Согласна жить и рожать без ЗАГСа?

Высказаться и забыть
Закрыто
RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.20 14:38

Anonimno3 писал(а):
04.06.20 12:41
вы дозвизделись до того, что Хоган - Игорек? вот это поворот.
Предлагаю зайти в тему Хогана/Игорька.
Ознакомиться.
Очень недурственная тема. Живенькая, как и все его остальные опусы.
Заключительный пост там достаточно свеженький - за февраль 2020. В нем один из форумчан сообщает (не первый, он просто один из), что прочитал всю тему, что стиль Игорька перепутать ни с кем невозможно. И что ТС - то бишь Хоган - и есть Игорек. Который 17.

Даю ссылку на тему. Советую подряд почитать, там три десятка страниц. это недолго. Прелюбопытственно получается - и как порок сердца лечил рукопашным боем, и как траву косил в семь лет и как жене в подарок оформлял на нее в кредит телефон и масса других подвигов. На них ему указывали- указывали, но Игорь плещется в своем виртуальном мире не нежелает знать, что так просто не бывает, как он тут свистит.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 1#p4619951

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 04.06.20 14:41

Трипса, ну ты и мозгойопка в реале, представляю)) озвучил? не озвучил?.. Это и озвучивать не надо, она и так в этом уверена. Вопрос стоит не в том, чтоб не сходил налево, а в том чтоб не бросил потом)) весь и прикол-то, что из меня ходок налево никакой) разве что чудо. Я ж писал, что она ещё и все усилия прилагает, чтоб я не пропетлял)

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 04.06.20 14:41

Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 02:00
Ее вины нет. Проблема с моим характером и периодом жизни 16-21 год. Она это понимает
Вы наказываете другого человека за то, что сами не сумели справиться со своей проблемой? Но ни одно наказание не может длиться долго.
Mr_Hogan писал(а):
Да без проблем.
Вы готовы делиться своей женщиной? :D
Mr_Hogan писал(а):
Многие люди всю или большую часть жизни снимают жилье или живут в общежитии и что?
Речь о вас, а не о других. Вы ведь зачем-то хотите строить себе дом.)
НедоАлень писал(а):
04.06.20 04:05
Насколько помню, приданное так и оставалось активом жены. Просто муж им мог распоряжаться
Не надо мужу распоряжаться. Если это добрачный актив, то женщина им сама прекрасно распорядится.
НедоАлень писал(а):
Тиран - это из другой оперы.
Тиран - это "лицо, насильственно захватившее власть" (с).
НедоАлень писал(а):
"Лицо" семьи - это её благосостояние и атмосфера, уют в доме. Если деспот смог добиться в этом успехов, то честь ему и хвала. ИМХО.

Каковы мотивы тирана? Цель брачного союза - это благосостояние, достигнутое путём подавления воли другого и сохраняемое в атмосфере страха? Или у брачного союза другая цель, где союзники - единомышленники?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.06.20 14:58

НедоАлень писал(а):
04.06.20 13:30
А могла бы НЕ вырости.
Но вы этого знать не можете. Поэтому, тут будет трактоваться в пользу обвиняемого, т.е. жены.
НедоАлень писал(а):
Вы же не выросли за столько лет.
Ну это как сказать...в моем деле и не вырасти особо.
НедоАлень писал(а):
за пару лет
Почему за пару то? Минимум лет 5 выкидывайте из жизни, а по факту, вы чего, 5-ти летнего ребенка одного дома оставите? Пока мама/папа на работе?
Т.е. по факту, до достижения ребенком возраста, когда он сможет спокойно оставаться дома один. Т.е. так, лет 8 кладите на то, что вы проепете из-за декрета. И это если одного рожать. Если двоих - вы вылетите из карьеры навсегда.
Может у единиц потом получится подняться.
НедоАлень писал(а):
В нормальной семье (а не той, что вы рисуете с ОМП-деспотом) Ж вполне себе и с хобби и доступом к деньгам.
Так чего вы тогда спорите? Если Ж зарабатывает 50 тыс, кладет их в общаг, потом берет оттуда те же 50 тыс, то никаких проблем нет.
Но вы же такое не допустите :facepalm:
НедоАлень писал(а):
3) она идёт накуй
С вашими вводными - самый годный вариант, пожалуй....
НедоАлень писал(а):
Ага. Сидеть-то они любят. Чаи погонять ещё.
Вы видимо не в курсе, что кроме офисной работы с чаями и никуя не деланьем, существует масса производств, где в основном, сделка, а не оклад. И там работает очень много ОЖП, которые трудятся не покладая рук, потому что что потопаешь, то и полопаешь. И еще во многих сферах заработок зависит от того, как ты потрудился. И если чаи гонять - то ничего не получишь.
НедоАлень писал(а):
будучи в ЗБ я могу делать ровно тоже самое и пропить всё к чертям и оставить её с долгами.
Ну, квартиру, если она общая, вы пропить не можете. При продаже авто тоже требуется согласие жены. Да, его наверное можно подделать, но жена может подать в суд и будут проблемы и у вас и у тех, кто купил.
А что вы еще пропивать собрались? Утюг? Стиралку? Ее трусы? И как думаете, на каком предмете пропивания она свалмт?
НедоАлень писал(а):
кем можно пожертвовать (даже вплоть до увольнения), а кому надо оставить ЗП и плюшки на должном уровне.
Ну, себе то, как руководителю вы лично ничего не урежете, да? :lol:
НедоАлень писал(а):
В коллективе постоянно есть недовольные.
Не правда. Я работала в коллективе. И там был хороший и мудрый руководитель. И недовольных не было. Работала и в другом, где руководитель лохопет, и вот там наоборот, все были недовольны руководством и текучка была такая, что объява о наборе сотрудников приросла на сайте поиска работы.
НедоАлень писал(а):
что они "дуры"?
Дуры они, потому что, потом, когда муж их кинет, они с голой жопой останутся. Но никто им дурами быть не запрещает...
НедоАлень писал(а):
это тоже работа и никто не попрашайничает.
Тогда должен быть оклад, на который можно рассчитывать...А не так, что может даст, а может не даст.
НедоАлень писал(а):
и тратят разумно.
Является ли разумной тратой ее приобретение себе жилплощади, с учетом того, что общей с вами не планируется?
Или личного автомобиля, который ей требуется для работы, например...

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.20 15:00

МаДама, вот его тема
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=61526#p4454792
есть еще последующий небольшой разбор: Приехал и Игорь17 (в поиске находится сразу)

Персонаж очень заметный, с очень узнаваемым стилем письменной речи и интонацией.
Он здесь столько тем настрогал один период, что просто шум стоял.
В теме про игоря тоже повелись некоторые форумчане - очень уж он увлекательно рассказывал, как застигнутая в ресторане средь бела дня за обедом изменщица-жена расколотила лиТсом тарелки на столе.
В следующей теме пойманная преступница поселилась у него на задворках и завывала ночами от тоски, пытаясь к нему вернуться.
В маске Хогана - пока никто никуда налево не сходил, кроме него самого, но жену он два года ловил долго и настойчиво. Не наловил, правда, ничего. Но домик все же решил прикарманить. Как ранее квартиру совместно нажитую через крёстную маму сам себе "подарил", гараж, какую-то машинку - и прочее. Пока "любимая девочка" (это жена, есличо) и "маленькая принцесса" (это дочка) клювом щелкают.
Правда так и не поняла, с какой частотой он налево в той теме ходил - сначала говорил, что два раза трахнул каких-то теток, т.к.был дефицит секса с "любимой девочкой" :facepalm: в ее послеродовый период, потом выяснилось, что там какие-то оргии с другом прокручивал,, когда уже послеродовый период давно прошел и с сексом было все тип-топ.
Ну - свист да и свист. Для Игоря это нормально.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.06.20 15:05

кердык писал(а):
04.06.20 14:41
ну ты и мозгойопка в реале
Я не мозгоепка. Просто если вы заявляете, что подло поступать по отношению к ней не намерены и при этом сразу же озвучиваете свою готовность к подлости, то и хотелось бы уточнить детали: в чем именно вы соврамши...
Ибо, человек, который во всеуслышание заявляет о готовности на подлость, при этом утвержающий, что не подлец по жизни, просто обязан был предупредить свою ОЖП о своих намерениях. Ну, это чтоб подлым не считаться. Если же смолчали, прикрылись оправданием, что
кердык писал(а):
она и так в этом уверена.
то о какой порядочности тогда речь?
Мы ж сейчас не ее мотивы оставаться с вами обсуждаем, а ваши слова. Вы заявили, что вы с ней подло не поступите. При этом после этого заявили о своей готовности сподличать, если такой случай предоставится...
Вот ведь какой яркий пример, что вам, мужчинам, совсем не стоит доверять, ибо ваше понятие чести и достоинства заканчивается там, где эти черты пересекаются с вашими интересами.

Вот потому и дуры такие ОЖП, которые согласны на ваши условия...

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 04.06.20 15:10

Трипса, ты видишь подлость там, где её нет. А всю жизнь проскакав по куям, потом что-то требовать от кого-то не подло ни разу? Все ж просто - хочешь быть со мной? Будь))) я не обязан искупать твою бурную юность)

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вообще она, конечно, сначала вот такие же базары пыталась качать) ну там проще - я тебя накуя привёз? Куйню вот эту выслушивать? Или завязывай с этим бредом, или поехали, домой отвезу...

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 15:16

RinaRi, ну либо я ослеп, либо что еще. тему его не читал. Но вот игорька я на форуме под другим ником*нынешним ивс какой то) постоянно узнаю.
А в Хогане - игорька нет, вообще не "пахнет":)

Фз. где правда не знаю, но если Хоган - игорек, значит я "нюх" потерял)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.06.20 15:18

nataliak писал(а):
04.06.20 13:44
А че вы только про деньги?
Не будем загружать мужской мозг подобными проблемами :mrgreen: У Ж одна реализация - рожать и прислуживать мужчине. Они про деньги то не могут ответить, а мы их сейчас проф. реализацией нагрузим...Они ж не выдержат напора.
RinaRi писал(а):
04.06.20 14:38
Даю ссылку на тему.
Упс, какая реакция..."запрошенной темы не существует...."
кердык писал(а):
весь и прикол-то, что из меня ходок налево никакой) разве что чудо
Ага, ага...из меня вор никакой, я порядочный до мозга костей, но при случае, украду, конечно :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кердык писал(а):
04.06.20 15:14
ты видишь подлость там, где её нет.
Т.е. измена - это не подлость по отношению к тому, кто тебе доверял? И своей Ж вы тоже спокойно простите, если она где то подвернет вам левачка, да?
кердык писал(а):
04.06.20 15:14
потом что-то требовать от кого-то не подло
Да при чем тут ее требования? Или не требования? Порядочность то ВАША, а не ее. Вы себя объявили не подлым человеком. Так вы, как порядочный и не подлый человек, ей сообщили ДО того, как начали как то отношаться, что вы, при случае, ей измените? Если сообщили и она сказала, что ее это не парит - то да, вы порядочный и не подлый. А если не сказали, то извините....

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.20 15:26

Трипса - прям сейчас вот скопировала из темы Приехал. - тема Игоря17

Всем доброго времени суток.
Меня на форум за уши притащил друг.
Он здесь под именем ИВС215.
Что хочу от форума сам не знаю.
Наверное пока просто выговорится.
Собствено вот мой исторя.
Букв будет много, потерпите.
Собственно у него сейчас и сижу, слинял в штаты и прихожу в себя.
Мне 39, жене 38, сын и дочь двойняшки 18.
Дети учатся в США.

Тема Хогана находится очень легко: переходишь в профиль, нажимаешь "найти все сообщения пользователля", там на 29 странице начинается его тема про прослушку телефона. Только надо немножко подождать, т.к.поиск срабатывает черед 20+секунд (о чем и сообщает).
Так что все на месте.

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 04.06.20 15:39

RinaRi писал(а):
04.06.20 11:45
МаДама, это незабвенный Игорек.
так а как вас назвать иначе? Какой нах игорек? Не прослушка, а мессенджеры читаю удаленно. До сих пор под настроение, кстати но скучно. Ибо ни разу нихрена там интересного не увидел.

Отправлено спустя 49 секунд:
МаДама писал(а):
04.06.20 11:18
Ну. кто-то другого ответа ожидал, кроме подобного? Нет
Другого вы - потреблядки и недостойны)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 15:41

Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:40
Другого вы - потреблядки и недостойны)
Игорек, так не выражался никогда)
Игорек конченный аленяка, куколд по праву рождения. Хоган же видно, искренне терпеть не может потреблядей. 8)

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 04.06.20 15:42

Anonimno3 писал(а):
04.06.20 13:03
Вас напрягает другое, что ОН решает финансовые вопросы, и сколько и кому и на что выделить. Как устроить распределение денег в семье.
Белой чертой эта мысль доносится им долгое время и хрен там.... Читают выборочно или не в силах принят. Синежопки.

Отправлено спустя 43 секунды:
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 15:41
Игорек, так не выражался никогда)
Я понятия не имею о ком они.... В потреблядей в жизни не переношу, аж передергивает. :mrgreen:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 15:43

Так что Ринари, походу, твой бабский умь дал осечку;)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.20 15:43

Anonimno3 писал(а):
04.06.20 15:41
Хоган же видно, искренне терпеть не может потреблядей
Anonimno3, ага, прям рубаху на груди рвет в клочья и кричит: "Терпеть ненавижу!!!" - и глаза корью наливаются :shock: :shock: :shock:

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 04.06.20 15:44

aurora_borealis писал(а):
Вы наказываете другого человека за то, что сами не сумели справиться со своей проблемой? Но ни одно наказание не может длиться долго.
Это не наказание... Это изменение психики . И я с ним уже не справлюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы готовы делиться своей женщиной?
Вы меня не поняли. С этого момента она будет уже не моя женщина. И мне будет откровенно пох, уж поверьте, мое сердце мне дороже этих терзаний.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 04.06.20 15:45

nataliak писал(а):
04.06.20 13:44
А че вы только про деньги?
Так душенка у них такая, мерзкантильная. :roll:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 15:46

RinaRi, ну вот, не вижу я в нем игорька. Совсем не вижу.
Я могу допустить, что я ошибаюсь. Но наврядли, "нюх" меня редко подводит.

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 04.06.20 15:47

Речь о вас, а не о других. Вы ведь зачем-то хотите строить себе дом.)
Хочу иметь возможность продать квартиру в старости, для обучения дочери, либо мат.помощи лля нее. Сам же жить хочу в доме. Квартира, надеюсь временный вариант.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 04.06.20 15:49

Тиран - это "лицо, насильственно захватившее власть"
Насильно вёл в ЗАГС?! :shock:
Не верю!
Каковы мотивы тирана?
Выше уже выяснили, что тиран - не подходит, по вашему же определению.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Трипса писал(а):
04.06.20 14:58
тут будет трактоваться в пользу обвиняемого, т.е. жены.
В чём её, пардон, обвинили?!
Вы про упущенную выгоду слышали? На суде по такому делу были? Вот с вашими аргументами у вас даже бы исковое не приняли - факты кладутся в основу расчетов, а не "если б да кабы".

Отправлено спустя 1 минуту :
Трипса писал(а):
Ну это как сказать...в моем деле и не вырасти особо.
И таких ОЖП более чем 2/3. Так что давайте без сказок про карьеру, ок?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Трипса писал(а):
Почему за пару то? Минимум лет 5 выкидывайте из жизни
У меня БЖ после 3х лет спокойно вышла бы на работу. Так что 3 - это макс.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 04.06.20 15:53

Anonimno3, до-до-до, не иначе :lol:

Игорек и вся последующая череда его ренинканация - то же самое заявляла:
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:40
Какой нах игорек?
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:42
Я понятия не имею о ком они
Особенно прикольно было, когда они с IVS215 с одного акквунта написывали, типа Игорек на ранчо к другу приехал - и ИВС такими же чеканными фразами сообщал, как Игорь мучается, но держится.

Ему уже даже весь расклад дали - как он то же самое на ЛюбовьЛюбовь строчит, жалуясь, что на АБФ все идиоты и его забанили, бедняжку. И тут же на АБФ пишет, что ни про какие сторонние сайты он ни сном ни духом.

Так что - такого персонажа трудно не отличить среди других. Хоть он над собой и поработал, а то раньше уже в ТС его можно узнать было.
И термин "бизнесмен-спецназовец" возник именно по следам его деятельности на АБФ. :D

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 15:54

luska17 писал(а):
Вы сторонник того, чтобы женщины вообще не работали?
Что значит вообще не работали? На дядю - против в любой форме, на себя - против.
На семью - за в любой форме.

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 04.06.20 15:54

Или у брачного союза другая цель, где союзники - единомышленники
Мы единомышленники, я главный. Не вижу проблемы.

Отправлено спустя 47 секунд:
RinaRi писал(а):
04.06.20 15:53
до-до-до, не иначе
Рина ты когда.нибудь просто задумайся, взгляни на себя со стороны.... Боюсь окуеешь от мерзости. :mrgreen:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 04.06.20 15:55

Трипса писал(а):
Т.е. по факту, до достижения ребенком возраста, когда он сможет спокойно оставаться дома один.
:shock:
У моей сотрудницы мнение, что её 13ти летние дети не могут оставаться дома одни. Это ж что, ей дома надо до 18 лет сидеть что ли?
Вообще-то отвела в сад и свободна.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 04.06.20 15:57

Anonimno3 писал(а):
04.06.20 15:54
На семью - за в любой форме
то бишь домохозяйка? Если муж наемный работник

Закрыто