура тупая и лишь бы прогудеть все, что заработано - м.б.легче сразу разбежаться, чем нервы мотать?
Вааще не понимаю. Хотя я сама вожу, с другой стороны. Но если становится вопрос : Резина или...? Тормоза или....?- то в любом случае перетягивает машина. Это тупо - безопасность. Фффсё. Дальнейшие обсуждения - ниачём. Это просто факт, который не обсуждается, а сообщается.
Не знаю, я похоже чего-то не понимаю.
Хотя как-то раз читала на каком-то сайте о том, как мужем манипулировать. В том числе приводился пример, как мужу объяснить, что нужно купить стиральную машинку, а не новую резину
Сказать, что пиихренела - это ичего не сказать. Не, машинка тоже нужна. Но при ее отсутствии будет тяжело, но никто не рискует жизнью. А вот на старой резине - бабушка надвое сказала - улетит муж с трассы или не улетит.
Я в своё возрасте (не то что родители) уже участвовал ни в одном "распиле". Всё обходилось согласно устной воли усопшего. Всегда.Volga-volga писал(а): ↑03.06.20 19:52Однако давно уже замечено и не на одном примере, какое дерьмо начинает лезть из людей, когда дело доходит до раздела имущества, например, наследства.
Отправлено спустя 43 секунды:
Это да, бабы они такие.Volga-volga писал(а): ↑03.06.20 19:52Ибо желание отомстить удивительным образом сочетается с жаждой халявы.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Поделен и решает в каждом направлении только один. Вы сами это написали - кто лучше шарит. Таг я ап чОм вам?
Интересно, где это вы видели такой бизнес, где владеющий 20% бизнеса не имеет права голоса? Нет такого.
А у меня два вопроса в ответ:
1) вы где таких тупых куриц ловите-то? У меня знакомые, родня, коллеги, начальники и подчинённые - нет ни одной тетки самого разного возраста, чтоб какой-то супернавороченный телефон в кредит брала, не имея , на что жить. Вариантов ровно два - покупают либо по средствам, либо кто-то дарит. Опять же - по средствам. Либо по случаю - одна так айфон последний на какой-то конференции заработала. Да, такое тоже бывает, на моих глазах на конференции МакБук вручали, например. Но ваши знакомые - не имея средств зачем-то покупают вотэтофсе в кредит. От тупости? Ну, так вы сами таких тупых находите - кто вам виноват в этом, если вы их ищете сами,?
2) Зачем вам такие тупые курицы? В стандартной окружающей среде - их нет. Вот реально нет. Смотрю на своих сотрудниц - от 23 до 75 лет. Замужем. У кого-то уже дети. У кого-то уже и внуки. Мужья, дом, дача. Семья. Кошки-собаки. Ипотеки. И никаких понтов в виде навороченных телефонов. Где и зачем вы надавливание ТП и почему ожидаете от них разумного поведения, если изначально совершенно по другим пи знакам отбирали? Требовалась ТП - нашли ТП. И начали причитать, что все бабы дуры. Где логика - не понимаю.
Про планирование , которая не сильная сторона - ну, посмеялась. Даже обсуждать - не знаю, есть ли смысл.
Напомнили про дачу...У мамы подруга есть, вот она с мужчиной тоже стала жить (ей уже тогда наверное под 50 было). Вроде мужик нормальный, жили вместе несколько лет, она в его дачу вбухала кучу денег, новый домик поставила за свои, ездила туда, сажала/обихаживала. А он бац и выгнал ее и женился на молоденькой. И денег фига ей вернул за дом, ничего не вернул. Правда, мужика бумеранг настиг, его молодая жена его посадила потом, при чем по очень нехорошей статье, чуть ли не за педофилию что ли...вообщем, ну его на куй, в ГБ вкладываться в то, что не твое. Не известно, насколько честен и порядочен твой партнер.
Какой вы наивный и доверчивый, право слово...Но знаете. сколько случаев, когда даже родные друг друга за имущество уничтожали, а уж ваша жена дня вашей родни вообще никто и дети ваши им не нужны, у них свои есть. Так что очень наивно так доверять.
История, которая разворачивалась на моих глазах: брат и сестра. У обоих семьи, дружат, общаются. Семья сестры - обычная, а семья брата - зажиточная, у него несколько квартир в Москве, престижная, очень высоко оплачиваемая работа, а сестра с семьей ютится в небольшой двушке. Умирает их мать, завещает квартиру дочери, как более нуждающейся. Больше брат с сестрой не общались до самой смерти брата...Такая его жаба задавила, что мать сестре квартиру отписала, а не ему. А выговорите....уверены. Дай бог, чтоб вы в себе то были уверены. Ну, может еще в матери можно быть уверенный и в отце. И то, только касательно себя, а не своей жены/мужа/детей. А вот уже братья/сестры и прочие родственники - это уже вилами на воде писано, как они потом поступят.
А без долгов жить не судьба?
Не смешите уже 30-ю процентами то, а
30 и 40 тыс- разница вообще ни о чем.
Да всем на это по куй. Они не оформлены официально. Люди работают, чтобы семьи кормить, будут ставить условия, их вообще выкинут на фиг с работы
Другие работы еще хуже. Мало того, что платят столько же, да еще и дрючат за каждый чих. В туалет по расписанию, звонить нельзя, опоздам - 5 тыс штрафа.
Вы думаете, что у нас в стране до куя окуительных работ с окуительными ЗП?
Нет, иди еще найди нормальную работу.
Тут проблема в том, что нет для вас критериев вменяемости и вы их выставляете так, как захочет ваша левая пятка. А что она захочет и когда - знаете только вы. Так что не надо тут про вменяемость. Засвербит у вас и вы любое действие ОЖП под невменяемость подведете, чтоб в белом остаться.
А то мы вас не знаем
Ну почему же..Мы с мужем тоже планируем домик для комфотной жизни на пенсии. Но естественно, в долях, 50/50.
Ваша может и ни в чем. Но все люди разные. Вы это можете понять? Есть такие люди, как ваша жена, которые предпочитают просто плыть по течению, куда кривая вывезет, они не будут пытаться что-то изменить, они едят/пьют/спят, но им особо ничего от жизни не надо. Такие есть не только Ж, но и М. Например, всю жизнь вахтером за 10 тыс проработал и больше не надо ничего.На дошик хватает и ладно.
А есть люди, которым от жизни надо большего. У них есть амбиции, есть интересы, им мало того, что вы можете им предложить.
Так что возвращаемся просто к старой истине: выбирай шапку по Сеньке. Т.к. выбирай себе человека, который как пазл с тобой сходится. Ошибся - не мучайся, ты не господь Бог, чтобы не ошибаться.
Не поверите, но тоже не всегда.
А мама эту жену выгнала, типа квартира записана на неё вот и др свидания. И ни в какую в этой квартире жену эту видеть не хотела. Та жила на съёмной, пока пацан не заработал на новую, куда и вселился с женой.
Если камушек в мой огород, то извините, конечно, но вам до моего мужа, как до мужчины, сраться не угнаться. Так что не стоит так говорить за незнакомых людей. Я то как раз общаюсь с ним и общаюсь тут с вами и могу сделать выводы из нашего общения. И выводы эти далеко не в вашу пользу, увы...
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вы...не так. Вы сейчас не собираетесь лишать. А потом вдруг соберетесь. При чем, поводом для того, что б вы собрались и лишили, может быть что угодно. Поэтому и нет у вашей жены никаких гарантий. Но она плывет по течению и ее просто устраивает такое...есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Она у вас в глобальном смысле похуистка:)
Почему же не поверю..и матери тоже бывают разные. Очень даже поверю. Но из остальных перечисленных, все таки родители больше всего приближены к "надежным" людям, которым стоит доверять в этой жизни.