Наказ народа депутатам Думы

Высказаться и забыть
Ответить
MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 01.09.25 09:11

Про приданое.
Могу здесь писать только про себя.
В моем случае добывать в браке будет мужчина. Для него должно быть нормальным и естественным обеспечить меня и ребёнка жильем и деньгами.
Мои родители дарили нам бытовую технику, мебель. Но приданым я это не считаю, просто подарки, просто помощь.
Но это мои потребности. Другие женщины могут и передать свое имущество мужу в качестве приданого, и относятся к этому нормально.

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
По поводу отличия в процессе родов у женщин.
Ruboardman, акушеры и гинекологи подтверждают, что, к примеру, цыганки рожают легче, чем русские. И восстанавливаются легче. Русскую знакомую кесарили при рождении третьего ребёнка в ягодичном предлежании ( при этом первые двое родов у нее были естественными). Цыганку при таких же данных (третий в ягодичном) - нет, родила сама.
Врач сказал, что цыгану хорошо, то русскому - смерть, не говоря уже о немце.
Это в целом, бывает, что и славянки рожают легко.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По поводу отличия в процессе родов у женщин.
Ruboardman, акушеры и гинекологи подтверждают, что, к примеру, цыганки рожают легче, чем русские. И восстанавливаются легче. Русскую знакомую кесарили при рождении третьего ребёнка в ягодичном предлежании ( при этом первые двое родов у нее были естественными). Цыганку при таких же данных (третий в ягодичном) - нет, родила сама.
Врач сказал, что цыгану хорошо, то русскому - смерть, не говоря уже о немце.
Это в целом, при сравнении.

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Ну и снова про приданое.
У меня дочь. Ее буду стараться обеспечить чем смогу до брака. Но это будет только её имущество, не приданое. При этом могу делать ей подарки, помогать деньгами, если ей на что-то не хватает.
Так же настраиваю её на то, что добрачное имущество мужчины - только его имущество. Которым он может поделиться, если будет у него такая потребность.
А вот с начала отношений с ней он должен думать о том, что он заработает для своей жены и ребёнка.
И если мужчина заведёт разговор о ее приданом, это сигнал о том, что нужно рвать отношения.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
И если мужчина, находясь с ней в браке, ничего нового не добывает для неё и ребёнка, это тоже сигнал либо о его лени и нересурсности, либо о нежелании тратиться. Можно, конечно, жить вместе, если он очень хороший человек, каких мало. Но это уже ей решать, интересны ли ей такие отношения.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну и если парень говорит о приданом, уходить надо сразу. Брак с таким не нужен.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 11:09

ensous писал(а):
01.09.25 07:06
Так то я не увидел ни разу никакой аргументации
Понятно. И даже если я тебе приведу все ссылки на мои посты с выкладками, ты продолжишь утверждать то же самое. Беспроигрышная позиция.
ensous писал(а):
Это всё твои домыслы. Которые опять же, ты не подтвердил моей цитатой.
А если я найду такую цитату, тебе стыдно не будет? :) Я просто очень хорошо помню что ты говорил такое. Будешь настаивать что не говорил?
ensous писал(а):
Я писАл, что бабы много рожали тогда , когда им не разрешается не рожать.
А я помню мы с тобой впервые здесь закусились именно по поводу "заставлять рожать".
ensous писал(а):
А вот то, что передача права опеки ОМП внезапно приведёт к всплеску рождаемости , как ты утверждаешь , вообще не факт.
Я нигде не пишу что произойдёт ВСПЛЕСК рождаемости. То что угробляли столетие, столько же и возрождать придётся. Что касается факт или не факт - факт здесь может быть только один:
ruboardman писал(а):
31.08.25 19:59
никто из ОМП не хочет стать алиментным терпилой
- попробуй опровергни. :) Если конеш ты не полный идиот.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Трипса2 писал(а):
01.09.25 09:04
А ещё пойми одну простую вещь. Тётке, если она хочет ребёнка для себя, и готова одна его воспитывать, найти осеменителя будет элементарно.
->
ruboardman писал(а):
31.08.25 19:59
Херню не надо морозить. По крайней мере о том чтоб забеременеть нужно только ноги раздвинуть. Да вот болтяру. И это по одной простой причине - никто из ОМП не хочет стать алиментным терпилой, в том числе тот кому предлагается потыкать писюном между раздвинутых ног. Так понятно??? Я доходчиво обьясняю??? :lol:
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Трипса2 писал(а):
01.09.25 09:04
Поэтому, тётки, кторые испытывают потребность в рождении детей не останутся без ребёнка.
... соответственно эта, и все последующие выкладки ошибочны, так как опираются на ложные факты.
И даже если предположить, что найдётся таки осеменитель который незнает/непонимает что ему потенциально светит за "бесплатный секс", то это будет скорее исключение а не правило. Мужчины умнеют. И с каждым годом таких бесплатных осеменителей всё меньше, как официально женатых так и васьков - об этом свидетельствует стабильный спад рождаемости.

Отправлено спустя 23 минуты 7 секунд:
ensous писал(а):
Так то я не увидел ни разу никакой аргументации,
Чтобы решать проблему с демографией, нужно хотя бы иметь представление о механизмах падения и повышения рождаемости. Я приводил эти механизмы ->
ruboardman писал(а):
24.04.25 12:31
Для упрощения изложения и обсуждения, разбил по пунктам:
0. Исходя из п.2 и п.5 в распаде современной семьи, за редкими исключениями виноваты женщины, т.к. ничем не рискуют. Это особенность современного брака, согласно которой супруги НЕ в праве требовать взаимной супружеской верности, но при этом один супрпуг теряет почти всё, другой не теряет почти ничего.
1. Согласно статистике 8 из 10 браков, или около того, распадаются.
2. Распад семьи означает, что мужчина кроме имущества и алиментных платежей, так же теряет детей, согласно судебным практикам ОМЖР. Как правло б/ж настраивает ребёнка против отца.
3. Решение дать новую жизнь человеческому существу или не дать, принимает только мужчина.
4. Исходя из п.3 напрашивается простой вывод - мужчины самым прямым образом могут влиять на демографию. Женщины способны только снизить этот показатель, либо избегая деторождения, либо прибегая к абортам.
5. Согласно здравому смыслу, ни один человек в здравом уме, не станет совершать поступки себе во вред.
6. Исходя из п.3 и п.4 массу мужчин можно как мотивировать, так и демотивировать повышать демографию.
7. Механизм снижения демографии заключается в демотивации мужчины согласно п.6. Для этого достаточно создать условия перечисленные в п.0, п.1 и п.2, что и происходит сейчас.
8. Механизм повышения демографии заключается в мотивации мужчин к созданию семьи и зачатию детей путём пересмотра п.2, а именно судебных практик по ОМЖР, и пересмотра п.0 в части внесения новой статьи в СК, о недопустимости супружеской измены, злоупотреблениям алкоголем и наркотиками, тунеядстве, а так же внесению в СК понятия "виновная сторона", с лишением виновной стороны преимущества права опеки.
Одновременно с этим, демотивация женщин к развалу семьи (через порицание измен), перечисленными выше изменениями в СК, должна уравнять супругов в правах, и способствовать сохранению семей, что благотворно скажется на воспитании и развитии детей.
Кто ж виноват что ты этого не увидел, как и много чего ещё?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.09.25 11:48

ruboardman писал(а):
01.09.25 11:20
соответственно эта, и все последующие выкладки ошибочны
Ещё раз. Тётке, которая хочет ребёнка для себя, не нужны ничьи алименты. Она сама справится. Родители помогут, на край.
ruboardman писал(а):
ему потенциально светит за "бесплатный секс", то это будет скорее исключение а не правило
Таких полно. И было и есть и будет. Никуда они не денутся.
ruboardman писал(а):
И с каждым годом таких бесплатных осеменителей всё меньше
Куда их меньше то? Любого гастера бери. Он с радостью осеменит любого крокодила. И свалит потом на родину :trololo:
Или, повторюсь, тётка может легко наепать случайного знакомого, которому скажет что пьёт таблетки. И даже покажет ему их.
И вуаля.
Просто пойми, что найти осеменителя тётка сможет всегда. Если захочет ребёнка для себя.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ruboardman писал(а):
01.09.25 11:43
но при этом один супрпуг теряет почти всё, другой не теряет почти ничего
Вот тут ты предлагаешь сделать тоже самое по отношению к тётками думаешь, что это поднимет рождаемость?
По статистике моих знакомых, разводы по измене были из за мужской измены в 9 из 10 случаев. А не из за женской.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 12:00

Трипса2 писал(а):
01.09.25 11:51
Ещё раз. Тётке, которая хочет ребёнка для себя, не нужны ничьи алименты. Она сама справится.
Откуда потенциальному осеменителю знать, нужны тётке алименты или нет? На тёткином лбу прочитать? :lol:
Трипса2 писал(а):
Таких полно. И было и есть и будет. Никуда они не денутся.
:lol:
Трипса2 писал(а):
Куда их меньше то? Любого гастера бери. Он с радостью осеменит любого крокодила. И свалит потом на родину :trololo:
Это не поможет, разве только подвернётся хохол, который затем свалит в рейх. Есть межправ договора, где решения судов признаются взаимно, есть полицейские службы, и все механизмы по отлову алиенщиков. И любой гастер в курсе почем нынче мех мандатры. :)

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.09.25 12:01

ruboardman писал(а):
01.09.25 12:00
есть полицейские службы, и все механизмы по отлову алиенщиков
Для этого надо как минимум знать его имя, фамилию, национальность.
:lol:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.09.25 12:02

MariZhi25 писал(а):
31.08.25 22:37
надо спросить, готов ли он это отразить на бумаге в присутствии нотариуса.
С сильным и востребованным мужчиной до этого не дойдет. На этапе озвучивания условий, он прервет и закончит отношения, ИБО условия они привыкли ставить сами. Такие чувствуют шкур за версту.
Все эти нотариальные соглашения пройдут скорее всего с романтиками-долпоепами, но от них и взять в случае развода обычно нечего.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.09.25 12:04

А в идеале, номер паспорта. Потому что мало ли сколько Магомедов Магомедовых по земле то ходит? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
01.09.25 12:02
На этапе озвучивания условий
Договор- да. Но чисто в разговоре, невзначай, можно все выведать. Всю нужную информацию.
И потом уже решить, подходит этот М или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ruboardman писал(а):
01.09.25 12:00
Это не поможет
Скажи, ты если где то в кабаке познакомился с Ж, то паспорт у неё спрашиваешь сразу?

Отправлено спустя 24 секунды:
Искать как этого отца станут?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А если тётка метнулась на туретчину и там зажгла с аниматором по имени Али :lol:, то как она потом будет на алименты подавать?
А если он только представился аниматором? А сам просто приходил потрахаться? И зовут его не Али, конечно же. И живёт он в другом городе....
Как искать то? :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.09.25 12:11

Трипса2 писал(а):
01.09.25 12:07
все выведать.
Да. Именно для этого и надо встречаться подольше, чтобы человека узнать, а не его маску

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 12:13

Трипса2 писал(а):
01.09.25 12:01
Для этого надо как минимум знать его имя, фамилию, национальность.
Трипса2 писал(а):
01.09.25 12:05
А в идеале, номер паспорта. Потому что мало ли сколько Магомедов Магомедовых по земле то ходит? :lol:
А никто не будет бегать за гастерами и выведывать номер наспорта. Достаточно заявить в полицию об износе, ещё и баблишка сбить. Цены на мандатру ведь кусаются. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Трипса2 писал(а):
01.09.25 12:09
Скажи, ты если где то в кабаке познакомился с Ж, то паспорт у неё спрашиваешь сразу?
Я в курсе ценника, и потому предпочитаю бухать дома а не по кабакам, и уж тем более не знакомится со всякими шалавами подзаборными. :-D

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Трипса2 писал(а):
01.09.25 12:09
А если тётка метнулась на туретчину и там зажгла с аниматором по имени Али :lol:, то как она потом будет на алименты подавать?
А если он только представился аниматором? А сам просто приходил потрахаться? И зовут его не Али, конечно же. И живёт он в другом городе....
Как искать то? :trololo:
Полагаю что на туреччине так же действуют законы об износе и есть полиция.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.09.25 12:32

ruboardman писал(а):
01.09.25 12:19
Достаточно заявить в полицию об износе
А смысл? С уголовника алименты хилые. Плюс собственному ребёнку же испортить жизнь? :lol:
Да и какое изнасилование через месяц после секса? :lol:
Угу...здравствуйте. меня месяц назад изнасиловал неизвестный.... :lol:

ruboardman писал(а):
01.09.25 12:19
законы об износе и есть полиция
Из России потом писать будет заявление в турецкую полицию? Об изнасиловании неизвестным? Сказать что будет? :lol:

MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 01.09.25 12:35

Грешный Ангел, ну на нет и суда нет.
А без материальных гарантий мужчина не всем женщинам подходит. Тем, которые от брака с мужчиной хотят получить что-то для себя и/ или ребенка точно не подходит. Будь он хоть сверхвостребованным, хоть сверхсильным. Только как спермодонор, если этого кому-то достаточно.
За границей брачный договор - обычная вещь. Знакомые мне женщины его заключили. Как работающие, в Европе, так и живущие на деньги мужа, на Востоке.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 12:47

Трипса2 писал(а):
01.09.25 12:32
А смысл? С уголовника алименты хилые.
Так ты ж говоришь ->
Трипса2 писал(а):
не нужны ничьи алименты. Она сама справится.
тут помню, тут не помню?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Трипса2 писал(а):
Да и какое изнасилование через месяц после секса? :lol:
Угу...здравствуйте. меня месяц назад изнасиловал неизвестный.... :lol:
А кто установил такой срок? Об износе пишут сразу, пока есть возможность мазок взять. Или ты думаешь гастера все поголовно тупые и не в курсе по чём нынче мандатра? :-D

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.09.25 12:50

MariZhi25, главное не сам договор, а что в нем написано, согласен. По мне, так это хорошая страховка для мужчины и женщины , если по каким-то причинам ему придется разводиться. Ибо суд будет делить тупо пополам без учета вложений каждой стороны и прочих нюансов.
MariZhi25 писал(а):
01.09.25 12:35
Тем, которые от брака с мужчиной хотят получить что-то для себя
Вот эта фраза не совсем понятна. Опять же на любителя. НО уверен, что очень большое количество мужчин не захотят , чтобы его использовали, как социальный лифт.
А в целом лично я считаю, что детям вообще не надо давать никаких квартир, оставить надо их себе и пусть живут в них сколько захотят. Ни мальчикам , ни девочкам. Хотят, пусть сами зарабатывают себе и распределяют при разводе, как хотят.
MariZhi25 писал(а):
01.09.25 12:35
За границей брачный договор
Я слышал, что в Европе лгбт могут пожениться, ужас какой-то

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 12:52

Трипса2 писал(а):
Из России потом писать будет заявление в турецкую полицию? Об изнасиловании неизвестным? Сказать что будет? :lol:
Не потом, а не отходя от кассы будет писать заявление.
И на десерт. Что ж ваши дочурки все в полном составе трахаются с русскими парнями а не с гастерами?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.09.25 12:56

Вверх выбиваются единицы. А в реальности большинству приходится пахать обоим, чтобы купить одну квартиру и две простенькие машины с дачей. Принцев мало и на всех их не хватает, поэтому дочери можно говорить все что угодно, но у сильных , востребованных и целеустремленных выбор будет явно не малый.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 12:57

Трипса2 писал(а):
Вот тут ты предлагаешь сделать тоже самое по отношению к тётками думаешь, что это поднимет рождаемость?
По статистике моих знакомых, разводы по измене были из за мужской измены в 9 из 10 случаев. А не из за женской.
Само собой. Это ж классика жанра - виноват всегда терпила. :trololo:
Зная что оберут детей, порграбят барахло и накуканят на алименты идут и изменяют. 9 из 10. :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ensous писал(а):
Это всё твои домыслы. Которые опять же, ты не подтвердил моей цитатой.
ensous писал(а):
08.05.25 08:37
Каким образом можно уговорить каждую ОЖП рожать по семь -десять детей , беж понуждения, ну я хз.
Смысл слов "понуждать" и "заставлять" разбирать будем?

MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 01.09.25 13:08

Грешный ангел, сейчас, отмотав время назад, я бы спросила потенциального мужа, хочет и будет ли он зарабатывать нашей дочери на квартиру. Если бы увидела его отношение к девочке, что "пусть всего добивается сама", для меня это был бы сигнал к разрыву.
Если бы речь шла о сыне. то в принципе я согласна, что сам должен стремиться заработать жилье, пусть и с помощью родителей. Но здесь у меня другой запрос: вопрос с армией. Здесь мы должны быть единомышленниками.
А с девочкой - не так. Ей нужно обеспечить минимум - пусть маленькое, но свое жилье и образование. Женщине это нужно сильнее, чем мужчине. Девочка должна быть защищена с детства, в том числе и материально.
Я считаю так.
Другие женщины могут считать и считают, возможно, по-другому.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.09.25 14:04

MariZhi25,
Мое имхо, что можно обеспечить квартирой детей, как девочек, так и мальчиков, а можно и не обеспечивать (50/50). Лучше наверное, да, чем нет. Опять же от благосостояния зависит.
MariZhi25 писал(а):
01.09.25 13:08
для меня это был бы сигнал к разрыву.
«Гладко было на бумаге, да забыли про овраги»
Есть определенный временной интервал, когда надо создавать семью, если хочешь нормальную семью с детьми.
Есть определенное количество мужчин, наделенных теми или иными качествами, которые привлекают для долгосрочных отношений в браке и это не только его согласие пойти на жесткие ваши учловия, а ещё масса других - внешняя привлекательность, интересы, цели, умение пахать и добиваться, отношение к Вам и тд.
И вот выходите Вы (или Ваша дочь, или другая женщина) с табличкой, на которой изложены все Ваши требования к мужчине на брачный рынок. А там таких, как Вы тьма тьмущая равно, как и мужчин, у которых свои особенности и свои таблички и тоже с жесткими требованиями. Может конечно повезет такой найдется, но вероятнее, что нет, ИБО требования завышены и жестки. И тогда с каждым годом адекватных мужчин будет все меньше и меньше, а привлекательность женщины все ниже и ниже и придется идти на компромисс, а именно делать свои требования более гибкими. Мужчина тоже должен понимать, почему именно Вы, а не Маша, Даша или Глаша. С Вашей табличкой все понятно, вопрос в том, в чем конкретно Ваша уникальность и ценность. За скобками оставлены еще чувства, которые имеют для долгосрочных связей очень важное значение.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.09.25 14:35

ruboardman писал(а):
01.09.25 12:49
тут помню, тут не помню?
Все я помню. Это ты пытаешься перевернуть.
Если Ж решила родить для себя, то алименты ей не нужны. И подавать на изнасилование чтоб получать алименты, она не станет.

Если же вместе решили, что рожают, и он был ЗА, а потом свалил, то какое изнасилование опять же? В этом случае, да, и найти его будет просто, и алименты взять.

Решение рожать это либо обоюдное решение и тогда М тоже обязан участвовать. Либо это решение Ж, единоличное, и тогда ей не нужно имя М и его алименты. Она рожает для себя.

Поэтому, ты несёшь ерунду.
Никакой погоды, единичные случаи, тобой описанные, в рождаемости, не сделают.
ruboardman писал(а):
01.09.25 12:49
Об износе пишут сразу, пока есть возможность мазок взять
Ааааа. Ну т.е. тётка решила родить для себя ребёнка, нашла спермодонора и сразу побежала его сажать в тюрьму?
Это какой то клинический идиотизм.
Родить ребёнка от уголовника по статье "изнасилование" и так же, остаться без алиментов. Потому что, гастера из страны вышлют на фиг сразу после отсидки. И будет он ей, максимум, алименты слать в сумме 2 тыс рублей в месяц. Зато у ребёнка будет отец уголовник :lol:
Ну гениально ты придумал, чё :lol: :lol: :lol: :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
ruboardman писал(а):
01.09.25 12:52
трахаются с русскими парнями а не с гастерами?
Ну так такого же закона, как ты предлагаешь- на данный момент нет :lol:
ruboardman писал(а):
01.09.25 13:01
накуканят на алименты идут и изменяют. 9 из 10.
Да. Именно так. Потому что хрен в штанах удержать не в силах.
Причём, это не сильно зависит от его финансового состояния. Изменяют и богатые и нищие, с которых взять нечего и дети ему на фиг не нужны на попечение.
Богатые, кстати, и так, детей отобрать могут. Потому что у них деньги и связи. Или откупятся.

MariZhi25 писал(а):
01.09.25 13:08
будет ли он зарабатывать нашей дочери на квартиру
Жизнь так меняется...и если в начале нулевых квартиру можно было купить легко, то сейчас, это, вооьще, не реально для большинства. Они за свою то у пенсии выплатят. А детям какие квартиры? Вот нынешние молодожёны, какие квартиры детям они смогут купить? Двух жизней нет у них.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 01.09.25 15:58

MariZhi25 писал(а):
01.09.25 09:45
В моем случае добывать в браке будет мужчина. Для него должно быть нормальным и естественным обеспечить меня и ребёнка жильем и деньгами.
М-дя. У тех народов где тёти так рассуждают, параллельно с обеспечением мужем жены идёт "молчи женщина,твоё место кухня". Или иначе говоря "я тебя обеспечиваю,а твоё дела рожать,готовить еду и сопеть в тряпочку".Начнёт вякать,отправляется к родителям с чем пришла. :lol:
В РФ такие тёти водятся в кавказких республиках в горных аулах. Поэтому это единственный регион где численность населения растёт за счёт рождаемости, а не убывает.
Так что MariZhi25, можешь там пожить приняв мусульманство и вполне вероятно твоя мячта осуществится "kinder,kuhe,kerhe" :lol: Но про я делаю что хочу и когда хочу, придётся забыть. ;)

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Трипса2 писал(а):
01.09.25 14:42
то сейчас, это, вооьще, не реально для большинства.
Трипса2, а не надо губищу на Мск и Питер раскатывать.В регионах, даже миллиониках,вполне нормальные цены на вторичку. Буквально в июле купил двушку второй этаж в Ростове за 3,5 ляма. Ремонт так себе, но в общем то жить можно.Дом крепкий после капремонта,не человейник из 500 квартир. При желании и дешевле найти можно. И это юг и миллионик. ;)

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 16:07

Трипса2 писал(а):
Поэтому, ты несёшь ерунду.
Никакой погоды, единичные случаи, тобой описанные, в рождаемости, не сделают.
Так разве это я говорил что ипстись с гастерами это к повышению рождаемости? Гастеров сюда ты притащила. Ты и несёшь бред. :facepalm:
Трипса2 писал(а):
Ааааа. Ну т.е. тётка решила родить для себя ребёнка, нашла спермодонора и сразу побежала его сажать в тюрьму?
Ещё раз, у тётки на лбу написано?
Трипса2 писал(а):
Это какой то клинический идиотизм.
Идиотизм - это совать "хранительнице ничега".
Трипса2 писал(а):
Родить ребёнка от уголовника по статье "изнасилование" и так же, остаться без алиментов. Потому что, гастера из страны вышлют на фиг сразу после отсидки. И будет он ей, максимум, алименты слать в сумме 2 тыс рублей в месяц. Зато у ребёнка будет отец уголовник :lol:
Ну гениально ты придумал, чё :lol: :lol: :lol: :trololo:
А помоему тому же гастеру проще гуся душить, чем гадать - посадит/непосадит, набутылит на алики/не набутылит, как думаешь? Я думаю проще. К тому же есть третья угроза в виде ЗППП.
Неужели ты вправду считаешь, что у человека у которого всё в порядке с головой (которой думают), больше нет никаких источников удовольствия кроме как рисковать жопой и кошельком, сношая всевозможную падаль? :facepalm:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 01.09.25 16:13

Грешный Ангел писал(а):
01.09.25 14:04
вопрос в том, в чем конкретно Ваша уникальность и ценность.
Как в чём? Две сиси и пися. :lol: Ей мама сказала,что они уникальны и ни у кого такой ценности больше нет. 8-) Ну может она ещё и поперёк и с золотой каёмкой,тогда уж точно за такую ценность обеспечуны в очередь выстроятся. :idea:

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 01.09.25 16:17

Трипса2 писал(а):
Да. Именно так. Потому что хрен в штанах удержать не в силах.
Ну раз не в силах - получите рождаемость ниже плинтуса, распишитесь. И можете дальше тешить себя что браки распадаются благодаря мужским изменам 9 из 10.
Пойми, что на кону не самолюбие, а реалии завтрашнего дня, когда для защиты государства просто не хватит человеков. На этом мы с тобой диспут закончили.

MariZhi25

Сообщение MariZhi25 » 01.09.25 16:59

Я вижу сейчас вот такую картину среди знакомых, которые имеют детей - ровесников моей дочери.
1. Одна семья: жена ( моя одноклассница) работает в сфере страхования, её зарплата в бюджете семьи незаметна. Муж занимает должность на оборонном предприятии. Одну квартиру им дали, вторую в элитном доме купили для себя, третью сейчас купили дочери в Москве к окончанию мединститута. Дочь тоже выкупили у государства ( целевое обучение);
2. Вторая семья: дочь родили поздно, в 45 лет, третий ребёнок. Жена руководит фирмой по финансовому оздоровлению предприятий. Дочь выучили в Москве, купили ей квартиру, сейчас она в Китай уехала учить китайский язык.
3. Третья семья: мать - юрист, отец - предприниматель. Дочь выучили в Питере, там же купили ей квартиру;
4. Четвёртая и пятая семьи: мамы - предриниматели, у детей квартиры в Москве;
5. Есть семья с красивой женщиной, вышедшей замуж за врача-палестинца, проигрывающего ей по внешности. Живут там же, она - экономист, работать не хочет, четверо детей, брачный контракт. Старший сын учился в России, работает челюстно-лицевым хирургом в Москве.
Думаю, что и здесь помогут.
Ещё масса примеров есть.
Причём все эти семьи -немосквичи.
О том, чтобы женщин там как-то обижали и ущемляли и речи нет.
В основном, добывают мужчины, женщины просто работают. Бывает, что и женщины что-то добывают.
Просто смотрю на тех, с кем дружила я, с кем дружила дочь.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Трипса, квартиры редко когда стоили дёшево в Москве. Только 2016 год помню, обвал цен был временный.
Что самое интересное, вижу, что в основном покупают квартиры за наличку. Или берут в ипотеку и сразу её гасят.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Я не понимаю, почему людей так волнует рождаемость. Понимаю, когда рожают детей как сберкнижку для себя. Может, помогут в старости.
Понимаю, когда растят своего ребёнка для радости, что целый новый человек растёт и радует.
Но в глобальных масштабах природа и планета "умнее" и сама регулирует рождаемость, чтобы не допускать перенаселение.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 01.09.25 17:13

petr8691 писал(а):
01.09.25 16:13
Как в чём? Две сиси и пися. Ей мама сказала,что они уникальны и ни у кого такой ценности больше нет.
Такие чаще оказываются тупиковой ветвью эволюции. А других, более приземленных, разбирают щенками.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
MariZhi25 писал(а):
01.09.25 17:11
допускать перенаселение.
В нашей стране рождаемость настолько низка, что эта проблема приобретает катастрофические масштабы. И это не проблема мужчин РФ, это наша общая проблема, особенно наших детей и внуков.

Ответить