Anonimno3, ну, значит еще десяток камрадов в обоих темах ошибались и Хоган вместе со своей облапошенной женой - реальный персонаж
В Игоревой теме, кстати, того же Атоса чуть не прибили за его утверждение, что мало того, что Игорь тролль, так он еще и тетка под мужским ником. Вопили в глос, что прибьют падре кадилом. Но падре как кремень твердил про тролля. А потом пришел один очен дотошный товарисч и блестяще все разложил. Доказательная база была - ахиренная. На этом Игорек сдулся, хоть и не срзу - тоже вопил, что все дураки, он один дартаньян.
Anonimno3 писал(а): ↑04.06.20 15:59
у тебя мотив смешать его с дерьмом. явный. он твой идейный враг.
враг?
Нет, я просто не люблю вранья, тем более агрессивного. Можно создавать любой понравившийся тебе образ в виртуале, никто не спорит. Только не надо пытаться с пеной у рта доказывать, что все в самом деле так, как ты сочинил.
А лучше - не сочиняй.
У того же игоря-хогана - очень явно прослеживается истероидный тип психики, неотработанные проблемы, с учетом его преимущественной тематики - связанные с изменой. И он, как заезженная пластинка, с разными вариациями прописывает почти что один и тот же сценарий.
Если сказать, что здесь у всех сценарий схожий - то нет. Реальные истории у всех разнятся. Люди разные и ведут себя по-разному и по-разному приходят к развалу семьи. а у него - однотипность. И когда начинаешь вычитывать в системе - это очень видно.
Anonimno3 писал(а): ↑04.06.20 15:59
я кстати тоже:)
Че не я игорек,
У вас разный стиль речи , кмк