... в чём он, корень подкаблучничества
Т.е. в общевселенскую гармонию Вы не верите и никогда не видели?Mad_Dog писал(а):Утверждение что каждая жена имеет достойного её мужа настолько-же глупо, насколько глупо утверждение о справедливой цене во всех сделках на всём рынке за все времена.
Нащщёт льва. Животный мир не рассматриваем

Простите, но опять -1NeBaba писал(а):Да. Согласна. Отвергать глупо. В любых случаях.
Просто проблема в основном у подкаблучника.
Женщина подавив мужскую доминанту мучается в поисках сильного плеча... но и вдавливает себе мнимую победу в заслуги, и не шибко желает потерять сие завоевание.
Просто в ней начинает жить две сущности:
- попранная, но таки наличествующая женская.
- и привитая мужская.
Это называется "диссоциативное расстройство идентичности", шизофрения...
Психосоматического 8)NeBaba писал(а): У того, чей каблук - проблем как правило нет, или они другого свойства)
Мотивы можем рассмотреть отдельно. Однако утверждать что она таки достойна некорректно. Это рынок отношений... со своими менеджерами, ворами, производителями сельхоз продукции и перекупщиками...скорпи писал(а):Когда человек в течении многих лет живет с полным ничтожеством?
Ради быта, денег, статуса...При этом продолжая самоутверждаться за его счет? Почему же глупость Мэд?
Он живой и справедливость его слишком уникальное и скорее единичное явление.
вот именно. В другом раскладе подавленная ранее сила может играть прима-роль.скорпи писал(а):А что есть "нормальный"?
По сути мы рассматриваем лидерство в семье и ситуацию, когда женщина побеждает.
Получается, все "сдавшиеся" не нормальные?
Тогда почему они же в другом браке становятся "нормальными"???
Вы упрекаете меня в узости взглядов и несистемном подходе, и тут-же высказываете желание утрировать...NeBaba писал(а):Ну блин)) Мэд)) Это как курица и яйцо)) Бесконечный спор. Две схемы:
1. Один позволяет давить, и поэтому на него давят.
2. Один давит, и поэтому более слабый прогибается.
Где первопричина?
Это не моя глупость. А в первом утверждении я согласен, ибо ранее уже высказывал симметричную мысль 8)
скорпи, не хочу перелопачивать форум, но когда я высказал мнение, что мужикам воевать в лом, а неймётся всё время бабам, в теме война полов, по-моему, Вы сказали, что я не прав...скорпи писал(а):По сути мы рассматриваем лидерство в семье и ситуацию, когда женщина побеждает.
Так объясните мне тогда эту Вашу реплику.
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Диорей ну тогда ведь как правило возможно два сценарий если жена узнает о любовнице
муж ей говорит... а что ты хотела? мне надо больше !а ты не хочешь
варианта 1 жена молчит и живет дальше и действительно чего тогда возбухать, если писькой не вышла ...т.е сама дура
вариант 2 жена не может делить мужа с другой и на каждый день ее тоже не хватает, предлагает растацца, чтоб не мучить себя- тогда эгоистичная дура
как страшно жить 8)
муж ей говорит... а что ты хотела? мне надо больше !а ты не хочешь
варианта 1 жена молчит и живет дальше и действительно чего тогда возбухать, если писькой не вышла ...т.е сама дура
вариант 2 жена не может делить мужа с другой и на каждый день ее тоже не хватает, предлагает растацца, чтоб не мучить себя- тогда эгоистичная дура

как страшно жить 8)