Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 04.06.17 16:15

Когда все клево - все и задается.
Изображение

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 05.06.17 11:49

Socrates писал(а):
03.06.17 09:35
жены младшая и старшая, 4 детей.
Socrates писал(а):
03.06.17 14:40
По вечерам дрочу, на ноутбуке, ибо нет у меня жены, ты знаешь.
Не хочу я бабу рядом, хочу быть один.

Ой траванут тебя совместно и старшая и младшая жены нахер, сам ведь нарываешься.
За то что много разговариваешь.
И все не по делу.
Троллинг на АБФ - просто обычное скотство с твоей стороны.

Виннету
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Виннету » 05.06.17 12:18

Жен никаких у него уже нет. Есть бывшие жены, о них пора бы ему забыть, но такое чувство, что грехи замаливает :mrgreen:
Сократ конечно был выдающийся ум, но терпила еще тот, и с кучей отмазок, как у всех терпил. Конечно же ИМХО.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 05.06.17 12:21

Можно быть счастливым, а можно философом. Я лучше буду счастливым.

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 05.06.17 12:22

КТхизист, тут Раскололся Socrates. Это - Травоядный Удав. см https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=150

[mod=Panzerbear]Ядотравный в бане, пусть там и остаётся.[/mod]

NewLife

Мой личный Чернобыль.

Сообщение NewLife » 05.06.17 19:52

КТхизист писал(а):
03.06.17 11:03
вчера поменяли ковролин в "детской", сегодня косим траву вокруг забора, меняем ковролин в кинотеатре (отдельная комната), прибрались в зале (по ходу, под диван никто не заглядывал, с момента его прописки), катаемся на великах, старшему купили джинсы
КТхизист писал(а):
Всё делается охотно, с пониманием, что не в общаге живут, а в СВОЁМ доме.

Привет, КТхизист.
Мне думается, пока ты не решишь основную проблему, что БЖ живет в твоем доме, все эти уборки, катания и т.д. - это все неважно.

Я точно также сделал генеральную уборку, отчистил такие залежи грязи, что ого-го. Полчаса радовался чистоте, а потом подумал, что сейчас придет БЖ и отсудит часть квартиры. И для кого эта уборка была? Для нее? Вот она мне и скажет опять, ну ты и дурачок, все помыл отдраил, а я теперь пользоваться буду.

И дети с развитием интернета стали значительно эмансипированнее. Они прекрасно понимают, что свой дом для них это когда право собственности оформлено только на него одного, а не в долях с папой мамой и братьями.

КТхизист, высели БЖ из своего дома и дай положительный пример для всех камрадов!

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 06.06.17 11:43

NewLife писал(а):
05.06.17 19:52
что сейчас придет БЖ и отсудит часть квартиры.
Этого, как раз, не получится, т.к. дом на меня оформлен, по дарственной от маман. С недвигой ей ничего не светит. Машину, скорее всего, отдам.

Денди
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Денди » 07.06.17 06:42

КТхизист писал(а):

Тем не менее, спустя 2-3 часа смыливает с 2-мя младшими на авто в неизвестном направлении, без оповещения остающихся дома членов семьи (я и двое старших). Старшему сыну сказала, что поедут "покататься". После звонка, выясняется, что уехала к сыну, от первого брака. Насовсем? Да, ХЗ!

Вот, о какой нормальности можно говорить? Похер бабе, что муж (пусть и бывший) о детях переживает, что с ней поехали. "И такая поеббень продолжалась целый день", т.е. устал я, за 15 лет совместной жизни. Да, и не Сократ я (греческий), чтобы философствовать под градом "пейсдюлей" от бабы.
КТ
я извиняюсь при всем моем уважении к Вам думаю странно удивляться тому что отдав ресурсы и рычаги ОЖП (машина как минимум) тому что она ведет себя как хозяйка жизни и всего, странновато выглядит теория капитана корабля который отдал лучший катер на корабле полупьяному матросу которого завтра хочет выгнать на берег, этот полупяный матрос выписывает кренделя на катере вокруг судна грозя проломить борт, а капитан стоит и причитает на мостике. Настоящий капитан по моему мнению отобрал бы все вплоть до шнурков от ботинок посадил на гауптвахту до прибытия в порт. а там бы нах этого непутевого матроса на берег или вообще под суд.

КТ проявляет мягкотелость потому его и гнобит БЖ, в принципе правильно делает с ее стороны естественный отбор, слабый должен умереть.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.06.17 08:05

Денди писал(а):
07.06.17 06:42
КТ проявляет мягкотелость потому его и гнобит БЖ,
Но, иначе, я бы и не назывался КТ, а был бы "крокодилом" или "оленеводом" или "занудой"...

Этот "полупьяный матрос", удивительным образом, въелся в душу! И процесс выпизживания его на берег сильно напоминает ампутацию одной из конечностей, без наркоза. Причём, отрезаешь эту конечность себе сам, тупой пилой!

И дело не в "магии мандатровой шапки". Что-то, здесь, зарыто, гораздо глубже. Не "пельменем единым", как говорится...

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 07.06.17 08:17

КТхизист писал(а):
07.06.17 08:05
Но, иначе, я бы и не назывался КТ, а был бы "крокодилом" или "оленеводом" или "занудой"...
Не был бы, потому что у тебя есть физгармонь!

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 07.06.17 11:32

Денди писал(а):
КТ проявляет мягкотелость потому его и гнобит БЖ, в принципе правильно делает
Не увидел гнобления жоны, от слова совсем, да и мягкотелости автора тоже. Сгущаете краски как минимум.
Денди писал(а):
странно удивляться тому что отдав ресурсы и рычаги ОЖП
Старое ведро с болтами, это рычаг? У него сын инвалид, которого транспортировать нужно, как бэ и это его сын тоже. Другой вопрос, что баба сама по большому счету все сделала, чтобы придти к такому финалу, но инвалид не виноват, что мамаша не далекого ума. Отбирая ведро с болтами у бабы, наказываешь в первую очередь инвалида, причем своего инвалида, которого он любит не меньше чем мамаша. У КТ жона не эблась ни с кем в подворотне, чтобы ее "гнобить", как ты выражаешься по полной. Дура, у которой свое видение этой ситуации куриное, но то, что она осталась без полимеров автора, по большому счету, хватит ей в виде наказания. Да и не думаю, что его жена меркантильна и это для нее будет ударом, даже если у нее все отобрать, что-то автор за 200 страниц о ее падкости до ресурсов не упоминал, кроме как подачи на алименты, но это бабский страх, скорее. До маразма доходить не стоит. Тут сегодня прочитал сообщение от автора темы, 4 раза принимавшего камбэк взбляднувшей жоны, где он негодует, что бж с хахалем забрала сапоги, которые он ей покупал. :) Пипец, конечно проблема, ну вот так.
КТ мазохист, я уже ему писал пару раз в его теме, я бы так не смог, жить с бабой, пусть матерью его многочисленных детей, которая в ух его не ставит и мучится надеясь подспудно на камбэк и ее покаяние, которого не будет.. Укорачивает себе жизнь не кисло.

chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 07.06.17 12:20

КТхизист, я вот вижу ситуацию, что жОна сама не уйдет. А выгнать у тебя "рука не поднимется". И в таком режиме ситуация может идти не 1 год. З.Ы. то, что по бумагам будет развод - никак не повлияет. Ей так удобно, ведь у нее НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Она давно уже отбросила иллюзии насчет тебя (переделать, загнать под коврик). А ты - пока еще питаешь надежды.

Хотел бы я ошибаться.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.06.17 15:54

chistoanton писал(а):
07.06.17 12:20
Хотел бы я ошибаться.
Я бы, тоже, хотел. В процессе последних разборок выяснилось, что к себе она ехать, действительно, не хочет. Здесь и школа лучше, и всё привычнее и т.д.

Озвучила такую хероту: покупает себе комнату или квартиру здесь и живёт в ней, появляясь на положении домработницы. Зашибись! Этот вариант (если у неё получится) означает, что хренушки мне, заместо спокойствия! Единственое, что я смогу сделать - подать на неё на алики, дабы прижать посильнее. Но, в таком случае, она всегда может устроиться на должность уборщицы, в технаре рядом, и жить в общаге на десятку денег. А там, обязательно, найдутся "утешители" несчастной женщины и выносить мозг мне будут уже на пару с каким-нибудь "гастером"! А то и похлеще что-нибудь удумают, типа, прирезать втихушку.

И избавиться от её присутствия мне будет вовсе невозможно - ОНАЖЕМАТЬ! И приставы будут за неё вступаться гораздо активнее, чем за мужика-алиментщика, в плане посещения детей!
Я, так понял, что её старший сдаёт ту квартиру, в которой она могла бы жить, вдали от меня. Из-за этого и не хочет ехать, а, точнее, не может. Иначе, откуда бы у неё взялись деньги, на что она сейчас живёт? Ведь, от меня не перепадает ни гроша!

Баба скрытная, шо писсец! Я и это-то выудил под угрозой дать в рыло "прям сейчас", прикинувшись в стельку пьяным и себя неконтролирующим!

Тогда выход будет один - свалить в южные края, продав дом здесь и купив там, чтобы не "ухудшать жизненных условий" детишек. А она пусть мотается туда-сюда, если сможет.

Самое поганое, что эта ТП будет воевать до последнего! И вариант "попросить прощения" у БМ ей, по-моему, не рассматривается вовсе!

chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 07.06.17 16:05

КТхизист, я правильно понимаю, что по законодательству ты прямо сейчас можешь пойти сменить замки на двери (если ты уже развелся официально) и когда она вернется домой тупо не пускать "чужую тетку" на порог дома, отношения к которому она не имеет в принципе?
КТхизист писал(а):
07.06.17 15:54
Самое поганое, что эта ТП будет воевать до последнего! И вариант "попросить прощения" у БМ ей, по-моему, не рассматривается вовсе!
Если уж я сквозь пиксели на экране вижу как ты именно этого хочешь, то что говорить о тетке, которая знает тебя 15 лет минимум?

Офигевший
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офигевший » 07.06.17 16:18

Привет ,Трактор.
Не думай за бабу свою. Думай за себя. Останется рядом с твоей семьей,твоим домом,-переедешь в теплые края. Не останется,-будешь жить спокойно на привычном месте. Попробуй поменьше имитаций совершать.
Делай,что должен - это не риторический лозунг, это буквально.
Все сложится.
И ,это, сильным будь. Ты же человек.
Если не в тему,не обессудь.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 07.06.17 17:12

КТхизист писал(а):
Озвучила такую хероту: покупает себе комнату или квартиру здесь и живёт в ней, появляясь на положении домработницы. Зашибись! Этот вариант (если у неё получится) означает, что хренушки мне, заместо спокойствия!
Ничего не понял. Дети будут жить с тобой, а она приходить будет в виде домработницы? Если да, то баба придумала шикарный ход, не так, ходище! Исполнять супружеский долг не нужно, мужа в уйх не ставить, материальное обеспечение на авторе, но контролировать все процессы в доме автора, не давая дальше ни жизни, ни возможности еще завести другую зверушку.
Бабенка не промах, путем обдумывания и напряжение курьих мозгов, нашла оптимальный вариант, не плохо.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 07.06.17 17:24

КТхизист писал(а):
Тогда выход будет один - свалить в южные края, продав дом здесь и купив там, чтобы не "ухудшать жизненных условий" детишек. А она пусть мотается туда-сюда, если сможет.
А она таки баба ушлая. Не факт что сделал тебя, но озадачила точно.
Бросила первого сына, бросит и этих. Так что скорее всего тебе самому их придется поднимать.
А что?
Приедет повидаться к морю..Отдохнет.
А так - свободная женщина. Тем более домработница и хозяйка она никакая. Тебя точно не устраивает. Скажи, что проще за деньги "профессионалку" нанять. Алименты вруби на полную. Пусть по ней долги растут.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 07.06.17 17:51

КТхизист писал(а):
появляясь на положении домработницы.
А назачем ее впускать на участок и тем более в дом?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.06.17 18:10

chistoanton писал(а):
07.06.17 16:05
Если уж я сквозь пиксели на экране вижу как ты именно этого хочешь,
Это, больше, отголоски "драмы". Чтобы сейчас реально хотелось - "отскочить" побыстрее, нервы и так ни к лешему!
chistoanton писал(а):
07.06.17 16:05
я правильно понимаю, что по законодательству ты прямо сейчас можешь пойти сменить замки на двери (если ты уже развелся официально) и когда она вернется домой тупо не пускать "чужую тетку" на порог дома, отношения к которому она не имеет в принципе?
Сменить-то могу, но дети её, обязательно, впустят, и я этому никак не воспрепятствую. А, поскольку она - официальная опекунша "инвалидика", то обязана с ним проживать на одной территории. И добиться этого через суд - раз плюнуть. Или я буду обязан обеспечить её жильём и деньгами, что равнозначно алиментам, но жить она будет неподалёку, демонстрируя свою крутизну!
Может, я чего не так прочитал в законе об инвалидах, поправьте?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SlonVR писал(а):
07.06.17 17:12
Ничего не понял. Дети будут жить с тобой, а она приходить будет в виде домработницы? Если да, то баба придумала шикарный ход, не так, ходище!
Всё так и есть.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Арчи писал(а):
07.06.17 17:51
А назачем ее впускать на участок и тем более в дом?
А как ты себе это представляешь? ОНАЖЕМАТЬ! И я обязан предоставить ей доступ к детям! Это не квартирка, в которой одна дверь, с глазком.
Можно, конечно, из ружья шарахнуть и сказать, что "был дождь, темно, на небе тучи..."(с), но я себя не представляю в этой роли никак!

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 07.06.17 18:21

КТхизист, жесть жестянная, какой ход, каков замысел. Так а какие она временные рамки, такому, прямо скажем интересному подходу к сожительству она отводит? Это временно или это план на всю оставшуюся "жизнь"? Если временно, то пока не наступит что? Если купит квартиру, так что ей мешает забрать с собой "павлика" и "инвалидика"? Держись камрад, чую это только начало марлезонского балета. Ты б куда съездил развеялся, что ли, глядишь верное решение пришло бы.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.06.17 18:34

SlonVR писал(а):
07.06.17 18:21
Ты б куда съездил развеялся, что ли, глядишь верное решение пришло бы.
К Зануде на следующей неделе тащусь. Эта лысая рожа, как наркотик: не потрындел с ним за рюмочкой, хотя бы раз в полгода - как сеансы психотерапии пропускаешь! Там и покумекаем коллективно.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SlonVR писал(а):
07.06.17 18:21
Это временно или это план на всю оставшуюся "жизнь"?
А ты можешь представить, ЧТО в этих плиаттских мозгах творится? Я не берусь делать прогнозов, гидрометцентр и тот точнее будет!

Всё было бы многократно проще, не будь сына-инвалида.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 07.06.17 18:42

КТхизист писал(а):
07.06.17 18:36
К Зануде на следующей неделе тащусь. Эта лысая рожа, как наркотик: не потрындел с ним за рюмочкой, хотя бы раз в полгода - как сеансы психотерапии пропускаешь! Там и покумекаем коллективно.
Великолепно, прям аш обзавидовался вам. Я вот недавно от него прочитал, что он уже созрел к хомуту и новой бабе, драйва прям нет у него в жизни, плохому учить тебя будет, за рюмкой то..держись.
КТхизист писал(а):
07.06.17 18:36
А ты можешь представить, ЧТО в этих плиаттских мозгах творится? Я не берусь делать прогнозов, гидрометцентр и тот точнее будет!

Всё было бы многократно проще, не будь сына-инвалида.
К сожалению, если не жестить, баба пока на ход впереди тебя.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 07.06.17 19:04

Меня не удивило предложение БЖ. В интересах детей все достаточно продумано. Да и менять устоявшийся образ жизни не хочет никто, это реальный напряг. Эмоции, которые будет испытывать КТ, сейчас фиолетовы для его бывшей супруги... Так все складно продумано, и волки сыты, и овцы целы. При одном "НО". Если бы Вы , уважаемый КТ, не любили эту женщину. Детки рядом, дом большой, места всем хватит. Но вы её любите, и для Вас эта ситуация архисложна. Вы не избавитесь от своих чувств за короткий срок, тем паче жена "не винится", а этого ждали не только Вы. Я тоже этого ждала, почти год. Но сердце Ваше может и не выдержать длительного нахождения в состоянии стресса. Как соседи люди ровно живут, когда равнодушны друг к другу. Не Ваш случай. БЖ уверена, что Вы согласитесь на её предложение из-за возможности жить с детьми. И демонстрирует Вам, что Вы то ей, собственно, нужны как работодатель.

Пришли к тому, с чего всё началось. Любви нет. Лады.Ситуация вроде безвыходна, и так плохо, и так... Выберите из двух плохих менее худший. Пусть все будет, как будет. Дети пока с Вами, и чудесно. Она приходит- пусть приходит. Лучше, чем мать, за детьми никто не присмотрит. Занимайтесь обустройством дома, зарабатыванием денег для образования детей. Чутка потоскуйте, и соберитесь. Прошлое не вернуть. А настоящее можно нарисовать теми красками, какие сами положите на палитру. В конце концов, пусть женка тоже заморочится, а с чего бы вдруг Вы зашуршали? Поднять значимость мужчины можно действительно мужским делом: своим домом, своими детьми, своим делом. Не переоценивайте возможности женской игры и психологии. Все намного проще. Не усложняйте, не осложняйте СЕБЕ ЖИЗНЬ, и не делайте резких движений. Станьте разумным ЭГОИСТОМ, это будет на пользу и пионерам, и женщинам. Решите, как лучше ВАМ, и двигайтесь в выбранном направлении, уверенно и четко. Извините, что позволяю себе возможно, и излишнее, но я в Вашей теме , уважаемый КТ, с момента Вашего появления на АБФ. Принимаю Вашу ситуацию близко к сердцу.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 07.06.17 19:16

КТхизист писал(а):
07.06.17 18:16
А как ты себе это представляешь? ОНАЖЕМАТЬ! И я обязан предоставить ей доступ к детям!
А где написано, что ты при этом ее обязан впускать в свой дом? Дети будут доступны в соответствии с решением по омжр, и если захотят выйти из дома. А как у воскресных пап? Хочет общаться - вэлкам, но не в твоем жилье. Дети впустили в твое отсутствие - имеешь право махом выставить чужака из своей собственности с помощью полиции. А детям донести: твой дом - твои правила. Жестко, но нескольких раз может хватить. Или только бабы имеют право вызывать непослушным мужикам полицию, а? Даже если блефовать с такой позицией, спесь у бж можно поубавить. Война нервов.
По опекунству над младшим вопрос: с чего вдруг бж стала опекуншей, а ты побоку? Она бомж. Не работает. Условия может обеспечить плюс содержать? Нужен доступ - пускай позаботится о приемлимых условиях для младшего. Через опеку.
В форме блефа, можно на участке и временно выделить 11 м2 под бытовку для исполнения опекунских обязанностей.
Сейчас инициатива на ее стороне, она тебе треплет нервы и лишает будущего. Кмк, тебе пришло время создать ей какую-нибудь ху.йню (проблему), и пусть уже она разгребает. Разгребет, затем - следующую и так до совершеннолетия. А не допускать в свой дом - это козырь.

Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Я это пишу не от кровожадности, а как аргументы при общении с бж. Как-то так.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.06.17 20:13

Арчи писал(а):
07.06.17 19:33
Дети впустили в твое отсутствие - имеешь право махом выставить чужака из своей собственности с помощью полиции.
По этому поводу консультировался с юристом: теоретически, да, могу, но практика говорит, что только по решению суда! А, к тому моменту, как приставы приедут, БЖ преспокойно смоется, помотав мне нервишки. А вздумай я пинка дать, под сраку, то и детям травма и побои обнаружатся ВДРУГ! И такое может происходить каждый день! Причём, и полицаи и приставы будут укоризненно (а то и злобно!) в один голос говорить: "Ты, чего, с бабой справиться не можешь?" Но дело заведут на меня охотно: прецедент был, как ты помнишь. И моё счастье, что побоев не нанёс. Собственно, из-за этого и отказали в "делопроизводстве".
Арчи писал(а):
Или только бабы имеют право вызывать непослушным мужикам полицию, а?
Именно, так! Мы для ментов, всего лишь, отметка для "галочки" - осуждён ещё один "буйный" мужик. Пусть условно, пусть "нестрашно", но - осуждён!
А "принять меры" к бабе - не смеши! Хотя, по твоим постам, припоминаю, что тебя "лечить" не надо - сам хлебнул некисло!
Арчи писал(а):
По опекунству над младшим вопрос: с чего вдруг бж стала опекуншей, а ты побоку?
Она оформила опекунство ещё года два назад. Для получения "преждевременной" пенсии. На инвалидика и себе.

Ответить