Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
а вот цифры http://www.sta-t.ru/obshestvo/statistik ... _i_brakov/
в 2008 г. кол-во разводов составило 60% от браков
при этом основные причины - алкоголизм и отсутствие жилья. Но вряд ли именно эти причины будут наиболее вероятны если муж старше на 20-25- и т.д. лет
в 2008 г. кол-во разводов составило 60% от браков
при этом основные причины - алкоголизм и отсутствие жилья. Но вряд ли именно эти причины будут наиболее вероятны если муж старше на 20-25- и т.д. лет
вспоминал знакомых сейчас.Томагочи писал(а): Сколько у вас лично знакомых у которых классная семья где разница в возрасте от 15 лет.
примерно разница в возрасте 3-7лет: все живут в браке, без разводов от 5 да 10 лет, пока живут, разводиться не собираются
ровесники (плюс минус 2 года) - однозначно сказать не могу. Кто в малолетстве женились, уже развелись. Очень многие развелись в возрасте 40+, когда выросли дети. И очень многие живут.
с большой разницей в возрасте.
Ж 18 М 29, развелись через год
Ж 22 М 39, развелись через 7 лет
Ж 30 М 52, живут, родили 3 детей, у М второй брак
это из знакомых
http://nelubit.ru/viewtopic.php?t=14593&highlight=
но это клинический случай, конечно...
А вообще, у меня друг женился на девочке 17 лет, 4 года прожили, ребенка родили, и однажды пришел домой раньше времени, а там все как в анекдоте. Причем, сын в соседней комнате спит в своей кроватке.
У директора моего жена на 10 лет младше. Живут, уже 14 лет. Но. Я не знаю, зачем он с ней живет. Мама гуляет, дома ночует в лучшем случае, раз в неделю. В отпуск по 6 раз в год ездит - одна. Ну, или не одна, но без мужа и дочери. В каком классе дочь учится - она не знает. Та еще мамашка, в общем...
Ну как то так. А вообще, как то раз слышала по радио, что лучшая разница в возрасте для брака - 2-3 года.
Из знакомых, есть одна пара, живущая в браке 24 года, уже внука растят. Поженились, когда ей было 18, ему 19.
И еще одна пара, которая недавно 35 лет совместной жизни отпраздновали, поженились - ей было 19, он с армии только пришел, 21 год, наверное.
Больше никого не припомнила.... Моя мама с отчимом живет 15 лет уже, он ее на 8 лет младше. Но мы же не об этом сейчас...
но это клинический случай, конечно...
А вообще, у меня друг женился на девочке 17 лет, 4 года прожили, ребенка родили, и однажды пришел домой раньше времени, а там все как в анекдоте. Причем, сын в соседней комнате спит в своей кроватке.
У директора моего жена на 10 лет младше. Живут, уже 14 лет. Но. Я не знаю, зачем он с ней живет. Мама гуляет, дома ночует в лучшем случае, раз в неделю. В отпуск по 6 раз в год ездит - одна. Ну, или не одна, но без мужа и дочери. В каком классе дочь учится - она не знает. Та еще мамашка, в общем...
Ну как то так. А вообще, как то раз слышала по радио, что лучшая разница в возрасте для брака - 2-3 года.
Из знакомых, есть одна пара, живущая в браке 24 года, уже внука растят. Поженились, когда ей было 18, ему 19.
И еще одна пара, которая недавно 35 лет совместной жизни отпраздновали, поженились - ей было 19, он с армии только пришел, 21 год, наверное.
Больше никого не припомнила.... Моя мама с отчимом живет 15 лет уже, он ее на 8 лет младше. Но мы же не об этом сейчас...
еще тут мысль посетила.
из наблюдений.
Очень часто семьи ровесников распадаются из-за плядства М,
семьи где М намного старше из-за плядства Ж
а вот разница примерно 10 лет- там плядства меньше
еще я заметил, что Ж после 35 резко стареют и внешне становятся не айс
а М после 45, вот реально, может как-то тут биологические часы замешаны
из наблюдений.
Очень часто семьи ровесников распадаются из-за плядства М,
семьи где М намного старше из-за плядства Ж
а вот разница примерно 10 лет- там плядства меньше
еще я заметил, что Ж после 35 резко стареют и внешне становятся не айс
а М после 45, вот реально, может как-то тут биологические часы замешаны
- Товарищ Баба
- аксакал
Деваху лысые с пузом не устраивают. И ей пофигу, сколько им лет по паспорту. Лысый и пузатый? Фтопку. Это ключевой, кстати, момент. Для неё внешность 40-летнего красавца - на первом месте. Скорее всего, когда ей будет 30, её всё так же будут привлекать 40-летние. Даже когда ей стукнет 90, она всё равно будет западать на 40-летних. Это не ваш, дядьки, случай.helen_ писал(а): И не надо говорить про лысых/с пузом/какиетамещенедостатки, да таких много, но когда человек следит за собой и ведет здоровый образ жизни, подтянутое тело 40-летнего мужчины для меня не сравнится с хиленьким 20-летним мальчиком. И такие есть, я встречала.
но очень важнаяMad_Dog писал(а): красота для мужчины далеко не главная благодетель.
я был свидетелем такого разговора жены с подружкой( у нее разница с мужем 12 лет)
- понимаешь, Н,вот если он станет толстым и отрастит мамон, я же с ним как сексится буду? ну если и останусь с ним, то не потому что он шибко мне нужен
и они так все думают, я говорю - 45 лет и М резко стареют, а бабы лет в 32-35